X



【弱身長】ドビチスクリプトさん、なんJへの避難も知らずにGを荒らす🏡wwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し (無能)
垢版 |
2023/06/25(日) 23:31:55.19
低脳すぎますよほんまに👶w
VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:: EXT was configured
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 23:32:14.30
彼、ドチビらしいね🤣
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 23:32:33.83
くこけ?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 23:32:38.93
てすや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 23:32:39.94
ブッサイクチビビサーーン
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 23:33:01.27
中卒ガイジの和彦オオオ😭
何でお前は働かないんだ😭
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 23:33:04.42
死ねよとうふガイジ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 23:33:14.84
泣きました、ぼくはチビでネトウヨでAT限定で任天堂信者です
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 23:33:24.93
>>7
中卒ガイジの和彦さんですか?🙋
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 23:33:26.68
別府温泉すこだw
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 23:33:34.19
すいちゃんのラジオ聞いたかー?
健屋花那出てたぞー?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 23:33:53.37
和彦オオオ😭
もう終わりだよお前😭
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 23:33:55.15
>>9
和彦やがワイのこともっといじめてくれよ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 23:34:14.10
ねーねー「電車」すこってええの?🥺
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 23:34:14.51
おい!塩田!こらああああああ!!!
他のやつに擦りつけんなよこらぁ😡😡😡
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 23:34:36.68
別府和彦ってなにができるの😓
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 23:34:36.79
ハゲでドチビで中年無職の和彦さんw
もう終わりだよ😭
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 23:35:19.61
なんJ快適やね
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 23:35:23.75
若月健矢
これってわかつきすこやって呼ぶんか?🤔
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 23:35:37.70
チビビだけGに幽閉やねぇ...w
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 23:35:40.65
>>14
お前は身支度しとけよ
大晦日のテロ予告やった罪でこれから刑務所なんだろ?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 23:36:01.08
爆破予告😱
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 23:36:02.94
>>19
しおたけいたろうはちてきしょうがいしゃだよ
って読むんやで
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 23:36:36.08
別府温泉の中温かくて気持ち良いんだ…♥
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 23:36:44.48
しーおーたー😡
てめぇ逃げんじゃねーぞコラ😡
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 23:36:47.65
>>21
糖質イライラで草
俺はやってないで
はいガイジ雑魚すぎワロタ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 23:36:48.06
ドチビでハゲで中年無職の和彦オオオ😭
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 23:37:17.14
ハゲ彦イライラで草
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 23:37:27.62
お前らは勝てないよ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 23:37:43.66
>>26
だからそれは裁判所で言え
刑務所でも元気でな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 23:38:28.20
ドチビでハゲで中年無職だから和彦はガイジになってしまったん?😭
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 23:38:53.07
>>25
お前はいい加減自分の人生から逃げるなよ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 23:39:38.18
彼は薬剤師
君らは?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 23:39:51.38
和彦
朗和
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 23:40:00.43
>>33
あ?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 23:40:25.54
和彦オオオ😭
何でハゲた中年無職のガイジなんかに堕ちてしまったんや😭
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 23:40:41.95
明日何時出勤ですか?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 23:40:43.89
>>30
ワイがやった証拠は?
お前は何にも提示できへんやん
いくら貼り鉄がやったんだあああああって発狂してもワイに成り済ましてやった馬鹿が吊られるだけやで笑
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 23:40:46.04
>>33
じゃあ僕も薬剤師
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 23:40:53.06
ねーねーVtuberすこってもいーいー?🥺
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 23:41:37.86
>>37
お前のせいで勢い止まったけど
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 23:41:44.29
ゆめちゃんに嫉妬やめてな🤥
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 23:41:46.37
>>38
だから裁判所でそう言えばええやん
何を言っても無駄やろうけどな
刑務所で掘られるなよw
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 23:41:53.25
>>41
効いてて草
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 23:42:06.70
>>40
ダメ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 23:42:42.84
ドチビでハゲで中年無職の和彦オオオ😭
もう終わりだよ😭
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 23:42:55.18
なんJも荒らされてる定期
お前の負けや
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 23:43:37.66
ホビちゃんきたよぉ🤥
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 23:43:42.73
でもスクリプトに対応しない運営もヤバくないか😅
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 23:43:45.22
>>47
ドチビでハゲで中年無職だから社会に負けてしまった和彦さんですか?🙋
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 23:43:50.04
医者は最低でも偏差値65くらい無いとなれないのに薬剤師は偏差値35でもなれるのはなぜ?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 23:43:50.91
>>43
自分のレスじゃないのになんでワイが裁判所に行くことになるんや?😅
頭悪すぎてそもそもの大前提から間違ってるで君
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 23:44:20.21
>>52
糖質の相手すんなよ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 23:44:47.07
ねーねー「電車」すこっていい?🥺
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 23:45:03.76
>>16
😏
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 23:45:08.38
>>52
だから裁判所でそう言えばええやん
刑務所でケツ掘られながら反省するんやぞw
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 23:45:08.28
>>54
明日何時出勤ですか?
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 23:45:32.86
>>51
知識と教養があればいいから
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 23:45:41.25
ね ー ね ー 「 電 車 」す こ っ て い い ? 👶
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 23:45:59.69
荒らしにGに行ったりJに行ったり反復横跳び大変そうやね
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 23:46:02.77
>>56
刑務所のイメージ下げてるからアウトじゃね?これ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 23:46:03.56
塩田すこるわ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 23:46:11.70
知識と教養がないのは俺
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 23:46:15.54
>>59
貼り鉄は朝霞台駅でテロ予告するんで駄目です
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 23:46:20.19
彼、ウェルシアに採用決まったらしいね
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 23:46:23.34
>>56
ワイの書き込みじゃないからお手紙が届くことすらないのでしたー残念!w
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 23:46:31.34
朝かと思って起きたらまだ日付も変わっていなかった😄
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 23:46:31.50
>>61
アウトなのはチビハゲ無職の別府和彦
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 23:46:37.05
>>63
んなああああああああああああああ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 23:46:51.50
>>61
刑務所で掘られるから今さらびびったの?🤭
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 23:47:00.70
>>2
こいつらしいな

783 それでも動く名無し 2023/06/25(日) 19:48:24.72 ID:fLV/EUlfd
>>774
tps://i.imgur.com/BqTUjH2.jpg
tps://i.imgur.com/EA6KjNe.jpg
tps://i.imgur.com/US3pfUy.jpg
一応写真だけ晒されてる FAXも世間から嫌われてる撮り鉄からも嫌われて晒されてるから相当ヤバい人間なんやろな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 23:47:12.35
別府和彦いる?
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 23:47:27.76
塩粘だけじゃ飽き足らず今度は別粘か
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 23:47:29.37
>>65
妄想おつかれさん
予告したのはお前のお仲間だったねぇ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 23:47:43.72
やめなさい
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 23:47:47.33
なんかアプリバグってない???
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 23:48:07.66
>>67
だから裁判所でそう言えばええやん
刑務所で掘られながら自分がやったことをよく反省しろよw
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 23:48:12.87
アイツさっきまでJ荒らしてたぞ
とにかく目立つのが目的だから反復横跳びしてるだけ😫
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 23:48:29.76
最近るしあが配信してくれない😢
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 23:48:32.76
>>77
あじまう!
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 23:48:57.70
別 府 和 彦
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 23:49:01.26
ドチビでハゲで中年無職の和彦オオオ😭
何でセルフ開示してしまったんや😭
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 23:49:07.00
んなたんっていつも喉イガイガしてるよな
もしかして…😏
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 23:49:09.50
>>79
たまにある
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 23:49:17.35
スクリプトさんおうちに来れないの?🥹
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 23:49:24.74
>>80
だから裁判に呼ばれることもねぇんだよバーーーーーカwwwwwwwwwwww
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 23:49:31.48
貼り鉄が祖国へ逃げて捕まらんかったら、なりすましのアホが代わりに逮捕される
貼り鉄が逃げずに逮捕されるよう祈っとけよ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 23:49:37.38
>>82
もう随分前に死んだよね?
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 23:49:39.83
>>86
別粘キモ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 23:49:44.95
「電車」をすこるお🏡にしていい?🥺
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 23:49:45.75
別府和彦いてはりますか?
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 23:49:59.30
>>82
🤭
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 23:50:13.43
>>90
裁判所でそう言うの?
ウケるな
刑務所で掘られながらちゃんと反省するんやぞw
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 23:50:16.46
3日で飽きそうな新キャラだな
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 23:50:32.96
>>97
SUIちゃんのえっちな画像ください
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています