X



デレマスの古賀小春ちゃんについて知っていること [転載禁止★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し (無能) (アウアウウー Sa8d-QrQl)
垢版 |
2023/06/26(月) 00:21:21.90ID:8kxnuaoha
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512

かわいい

魔除け
https://archive.vn/nokuo-makinoutiyuta.blog.jp
のくお語録「人殺し」でガチャを回し、ヴァイスシュヴァルツを購入する男の話
https://nokukasu.blog.jp/
メール欄に agetenagai ageteadadad と入れておくとアフィ除けになるはず
本田未央ちゃん応援まとめ速報が当スレッドを引用、転載することを禁ずる
5chまとめ規約違反通報先
info@project5ch.net
https://support.google.com/adsense/contact/violation_report
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0437それでも動く名無し (ワッチョイW 4bad-BUYN)
垢版 |
2023/06/26(月) 01:31:17.30ID:v9qniERw0
>>434
抜けない
0438それでも動く名無し (ワッチョイW cb89-83fy)
垢版 |
2023/06/26(月) 01:31:22.95ID:RPWSClDE0
土曜ゴールデンタイムを勝ち取る有能定期
https://i.imgur.com/hZjwiIP.jpg
0439それでも動く名無し (ワッチョイW e5f5-oQIV)
垢版 |
2023/06/26(月) 01:31:31.32ID:4EEwhhCk0
>>434
これ原作ってマジなのですか?😍
0440それでも動く名無し (ワッチョイW cb89-83fy)
垢版 |
2023/06/26(月) 01:32:00.88ID:RPWSClDE0
>>434
違う
0441それでも動く名無し (ワッチョイW e392-vdVw)
垢版 |
2023/06/26(月) 01:32:01.00ID:7Ri3d+JQ0
>>417
ユッコが取られて傷心のワイくんに唯が声をかける→女性そのものを信じられないワイくんが唯を突き放す→避けられることに慣れてなかった唯が意地になってワイくんの心を開こうとする
0442それでも動く名無し (ワッチョイW 2380-6wIa)
垢版 |
2023/06/26(月) 01:32:07.57ID:yL19pCh+0
>>434
絵柄寄せてるの凄いけどちょっと腹立つ
0443それでも動く名無し (ワッチョイ 75ad-Fi9R)
垢版 |
2023/06/26(月) 01:32:45.18ID:5MpD2u650
346の企業力が強すぎる
デレのほぼ全アイドルを所属させてただけあるわ
0444それでも動く名無し (アウアウウー Sa69-QrQl)
垢版 |
2023/06/26(月) 01:32:58.41ID:1UvTMERqa
赤羽根Pと内匠Pは腰振ってる姿想像できるけど武内Pと米内Pは腰振ってる姿が想像できないのもあるわ
0445それでも動く名無し (ワッチョイ 2bbc-G+aT)
垢版 |
2023/06/26(月) 01:33:22.54ID:8dhRIWWl0
>>441
違う
0446それでも動く名無し (ワッチョイW 0534-Thwv)
垢版 |
2023/06/26(月) 01:33:22.56ID:HB43K5Vt0
アニメ米内は漫画版と比べてハードモードな感じやわ
チビどもと信頼関係築きつつ仕事とって、社内政治こなしてるのに千川がいない
課長が味方なのが救いやけど
0447それでも動く名無し (アウアウウー Sa69-oNbj)
垢版 |
2023/06/26(月) 01:33:24.51ID:u2Sx9TXTa
>>429
なんかいいとこの大学出てそうやしキャリア組なんやろうな、武内が無駄に頑張ったせいでCPがでかくなってしまったんやろ
そう考えると妙にアイドル達が冷遇されてるのもなんかわかる気がするわ
0448それでも動く名無し (ワッチョイW 9dad-2wql)
垢版 |
2023/06/26(月) 01:33:29.07ID:RbWQbTc00
米内Pが愚痴ってたのって最序盤だけやろ?
