X



【TBS】ラストマン(終) ★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 21:47:26.46ID:oS54vLww0
という妄想や
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 21:47:29.20ID:NSQ9Fgvm0
カノンで合ってるか?
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 21:47:29.69ID:9HWe7h7+0
これ笑かしにきとるやろ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 21:47:30.12ID:FYRtQndP0
このままだとパルム関係ないやろ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 21:47:33.88ID:zhnTDPSW0
>>71
顔と声のバランスが取れてきたから今後は俳優としてももっと仕事増えるやろな
ジジイ役とかやったらあんま身長要求されんやろし
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 21:47:35.38ID:K0+HETNV0
ツダケンがひたすら可哀想なだけのドラマ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 21:47:36.22ID:igTGuCsz0
千住隊長は捨てた女また拾うのが悪い
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 21:47:41.84ID:LGuFBZqM0
>>111
反社使って店に嫌がらせしたのもう忘れたんか
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 21:47:48.80ID:RiIDZpIw0
要潤シンプルにクズで草
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 21:47:50.29ID:hqzkkHN4d
相武か前戯しか出てこーへんかった
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 21:47:50.74ID:88Mj4lNo0
殺す必要あるか?
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 21:47:59.84ID:Cjnz98eA0
あーもうめちゃくちゃだよ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 21:47:59.86ID:Mjen2g8y0
何やってだ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 21:48:00.08ID:EMwWyS/s0
コントやん
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 21:48:03.78ID:7yY/H9mBM
岩ちゃんのちんぽびちょ濡れドラマみたいなクソみたいないざこざで草
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 21:48:03.92ID:mZxB3dPEM
なんだよこのクソドラマ
昼ドラじゃねえんだぞ
あきらかに雰囲気おかしいだろ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 21:48:05.34ID:TitR6mat0
はぐれ死で草
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 21:48:11.18ID:JF7L0Sc7d
これ全部、福山の想像やろ?
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 21:48:11.47ID:TCHXyjdg0
ピタゴラスイッチやんけ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 21:48:13.69ID:UM0E5UYi0
タフという言葉は誠のためにある
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 21:48:14.40ID:ODsjisIv0
キャナメしぶとすぎんよ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 21:48:14.52ID:LGuFBZqM0
要つよい
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 21:48:15.78ID:Xln44sbfd
屑起きる
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 21:48:16.20ID:9HWe7h7+0
あっ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 21:48:16.89ID:WLDwy+Tp0
Dr.チョコレートも動機嫉妬やないだったし
流行ってんのか?
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 21:48:18.40ID:bWtEH3P50
あっ…
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 21:48:20.59ID:oS54vLww0
ヤマケンさん!?
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 21:48:21.70ID:BEq8bSkJa
どこからの情報やねんそれ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 21:48:25.70ID:TYVypcte0
そら俺よ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 21:48:27.59ID:op3To/CK0
えぇ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 21:48:28.95ID:Mjen2g8y0
えぇ…
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 21:48:29.88ID:h6xvLhGH0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 21:48:31.17ID:oS54vLww0
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 21:48:33.33ID:HSvGeKa50
>>157
ツダケンに被害が及ばないようにや
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 21:48:34.60ID:MdkzMd4QM
スクイズかな
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 21:48:35.82ID:KqIVH7Vo0
どういうことやねん
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 21:48:36.33ID:K0+HETNV0
パルムさあ
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 21:48:41.17ID:fY+gNe/a0
モミー
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 21:48:41.64ID:ZdusPdHo0
酷い話ですねぇ…ンフッ❤
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 21:48:43.56ID:+RZjwJqj0
誠司さんありがとうございます
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 21:48:46.33ID:vqP3V4fo0
パルム?
嘘だよな…?😨
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 21:48:46.40ID:KlGpkU8Ba
唐突で草
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 21:48:48.31ID:bWtEH3P50
大泉やと思った
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 21:48:49.13ID:fss5aBVR0
相武紗季の代表作ってブザービート?
