X



【TBS】ラストマン(終)

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 20:57:58.24ID:WOZGKzxA0
はい
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 21:07:35.66ID:1cFT/WvK0
せっかく今田美桜が名前連呼するだけで放置したのに死なんかったんか
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 21:07:40.53ID:7bBBHpz/0
このジャニ死にかけの表情の演技上手かったやん
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 21:07:49.97ID:WOZGKzxA0
>>152
元々俳優やぞ
IWGPにモブで出とる
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 21:07:58.11ID:Mjen2g8y0
>>137
謎に一度目開けたくせに死んだから酷いよな
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 21:07:58.75ID:KlGpkU8Ba
おもむろにパルム食いそう
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 21:08:17.93ID:tQwG8O2I0
>>167
ボイスで増田殺した大病院占拠班を見習わなあかんな
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 21:08:21.27ID:KlGpkU8Ba
>>137
死んでないやろ
最後バチェラーに出てたやん
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 21:08:23.59ID:+RZjwJqj0
誠司さんありがとうございます
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 21:08:35.86ID:vUjL0O7n0
パルム悪い顔しとるで
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 21:08:48.22ID:1cFT/WvK0
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 21:08:51.80ID:Mjen2g8y0
これは特別なパルム
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 21:08:54.27ID:hyZTI7nV0
>>152
元々舞台俳優やってたけどそれだけじゃ食えんのや
速水奨も劇団四季におったけど声優の仕事のが多くて転向したしな
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 21:08:58.28ID:KlGpkU8Ba
パルムってどういう役だっけ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 21:09:07.98ID:igTGuCsz0
ワイも職場でよく指パッチするようになったわ☝
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 21:09:12.47ID:Rh2tR1fwa
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 21:09:12.48ID:0Y55tRkf0
FBIの手法とかそういう設定ってどうなったん?
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 21:09:12.94ID:GRTs42gS0
エッッッッッッッッッッ
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 21:09:21.22ID:WOZGKzxA0
>>181
事務所が遊戯王のオーディション持ってきて
受けたら受かったんや
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 21:09:26.06ID:TYVypcte0
FBIの経費が芸者に
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 21:09:31.83ID:hyTrcfwq0
たまに盲目の演技するよな
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 21:09:32.55ID:RiIDZpIw0
舞妓さん遊びって楽しいの?
えっちできる?
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 21:09:36.26ID:igTGuCsz0
こんなん見えてるやろ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 21:09:36.61ID:fY+gNe/a0
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 21:09:37.75ID:MdkzMd4QM
楽しそう
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 21:09:38.92ID:WOZGKzxA0
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 21:09:40.00ID:88Mj4lNo0
ワイもこういう所で飲んでみたい
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 21:09:40.76ID:ZHwO86Jud
税金で何しとんねん
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 21:09:42.78ID:HSvGeKa50
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 21:09:48.15ID:6yDDds1E0
ちょいちょいふざけるのやめろ😡
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 21:10:02.06ID:K0+HETNV0
福山絶対楽しんでるやろ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 21:10:04.34ID:yqECnjb10
税金舞妓遊び
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 21:10:04.82ID:eot2//RO0
何楽しんでんねん
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 21:10:05.32ID:KqIVH7Vo0
>>181
昔はもともと声優になろうと思って演劇してる奴なんかおらんかったからなぁ
役者目指して食いつなぐためにも声優のオーディションにも参加するのがふつうなんや
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 21:10:11.87ID:vUjL0O7n0
見えてるやろ
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 21:10:13.07ID:tQwG8O2I0
しれっと木村多江も混ざっててほしかったな
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 21:10:19.81ID:TYVypcte0
物持ち良すぎやろ
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 21:10:25.85ID:igTGuCsz0
とっておくもんなんやな
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 21:10:36.12ID:VqBrosZe0
見えてるよね?
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 21:10:37.23ID:R2+moC4h0
松本まりかパターンか
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 21:10:38.22ID:88Mj4lNo0
えぇ…
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 21:10:40.16ID:vqP3V4fo0
うそやろ?
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 21:10:40.44ID:3I9OZa2D0
えぇ・・・
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 21:10:42.25ID:+i9XFKlq0
税金芸者遊び😡
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 21:10:43.11ID:9HWe7h7+0
見えてるからな
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 21:10:46.81ID:KlGpkU8Ba
やば

点字要らずやん
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 21:10:48.23ID:igTGuCsz0
うせやろ😳
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 21:10:48.30ID:WOZGKzxA0
そんなバカな
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 21:10:50.17ID:HSvGeKa50
まじ?
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 21:11:04.40ID:Rh2tR1fwa
あっ
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 21:11:28.92ID:9HWe7h7+0
おこう😡
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 21:11:29.32ID:hyZTI7nV0
>>78
ガチの特撮オタク、アニメオタク
元々アニメーター志望やったのに俳優になってしまった
アメトークで特撮回にゲストで呼ばれたはずなのに特撮芸人と変わらずサンバルカン、デンジマン、ゴレンジャーについて語りまくる

元々ガチな人や
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 21:11:31.84ID:ZdusPdHo0
悪事を次々揉み消す政治家なんてそう都合よくいねーだろ
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 21:11:32.16ID:dIfEi7mr0
久々の警察犬要素
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 21:11:38.58ID:KlGpkU8Ba
大泉洋と上川隆也が義理の兄弟で、2人の父親がパルムで合ってる?
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 21:11:39.50ID:vAES5C5q0
伏線
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 21:11:40.93ID:Rh2tR1fwa
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 21:11:43.28ID:fY+gNe/a0
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 21:11:43.50ID:GRTs42gS0
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 21:11:48.98ID:+i9XFKlq0
エッッッ
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 21:11:49.06ID:vqP3V4fo0
エッッッッッ
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 21:11:51.99ID:mb7LtDVi0
チートすぎる何でもアリやん
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 21:11:54.88ID:VF0jKCun0
アドリブやろ
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 21:11:55.08ID:TYVypcte0
エッ
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 21:11:55.56ID:eot2//RO0
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 21:11:55.57ID:I2KUNPzr0
くさ
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 21:11:57.55ID:KlGpkU8Ba
これアドリブらしいな
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 21:11:57.79ID:88Mj4lNo0
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 21:12:01.64ID:D3aP5ohX0
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 21:12:01.88ID:LVI46qgtd
忍びの者かよ
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 21:12:02.63ID:x4djMu7P0
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 21:12:05.69ID:RiIDZpIw0
ふざけすぎやろ
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 21:12:05.81ID:fY+gNe/a0
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 21:12:06.90ID:K0+HETNV0
絶対アドリブやこれ
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 21:12:07.99ID:WOZGKzxA0
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 21:12:08.32ID:attMhK8D0
アドリブパート
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 21:12:09.66ID:Xln44sbfd
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 21:12:09.79ID:vqP3V4fo0
>>235
イエス
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 21:12:10.69ID:tQwG8O2I0
ウキウキすぎて草
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 21:12:12.61ID:sYYYESsep
アドリブ定期
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 21:12:20.72ID:KqIVH7Vo0
提供のつなぎで草
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 21:12:29.47ID:RiIDZpIw0
王林の役って必要か?
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 21:12:32.58ID:NE/gvSa80
お前ら王林抱ける?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況