X



【悲報】「革命機ヴァルヴレイヴ」、名言が無いwuwuwuwuwuwuwuwuwuwuwuwu

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 20:14:54.44ID:p1SvsZ//d
悲しいなあ
0744それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 22:20:26.29ID:lTeqCrhr0
>>732
00の方が後だったか
同じ時期ってイメージだからどっちが先か忘れてた
0745それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 22:20:30.05ID:4UitXUn9p
夢想は16連2000枚で終わったしゴブスレ上位は単発食らったけど銭形は完走3ループで7000枚出たわ閉店終了で30g連残してもうた
常に引きを要求し続ける継続率台はキツいわ
0746それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 22:20:47.26ID:c5SnYB+ua
>>736
ガンダムがガンガンティエレンとかに負けそう
0747それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 22:21:15.53ID:Q63PthW9r
>>701
そういうのでよかったのにストーリーが核心に触れ出して以降は逆にスケールが小さく感じてしまってあかんかったわ
0748それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 22:21:25.56ID:91/QMMpV0
>>705
ああすまん俺も本編のハルトくんは好きやけど行動原理はじめ結局はショーコと言う糞ったれな舞台装置ありきやしメインキャラも結構な割合でショーコ信者やしであのアニメ自体が悲しいことにショーコ消えたら成り立たんから糞アニメの枠からどう足掻いても出られんってことかな
0749それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 22:21:28.57ID:6q0nhqy20
>>252
5号機のA+ARTの最高傑作やな
0751それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 22:21:32.32ID:lTeqCrhr0
>>741
劇場版で巻き返したからセーフ
個人的には一番好きなラストだった
0752それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 22:21:53.95ID:aSTXrblk0
一人旅団はダサすぎて笑ってまったわ
0753それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 22:22:06.93ID:F7S64PTod
缶切り「俺のせいで祭が…!」
集さん「そうだ、君のせいだ」
缶切り「えっ」

何がえっなんだよこいつ
0755それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 22:22:33.04ID:I3icIKYEd
>>751
テレビの糞さは帳消しにはならん
0756それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 22:22:38.17ID:DaoNaRju0
>>751
よくあのグダグダを極めたTV版からあの劇場版作れたもんだわ
0757それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 22:22:46.11ID:jniXXg/6r
戻れショーコやろ
0758それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 22:22:56.52ID:B22NbpwqM
>>736
俺がガンダムだを連呼するだけの謎の台になりそう
0760それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 22:23:41.37ID:lTeqCrhr0
>>755
00も二期はウンコやったけど劇場版で盛り返したしええやろ
0761それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 22:23:42.47ID:WVmnTj6na
>>741
tvのストーリーで言ったらFと五十歩百歩だろ
アルトみたいな人格破綻者が主人公じゃなくてチンピラの成長が見られる
>>751
BDについてきた冊子に
スタッフはみんなフレイア殺したくなかったけどここでご都合にしてはいかんと思い泣く泣く殺したと言うサイココメントがあって笑った
0762それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 22:23:54.45ID:B22NbpwqM
>>754
200gから期待値ある神台やぞ
0763それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 22:24:17.82ID:Q6/FhIVX0
>>759
やっとやるのか
劇場版で見たのだいぶ前に感じるわ
0764それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 22:24:22.62ID:AFZGRYZjd
>>756
テレビの脚本家はマクロスシリーズを観たこと無かったんやろな
0765それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 22:24:27.10ID:F7S64PTod
ハーデスとかいうにゃんこにも負けた敗北者
0767それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 22:24:57.48ID:QKTEc0eM0
河森がワルキューレの2ndライブ見て感動して劇場版作ったんだろ
まじで5人のプロ意識に救われたな
0769それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 22:25:55.09ID:C3M99cBnd
>>761
冲方丁がイベントでカノンが居なくなったの悲しいとか発言してサイコパス発揮してたわ

全員が殺したのおまえじゃいって突っ込んでたと思うわ
0770それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 22:26:01.73ID:DaoNaRju0
ヴヴヴの盾持ってる白い量産機好き
集団でデカいビーム防ぐのとかワイ好みやったわクソザコではあったけど
0771それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 22:26:01.95ID:P+WCH/5P0
王の力取り戻した集と覚醒生駒のビジュアルまんますぎて笑うよな
0772それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 22:26:11.54ID:Q63PthW9r
ガルガンティアの頃のアニメって1話に全振りみたいなの多かったよな
0773それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 22:26:13.67ID:09y7yyHN0
>>754
マイホ結構動いてるぞ
0774それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 22:26:45.02ID:iftF5EKgr
>>768
前期と今期にEXODUS再放送してたとこだけみたいやね
0775それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 22:27:13.48ID:WDUrtxhQa
SEEDの試打動画見たけど舞い降りる剣のリーチの当落デュエルを倒したら当たりとかいう意味わからんとこで草
普通にフリーダムが間に合えば当たりとかでええやろ
0776それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 22:27:23.02ID:lTeqCrhr0
>>764
元々1クールの予定やったのに急遽2クール枠にされてるからな
本来の予定で再構成した激情は良かったし
0777それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 22:27:25.96ID:jPaSntgPa
ギルクラのいのりってマジでセリフ少ないよな
綾波はおろか長門の半分ぐらいしか喋ってないやろ
0778それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 22:27:29.71ID:PXUVrDswd
>>772
ガルガンは1話の最後でここが地球って発覚したところがピークやったな
0779それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 22:28:02.48ID:QD+jHDxnd
>>770
バッフェとかイデアールとかいいデザインしとるわ
0780それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 22:28:18.11ID:L5shH9uxd
>>776
それにしたってミラージュの扱い謎やろ
0782それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 22:28:58.36ID:B22NbpwqM
>>775
なんなら頭打ち抜いとるしな
もう少しなんとかなったやろ
0783それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 22:29:08.49ID:lTeqCrhr0
>>780
なんでidコロコロしてるんや?
0784それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 22:29:09.27ID:sEcSl6j5p
>>754
エアプか?コケるどころか朝一から謎の集団が群がって満台なんやが
0785それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 22:29:16.12ID:Zo2W3B8Np
ギルクラのART準備中の曲すこすぎる
0786それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 22:29:26.77ID:jPaSntgPa
>>776
激情はワルキューレが主役になってハヤテの出番がめちゃくちゃ少なくなってる気がする
0787それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 22:29:38.98ID:P+WCH/5P0
三共のロボット作品パチンコは基本原作エアプやからな
0788それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 22:29:59.29ID:Zo2W3B8Np
>>781
からくりはええで
0789それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 22:30:02.34ID:ueKyTXYV0
なんかロングヘアーの黒髪のねーちゃんが捕まって刃物でグサーっとリョナられたシーンとか最後の謎の宇宙人とかエロエロふみたいな名前のやつくらいしか覚えてない
0790それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 22:30:03.63ID:bi+06VGyd
カバネリとヴヴヴってどっちの方がまだ見れるアニメなんや
両方ボロカス言われてるのは知ってるけど
0791それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 22:30:05.11ID:zLjvX+GYd
>>783
勝手になる
荒らしてるわけやないのにIDが変わるの気になるとか病気やで
0792それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 22:30:14.38ID:bWkH2zTv0
オチが糞過ぎただけで割と楽しめたわ
ショーコ叩かれてるのが分からん、よく頑張っとったやん
0793それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 22:30:19.09ID:tK9qUNiA0
予想通りただのパチンコスレになってた
ハラキリドライブ楽しいからね仕方ないね
0794それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 22:30:22.13ID:09y7yyHN0
>>775
普通の脳みそなら
VSリーチ 虎 バスターデュエル イージス
ストーリーリーチ さだめの楔 舞い降りた剣 終わらない明日へ
種割れ 強チャンスアップ
だよな
0795それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 22:30:49.63ID:P+WCH/5P0
>>790
カバネリは普通に面白いんだよなぁ
0796それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 22:30:52.31ID:iftF5EKgr
>>790
ヴヴヴかなぁ
カバネリはとにかく美馬様が小者過ぎてな
0797それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 22:30:52.43ID:SkvFZrBIa
>>790
ヴヴヴ見たことないけどカバネリはガチで時間ドブやで
0798それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 22:30:55.71ID:EdtvHLtH0
>>790
多分カバネリ
0799それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 22:31:01.23ID:09y7yyHN0
>>790
カバネリの劇場版
0800それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 22:31:07.00ID:B22NbpwqM
>>790
カバネリだけスロットから見たけどすげえつまらんかったで
0801それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 22:31:13.65ID:lTeqCrhr0
>>786
Fもアルトの出番減ってたしそれはしゃーないやろ
インメルマンダンス増えたからワイは許す
0802それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 22:31:15.05ID:tK9qUNiA0
>>794
種割れの音クソすぎて草生えるで
0803それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 22:31:22.39ID:sEcSl6j5p
ワイも最近書き込み一回ごとにID変わる謎モードに定期的に入る
ちなmae
0804それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 22:31:36.99ID:EdtvHLtH0
賛否両論で草
0805それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 22:32:11.35ID:sEcSl6j5p
>>799
劇場版出してくるのは反則やろ
0806それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 22:32:14.38ID:lTeqCrhr0
>>791
気に障ったのならすまん
気になっただけや
0807それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 22:32:14.80ID:rjcPMwiKd
>>803
これなんなんやろな
0808それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 22:32:21.38ID:lJqTfjUh0
>>794
正直種割れはユニコーンのそれでもルートみたいな使い方すると思ってたわ
まさか疑似連とは
0809それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 22:32:22.90ID:H7Obh8fgd
カバネリのアニメで一番見応えある映像貼っとくぞ
これだけ見れば本編見なくてええ
https://youtu.be/F8tDfPpkO1o
0810それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 22:32:24.20ID:B22NbpwqM
>>802
そんなことよりあれはチャンスアップで使うべきやろ
なんで擬似連の度に覚醒しとんねん
0811それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 22:32:38.14ID:P+WCH/5P0
美馬を殺し、無名を救う!の脳汁シーンが見れるんやぞ!
0812それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 22:32:45.01ID:0E3Zbdo3d
>>806
すまんな
なぜ変わるのか分からんのや
0813それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 22:33:02.52ID:XYguKpcb0
サキちゃんって年下なのかよ😨
生徒会長みたいな佇まいしてるのに一年生なんか
0814それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 22:33:20.02ID:sRsAYiso0
>>790
正直言うとヴヴヴ
カバネリは期待値と現実の差が酷すぎて途中で観るのやめたレベル
0815それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 22:33:35.17ID:tK9qUNiA0
>>810
開発がエアプだからとしか言えんわねえ
0816それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 22:33:41.82ID:SPjho8hma
>>801
絶ラではちゃんとフレイアの旦那やってるな
でもやはり主人公というほどの存在感ではないわ
劇場版は両作ともワルキューレが主人公だと思われる
0817それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 22:34:06.91ID:Un9viVJhd
カバネリって和製進撃の巨人みたいなもん作りたかったんかね
0818それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 22:34:08.59ID:gKrmrjU3M
>>800
結局はゾンビやんとは思うわ
いつカバネになるか分からんが味方にカバネを2人置くの大丈夫なのかよとは思う
0819それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 22:34:28.09ID:sRsAYiso0
>>811
糞アニメマイスター
0820それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 22:34:31.72ID:iftF5EKgr
>>809
OPだけなんですが
0821それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 22:35:05.09ID:EdtvHLtH0
無名ちゃんがかわいいだけで見れるだろ😠
0822それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 22:35:19.56ID:weE6an4r0
カバネリはビバホームじゃなけりゃなあ
なんであんな小物だったんや
0823それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 22:35:27.29ID:gKrmrjU3M
>>793
50G超えると射精しそうになる
0824それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 22:35:44.48ID:H7Obh8fgd
結局生駒パネル作られずに終わりそうなの草生える
主人公とは…?
0825それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 22:35:45.60ID:i4cbdA670
僕じゃない
0826それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 22:35:46.63ID:0r6zVxhU0
リアルタイムで見てたはずなのにガチで内容全く覚えてないわ
お前ら凄いな
0827それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 22:35:48.60ID:zlSn59Kk0
バトルモード、発動
0828それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 22:35:51.94ID:WDUrtxhQa
アニメもパチも両方おもろいってそうそうないわな
マジェプリぐらいか
0829それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 22:36:01.84ID:F7S64PTod
覚醒生駒だけじゃなく滅火にビビってる美馬様ほんま草
0830それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 22:36:14.69ID:sRsAYiso0
>>823
50Gで止まって壊したくなった
0831それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 22:36:17.83ID:SQ30I4FY0
カバネリはVIVA様がでてきてからマジでおもんない
0832それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 22:36:24.28ID:IVnVbdXZd
>>826
きっと水星もそうなる
0833それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 22:36:42.94ID:B22NbpwqM
>>818
カバネやなくてカバネリだとか言われてもは?ってなるよな
なんかそんなシーンあった記憶あるけど
0834それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 22:36:44.26ID:tK9qUNiA0
>>823
ワイの自己ベスト200やけど最大ナンボ乗るんかな
500とか乗ったら汁出過ぎて射精するわ
0836それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 22:36:58.42ID:xVGkQGbBd
久々にまともな後継台が出そうでワイ涙
オリンピアくん頼むで😢
https://i.imgur.com/SiB4vHa.jpg
0837それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 22:37:07.09ID:TcFbpQp0p
カバネリはスロットがうまく編集しすぎてるからスロからアニメ入ると確実に期待外れだわ
0838それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 22:37:23.18ID:sRsAYiso0
>>834
普通に800とか1000とかあるぞ
0839それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 22:37:23.96ID:bWkH2zTv0
美馬は主人公とは考えが合わないだけであくまで人間の味方の方が良かったんじゃねーかな
行動が意味わからんしただのキチガイ糞野郎やん
0840それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 22:37:24.10ID:B22NbpwqM
>>836
武蔵は?
0841それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 22:37:27.82ID:EdtvHLtH0
>>835
きゃわわ
0842それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 22:37:41.80ID:tK9qUNiA0
はいふり2はやく打ちてえ~
0843それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 22:37:45.35ID:i4cbdA670
次スレはアルジェヴォルンで立ててくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況