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 21:48:50.49ID:WsOpg6ox0
めちゃくちゃやんけ
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 21:48:53.05ID:OKCKU2dV0
GPSや
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 21:48:55.54ID:Fv55Hpwvp
本妻と別れて愛人迎えに行ったら別の男との間に子供いてしかも奪い返したのに新しく産まれた子は前の男との子かもってキャナメの脳はボロボロ
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 21:48:55.74ID:Mjen2g8y0
これほとんど推測の域を出てなくない?
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 21:48:56.52ID:LGuFBZqM0
そういや先週飛び降りた警官はなんであんな事したん?
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 21:48:56.53ID:VqBrosZe0
GPSやな
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 21:48:56.60ID:sp5MVkmhr
パルムもクズやんけ
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 21:48:57.72ID:6yDDds1E0
>>170
千住さぁ~ん飲み行きましょ😁
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 21:48:57.97ID:88Mj4lNo0
41年前のGPSです
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 21:48:59.25ID:x4djMu7P0
パルム極悪人やん
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 21:48:59.32ID:Xln44sbfd
匂い
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 21:49:00.02ID:mZxB3dPEM
どんだけ回想シーンだか妄想シーンだか知らんが流しとんじゃ
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 21:49:01.57ID:NSQ9Fgvm0
くっさ
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 21:49:01.73ID:1cFT/WvK0
ありがとう誠司さん
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 21:49:13.10ID:op3To/CK0
パルムの香りか?
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 21:49:16.14ID:dIfEi7mr0
目が見てえるときから警察犬かよ
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 21:49:17.67ID:VF0jKCun0
物的証拠は?
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 21:49:17.95ID:VqBrosZe0
パルムのかほり
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 21:49:19.76ID:Xln44sbfd
これも伏線かよ
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 21:49:20.09ID:LIu5KVxrd
パルムの匂いか
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 21:49:20.51ID:vY14h1kj0
オスの臭い
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 21:49:22.26ID:Mjen2g8y0
福山雅治目見えてるやろ
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 21:49:27.81ID:m9jzp104r
要潤さあ
ホクトのCMでキノコがどうとか言ってた頃に戻ってくれや
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 21:49:29.83ID:ZdusPdHo0
ガリレオぽいBGM定期
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 21:49:33.12ID:92HPTQ/Ya
喋る警察犬と思うが小さい頃嗅いだ匂いは割と覚えてるよな
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 21:49:34.84ID:9HWe7h7+0
ほんま今期クソドラマしかなかったな
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 21:49:40.01ID:oONfDwHC0
>>216
がんばっていきまっしょい
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 21:49:45.75ID:Fv55Hpwvp
ただ遊んでただけじゃなかった…?
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 21:49:45.75ID:xiceboFMM
先々週くらいから薄々感じてたけどこの脚本書いてる奴地味にヤバくね?
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 21:49:47.00ID:zhnTDPSW0
>>181
同じ位クソガバドラマやけどこっちはまだテンポはええから...
あっちはほんまに酷い。お前らあんな縁宴と登場人物全員グズグズグズグズやってるだけで一向に先に進まないマンの極みみたいなドラマよう見てられるよな
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 21:49:50.78ID:LVI46qgtd
子供の頃はそんな嗅覚良くなかったやろ
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 21:49:53.56ID:NSQ9Fgvm0
あかんめるるが始まってしまう
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 21:49:59.77ID:KqIVH7Vo0
なるほど
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 21:50:01.15ID:Xln44sbfd
名前あったのか
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 21:50:04.29ID:vY14h1kj0
つまんなそうな飲み会で草
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 21:50:10.18ID:mZxB3dPEM
昭和のお涙頂戴ドラマかよ
2023年やぞ
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 21:50:18.59ID:Mjen2g8y0
今さらなのは分かってるけどクソドラマやろこれ
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 21:50:28.20ID:9HWe7h7+0
誰や
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 21:50:28.88ID:VF0jKCun0
誰やねん
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 21:50:29.76ID:88Mj4lNo0
なんだこのおっさん!?
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 21:50:29.99ID:UM0E5UYi0
>>192
大体の事件の原因は嫉妬みたいなもんやし🙄
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況