X



ワイのクワガタ、かっこよすぎる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 00:26:53.04ID:BXyArfHE0
育てやすいしええよな
羽化不全の処理はクソ面倒やけど
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 00:28:01.69ID:6ANtJaC9p
>>2
採集専門やからそのしんどさはまだ分からんわ…
今年はブリードもしてみようと思ってるけど
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 00:29:17.25ID:nQd2N7MU0
今日トンボ撮ってたらノコギリ飛んできたわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 00:29:32.28ID:nQd2N7MU0
間違えた昨日や
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 00:30:29.79ID:6ANtJaC9p
>>4
ノコはどこでもよく飛んでくるから捕まえやすくてええよな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 00:30:34.47ID:HcPnE9jSd
なんか並べさせられてて草
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 00:31:01.33ID:hQvy+nJV0
なんで国産縛り
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 00:31:15.71ID:6ANtJaC9p
>>7
同じくらいの大きさのやつ取ったら並べたくなるやん…
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 00:31:20.60ID:BXyArfHE0
クワガタ相撲させてや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 00:31:39.81ID:BXyArfHE0
>>9
気持ちは分かる
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 00:31:43.38ID:6ANtJaC9p
>>8
そら今は採集専門やから
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 00:32:19.95ID:3XfZLug80
コクワガタだけはぶっててくさ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 00:32:21.62ID:6ANtJaC9p
>>10
そんな怪我させるようなこと絶対やらんで🥺
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 00:32:34.22ID:hQvy+nJV0
>>12
離島系には手出すなよ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 00:32:42.10ID:X6Rgh4rsa
ワイはダニが気になりすぎて飼わんくなったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況