X



【悲報】キャンドル純ヤバい人だった!殴る蹴る愛人として囲う元事務所スタッフへの横暴な振る舞い

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 07:17:36.29ID:cGvTAQp/0
【独占】殴る蹴る、強制丸刈り…被害者告発!キャンドル氏、元事務所スタッフへの暴行と愛人囲み

女優・広末涼子とミシュラン一つ星シェフ・鳥羽周作氏のW不倫は世間に衝撃を与えた。そこに第三の人物が加わってきた。広末の夫・キャンドル・ジュン氏だ。彼はすべて自分1人で取り仕切る異例の会見を開いた。そこで広末が幾度も不倫を重ねていたこと、そして今でも変わらぬ自身の広末への愛を語った。その姿は、“怪しい風貌をした人”というイメージを覆し、人々に評価された。“聖人夫”と評するメディアもあるほどに。

「あぁ、またやってるな……」

 会見を見た率直な感想をそう述べたのは、以前、キャンドル氏の会社でスタッフとして働き、その後は所属アーティストとして活動していた男性だ。

「あの人の人間性を知っている身からすると、嘘っぽいというか、またやってるな、いつもそうだなと。記者を壇上に呼び込むなど自分のフィールドに優位な形に持ち込んで……。頭がいいなとは思いますが」

会見では震災のこと、メディアの取材姿勢にも触れた。彼の活動に関することでもあったが、広末の不倫とは直接的な関係はない。しかし、この部分で世論を味方につけたところはあるだろう。

今回、話を聞いたこの男性はキャンドル氏から暴力行為を受けた“被害者”だ。2人の関係から話を聞いた。

キャンドル氏とは10年以上の付き合いだった。

「彼が暴行に至ったのは彼とある女性との関係性も大きな理由ですが、発端としては僕の行動にあります。僕は会社で出会った別の女性と結婚していました。結婚式にはキャンドル氏、そして広末涼子さんにも出席していただきました。その後、妻がいながら、新しく入社した女性と不倫してしまったのです」

不倫関係は当時の妻に知られることに。妻はキャンドル氏にその旨を伝えたという。

「それでキャンドル氏に神奈川県厚木にあるアトリエに呼ばれました」

話は'19年。男性の独立後のこと。そこでキャンドル氏より数々の暴行を受ける。

「僕の髪をつかんで引きずりまわして、何十発も殴ったり蹴ったり……。木材を燃やすために半分に切られたドラム缶があったのですが、火が燃えているその場所に僕の顔を近づけもしました。暴力中に言っていたのが、“俺の女に手、出したな”“俺の女だぞ”と。また、“おまえ、給料なしで被災地行けんのか?”とか……。“なんで丸めてこねぇんだよ?”と、その場でバリカンで虎刈りみたいにされました。切った髪をドラム缶で燃やしていました」

キャンドル氏の女性関係は。

「涼子さんとの結婚後もそのときどきに“お気に入りの子”がいる感じです。僕が手を出してしまった女性は、僕と関係を持つ前、キャンドル氏と不倫関係にあり、そのことで悩んでいました。彼女は当時まだ20代半ばで、キャンドル氏とは年齢もひと回り以上離れているうえに、経営者とスタッフという関係性でした。女性関係においても自分が有利な土俵に持ち込むのが彼のやり方なのかと……。

実はその女性は現在の僕の妻なんです。はっきり断ることが苦手な優しい性格なので、そこにつけ込まれた形だったのだと思います。彼女は、事務所を辞めようとした際も、なかなか認めてもらえなかった。これは離婚できない今の涼子さんと同じ状況なんじゃないかと思います」
https://news.yahoo.co.jp/articles/1828507ead60433c1d9ba77b70846fdc70d05a7f?page=2
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 07:25:27.27ID:C9mZGh6p0
こいつもドクズで草
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 07:25:42.69ID:YWPXKyzL0
週刊女性とか篠田の時も不倫された側を叩いてたしな
潰れてまえや
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 07:26:02.80ID:haDr2m4Pa
自分が浮気したらキャンドルに呼ばれてボコボコにされた
自分の妻がキャンドルの愛人だったと暴露

なんだこいつ無敵か
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 07:26:13.57ID:qKUVnVup0
アウトレイジか?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 07:26:24.36ID:PmqbCr9v0
予想通りの事務所総出で草生える
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 07:27:43.29ID:EWaMGDOL0
どっちが良いやつ悪いやつやなく
ヒロスエの男です←この時点でお察しやろ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 07:28:00.84ID:iYqxPLrc0
こういうのは先に出すべきやろ
後出しじゃなあ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 07:28:01.14ID:cH/J6znPM
寝取られで草
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 07:28:22.16ID:LrgnPlTaM
こいつもそういうタイプってことは事務所全員そういう感じなんやろ
つまりトップの人間と似たようなタイプを集めてるということ
あの問題の多い政党と同じ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 07:28:42.47ID:xwzFiPSgM
事実なら普通に暴行事件やな
警察動くか?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 07:28:44.76ID:u2Sx9TXTa
>>38
まぁ存在しないからな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 07:29:06.52ID:tFaOeiih0
芸能村こえええ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 07:30:25.44ID:Wrw5Xtd00
どっちもクズで草
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 07:30:34.50ID:ylRxHqnVa
アウトレイジみたいやな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 07:30:54.91ID:h2TB6ShC0
不倫のインタビューで突然・・・ひとりで・・・反原発訴えただけなのに・・・
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 07:30:56.01ID:cGvTAQp/0
キャンドル氏に暴行と不倫について聞くため、彼の携帯電話に連絡した。

「ノーコメントです、すみません」(キャンドル氏、以下同)

 すべての質問に「ノーコメント」を貫いた。結婚以降の女性関係、不倫については、

「相手があることですから、これ以上いろんな人に迷惑をおかけしたくないので、ノーコメントとさせてください」

 その後もいくつか質問したが彼の返答は同じ。

「すみません、これ以上取材等々は受けないというお話をさせてもらったんです」

 確かにキャンドル氏は会見で、「できればこの記者会見をもって、もう、このプライベートに関することでメディアに出るようなことはしたいとは思っていません」と話していた。“このプライベート”とは広末の不倫を指すのだろう。今回は“別件”のためキャンドル氏に詳しい話を伺いたい旨を伝えると、

「……ノーコメントです」

 電話ではキャンドル氏の意見を聞くことはできなかった。しかし、通話から40分後、記者に彼からメールが届いた(以下、スペースはキャンドル氏の改行部分。彼は句読点を一切使わない。それ以外は原文ママ)

《先ほどはノーコメントとさせていただきましたが誤解をしっかり解きたいのでお伝えいたします 男性(メールでは実名)は元スタッフで彼はまた元弊社スタッフと結婚をしておりました みなでお祝いをしましたが その後入ってきた女性(メールでは実名)と関係を持ち 元弊社スタッフの女性から連絡をうけたので 問いただした際に手をだしたことは事実です》

《それぞれとの間で話がおわり 彼は今は女性と仲睦まじく生活されているはずです》

《わたしと女性には特別なことはありませんでした》

《ふたりの平和を乱すようなことにしてもらいたくはないのでお伝えいたします それぞれ一般の方ですので わたしのことでこれ以上まわりを巻き込まないでいただきたいです》

 手を出したことは認めた。その暴行は“手を出す”という範疇(はんちゅう)を超えていたが……。そして、自身が不倫をしていたことについては認めなかった。だが、彼は暴行時、「俺の女」と発言している。この言葉は、妻・彼女・不倫相手など関係性はさまざまあろうが、一般的には「男女の関係」にある場合に使われるもの。この言葉の意味について尋ねると、以下の回答があった。

《こちらは二人に確認をしていることなのでしょうか わたしのことを指摘したい人がこれらの内容をつたえているのでしょうか もし当人からのことでなければ 今の二人や元パートナーの幸せを壊してしまうことになるので これ以(上)深堀(掘り)しないでいただきたいです》
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 07:31:07.94ID:oWig12ry0
芸能界って美男美女ばっかだから勘違いするけど欲まみれドロドロの業界よな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 07:31:11.67ID:YbuSmPxS0
けじめ、義理、不義理
これらの言葉使うやつはまともではない
自分の言い分に大義名分つけて他人を一方的に叩き潰すことに抵抗がないやつら
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 07:31:23.73ID:/YlZjMTL0
よく恥ずかしげもなく言えるなこんな事
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 07:31:27.74ID:KotVPOu/0
>>46
自分に都合のいいことしか話してないでしょ
暴行されて警察に駆け込めない事情がある
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 07:31:38.91ID:fnPkD5Ifd
先ほどはノーコメントとさせていただきましたが誤解をしっかり解きたいのでお伝えいたします 
男性(メールでは実名)は元スタッフで彼はまた元弊社スタッフと結婚をしておりました 
みなでお祝いをしましたが その後入ってきた女性(メールでは実名)と関係を持ち 元弊社スタッフの女性から連絡をうけたので 問いただした際に手をだしたことは事実です

(中略)

さらには、キャンドル氏は記者とやりとりする裏で、被害者の男性にもメールを送っていたのだ。宛名は“夫妻”宛。

《お久しぶりです いろいろ世間を騒がせてしまっている中で 今度は下記(記者からのメール)の内容がきてしまっています わたしがしたことだから仕方がないのですが これらが公になってしまうと 二人にも迷惑がかかるし男性の前妻(メールでは実名)をまた傷つけることになってしまいます》

《とはいえふたりが公表して わたしを訴えたいということであればそれはしかたがありません 三人は一般人だからそこまで出るとは思いませんが それでも きっとあることないことがいろいろと出続けてしまうと思います》

《私のことでありますが さらに子供達が外にでれなくなってしまうことにもなり より多くの人たちを傷つけてしまうことになります》

《被害を受けたのは男性(メールでは実名)ですから 二人で考えてみてください こんなことになってしまって申し訳ありません》


手を出したことは記者に認めてるし不倫もメールでほぼ認めてるようなもんやんけw
これをデマ扱いするのは無理あるやろ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 07:31:42.67ID:faEa+DWF0
全員クズなのでどうでもよすぎる
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 07:32:09.65ID:cGvTAQp/0
こちらの質問には、まともに答えないスタンスのようだ。そして彼自身の不倫については触れられていなかった。さらには、キャンドル氏は記者とやりとりする裏で、被害者の男性にもメールを送っていたのだ。宛名は“夫妻”宛。

《お久しぶりです いろいろ世間を騒がせてしまっている中で 今度は下記(記者からのメール)の内容がきてしまっています わたしがしたことだから仕方がないのですが これらが公になってしまうと 二人にも迷惑がかかるし男性の前妻(メールでは実名)をまた傷つけることになってしまいます》

《とはいえふたりが公表して わたしを訴えたいということであればそれはしかたがありません 三人は一般人だからそこまで出るとは思いませんが それでも きっとあることないことがいろいろと出続けてしまうと思います》

《私のことでありますが さらに子供達が外にでれなくなってしまうことにもなり より多くの人たちを傷つけてしまうことになります》

《被害を受けたのは男性(メールでは実名)ですから 二人で考えてみてください こんなことになってしまって申し訳ありません》

 彼のメールには自分以外の“他者”を気遣う文が必ず入っていた。しかし、その気遣いは本心か……。本心でこのような気遣いできる人間が、はたしてここまでの暴力を振るえるものだろうか。彼は本誌の取材においては不倫を最後まで認めていなかった。しかし彼の夫妻宛のメールを読む限り、不倫を認めたようなもの。もし仮に彼の話を信じるのであれば、自分には関係ない“他人の不倫”を諫めるために、あそこまでの暴力を振るったということになる。果たしてそこまでするだろうか……。

 最後に被害者男性に質問した。なぜ今、告発したのか?

「当時のことは思い出したくないことですし、もう関係ないので、誰かに言うとか何かをするつもりは全然なかった。ですが、あのニュースが出て、涼子さんがすごくたかかれていた。それでう~ん……と」(被害者の男性)

 キャンドル氏への今の思いを聞くと、

「嘘はつかないほうがいいと思います。平和を願っている人がめちゃくちゃ暴力を振るっているんですから」(同)
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 07:32:11.42ID:mCJW5HPI0
週刊女性定期
篠田麻里子の時と全く同じ流れやでこれ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 07:32:22.39ID:wmZouWM/0
>自分が有利な土俵に持ち込むのが彼のやり方

コレだよなキャンドルの最大の特徴
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 07:32:50.81ID:cfIr35P2d
芸能人がまともなわけないだろ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 07:32:50.80ID:RqUYW/mf0
>>34
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 07:33:31.82ID:Fn8GQ7HNa
ドルジュンに同情してたやつwww
ピュアG民
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 07:33:35.13ID:dWWHWvJRM
週刊誌じゃなく警察行けよ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 07:34:00.89ID:iPc3FThJ0
広末だけ擁護の仕方が異常だわ
ヤクザかなんかついてるんとちゃうか
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 07:34:26.75ID:9Pc8v7Gd0
またちんさんのせいか
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 07:34:32.01ID:4lB5CY4Ca
>>62
これで警察行かないって時点もうね
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 07:34:41.00ID:vEHCeWSld
>>65
芸スポに似た書き込みしてる工作員いて草www
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 07:35:06.19ID:N2X7yJ8v0
名前からしてまともじゃないやろ
レスリングサオリとかホームランショウヘイみたいなもんやん
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 07:35:11.49ID:C9mZGh6p0
当時のことは思い出したくないけど広末が叩かれてたからって理由は草
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 07:35:41.89ID:9Pc8v7Gd0
>>69
警察行けよほんま
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 07:35:43.50ID:jNDRxSW8a
もうこの業界潰してええやろ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 07:35:50.66ID:33cWkv350
もう終わりだよこの国の男女の貞操観念
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 07:36:25.05ID:EW9Gb4I5p
バーニング系得意の週間女性かw
マリちゃんムーブ来るぞ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 07:36:36.19ID:l9t1gSZb0
総出キター
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 07:36:40.24ID:9Pc8v7Gd0
>>62
こっちやった
ほんまjaneは使いにくいななんで下のレスを押したことになんねん
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 07:37:18.78ID:dtQKXBDJM
キャンドルジュンを聖人と思ってたやつがいて草
ほんと単純な脳してんな
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 07:37:21.10ID:FJX3WKlL0
DV野郎とかクズすぎだろ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 07:37:47.88ID:9Pc8v7Gd0
これがほんまなら同情の余地はあるけど篠田が勝ったのだけはマジで頭おかしいと思うわ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 07:38:18.83ID:U4Yd8gwFM
あの会見でマトモだと思った奴はいないだろ
よっぽど見る目ないアホでもなきゃ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 07:38:20.61ID:y14S/kXkp
化け物には化け物ぶつけんだよ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 07:38:27.20ID:PD03BSNj0
どっちもどっちやろ
どちらかと言うとドルジュンの方がメンヘラっぽいとワイは思う
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 07:38:43.66ID:iYqxPLrc0
広末が好きになる男やからまあそうやろなって想像通りやけども
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 07:38:46.62ID:FLc8QZzR0
バーニングお得意のやつだ

離婚する時相手の男はDVモラハラ男や不倫男にされるw
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 07:39:11.90ID:LQgKCO5p0
>>94
刑法と民法じゃ格が違うで
ソースは統一教会
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 07:39:15.44ID:kuD6UlmTd
この騒動で一番マトモなのって誰?
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 07:39:22.02ID:d+EYqL+m0
この業界ほんとひどいな
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 07:39:24.19ID:4OSEqGeY0
まーた週刊女性か
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 07:39:41.55ID:YWNb/9lg0
予想通りの展開
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 07:39:48.20ID:OaUpYt2wa
ドル信困惑で草生える
乗り換えるなら今やぞ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 07:39:51.56ID:+OeAG1Ood
そのうち、俺も広末と関係があったという奴が出てくるんじゃね?
広末と付き合った妄想だったら俺もあるよw
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 07:39:55.91ID:1LmrWizU0
全治2ヶ月の重傷を負ってなんで警察に行かないのか意味不明
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 07:39:58.77ID:HTCaOjiJ0
角みたいなピアス耳にぶっ刺して全身タトゥーだらけの聖人が日本にいるかよ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 07:40:13.16ID:mh0wIUZf0
やっぱ人は見かけで判断できるんやな
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 07:40:27.61ID:wkBVp+rKa
あの会見見たらわかるだろ
どう見てもヤバい奴や
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 07:40:30.77ID:JAkxM/d+M
あのシェフも会ったらボコボコにされてたのかな
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 07:40:51.65ID:Pwu1emYV0
こんな男と結婚したのが悪い
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 07:41:09.94ID:tXxEy6DRa
さすがにそこまでやられたら警察行けよ…
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 07:41:13.15ID:ZhokeMqe0
>>109
鳥羽のほうが強そう
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 07:41:31.39ID:FLc8QZzR0
会見やっといてよかったな
まあ会見自体も酷いという論調に持っていかれそうだが
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 07:41:39.76ID:teTTtEzX0
文春とのマッチポンプみたいな記事やな
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 07:41:43.67ID:LQgKCO5p0
>>110
こいつは芸能界ではなくないか?
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 07:41:56.55ID:HTCaOjiJ0
>>62
警察へ行くとキャンドルジュンの仕返しが怖いんか?
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 07:42:10.00ID:zFqkMsUKa
人は見かけによるとかいうガチの法則www
ほぼ当たるやんけ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 07:42:12.23ID:nMZa9RQ8M
会見の全てが己のマウント取りだったからな
広末の事から記者に対してまで
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 07:42:23.90ID:LQgKCO5p0
>>114
こいつの会見は妻擁護含まれてたのが謎やったわ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 07:42:32.23ID:4OSEqGeY0
末尾a定期
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 07:42:47.52ID:oMoApuyi0
Twitterでドルジュンの会見見てモラハラとか言ってたやつらの方が正しかったんじゃん
お前らはツイ民を叩いてたけど
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 07:42:47.66ID:WyQDRrJa0
篠田麻里子の時もそうだけど
大物芸能人が不倫すると絶対こういう援護射撃があるよな
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 07:42:56.47ID:bXBxkHEQ0
妻がいながら同僚の女と不倫してしまったんです……
その女はキャンドルジュンの不倫相手でもたったんです……
じつはその女は今は私の妻なんです……

まともな奴一人もおらんのか
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 07:43:00.02ID:+57/N0Zmd
広末と結婚した後もスタッフ食いまくりの暴力系おじさんやった…ってコト!?
普通に擁護してたから残念や
アウトレイジですやん
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 07:43:00.97ID:ml1jDR5ca
あの会見で違和感持たなかった奴は見る目無さすぎるやろ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 07:43:25.06ID:kK8BnQndd
篠田と同じやり口やん
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 07:43:27.56ID:4OSEqGeY0
>>123
週刊女性はコメントも閉鎖して悪質やわ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 07:43:31.35ID:9/HI0dxqa
>>62
エグいやろこれ...
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 07:43:32.71ID:LQgKCO5p0
>>123
まりちゃんは録音先出しやったからなあ
夫が強すぎたわ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 07:43:39.27ID:0Urj5tNS0
広末の元夫とも面識あったんだろ
まあ反社寄りの考え方してるんだろうなw
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 07:44:03.74ID:KmbwhfaM0
疑ってる人はソース読め
キャンドルは暴行を認めてる
でも女性との不倫関係は否定してる
といった状況
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 07:44:18.42ID:XcjmBGpKd
芸能界の不倫の話になると毎回この手のニュース流れるよな 辟易するわ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 07:44:18.49ID:+57/N0Zmd
>>123
でもまりちゃんの夫は何も悪いとこ出てこなかったよな?
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 07:44:30.48ID:WyQDRrJa0
>>97
あとタレントが大手事務所から独立しようとすると
絶対「あいつは洗脳されてる!」ってことにされるよな
やり方がワンパターンすぎるねん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況