X



【朗報】日本、スポーツ強豪国になってしまうWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 22:25:44.11ID:giIUWNi9M
野球←世界1位 大谷あり
サッカー←世界8位 久保あり
バスケ←八村、渡邉あり
男子バレー←今世代歴代最強


ガチで凄すぎるやろ…
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 22:25:51.93ID:giIUWNi9M
すごい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 22:25:55.41ID:giIUWNi9M
やばいわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 22:26:04.43ID:E43sWMSvM
野球の世界一ってマイナースポーツだから誰もやってないだけで価値ないやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 22:26:50.13ID:RMhzwbdr0
経済落ち込んでスポーツ強くなるとか完全に後進国のソレやんけ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 22:27:08.07ID:t2Nq7gFxM
バレーそんなに強いんか
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 22:27:18.43ID:ndWKVpQgd
順調に衰退してるな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 22:27:19.93ID:Dt8xUADJd
スポーツで国威発揚狙ってる後進国定期
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 22:27:32.09ID:FFy0TKZ+M
うおおと
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 22:27:40.15ID:FFy0TKZ+M
やばいンゴね
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 22:27:47.97ID:FFy0TKZ+M
さすが日本や
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 22:27:58.73ID:dpQ5cmlb0
な、末尾Mやろw
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 22:28:13.84ID:ndWKVpQgd
>>8
>>5
アンチ乙
この国はもう進化する余地すらないから後進国と一緒にするな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 22:28:15.63ID:NGY1uHWS0
>>1
マイナースポーツ混ざってますよ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 22:28:37.15ID:tCmVnqcU0
アルゼンチンと同じ末路辿ってて草
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 22:28:43.07ID:RMhzwbdr0
バレー全然TVでやらんやん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 22:29:13.51ID:C/3juZpjM
経済死んでスポーツ強くなるのは衰退国家の特徴や
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 22:29:35.61ID:C/3juZpjM
>>5
これ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 22:29:56.71ID:dpQ5cmlb0
サカ豚は野球叩くスレ立てるんじゃなくて
サッカー語る板作ればええのに・・・
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 22:30:12.21ID:dXsChFN30
>>5
もしかして韓国が野球もサッカーも弱くなったのって豊かさに日本で勝ったからどうでもよくなったんかなスポーツとか
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 22:30:29.22ID:dlWpxnGsd
>>4
世界中でやってるけど
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 22:30:32.76ID:a9tremIDM
ラグビーは?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 22:30:56.45ID:dlWpxnGsd
サカ豚イライラで草

Jリーグガラガラだぞw
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 22:31:25.44ID:RMhzwbdr0
日本最後の輝きやろな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 22:31:30.32ID:dpQ5cmlb0
>>4
むしろアメリカと日本の人口多い経済大国で人気な時点でメジャー
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 22:32:00.53ID:839mmOwJM
野球は他に誰もマトモにやってないだけ定期
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 22:32:11.97ID:ndWKVpQgd
>>26
日本が経済大国…?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 22:32:33.09ID:8D200HWmr
>>18
韓国と同じやね
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 22:32:41.70ID:gNk6YqR/a
最近バレーすごいよな、ブラジルに勝ったり
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 22:33:27.96ID:au2Aeu7Y0
バスケはせめてチーム作れるだけメンバーいないとな…

もはや八村とモブじゃん
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 22:33:30.73ID:W4P1g85ZM
テニスの西岡とかいうメディアにもスルーされる空気

普通に凄いのに
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 22:33:35.33ID:/Cco6CVtr
案の定ヘディング脳シュバって来てて草
野球コンプヤバすぎやろ…
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 22:33:50.01ID:u1eq6CwZ0
サッカーは強くなり過ぎだろ
ペルー4-1でぼっこぼこにしてもふーん普通だよねみたいになってるじゃん
ドイツやアルゼンチンでも2-0が限界だったのに
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 22:34:11.07ID:yQjPQc1H0
外国人の血のお蔭だな
ハーフとか外人入れてからはっきり強くなった
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 22:34:13.52ID:Kz575nIM0
色んなスポーツ強い後進国って具体的にどこを想定してるんだろ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 22:34:33.52ID:dpQ5cmlb0
>>33
あいつらほんと病気やw
野球人気上がってサッカー人気落ちまくってるからずっと嫉妬してるw
アホな連中よ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 22:34:35.62ID:fqt0I4sm0
サッカーは神奈川県だけでもアジアカップ余裕で優勝できるぞ
ワールドカップでベスト8レベル
https://i.imgur.com/a5wOsz1.png
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 22:34:37.56ID:ohBIk5f20
なんで黒人が野球1位になれないのか
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 22:34:51.81ID:wqGKLplA0
男子バレーガチでやばいやろあれ
女子人気もヤバいし
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 22:34:59.39ID:A0vgxej9M
>>29
兄さんはむしろスポーツ今弱いやろ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 22:35:04.78ID:au2Aeu7Y0
>>34
むしろ翌日とかサッカーファンは全然語ってなくてむしろ「こんな雑魚と試合してホルホルすんな!」みたいなパヨ系のスレが伸びてたと言うね

強くなった証拠やね
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 22:35:05.51ID:M2XWdJws0
>>36
韓国じゃね
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 22:35:17.59ID:cB6EwOfjr
野球以外優勝なんて有り得ないからなぁ
なんか団体スポーツはどれも半端なイメージ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 22:35:19.67ID:TuiY4KFE0
バスケは前回W杯の結果とか調べてくれ
1勝できれば御の字よ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 22:35:34.40ID:5GSzztBPr
>>29
韓国ってゲーム大会以外ガチでゴミやんけ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 22:35:59.93ID:RMhzwbdr0
>>32
ボールガール騒動のほうが取り上げられてたの草
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 22:36:32.28ID:oR4pfPgGa
サッカーで無双し始めてるのが凄い
もう日本より明らかな格上はブラジルアルゼンチンくらいしかない
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 22:36:33.18ID:92tNE3R60
>>21
金の動くリーグなんて先進国だらけやし、むしろ韓国が衰退したんやろ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 22:37:02.08ID:Ayo5ba5u0
サッカーのスターがネギ星人かよw
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 22:37:03.17ID:ftzAPcIqM
>>44
そら野球は日本とプエルトリコ以外誰も真面目にやってないマイナー競技やし優勝できるよ
おまけに電通が大会主催しとるし
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 22:37:34.64ID:N//Mpy0z0
バスケはその二人以外のレベルがなぁ
ガードは未だに人材難だし
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 22:38:16.54ID:RMhzwbdr0
>>45
個人はすごいけどチームとしてはクソ弱いよなバスケ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 22:38:40.28ID:Ayo5ba5u0
>>51
それなのにW杯の視聴率軽く超えちゃったよねんw前までW杯の視聴率超えるなんてあり得なかったのに
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 22:38:52.70ID:jRhqOJ0J0
テニスにしこりから全然出てこないやんけ
なにやってるんや
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 22:39:13.62ID:AZ84wihk0
>>5
この手のスレでバカみたいにこれ連呼してる奴おるけど、先進国の方がスポーツ強いんだが
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 22:39:24.19ID:msa2wegDM
>>56
西岡も割とすごいぞ
何故かめちゃくちゃ空気やが 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています