X



【悲報】プリゴジン、もう行方不明

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 23:55:31.07ID:f3cVKJXr0
あかん…

tps://pbs.twimg.com/media/FzeFHUcaAAADff2.jpg
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 00:19:19.05ID:fmv12y4+0
>>119
ショイグもゲラシモフもクビにするってマジ?
ならワイも隠居で手を打つわ(やっと戦地から逃げられる)
これや
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 00:19:20.98ID:JXPIL7LC0
ノリ悪いやつやし残当
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 00:19:22.65ID:RMh3adMXd
やっと戦争終わって物価戻ると思ったらなんやねんこのハゲ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 00:19:37.13ID:sZj14a2rd
プリ故人になってしまったのか…
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 00:19:52.26ID:kglpFzN20
>>119
プリゴジンが民衆の賛同得てるなんて嘘っぱちやろこいつプーチン以上の過激派で200万追加で徴兵したら勝たせたるわとか言ってるやつやぞ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 00:20:02.99ID:veuS4AAEa
居場所を知られてる状況は良くない
それにベラルーシ入ったら裏切られて逮捕されるかもしれないから
輸送中に逃げるのは当然
仲間を待機させて今頃トンズラ

そんくらい朝飯前でやれないとワグネル率いていけないし生きていけない
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 00:20:18.17ID:T1QIOlSKa
>>131
自分の予想が当たったことや無くて人の予想が外れた事を馬鹿にするのって一番情けないよな
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 00:20:20.82ID:Xg7aqMnI0
>>121
カメラ前で目が死んでたけど元気やで😁
なんか矛盾しとるが気のせいや
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 00:20:31.96ID:L5VH3/ol0
>>140
チッ…お前中々やるやんけ…
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 00:20:45.02ID:dt9rIbmia
これじゃプリ故人じゃねーかwwwwwwwww
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 00:20:49.21ID:mjffD2tg0
てか内戦なりかけたのを他国に助けてもらうとか大国として情けなさすぎないか?
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 00:21:31.17ID:3P81ynvr0
こいつ1日ごとに言うこと変わるから凄いよな
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 00:21:35.51ID:ae99Y27w0
冷静に考えて軍事力を民間会社に委託するってどうなん?
正気の沙汰じゃないだろ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 00:22:02.83ID:b9wHaOBr0
>>130
今までこの犬の名前圏内で約に立ったことあるんか?
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 00:22:03.67ID:5Bz099/A0
モスクワでもうちょいドンパチやったら面白かったのにつまんねーな
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 00:22:13.71ID:+O9flHK6p
>>143
ワイの予想は当たったけど、お前の予想はどうだった?
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 00:22:21.03ID:HXz3Ixfs0
何がしたかったんやろ?モスクワが攻められやすいって弱点を世界に晒したけど
プーチンはその分防衛強化してくるやん
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 00:22:27.07ID:kglpFzN20
>>151
何が言いたいんかわからんけど傭兵知らんのか
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 00:22:46.85ID:DlyTYbZm0
何もないわけがなく…
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 00:22:58.71ID:6FlcF1CLM
現代の足利尊氏や
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 00:23:04.97ID:Prlv5Ryi0
>>151
アフリカ辺りで軍の代わりにやらせるなら使い道あるけど身近には置きたくないわな
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 00:23:07.51ID:F52XjpnO0
ショイグゥ!ゲラシモフゥ!!
の動画は両津にブチ切れる部長感あったよな
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 00:23:27.61ID:T1QIOlSKa
>>154
情報分析に自信ニキ
過去の予想なんてどうでもいいからこれから起こる事を予想して
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 00:23:46.03ID:Zs8XE7FF0
>>151
日本の派遣会社と変わらん