0449それでも動く名無し (ワッチョイW 2380-6wIa)
垢版 |
2023/06/26(月) 01:33:37.02ID:yL19pCh+0
>>444
0450それでも動く名無し (スップ Sd43-zWD/)
垢版 |
2023/06/26(月) 01:33:37.84ID:Eo58cTqXd
米内P明らかにロリコンじゃないのにロリコン連呼してくるヴァリサってちょっとわからせが必要だよね
0453それでも動く名無し (ワッチョイ 2bbc-G+aT)
垢版 |
2023/06/26(月) 01:34:23.54ID:8dhRIWWl0
常務とか言う楓さん星くんなつきち涼に造反されるおばさん
0455それでも動く名無し (アウアウウー Sa69-oNbj)
垢版 |
2023/06/26(月) 01:34:32.97ID:u2Sx9TXTa
>>438
テレ東の午後6時枠定期ピラメキーノの系譜定期
0457それでも動く名無し (アウアウウー Sa69-QrQl)
垢版 |
2023/06/26(月) 01:35:04.34ID:1UvTMERqa
でも10thでは常務出てきただけで笑いが起きたぞ
0458それでも動く名無し (アウアウウー Sa69-oNbj)
垢版 |
2023/06/26(月) 01:35:19.78ID:u2Sx9TXTa
>>441
お前程度の存在に唯が執着するわけないやんグジグジうるさいいじけ虫なんてポイや
0459それでも動く名無し (ワッチョイW e534-2tHe)
垢版 |
2023/06/26(月) 01:35:31.47ID:rYDMRcCe0
>>456
小さいお子さんが泣いちゃうから
0460それでも動く名無し (ワッチョイW 9506-G1GT)
垢版 |
2023/06/26(月) 01:36:11.02ID:qO8lQsqc0
co8/10のユニット作ってシコってるおばさんでもある
0461それでも動く名無し (アウアウウー Sa69-oNbj)
垢版 |
2023/06/26(月) 01:36:19.96ID:u2Sx9TXTa
>>446
そういえばちひろが居ないんやな、あの日系ユダヤ人がいればかなりマシになるのに
0462それでも動く名無し (ワッチョイW 2380-6wIa)
垢版 |
2023/06/26(月) 01:36:24.02ID:yL19pCh+0
>>456
小春が意思継いだから
0463それでも動く名無し (アウアウウー Sa69-3l86)
垢版 |
2023/06/26(月) 01:36:39.35ID:9jE39UwFa
デレでこれならシャニアニとか努周りをどう描くんかって
0464それでも動く名無し (アウアウウー Sa69-QrQl)
垢版 |
2023/06/26(月) 01:36:41.92ID:1UvTMERqa
ちひろと美優さんが出禁にされてるのってそういうこと?
0465それでも動く名無し (ワッチョイW 4b21-p1eo)
垢版 |
2023/06/26(月) 01:36:53.92ID:WMmLXcf90
漫画版はええ話多いけどキャラが賢すぎるな
0467それでも動く名無し (ワッチョイW 4bad-BUYN)
垢版 |
2023/06/26(月) 01:37:05.13ID:v9qniERw0
>>446
原作は立案した婆ちゃんがその辺の社内政治整備した上の世界だったのかもしれんな
0468それでも動く名無し (アウアウウー Sa69-oNbj)
垢版 |
2023/06/26(月) 01:37:13.80ID:u2Sx9TXTa
>>456
あんな金に汚い薄汚い大人見たら怖くて泣いちゃうやろ
0469それでも動く名無し (ワッチョイ 2bbc-G+aT)
垢版 |
2023/06/26(月) 01:37:41.40ID:8dhRIWWl0
>>460
フレの写真だけみてんほぉ~ってなってユニットに入れたら言動に悩まされるおばさんやぞ
0470それでも動く名無し (ワッチョイW 2380-6wIa)
垢版 |
2023/06/26(月) 01:37:47.51ID:yL19pCh+0
きょうの先生の配信聞いてないんだけど何か言ってたりするんか
0471それでも動く名無し (ワッチョイ e5f7-F8yx)
垢版 |
2023/06/26(月) 01:38:10.37ID:4dhcDWJD0
>>466
明言されてないけど346と同じやでアニメは
0472それでも動く名無し (アウアウウー Sa69-oNbj)
垢版 |
2023/06/26(月) 01:38:20.23ID:u2Sx9TXTa
>>466
枝葉の部署とはいえ天下の346やしな
0473それでも動く名無し (アウアウウー Sa69-oNbj)
垢版 |
2023/06/26(月) 01:38:59.04ID:u2Sx9TXTa
>>469
厨パにしたら収集取れなくなった典型的なやつ
0474それでも動く名無し (ワッチョイW 4bad-BUYN)
垢版 |
2023/06/26(月) 01:39:12.85ID:v9qniERw0
>>466
建物的に346プロかそれに準ずる存在ではあるやろ
