X



【悲報】“弱者男性”とかいう意味不明な日本語、無事Twitterで大流行りしてしまうwwwwwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 05:25:05.33ID:yh7oMBsmM
異常だよこの国
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 06:34:10.60ID:1AX4RyeR0
まぁ日本は割と病んでる方の国だと思うわ
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 06:34:11.88ID:iNxp/jzvd
>>202
弱者男性の代表格暇アノンとかネトウヨが99.99999…やろ
藤澤くんとかがギリリベラルやけんもぶったネトウヨと言えるレベル
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 06:34:12.91ID:Ku9AqJM40
>>238
まずはせめて健康な肉体でも仕上げればええんとちゃうの
ワイは筋トレや食生活である程度キープできてるし
貯金もかなりあるからな
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 06:34:19.11ID:4oTDl0TKM
>>239
両方持ってるのが弱者男性では
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 06:34:31.45ID:vCWlATnv0
弱者男性手当とかくれ
生きてけない
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 06:34:48.16ID:GZYngxBod
>>246
筋トレするよりストゼロ飲みたいわ
貯金なんて生活で精一杯で出来ないぞ
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 06:34:48.62ID:aZkulP26a
>>220
攻撃な蔑称無数にあるしインパクトなさすぎるわ
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 06:34:52.41ID:KmNVAsPjp
スパチャとかいう文化が成立してるのが怖いわ
家庭持ちでスパチャするやつおる?
皮被ったクソブスに金あげまくるのが普通の日本怖えよ
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 06:35:05.95ID:GZYngxBod
>>249
黙れ殺すぞ孕ませたろうか
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 06:35:08.79ID:DyEG/bXJ0
俺は弱者男性という言葉が生まれて良かったと思うよ
確かに今は罵倒に使われてるが弱者として存在する事が認知されたという事だろ
今まで弱者とも認定されずに首吊って消えていった数多の男達の事を思えば
救うべき弱者として見られたという一つの前進なのかもしれない
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 06:35:25.08ID:GJ0rNrXAd
社会的立場じゃなくて頭が弱者なんや
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 06:35:30.56ID:xYT3lUYga
>>247
性格はそんな悪くないけど能力がなくて金がないやつや
金持ってるけど差別発言やら繰り返す性格ヤバいやつっておるやん?
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 06:35:38.39ID:GZYngxBod
>>220
弱者女性ってなんだかんだ男作れるやん
甘えんな
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 06:35:40.02ID:rQYWZkbI0
弱者女性だっているだろ

女は異性に困らんって言うけど
何で彼氏を捕まえれたら弱者じゃなくなるってんだ?

同じような弱者男とくっ付いただけなら孤独な時と大差ないやろ
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 06:35:56.90ID:dcZeUjaj0
弱者男性もこどおじもそうだけどネット界隈におっさんは馬鹿にしてええみたいな空気あるよね
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 06:35:57.19ID:60j/Bd3ka
>>209
低知能のバカという共通点があるからネトウヨ兼暇アノンが多いんじゃ?

まぁまだまともなネトウヨは暇アノンにはならなかったり
リベラルでもアホなやつは暇アノンになって居たりするけど
低知能という点では暇アノン兼ネトウヨが圧倒的や
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 06:36:28.02ID:AcahXxqVa
>>258
作れないから世の中弱者男女が蔓延ってるのでは?🤔
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 06:36:29.23ID:GZYngxBod
>>259
は?
弱者女性は弱者男性なんて相手にしないけど
あいつら穴モテで理想高いし
死ねよマンコ
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 06:36:55.01ID:hnl8Zqdta
>>254
救うべきとは見做されてないやろ
特に障害を抱えてるわけでもないのに、単に怠惰な結果惨めに生きているクズとしか見做されてない
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 06:37:19.59ID:a8IgrpeK0
>>217
木村花で誹謗中傷批判しながら横でチー牛連呼してる民族性だからね
さっさと滅ぼすのが吉
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 06:37:24.73ID:CboHDvORp
>>194
氷河期の弱男とか政権叩きしてるやつ多くね
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 06:37:30.95ID:GZYngxBod
>>262
女の弱者なんてすぐセックスできる甘えやん
弱者男性は全てから迫害されるけど?
ワイの人生生きたらすぐ死ぬ弱者女性多そうw
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 06:37:33.10ID:36EjwNpca
どんなハゲデブなおっさんでも結婚して妻子もてば強者男性になれるのになぜお前らは結婚しないの?
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 06:37:39.40ID:SgZNvvYP0
>>68
きしたかの?
こんな見た目でも面白ければ大人気
結局本人の実力次第なんだよなぁ
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 06:37:55.41ID:iq/UFdzZ0
>>1
円安で死ぬのは庶民
通貨安によるインフレは最悪なパターン
円安放置して増税は悪政でしかない
文通費削除しろ
>>1
日本人の平均寿命から高齢化の地方の人口を予想してみよう。

現時点で人口2.4万人ぐらいで なんで市を名乗ってるの?

地方議員や公務員の人数増やすため?

市の条件 ①人口が5万人以上であること。

ただし、市町村の合併の特例等に関する法律の規定が適用されれば3万人以上。

市の条件から外れた自治体は 無駄におおい公務員をリストラしてしまえばいい。
地方公務員法上は、「予算が減りました」ということでばっさりリストラを行うことも可能なのです。

地方公務員の給与は、民間より21%高く、殊に東北、九州では3割も高いと報告されています。

地方公務員法にも明記されてる 人口減少で、人員過剰になった議員や公務員は減らせる。

大阪で実行できているのだから他の都道府県でもできる
やらないだけ

財務省は身内に甘い 増税する前に無駄に多い地方公務員と地方議員を減らせよ
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 06:38:07.34ID:D1s7pgyY0
>>254
弱男は幸福度が低いわけではないから救うにしても優先度は落ちる
社会から爪弾きにされてでも自分が好きな趣味に金使ってるだけの自業自得の馬鹿だから
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 06:38:13.31ID:wWD7FkLe0
なぜワイらは傷つけあわなきゃならんのや
互いに助け合い尊重しようとはならんのか
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 06:38:35.79ID:IZLNtNRXa
外国みたいに弱男に麻薬とか流行って街中にゾンビみたいなのが溢れかえったら対策されると思うよ
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 06:38:55.18ID:xD8BkVKva
>>240
こういう掲示板で流行ったせいやな
ケンモメン発祥にすべきやった
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 06:39:18.50ID:VbXV3IWU0
>>59
だいぶ定義あやふやなんやな
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 06:39:20.25ID:GZYngxBod
>>273
いや幸せな弱者男性なんてそれ弱者男性ちゃうやん
弱者男性はワイみたいに趣味もなく未来もなく夢もなく友達も彼女も出来たことがない人間やけど
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 06:39:28.60ID:60j/Bd3ka
>>267
んなわけねーじゃん
お前や弱男がホストになれると思うか?
なれないだろ?
それと同じや

いくら女で若くてもブスは需要ないし
風俗にすらいけないので男より生きるの過酷やで
男は日雇いに行けばなんらかの職はあるんやから
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 06:39:28.96ID:iL2jdt9m0
弱者男性=非モテ且つ年収ルックス学歴などのスペックが低い男

女性や障害者や外国人と違って、日本人男性というマジョリティな属性の中の弱者

のため社会福祉の恩恵を受けられず
「恵まれた属性の癖に、弱いのは努力不足」とバッシングされやすい

マジョリティという属性柄か、人権派からの擁護は少なく
スペックが低いため、擁護してくれるパートナーすら居ない

ある意味一番悲惨な集団
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 06:39:30.88ID:uyZKxE7p0
>>220
女の場合は弱者性が武器になるんで弱者と強者の逆転現象が起きるんよ
「被害者」ポジションを取ることができれば周囲からリソースを引き出すことができる
この可哀想パワーというか共感パワーの有無が弱者男性と弱者女性を隔てる壁になる
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 06:39:36.44ID:vCWlATnv0
メジコンのオーバードーズってどうなん?
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 06:39:52.78ID:xD8BkVKva
>>243
暇空はいつ弱者男性を救ってくれるんや?
金持っててマジョリティらしいし正義感あるんやから出馬してくれてええのな
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 06:39:57.70ID:GZYngxBod
>>275
仮に大麻解禁されてもそんな金の余裕ないから誰もすわなさそう
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 06:40:31.00ID:glub/8Cxd
ネトウヨ=弱者を叩ければ何でもいいガイジな
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 06:40:51.21ID:GZYngxBod
>>279
は?
ブスでもなんだかんだ貫通済み中古肉便器なのが現実やん
そもそもマンコはボストロールでも風俗やれるし
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 06:41:00.39ID:OPINkaKpd
もうちょっとマシな野党が出てきてくれたら
政治もちょっとはマシになりそうなのによ
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 06:41:02.58ID:rQYWZkbI0
>>258
勘違いするなよ

