X



【BS11】青春ブタ野郎はゆめみる少女の夢を見ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 00:31:34.10ID:7zlNY2tZ0
早速沸いた
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 00:31:38.86ID:wW5fPI5J0
スクリプトあんな速度で来るのかよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 00:31:49.91ID:xSnSfEW20
サンイチ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 00:32:20.92ID:7zlNY2tZ0
防弾に人おるな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 00:32:22.66ID:oltij/ss0
チノちゃん編?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 00:32:53.27ID:4Mu8oBCX0
山田くん見てたから水瀬のこんな声久しぶりに聞いたや
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 00:33:11.07ID:wW5fPI5J0
ヒエッ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 00:33:16.37ID:oltij/ss0
防弾いくわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 00:33:24.82ID:XZCvW4hh0
やっぱ作画がなあ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 00:33:43.43ID:Ir9W2fQd0
うるさいですね…
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 00:33:53.75ID:4Mu8oBCX0
>>20
所詮、アニメの続きみたいなもんやしええやろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 00:34:02.09ID:u5YLq8hF0
記憶戻した妹が麻衣と対面するくだりとかないの?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 00:34:04.57ID:XZCvW4hh0
かえで返して
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 00:34:07.83ID:K/3KqNy1a
いつの間に通い妻みたいになってるんや
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 00:34:44.49ID:Ir9W2fQd0
そら先輩はおこですよ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 00:35:10.10ID:XZCvW4hh0
麻衣さんて意外と狭量よな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 00:35:48.69ID:l2CWkXTl0
これ映画なんか?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 00:36:00.56ID:tgCrDARBM
双葉意外と恩知らずやな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 00:36:14.93ID:OVC88tf80
>>34
麻衣さんは咲太が好きすぎるだけなんだよなあ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 00:36:38.91ID:XZCvW4hh0
ワイの古賀ちゃん
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 00:36:42.24ID:Ir9W2fQd0
東山犬
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 00:36:47.69ID:OVC88tf80
双葉エッッッッッッッッッッ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 00:36:51.80ID:G8ny91iY0
もどして
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 00:36:57.39ID:8p1qGn2x0
なんか防弾が一番人多いな
無能スクリプトガイジにはどうもならんし
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 00:37:06.01ID:wMUNqUJG0
みんなかわいいなあ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 00:37:13.33ID:wW5fPI5J0
両方居るのか
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 00:37:42.41ID:XZCvW4hh0
原作の7割くらいしか表現出来てない感じなのがね
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 00:37:52.10ID:SmONLvCLd
妹は元に戻るの?🙄
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 00:38:16.35ID:XZCvW4hh0
>>54
もう死んだぞ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 00:38:23.86ID:4Mu8oBCX0
映画館で見た時、車の音がリアルすぎてけっこう怖かったで
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 00:38:47.14ID:G8ny91iY0
うるさいですね...
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 00:39:35.16ID:OVC88tf80
>>58
アルファードンって言われてるの草
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 00:39:38.20ID:XZCvW4hh0
翔子さんが咲太に語ってた話の殆どが翔子ちゃんが咲太に言われたことなんよな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 00:40:20.27ID:tgCrDARBM
おっぱいでっか
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 00:40:49.56ID:OVC88tf80
双葉エッッッッッッッッッッ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 00:40:54.53ID:XZCvW4hh0
双葉とか会ったこと無いだろ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 00:41:52.70ID:sAirLUZ/0
Gが重すぎん?
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 00:42:02.70ID:OVC88tf80
>>70
双葉が分裂してた時に会ってるぞ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 00:42:27.75ID:b400Nzm+0
>>55
同じやで
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 00:43:00.57ID:XZCvW4hh0
>>74
分身してた方が会ってただけで本体は会ったことねえだろ
当時も記憶共有してないし
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 00:43:02.27ID:wW5fPI5J0
エッッッッッッッッッッッッ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 00:44:04.84ID:uqyFuVuc0
こんなもん映画館で流れてもエッッッッッッッッッッって言えないやん
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 00:44:09.17ID:4Mu8oBCX0
今見ると双葉もエッチやな
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 00:44:48.90ID:OVC88tf80
>>79
二人の意識感覚は統合した時に共有したぞ
ちゃんと原作読めよ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 00:46:37.50ID:OVC88tf80
麻衣さん可愛い
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 00:46:42.89ID:XZCvW4hh0
>>88
意識感覚と記憶の違いもわからんガイジか?
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 00:47:04.22ID:4Mu8oBCX0
可哀想
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 00:47:32.09ID:cFt+UNQB0
麻衣さんかわいい
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 00:48:06.09ID:K/3KqNy1a
こんな過疎実況スレでレスバすんなや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況