アイドル部門立ち上げに伴う肝入り企画のシンデレラプロジェクトと
会長の鶴の一声で立っただけのプロジェクトじゃ権限が違うだけで
0475それでも動く名無し (ワッチョイ 75ad-Fi9R)
垢版 |
2023/06/26(月) 01:39:34.84ID:5MpD2u650
米内Pはロリアイドルと仲良くなる力と引き換えに大人の理屈がはびこる世界に歯向かう使命を背負わされちまったんだ
0477それでも動く名無し (ワッチョイ 037b-F8yx)
垢版 |
2023/06/26(月) 01:40:27.38ID:A3v6VEZ30
ここまで三船さんが名前しか出てきてない理由って真面目に考えたら「最終回で重要な役目があるから」以外ないよな
0479それでも動く名無し (アウアウウー Sa69-Cqn/)
垢版 |
2023/06/26(月) 01:41:45.52ID:WMWnSm8pa
関係者席っていうと前にリリイベで作曲家陣の隣席になったことあるけど、リンダさんとかが当時放送してたジオウの展開予想を周りとひたすら熱く語ってて楽しそうやったわ
0480それでも動く名無し (ワッチョイ 4b3d-OfpS)
垢版 |
2023/06/26(月) 01:41:48.64ID:IRpJXfTQ0
アニオリのラストで米内Pが清楚な三船さんを担当することになる大どんでん返しがあるかもしれんからな
0481それでも動く名無し (ワッチョイW 4bad-BUYN)
垢版 |
2023/06/26(月) 01:41:55.92ID:v9qniERw0
>>477
朝放映するには不埒すぎるからだぞ
0483それでも動く名無し (ワッチョイ 2bbc-G+aT)
垢版 |
2023/06/26(月) 01:42:33.05ID:8dhRIWWl0
トレーナーもルキトレとノマトレしか出て来てないな
0484それでも動く名無し (アウアウウー Sa69-QrQl)
垢版 |
2023/06/26(月) 01:42:38.90ID:1UvTMERqa
🧑「私も小春ちゃんみたいになりたい!」←どうする?
0486それでも動く名無し (ワッチョイW cb89-83fy)
垢版 |
2023/06/26(月) 01:43:49.73ID:RPWSClDE0
>>482
毒茸
0487それでも動く名無し (アウアウウー Sa69-oNbj)
垢版 |
2023/06/26(月) 01:43:51.21ID:u2Sx9TXTa
>>477
ラストで急に現れて米内PをかっさらってNTRからのありすを脳破壊して終わらせるエンドやぞ
0489それでも動く名無し (ワッチョイ 037b-F8yx)
垢版 |
2023/06/26(月) 01:44:43.54ID:A3v6VEZ30
女児がu149ごっこやろうとしたらありすヴァリサ役辺りが真っ先に取られそうやな
0490それでも動く名無し (ワッチョイW cb89-83fy)
垢版 |
2023/06/26(月) 01:44:45.57ID:RPWSClDE0
>>488
ここからまだひと月しか経ってないの怖いわ
0492それでも動く名無し (アウアウウー Sa69-3l86)
垢版 |
2023/06/26(月) 01:44:58.99ID:9jE39UwFa
>>484
俳協教えて若き姫候補を増やす
0493それでも動く名無し (アウアウウー Sa69-oNbj)
垢版 |
2023/06/26(月) 01:45:03.23ID:u2Sx9TXTa
妙だな🤔デレスレなのに真面目にデレの話してるなんて
0494それでも動く名無し (アウアウウー Sa69-QrQl)
垢版 |
2023/06/26(月) 01:45:10.24ID:1UvTMERqa
>>488
ラブ
0495それでも動く名無し (ワッチョイ 75ad-Fi9R)
垢版 |
2023/06/26(月) 01:45:18.94ID:5MpD2u650
>>491
俊龍に曲を発注した
0496それでも動く名無し (ワッチョイW 4b0a-noQR)
垢版 |
2023/06/26(月) 01:45:25.92ID:C6r/UJ2v0
>>399
戦争を勃発させる解釈違いはイケない
0497それでも動く名無し (ワッチョイW 4bad-BUYN)
垢版 |
2023/06/26(月) 01:45:38.55ID:v9qniERw0
>>491
ドレミ渡したのも会長やろ
0498それでも動く名無し (ワッチョイW 7de8-B50P)
垢版 |
2023/06/26(月) 01:45:39.98ID:Lz+U+Pof0
>>491
とりあえずスパチャと桃華の仕事と曲制作には関与してるな
0499それでも動く名無し (ワッチョイW cb89-83fy)
垢版 |
2023/06/26(月) 01:45:44.68ID:RPWSClDE0
>>495
会長が曲提供したから会長が俊龍だぞ
0501それでも動く名無し (ワッチョイ 037b-F8yx)
垢版 |
2023/06/26(月) 01:45:55.51ID:A3v6VEZ30
>>492
これ故事成語?