女は「異性なら誰でもいい」っていう欲求はねーのよ
だから異性掴まれたってだけじゃ嬉しくはない
好きな異性と、じゃないと嫌なの

こんなの常識だと思ってたけどな 童貞は知らんのだろうな
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 06:41:12.93ID:Ku9AqJM40
人間ってある意味弱いからそれを補おうとここまで発展できたんやからな
見方によっては恐怖心とかも立派なセンサーになる
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 06:41:24.88ID:IsE3D7lU0
>>260
というか世界的に現実でそうやろ
ポリコレ大国アメリカですら匙を投げる存在が弱男や
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 06:41:32.69ID:bv7NsCJg0
今まではただの非モテキモオタだったのが弱者男性という被害者であることを前提とした呼び名ができたことはありがたい
最近は弱者男性への福祉の議論も活発化しているしそれはこのワードの功績だと思っている
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 06:41:45.78ID:60j/Bd3ka
>>283
むしろ救うどころか弱男からカンパをチューチューして
その金で弱男と同じオタク仲間や敵対したアンフェミ仲間ばかり訴えている
弱者男性ビジネスの最先端だろ
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 06:42:11.25ID:GZYngxBod
>>282
コスパ悪いぞ
ストゼロ飲みながら25Tやったけどなんともなかったし
ストゼロ2L飲むほうが安くて良いよね
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 06:42:31.85ID:rQYWZkbI0
女にとって好きじゃない男とツガイになるのは
男が孤独な状態で居るのと変わらない

男はどんなアイドルでも抜けれるけど女はそうじゃない
それと一緒
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 06:42:38.36ID:iq/UFdzZ0
弱者男性とか性別くくることじたい
ジェンダー後進国日本の証明
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 06:42:39.02ID:xD8BkVKva
>>260
それは男女関係なく高齢弱者は叩かれとるやろ
行き遅れブサイクまんさんなんてその典型やん
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 06:42:45.20ID:HpuqVU1fp
弱男は政治豚も含まれてるのがええところやな
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 06:43:09.10ID:GZYngxBod
>>288
誰でもいいってわけじゃないなら貫通させるなよw
結局こいつでもいいかってセックスした結果の中古やんw
ママママママンコwwwwwww
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 06:43:13.08ID:rQYWZkbI0
で、弱者女性は好きな上級男と大抵くっつけないんだから
欲求不満のまま 別にイージーモードでもなんでもない
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 06:43:27.05ID:uyZKxE7p0
男性に対する社会的優遇は皆無な一方で
女性に対する社会的優遇は「アファーマティブ・アクション」の名のもとに正当化されてるわけで社会的のみならず性的にも劣位に置かれている弱者男性が怨嗟の声を上げるのもむべなるかなと
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 06:43:52.67ID:BEze3cYca
女性は女らしさを捨ててもええけど男性は男らしさを捨てたらあかんって感じなんやな
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 06:43:55.82ID:IZLNtNRXa
普通の女性ですら構ってちゃんで裏垢に裸晒しとるんやで?
普通の女性ってだけでリアルでも人からそれなりにチヤホヤされるはずやのに
弱者男性とかリアルでチヤホヤなんか全くされへん存在なんやから、内に秘めとる承認欲求とか肥大しまくっとるやろ
そっからの女を当てがえ論は当然の帰結やわ
裏垢女が構ってちゃんしてる延長線に過ぎんし
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 06:44:02.39ID:iq/UFdzZ0
>>296
円安で死ぬのは庶民
通貨安によるインフレは最悪なパターン
円安放置して増税は悪政でしかない
文通費削除しろ

日本人の平均寿命から高齢化の地方の人口を予想してみよう。

現時点で人口2.4万人ぐらいで なんで市を名乗ってるの?