国家プロジェクトを下請けにぶん投げてるだけやぞ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 00:23:55.77ID:nAkqXx/ja
>>156
傭兵とPMCを一緒くたにするのはちょっと違うで
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 00:23:56.45ID:tWRKAsKT0
プリゴジン消されるんか
なんで急に腰抜けなったんやほんまに
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 00:24:04.49ID:V8wj3i820
反乱起こしといてモスクワ攻めず帰るとか自殺願望でもあったとしか言いようがないよなプリゴジン
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 00:24:18.97ID:b6HrOrpNp
アホやん最後までやり遂げんから
隙を見せるな
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 00:24:22.88ID:ae99Y27w0
>>162
日本の派遣もあたおかやろ
0168ケービータイト
垢版 |
2023/06/26(月) 00:24:37.65ID:k8Kb+iyHd
兵力的にモスクワは占領できたよな。
でもサンクトペテルブルクは無理ちゃう?
勝ち目ありそう?
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 00:24:48.16ID:xc4C0/Cl0
結局何がなんだったんだ
反乱起こして失敗したの?
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 00:24:48.27ID:kglpFzN20
>>163
今はそんな専門的な話じゃねーんだよ軍事オタク
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 00:24:48.96ID:hFH8L/FV0
普通に明日出てきてジョイグの悪口言ってそうもう騙されへんで
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 00:24:53.17ID:q7++x9lv0
ウク信の最後の希望、あっけなく逝く
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 00:25:14.22ID:wRrCU27w0
>>164
家族人質にでも取られたんじゃね。いるのか知らんけど
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 00:25:20.50ID:vYaS1Th/0
クーデターを起こしたのに許される訳ないやろ
途中で止めるなら最初からやるな
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 00:25:28.59ID:IkgmKFiN0
ロシア占領地でレジスタンスを率いてロシア軍と戦うんでしょ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 00:25:39.25ID:RNRLINHM0
>>151
米英だって普通にやってるから君がおかしいだけ
イラク戦争知らんのやな
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 00:25:48.02ID:qe+9vks2d
やっぱ一度やると決めたらとことん突き進んでかなあかんか
中途半端なのが一番あかん
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 00:26:10.54ID:L+vK+qJrd
G民が付いた方の負けやでwwwwwwwww
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 00:26:22.90ID:nAkqXx/ja
>>170
一般常識レベルのこと指摘されて顔真っ赤になるなよ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 00:26:28.82ID:fmv12y4+0
>>148
明日お話するらしいで
今プリちゃんが消えたんならそういうことやが
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 00:26:30.34ID:mCJW5HPI0
でもプーチンよりショイグがムカつくってのはなんとなくわかるでプリゴジン
なんかムカつくよなショイグ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 00:26:40.95ID:ogbJcnuEd
>>175
ゲオタって今のロシア見てエスコンがどうこうとかって騒いでるんか?
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 00:26:54.70ID:1/NNh6YGa
プーチンってより命懸けで運命を共にした部下仲間達を失望させて消された可能性の方が高そう
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 00:26:55.20ID:kglpFzN20
>>179
めちゃくちゃ甲高い声で喋ってそう
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 00:27:07.71ID:mjffD2tg0
ロシアは嘘つきって言ってたのに許されるわけもない
そのうち心臓発作とかで死ぬやろな
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 00:27:22.09ID:ueKyTXYV0
>>176
アカデミてかその当時やとブラックウォーターやっけか
ニュースでもよく出てたよな
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 00:27:27.61ID:+O9flHK6p
>>161
どうでもいいって逃げた時点でお前の負けや
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 00:27:35.02ID:hBpj6NB70
>>179
PMCって言うほど一般常識か?
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 00:27:40.54ID:Bpt+EF270
すまん、これド派手に有能じゃね?🤔

プリコジン
「あかん…最前線なのに物資は足りないし正規兵からは嫌がらせされて死にかけや…」

「せやっ!反乱起こす素振り見せてプーチンから有利な妥協案引き出すで!」

結果
罪は全て不問でベラルーシに追放
ロシアウクライナ戦争から離脱
泥舟のロシア政府から離脱
ベラルーシで伸び伸びと戦争ビジネスをして大稼ぎ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 00:27:40.66ID:ppyyCGUs0
情報は入ってくるのに内容が支離滅裂すぎて北朝鮮のニュース並に脈絡がないわ
何やねんロシアとかいう国は
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 00:27:47.99ID:ae99Y27w0
>>176
米英もやってるからおかしくないって感覚もワイにはわからんわ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 00:27:48.04ID:Z6+OMfky0
>>151
こんなに最前線でドンパチとか国防省を公然と批判なんてのは例外としても後方で基地や要人の警備や兵站輸送に軍事訓練なんかは委託してるから軍事会社そのものはロシアに独自の変なことではない
まぁもちろん良いこととは思わないし規制とか法的立ち位置とかどうなってんのって話でもある
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 00:27:48.94ID:T1QIOlSKa
>>187
だっさ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 00:28:16.29ID:T+VzsZKf0
どうせ殺されるならモスクワ突撃すれば良いのに
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 00:28:28.42ID:ExYCa1wO0
>>68
そうか?
待ち受ける側は警察だけどワグネルは戦車持ってる軍隊だぞ?
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 00:28:40.76ID:dNt6NAB00
亡命先で放言する方が命が危ないのでは
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 00:28:57.28ID:qGgYQ42v0
展開がはやい
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 00:29:05.52ID:ZQmSN2LU0
手首がボロボロのテクリルさんはどうなったんや…
無事やとええが
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 00:29:07.69ID:nAkqXx/ja
>>188
少なくともワグネルを傭兵表記するニュースソースは信用できないし大多数のメディアは民間軍事会社と説明する
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 00:29:13.63ID:ohBIk5f20
>>188
「PMC 傭兵 違い」でググれば簡単に出てくるレベルやで
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 00:29:23.17ID:vGg0ivtk0
>>189
生きてるんかな
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 00:29:31.03ID:RNRLINHM0
>>186
ブラックウォーターやね
統治まで委託しとるからなすげーわ
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 00:29:34.97ID:k00dXa2+0
>>189
一歩間違えれば死ぬのに?
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 00:29:44.06ID:KLrPA/PM0
これ他のワグネルの奴らに殺される前に逃げた?
なんか内部分裂の話あったよな
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 00:29:44.18ID:pVEcy2wX0
こんな結末じゃワグネル編は映画化出来ないじゃん
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 00:29:50.83ID:bj+xysju0
ちゃんと革命起こせやアホめ
反逆した奴許すわけないやろが
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 00:30:01.17ID:QSpYhs9U0
武力から離れたら無力になるに決まってる
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 00:30:06.01ID:JRVZH6Ux0
消されないことを確約した上でモスクワ突撃を止めたんじゃなかったのか?
普通なら消されることくらいプリゴジンは知ってたはずだが
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 00:30:10.23ID:Swx5HP3K0
プリゴジン「ワイらはモスクワに向かうで!これは正義の行進や!(誰か止めるやろ...)」

ワグネル幹部・一般兵「よう言うた!」
一部ロシア軍「よう言うた!」
自由ロシア軍「よう言うた!」
ロシア国民「よう言うた!」
西側「よう言うた!」
「「「「力を合わせて政権打倒や!!!」」」」
プリゴジン「えっ」

プーチン「ヒエッ...逃げるわ✈」

プリゴジン(うせやろ...クーデター成功してまうやん...)
プリゴジン「やっぱクーデターはなしや!」

世界中「は?😡」
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 00:30:24.65ID:1kaBskqO0
情報錯綜しすぎてもう訳分からんわ
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 00:30:32.61ID:GyoQjMBy0
むしろ殺されないために行方不明になってるのでは
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 00:30:37.20ID:ExYCa1wO0
>>151
別におかしくないぞ
ていうか国軍っていう概念は近代の国民国家って概念から生まれてるから民間委託じゃない時期のほうが歴史上遥かに短い
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 00:30:46.06ID:R6A85Cb/0
お尻プリプリプリゴジン
祖国を疑いプリケツ大亡命
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 00:30:54.22ID:RNKc41610
東ゴルドー総裁(本物)みたいに某国で軟禁されながら晴耕雨読の生活送ってるよ
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 00:31:12.00ID:5SPNwSNM0
行方不明ってロシアさんサイドが把握できてないだけやろ
普通に逃げとるやろ
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 00:31:18.64ID:Bg9IMr5I0
>>210
どんな顔してこんなん書いたん?
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 00:31:49.28ID:3+CoL9RBr
>>210
別スレでもヘッダ付けて晒しとくわ
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 00:32:06.07ID:nSVZ/dmz0
>>189
「手足」失って有能な訳ないやろ
何よりロシアの約束なんてあてにならないのはこいつが痛いほど思い知らされて来たことやろ
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 00:32:30.56ID:F0QjRZoC0
>>206
ワグネルは最初から悪なんやから結末がどうであろうと問題ではないやろ
もちろん今も死んだとなったわけでもないし
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 00:32:32.25ID:JRVZH6Ux0
逃亡先はイギリスか?
イギリスと事前に話をつけておいたのだろうか
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 00:32:39.40ID:+O9flHK6p
>>217
こんな顔やろ>>193
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 00:32:48.94ID:XdFna77N0
そりゃプーチンからしたらこんな発言した人間を生かしておくわけにはいかんわな


プリゴジン談

・NATOがウクライナをロシアにけしかけたなんて事実は存在しない

・ウクライナにナチスは居ない

・ドンバスのロシア系住民をウクライナ軍が攻撃していた事実は存在しない

・遺伝子レベルで同じ民族なのに殺し合ってるのはバカみたい 最初から話合いで解決すれば良かった


これらの発言はプーチンの語る戦争の大義の根本からの否定であり一つ一つが一発で懲役8年レベルの重罪
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 00:32:54.65ID:Q3nmTwUj0
考えうる限り一番つまらん結果になったよな
つかこの戦争はエンタメ的に近年稀に見る糞やと思うわ
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 00:32:55.92ID:YSqUW/dD0
ショイグ 「聞こえるか?全ワグネル戦闘員!これはプリゴジン氏の遺言である。
      プリゴジン氏はウクライナの手によって暗殺された。直ちにウクライナ軍を叩け!
      これはプリゴジン氏の弔い合戦である!」
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 00:33:01.58ID:zJ0Wm7lKa
空気美味しい民とプリ爺ファンが一週間の間に生まれた奇跡
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 00:33:18.02ID:hFH8L/FV0
ワグネルって罪には問わんけど国軍に編入させられるんやろそうしたらまあ手足もがれたみたいなもんやなブリおじ
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 00:33:24.35ID:R6A85Cb/0
今後動画発信するときはダースベイダーのコスプレして欲しい
マスク外したら多分原作に忠実で感動するから
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 00:33:35.61ID:xc4C0/Cl0
プリ「ゼレンスキーはん、ワイを雇わんか?」ってのはできないの?w
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 00:33:44.31ID:mSkFiGcf0
結局なんGの勝ちかよ
ざまあ
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 00:33:48.15ID:eViU4lbh0
ムッソリーニみたいな処刑しろや
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 00:33:55.33ID:C6t8FBCZ0
>>223
ウクライナにナチスは居ないって傍から見たらナチス同士の戦いにしか見えないんだけどな
極右同士の争いやんどう見ても
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 00:34:00.34ID:T1QIOlSKa
>>222
ほらほら予想に自信ニキの予想知りたいんだけど
口先だけだから予想できないねぇw
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 00:34:00.70ID:RVj8Eb+G0
そのうち死にそうとか思ってたらもう粛清されててさすがに草まみれや
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 00:34:02.41ID:qBo4W5ue0
なんでやめたんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況