0503それでも動く名無し (オッペケ Sr81-Bexm)
垢版 |
2023/06/26(月) 01:46:07.61ID:iH5MPLz1r
Pに姉がいる設定はなんか一悶着あるんかと思ってたけどなんもなかったな
0504それでも動く名無し (ワッチョイW e392-vdVw)
垢版 |
2023/06/26(月) 01:46:18.94ID:7Ri3d+JQ0
>>489
俺晴役やるわwって入ってく男子は将来モテそう
0505それでも動く名無し (アウアウウー Sa69-QrQl)
垢版 |
2023/06/26(月) 01:46:37.47ID:1UvTMERqa
45 それでも動く名無し 2023/06/26(月) 01:37:33.85 ID:Lu1AgaFc0
もともと骨太なうえに幼年期~小中の頃にかなり激しくスポーツして筋肉が鍛えられたせいか
何をどうしても「細いけどムチッとした女の子っぽい足」になりやしねえ
一生剛健な足だと思う

大意としてこんなことをやさぐれで言ってたからあんまり体つきのことを腐すのはやめてやれや😡



らしい
0506それでも動く名無し (ワッチョイW cb89-83fy)
垢版 |
2023/06/26(月) 01:47:13.86ID:RPWSClDE0
>>505
これため?
0507それでも動く名無し (ワッチョイ 75ad-Fi9R)
垢版 |
2023/06/26(月) 01:47:34.80ID:5MpD2u650
>>503
これとかも原作者がいなきゃ既婚の設定とかになってそうだよな
90%くらい役割が嫁
0508それでも動く名無し (アウアウウー Sa69-oNbj)
垢版 |
2023/06/26(月) 01:47:39.60ID:u2Sx9TXTa
>>505
誰のことや?富田?
0509それでも動く名無し (ワッチョイW 4b0a-noQR)
垢版 |
2023/06/26(月) 01:47:44.33ID:C6r/UJ2v0
>>456
鬼なら鬼滅に出演すべきだろ。
0510それでも動く名無し (アウアウウー Sa69-QrQl)
垢版 |
2023/06/26(月) 01:48:20.27ID:1UvTMERqa
>>506
富田や
0511それでも動く名無し (ワッチョイW 4bad-BUYN)
垢版 |
2023/06/26(月) 01:48:40.17ID:v9qniERw0
>>505
小学生の頃男の子と間違えられるくらい日焼けしてサッカーやってたのに
今や成人男性が本気で蹴ったら余裕で折れそうな脚してるめぎゅはいったい🤔
0512それでも動く名無し (ワッチョイ 4b3d-OfpS)
垢版 |
2023/06/26(月) 01:48:55.99ID:IRpJXfTQ0
成長期にスポーツでついた筋肉って良くも悪くも取れないからな
完全に体に組み込まれてる
0513それでも動く名無し (アウアウウー Sa69-oNbj)
垢版 |
2023/06/26(月) 01:49:17.87ID:u2Sx9TXTa
>>510
だからあんなに腹がスリムなのに下半身がぶっといんやな🥰
0514それでも動く名無し (ワッチョイ 2bbc-G+aT)
垢版 |
2023/06/26(月) 01:49:57.09ID:8dhRIWWl0
SoL衣装のとみーはよ見たい🥰
0516それでも動く名無し (ワッチョイW cb89-83fy)
垢版 |
2023/06/26(月) 01:51:02.69ID:RPWSClDE0
>>515
HMTIGN
0517それでも動く名無し (アウアウウー Sa69-oNbj)
垢版 |
2023/06/26(月) 01:51:19.75ID:u2Sx9TXTa
>>511
人によって速筋と遅筋の割合が違うらしいからめぐはムキムキにならないタイプの筋肉が多かったんやろうな
富田はムキムキになるタイプの筋肉量が多かったからという違いやろう
0518それでも動く名無し (ワッチョイW 2380-6wIa)
垢版 |
2023/06/26(月) 01:51:26.63ID:yL19pCh+0
会長って俊龍?柏屋?どっち?
0519それでも動く名無し (ワッチョイ 2bbc-G+aT)
垢版 |
2023/06/26(月) 01:51:38.03ID:8dhRIWWl0
チマルためとみーの骨スト三姉妹
0521それでも動く名無し (ワッチョイW e392-vdVw)
垢版 |
2023/06/26(月) 01:52:22.16ID:7Ri3d+JQ0
ための見えないところを触れることできますか?
0522それでも動く名無し (ワッチョイW cb89-83fy)
垢版 |
2023/06/26(月) 01:52:24.94ID:RPWSClDE0
なんか脱いだらこんなもんか…ってなるAVも骨ストってことやったんかな
0523それでも動く名無し (ワッチョイW cb89-83fy)
垢版 |
2023/06/26(月) 01:52:45.21ID:RPWSClDE0
>>520
まるでデレスレ民が人間の屑みたいじゃん
0524それでも動く名無し (アウアウウー Sa69-oNbj)
垢版 |
2023/06/26(月) 01:52:49.38ID:u2Sx9TXTa
>>520
コンプレックスの塊やから他人のコンプレックスを弄って溜飲を下げてるんやぞ
0525それでも動く名無し (ワッチョイW 1b57-TjYM)
垢版 |
2023/06/26(月) 01:53:06.15ID:scKqIZ950
U149の漫画やと事務所分かれてるからその辺の扱い事務所が346のアニメやとどうなってるんやろな
みくとか美波とか乙倉くんとか別やもんな
0526それでも動く名無し (アウアウウー Sa69-oNbj)
垢版 |
2023/06/26(月) 01:53:18.00ID:u2Sx9TXTa
>>521
匂わせしてる彼氏はできます
0527それでも動く名無し (ワッチョイW e5f5-oQIV)
垢版 |
2023/06/26(月) 01:53:25.94ID:4EEwhhCk0
島村卯月最後出してくれるなら8年前のデレアニ時空との繋がりをちょっとでええから仄めかす描写が欲しい
ワイのわがままや
0528それでも動く名無し (ワッチョイW 9dad-2wql)
垢版 |
2023/06/26(月) 01:53:30.35ID:RbWQbTc00
>>518
チェルやぞ
0530それでも動く名無し (ワッチョイW 7de8-B50P)
垢版 |
2023/06/26(月) 01:54:19.65ID:Lz+U+Pof0
>>527
みりあがみりあに出会って対消滅しそう
0531それでも動く名無し (ワッチョイ 4b3d-OfpS)
垢版 |
2023/06/26(月) 01:54:21.18ID:IRpJXfTQ0
>>527
エンディングのあたりで謎の巨漢と腕組んで歩いてるとかそんな感じで満足か?
0532それでも動く名無し (アウアウウー Sa69-QrQl)
垢版 |
2023/06/26(月) 01:54:47.57ID:1UvTMERqa
>>524
やめてな
0534それでも動く名無し (ワッチョイW cb89-83fy)
垢版 |
2023/06/26(月) 01:55:07.76ID:RPWSClDE0
最終回でデレ待望の@曲出しそうやし卯月たちとは剛毛ライブとかで共演するやろ
0536それでも動く名無し (ワッチョイW 9dad-2wql)
垢版 |
2023/06/26(月) 01:55:29.57ID:RbWQbTc00
>>525
アイマスの世界って同じ作品でもゲーム変わればリセットやしアニマスデレアニMアニの世界線とは違うんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況