地方議員や公務員の人数増やすため?

市の条件 ①人口が5万人以上であること。

ただし、市町村の合併の特例等に関する法律の規定が適用されれば3万人以上。

市の条件から外れた自治体は 無駄におおい公務員をリストラしてしまえばいい。
地方公務員法上は、「予算が減りました」ということでばっさりリストラを行うことも可能なのです。

地方公務員の給与は、民間より21%高く、殊に東北、九州では3割も高いと報告されています。

地方公務員法にも明記されてる 人口減少で、人員過剰になった議員や公務員は減らせる。

大阪で実行できているのだから他の都道府県でもできる
やらないだけ

財務省は身内に甘い 増税する前に無駄に多い地方公務員と地方議員を減らせよ
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 06:44:39.80ID:Zl6ICfub0
男の不幸って女と比べ他人は敵って気づくのが遅いことだと思うわ
女は女同士のマウントで排除すべき敵を知る
男はガキの期間長すぎる
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 06:44:40.83ID:JMLbrqiC0
長い長い長い
効きすぎてて作文提出してるやん
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 06:44:51.37ID:UL9h6hSm0
弱者男性はデモ起こせよ、自分たちが社会から冷遇されてる原因は自分たちで足引っ張り合ってるからやぞ
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 06:44:54.92ID:xD8BkVKva
>>284
自家栽培できるらしいしよゆーよ
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 06:45:06.16ID:hr3eX9VT0
こどおじだのチー牛だの弱者男性だの対義語なかなか定まらんな
まんさんが強すぎる
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 06:45:06.67ID:jZjuex8P0
インセル(incel)の英語版ウィキペディア読んでみ
驚くほど似てるから
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 06:45:18.68ID:GZYngxBod
>>306
5歳で人間は全員敵って気付いたけど弱者男性のままだぞ😡
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 06:45:19.47ID:VGjdLFBRr
>>299
女叩きやめようよ
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 06:45:41.81ID:rQYWZkbI0
>>303
女はな、好きな異性以外にチヤホヤされても全く嬉しくねーのよ

ドラマでも漫画でもアニメでもいい ナンパされて嬉しそうな女キャラが居たか?
大抵微妙な顔してるだけだわ
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 06:45:49.23ID:hTj23TKz0
この手の煽りワードって使う奴の都合よい解釈で使っててあらゆる層を煽れるから流行るんやろうなチー牛と全く一緒
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 06:46:12.60ID:uyZKxE7p0
女の場合は弱者性が武器になるんで弱者男性と等価になるほど悲惨な弱者女性ってのはほとんどいないんやないか?🤔
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 06:46:13.57ID:GZYngxBod
>>308
でもデモ起こしたところで気持ち悪がられて終わりなのが弱者男性やん
底辺舐めんな
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 06:46:29.02ID:BKeRYVWIr
>>260
こどおじはともかく弱者男性は「女子供障害者は弱者だから保護したり下駄履かせたりする必要あるなら、非モテで貧乏な男も弱者なんやから保護しろ😡」と男から出てきた言葉やぞ
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 06:46:29.28ID:60j/Bd3ka
弱者男性はむしろアンフェミや暇アノンがフェミの貧困女性支援への皮肉で
「男女平等にしろ!俺たち男性の弱者も救え!差別!」と言って自分達を呼称していた皮肉だから

別に蔑称でもなく、だからと言って弱者男性とか本気で言ってるわけでもなかったんだよ

ただ弱者男性を名乗ってクズ行為しまくったから蔑称となったり
ガチで自分が弱者で保護して欲しいと思っている頭が弱い弱者が本気で弱者男性を呼称し始めたんだよなぁ

ある意味ネット右翼の略称なだけだったネトウヨがいつまのにか蔑称となったのと同じ
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 06:46:29.32ID:vCWlATnv0
>>305
チー牛はセンスなくて汚いけど、実際なんGでも一部のガイジがゴリ押ししてただけやし
弱者男性は響きが秀逸やから多くの人に受け入れられてしばらく流行りそう
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 06:46:57.78ID:GZYngxBod
>>313
黙れクソ雑魚
ならば全弱者男性につがいを授けてみせろ
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 06:47:11.72ID:GWCOMPNid
弱男って弱者の癖に同じ弱者が声挙げると足引っ張るやんそら救われへんやろ
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 06:47:30.15ID:Ku9AqJM40
>>314
でもキープはたくさんしておきたい身勝手な願望が強いのも事実なんよな
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 06:47:30.98ID:/Yg5QW0F0
使ってるの弱者男性だけやろこの言葉
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 06:47:36.51ID:6AYLD+SF0
日本人の性格と民度が割と終わってる
人をバカにしたり自分より弱い立場の人を踏み躙ることに容赦がない
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 06:47:51.67ID:elnzMdtH0
>>324
正解
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 06:47:53.96ID:IZLNtNRXa
>>314
そりゃ平素がいろんな人にチヤホヤされとるからやろ
色んな人にチヤホヤされるのが普通やから、自分の求めるチヤホヤ以外いらんってなっとるだけや
弱者男性にはそんなんないで?
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 06:47:57.70ID:GZYngxBod
>>322
こっちのほうが苦しんでるのに甘えるやつを叩くのは当然だろ
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 06:48:00.74ID:2IO82Htdd
本当に貧困で困ってる人ならわかるけど
ただ非モテなだけなやつを弱者だ言うて社会問題にしようとすんのはどうかと思う
なんの魅力もないブサイクな男がモテないのは当たり前だろ
モテたいならモテる努力すればいいだけなのに、女のせい社会のせい!って見た目だけじゃなく中身まで醜いなぁと
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 06:48:01.22ID:G0UwFrro0
頭の弱い男性の総称なんじゃないの?今となっては
暇アノンとかと同じ扱い
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 06:48:18.04ID:iHRLwWikr
弱男って自分を少子化対策のキーパーソンだと思ってるフシがあるよな
キーパーソンは弱女であってお前らに出来ることはシングルマザー支援のために弱男税を納めることだけだぞ
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 06:48:31.78ID:NQbB4Q2N0
>>300
上級男とか選ぼうとしてる時点で楽だよね。中級男でも経済的な弱者から脱出できるんだから

一方弱男は下級女にすら手が出せない、誰からも求められない無価値なゴミ。弱女はそんなに悲観しない方がええで
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 06:48:33.09ID:/Yg5QW0F0
>>329
社会問題になんかなってないだろw
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 06:48:35.78ID:IsE3D7lU0
1世代後の時代でも弱男は多様性に含まれてないやろな
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 06:48:41.28ID:rQYWZkbI0
>>310
本当に差別されてんのは女なんだよ
女は属性で呼んでもらえさえしないの 全部ネットでは「まんさん」現実では「女」だ。


事件でもなんでも、「○○のような女性が~」という呼ばれ方はまずしなくて、
「にしていた女がいました」と、女という形容詞だけでまとめられて呼ばれることが殆ど。

女は区別する程の価値もないと社会から思われてる証拠

まだまだフェミは活躍されるべきだな
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 06:49:13.20ID:xD8BkVKva
>>317
LGBTも最初は気味悪がられてたけどしつこい抗議運動でメディア露出やサービスや法整備などができてきたんやで
気味悪がる人がいないわけや無いやろうけどそうやって改善を最初から諦めるのは良く無いと思うわ
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 06:49:15.72ID:1AX4RyeR0
AI「ワイが新時代つくるで」
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 06:49:15.68ID:GZYngxBod
>>331
シンママみたいなゴミクズのために税金払うとか売国自民党に税金払うのと同等レベルで嫌なんだけど
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 06:49:43.26ID:uyZKxE7p0
ネトウヨ=暇アノン=弱者男性=こどおじ=アニメ好き=女性差別主義者
このへん全部イコールで繋げて叩いてる人は雑語りすぎんかとたまに思う
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 06:49:44.63ID:mArkbGU90
カオナシとか圧倒的な攻撃力のあるワードなのにあっという間に廃れたの観ても結局煽りワードなんて自分のコンプレックスの裏返しなんよね
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 06:49:54.82ID:bv7NsCJg0
>>331
キーパーソンは日本人じゃなくて移民外国人だと思う
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 06:49:56.69ID:WRM97W8K0
もしかして広末と結婚しなかった世界のキャンドルジュンさんも弱者男性に入る?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています