推しの子が世間やTwitterでは人気でなんGとふたばで不評な理由
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 08:32:06.05ID:49jEOgkua
なんでなん?
0813それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 11:28:04.76ID:rBBX69XCM
ぼざろ
世間で大人気です
Twitterで大人気です
なんGで大人気です
ふたばで大人気です

こういうのを「覇権アニメ」って言うんやなって
0814それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 11:28:23.85ID:dtIe5I1va
>>808
そもそも最新の萌え絵なんて概念あるんだろうか
女キャラ一杯出てくるコンテンツを盲目的に持ち上げてる奴がいるというだけであって絵の流行り廃りとかはほぼ無関係だろうに
0815それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 11:28:25.08ID:sdwFFK+l0
>>807
あーエロも男人気には重要か
ワイはもうエロと一般作品で分けてもうたからその感覚忘れてたわ
0816それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 11:28:44.78ID:PKP6huBXd
世間で人気ってのは鬼滅やワンピースレベルの話やろ?
オタクの声がでかいだけの作品を世間で人気とは言わない
0817それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 11:28:51.85ID:fLw61yRca
>>813
ぼざろが世間で人気とか聞いたことねぇな
オタク界隈だけの人気やろ
0818それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 11:29:00.43ID:IqCSFp+e0
>>798
これで何を伝えたいのかわかる人おらんやろ
0819それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 11:29:15.44ID:oYNcF7sDd
>>809
ツイッター民は何も言うことなく去っていくからな
なんGだからこそ事実に気づけるんやないか?
ABEMAの視聴数は7話から半減してるわけだしな
0820それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 11:29:15.71ID:Gv+2jBHhr
>>808
今や中韓のソシャゲみたいな絵は最新の流行りではないで
今最新の絵柄はとにかく目が丸くてでかい
それに淡い色彩にしたりボカロっぽい感じにしたらもう流行りの絵や
0821それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 11:29:21.84ID:M7KPEHWSa
ちなみに推しの子も4月時点で速攻でアンチやっとるからな
マジで若者コンテンツ憎悪しとるキチガイや

http://hissi.org/read.php/livegalileo/20230408/VWw2d1pJWVgw.html

【朗報】今期アニメの「推しの子」、放送前の宣伝広告で渋谷が推しの子だらけになる
1 :それでも動く名無し[]:2023/04/08(土) 12:17:16.34 ID:Ul6wZIYX0
https://pbs.twimg.com/media/FtKF60kaAAA2_Nu.jpg

【悲報】前期アニメ、結局おにまいが覇権だった
726 :それでも動く名無し[]:2023/04/08(土) 11:39:49.08 ID:Ul6wZIYX0
マッシュルクッソおもんねえのな

【朗報】今期アニメの「推しの子」、放送前の宣伝広告で渋谷が推しの子だらけになる
312 :それでも動く名無し[]:2023/04/08(土) 12:44:04.49 ID:Ul6wZIYX0
>>248
矢吹のゴミは絵古いし怪獣はキャラデサ終わっとる

【悲報】春アニメ、ガチで見るものがない
685 :それでも動く名無し[]:2023/04/08(土) 09:43:04.88 ID:Ul6wZIYX0
>>617
ネームドが皆チェンソーマン信者なのほんと草
0822それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 11:29:37.11ID:gIUhtNwAa
>>812
部屋から出ろ
0823それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 11:29:56.57ID:Xh577fExF
>>808
実際は初音ミクとかが最先端やろな
女のファンも作れる絵柄が大衆受けがいいって感じやんな
0824それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 11:30:16.17ID:Gv+2jBHhr
>>813
知恵遅れで草
もうレスせんでええで豚
0825それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 11:30:37.70ID:sdwFFK+l0
>>821
ステマがどうのってもしかして街中の宣伝が原因で言われとるんか?
0826それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 11:31:36.64ID:e5PVgT+Ur
>>94
オタク気質あるような奴なら大丈夫やろ
鬼滅とかスパイ以外の深夜アニメは一切見ない層とかなら良くは無いけど
0827それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 11:31:40.54ID:fLw61yRca
>>819
お前、7話までは1話ピークとか絶対に言ってたろ?
今度は最終回ピークとか言い出しそう
0828それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 11:31:53.89ID:Gv+2jBHhr
誹謗中傷とステマ用の金が尽きて自爆した頭の悪いコンテンツがゴリ推しやで🤭
0829それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 11:32:12.55ID:sdwFFK+l0
>>823
初音ミクというキャラは女に人気あるんかなあ
人気あるのは曲ちゃうか?
プロセカもミクは脇役でオリキャラが主役なんやろ
0830それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 11:32:16.79ID:7C56uklN0
Z世代でアニメ見てる割合ってどれくらいなもんかなソシャゲもあるし
オタクが虐げられてたゆとりより上世代より見てる総数少ないんやないのか
0831それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 11:32:50.82ID:i4VQL/vRM
進撃の巨人

世間で大人気
Twitterで大人気
ふたばで大人気
海外で大人気
なんGでは不人気

なぜなのか
0832それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 11:33:16.34ID:Gv+2jBHhr
>>826
>>鬼滅とかスパイ以外の深夜アニメは一切見ない層

結局その程度のキモイ豚しか見ないアニメの延長線上の作品ってことやな
いくら今だけ若者人気があっても
0833それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 11:34:00.89ID:15ZXtJA+0
推しの子チャンネルの公式動画どれもこれも推しの子ゲッター以下の再生数とか弱すぎじゃね
0834それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 11:34:06.95ID:L4xGb7Eja
>>822
外出ても同じや
鬼滅やSPY×FAMILYはその辺の子供らでも名前出してたからな

格が違うわ
0835それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 11:34:07.30ID:uAbnma8f0
>>85
あそこはそんなにひねくれた事してへんし普通に青春ものとして読めるもんな
個人的にはバラエティー番組編が一番キツい
0836それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 11:34:12.90ID:Gv+2jBHhr
>>831
なんGでは不人気 ︎︎✕
お前が嫌いなだけ 〇
0837それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 11:34:14.16ID:Xh577fExF
>>829
実際女性ファン層を持ってる美少女コンテンツとかボカロが真っ先に思いつくくらいで他は散々やろ?
0838それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 11:34:23.04ID:sdwFFK+l0
>>831
ラストがね…
0839それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 11:34:33.59ID:opSkwkRVp
漫画の方も読んでるからじゃね?クソつまらんし
0840それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 11:34:43.05ID:Gv+2jBHhr

   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           `'ー '´
            ○
             O
            _,,  ---一 ー- ,,,_
 、  _,,,, _,, -.'"           ` 、
 ミ三ミ三ミ三ミミ                ヽ_,
-==三ミ彡三ミミ     ,,=-==     ==、 iミ=-、_
_,,ンミミ三ミ三ミミ]  -彡-一 ー-、 r一 ーミ、|ミミ三ミ=-'
_, -==彡ミ彡ミミミ|  ン| ,=て)> (|ー| ,て)>、 ||三ミ彡==-'
 ,彡彡三ミ三ミミiレ'~ .|. '     |  ヽ   `  |ミ三彡三=-
(_彡三ミ彡ミミミ'   ヽ、    ノ   \__ノiミ彡ミ三=ー
ー-=二三ンーミミミ     `ー /(_r-、r-_)   .|彡ミ三=-、
)(_ミ彡ミ| i' ヽヽミ       | : : : __ : :__: :i   .|彡ミ三=-、
と彡ミ彡ミヽヽ<ヽミミ      |: ン=-ニ-ヽ、   .|彡ミ三==-
 彡ミ彡ミミヽ  ) `    、 .' <=ェェェェェン |    |彡ン=-=
-==彡三ミi `ーヽ : : : : : :i: :  `ー--一''  : : ノミ三==''
'' てノこミ彡三ミ`i : : : : : :ヽ: : : .      .:, :/ミ三=-、
  '' 三ミ=三三ミ|ヾ、: : : : :ヽ: : : : : : : : :_ノ:./三=-'
   -=='' ̄ .        : ̄ ̄ ̄    彡 `
0841それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 11:34:58.25ID:oYNcF7sDd
>>827
7話がピークって言ってはいるがテラスハウスで話題になった部分が大きいと見てるわ
あかねの自殺からの立ち直り方が早すぎて違和感あったし神回とは思わんな
0842それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 11:35:07.04ID:sdwFFK+l0
>>837
推しの子がまさにそうなんちゃうの?
0843それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 11:35:24.90ID:kGYpBKFN0
Twitterのキモオタ界隈を世間とは呼ばんやろ
0844それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 11:35:32.35ID:e5PVgT+Ur
>>179
キッズ人気なんて嘘つくなや
ティーンやろ
0845それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 11:35:39.62ID:h/WSHpzS0
>>831
進撃は割とどこでも人気ある方やろ
熱心なアンチおるとこあんま見ないし一般知名度も結構ある
0846それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 11:35:51.41ID:7C56uklN0
>>832
当のキモい豚はこのアニメ嫌ってるよねこのスレ見た感じ
0847それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 11:35:51.49ID:h/WSHpzS0
>>821
君もぼざろだのブリーチだの叩いてるし同じ穴の貉では🙄
0848それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 11:36:16.68ID:JE+DHT2+d
>>830
アニメ文化も浸透してAbemaでどこでも見れるし総数は増えてるやろ
0849それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 11:36:58.71ID:/v5k+/Le0
ヒロアカガイジ暴れてるの凄く久しぶりだな
0850それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 11:36:59.75ID:nNs1kHDBa
なんかこのスレ怖い😱
0851それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 11:37:02.11ID:1k71nrySa
インターネット老人「推しの子ねぇ…なんか話題作だけど…若者向けでしょ?」
インターネット老人「とここでゲッターロボをひとつまみ…wどうよこれ!おもしろっw」
0854それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 11:37:31.04ID:/v5k+/Le0
>>818
彼アスペだからしょうがないよ
0855それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 11:37:33.12ID:Xh577fExF
最近の若年層は動画配信サービスでアニメを見るからな
つまりは深夜帯のアニメだろうと自由にどの時間でもアニメを見てるということや
子供に人気になる深夜アニメが生まれたりするしゴールデンタイムと深夜帯との視聴者の認知性の垣根は薄くなってきてる
0856それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 11:37:42.82ID:dtIe5I1va
>>846
逆に持ち上げ方もお前の言うキモい豚がやりそうなことをやってたりするからなんとも言えないと思う
0857それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 11:37:55.60ID:gIUhtNwAa
>>843
じゃあどこ?
0858それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 11:38:12.58ID:7C56uklN0
ティーンの一部に人気なんやなどれくらい多いの
0859それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 11:38:21.33ID:fLw61yRca
>>841
粗探ししながら見てる事に変わりないな
0860それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 11:38:25.57ID:Gv+2jBHhr
>>846
そりゃ目でっかくて如何にも萌え系な感じの絵柄なのに実際は若造人気だし公式もそこにウケるの狙ってるし糞どうでもいい芸能ネタやしバズだの𝙏𝙞𝙠 𝙏𝙤𝙠だのキモイ話題で話作るからやろ
そもそもTikTokとかシナの配信サイトやぞ
あと主題歌kpopウケ狙っとるしステマの仕方韓国コンテンツそっくりなところとかやろな
0861それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 11:38:32.88ID:udF1i/yba
作者が無理すぎてまだアニメ見てないんや
0862それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 11:39:09.68ID:Xh577fExF
>>842
まあ最近は実際そうなってるんやろな
0863それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 11:39:10.69ID:SwBLFY/ka
円盤もう届いた?
0864それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 11:39:33.81ID:Gv+2jBHhr
>>854
読解力ないですって自己紹介してて草
お前の方がアスペっぽいでw
0865それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 11:39:45.48ID:sWavI+8h0
爺のネガキャンて女&若者人気掴んだ作品には完全に無力なんだよね
0866それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 11:40:04.42ID:oYNcF7sDd
>>859
粗探しでは無く普通の感想やけどな
人の傷心した心情を考えての
0867それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 11:40:19.33ID:Gv+2jBHhr
>>857
口コミ、視聴率、興行収入
0868それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 11:40:40.10ID:Xh577fExF
>>865
鬼滅の刃で通った道やんな
0869それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 11:41:16.66ID:M7KPEHWSa
>>825
ガイジの思考回路は分からんよ

何故か末尾dとMからしか貼られん模様

https://i.imgur.com/R6qpFS2.jpg
https://i.imgur.com/rKGERNz.jpg
https://i.imgur.com/YrcOdkr.jpg
https://i.imgur.com/thwOP2C.jpg
https://i.imgur.com/MbC6jPC.jpg
https://i.imgur.com/9uMQnwc.jpg
https://i.imgur.com/ZVkA8g4.jpg
https://i.imgur.com/IpDHW9C.jpg
https://i.imgur.com/2g85bho.jpg
https://i.imgur.com/C7cpB7W.jpg
https://i.imgur.com/T5e0tzJ.jpg
https://i.imgur.com/cdeAb9U.jpg
https://i.imgur.com/yD0fY45.jpg
https://i.imgur.com/o9ByZy1.jpg
https://i.imgur.com/TFDMz0q.jpg
https://i.imgur.com/E0PvgTg.jpg
https://i.imgur.com/zF8mLZp.jpg
https://i.imgur.com/KT38qVo.jpg
https://i.imgur.com/GfLiYAY.jpg
https://i.imgur.com/rwOgLMb.jpg
https://i.imgur.com/ACijSbI.jpg
https://i.imgur.com/lc2vJVD.jpg
0870それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 11:41:35.25ID:kGYpBKFN0
>>857
世間とはリアルの老若男女で構成された社会のことや
0871それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 11:41:44.10ID:+MaSv6aw0
オタク叩きしたいだけのパヨクがアフィカスに乗せられてただけだろ
0872それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 11:42:01.46ID:SMWe3DJYa
そういや例のパートスレって結局どうなったの?
0873それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 11:42:03.90ID:oJz2Btgg0
ゲッターとかニコニコってなんGみたいな奴らしか残ってないように見えて実はニコニコ動画の方はツイッター民みたいな層が残ってるよな
0874それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 11:42:26.10ID:Gv+2jBHhr
>>868
確かに鬼滅も通った道だが鬼滅はその後アニメを見ない層にまで波及して全世代で見られるようになった文字通りの国民的アニメやからな
ゴリ推しがそうなるなんて100%無理な話やぞ
事実その後の後釜を狙った鬼滅フォロワー作品ですら無理やったんやから
0875それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 11:43:09.41ID:3mS2SHHga
重曹もいいんだけどベレー帽がなあ
0876それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 11:43:29.71ID:Xh577fExF
>>873
ニコニコは意外とキッズも多いからな
アクセス数負けてるとこかのオワコン匿名掲示板サイトとは違うねん
0877それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 11:43:32.28ID:ewjc/mwga
>>870
ジジイにウケてないようやからあかんな
0878それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 11:43:46.06ID:Gv+2jBHhr
>>863
鬼滅刀鍛冶1巻もう手元にあるで
0879それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 11:43:55.99ID:lOASL/Gm0
>>873
普通にガキだらけやないの
20代がメインやろ
0880それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 11:43:59.97ID:Drcxu8zgM
鬼滅棒を使わないと推しの子を叩けない時点で評価しちゃってるよな
0881それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 11:44:17.09ID:SwBLFY/ka
>>878
鬼滅は先週発売やし
0882それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 11:44:33.57ID:iKDqeRQed
広告がくど過ぎて耳タコレベル
一部の集英社メンツって広告下手なヤツおるよな
0883それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 11:44:33.61ID:kGYpBKFN0
>>877
キッズにもウケとらん
キッズにウケたらジジババにもウケるが作風がキッズ向けじゃないわね
0884それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 11:44:51.62ID:Gv+2jBHhr
>>880
呪術棒やスパファミ棒でも叩けるぞ
望みとあらばやってやるが?
0885それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 11:45:07.82ID:Xh577fExF
>>874
呪術廻戦やスパイファミリーは見事に鬼滅が開拓した道を握れてね?
推しの子がそうなるかは知らんけどかぐや様みたいに実写化するやろしな題材的にやりやすいし
0886それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 11:45:09.78ID:bWIhUp2Da
>>883
どこにもウケてないと思ってる?
0887それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 11:45:29.88ID:e5PVgT+Ur
>>857
非オタクのファミリー層にも認知されない限り世間人気なんて無に等しいぞ
5chもふたばもTwitterもTikTokも世間から見たらマイノリティでしかない
0888それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 11:45:48.36ID:fLw61yRca
>>884
どれも世間で大ヒットした作品で草
間接的に推しの子もそれらと比較する対象って認めてるやん
0889それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 11:45:52.31ID:/v5k+/Le0
チェンソーマンだけがスベった理由ってなんや?
0890それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 11:46:33.66ID:EutbLBSV0
>>869
お前ってなんでヒロアカ信者のくせにムクガイジ(ヒロアカアンチ)の信者なんや?
0891それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 11:47:07.47ID:Gv+2jBHhr
>>885
商売的にはそこそこ上手くいってるが所詮は鬼滅の劣化品やん
第2の鬼滅だの第○の鬼滅だのと言われてるのが何よりの証拠やろ
何度も言うが所詮は後追い、劣化品や
国民的アニメにはなれんし世間やらの評価も得られんよ
0892それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 11:47:12.31ID:JICTUwqxa
ワイの好きなアニメ
→押しの子リコリコ着せ恋アーニャ魔女の旅々青豚呪術

つまりワイはなんG民ではない
証明完了
0894それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 11:48:19.37ID:ugYOByMDa
>>891
でもワンピやドラゴンボールにはひっくり返っても勝てんよね
0895それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 11:48:20.95ID:Gv+2jBHhr
>>892
典型的キモータで草
0896それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 11:48:21.74ID:Xh577fExF
>>891
鬼滅比でなんでも比べたらそらあらゆるコンテンツは劣化品になるやろな
国民的のライン高すぎるんとちゃうか?
0897それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 11:48:43.37ID:/v5k+/Le0
>>869
こんなのわざわざ保存してんの?
気持ち悪くね?
0898それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 11:48:55.34ID:JICTUwqxa
>>895
ぼざろ好きそう
0899それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 11:49:26.90ID:sdwFFK+l0
>>892
好きなアニメアーニャはまずくないですかね
0900それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 11:49:38.44ID:kGYpBKFN0
>>886
ティーンと陰キャ成年にウケとるやろ
0901それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 11:49:52.04ID:M7KPEHWSa
>>889
滑ってんのはお前の大好きなBLEACHだけだろ
若者人気も無ければ

https://i.imgur.com/56tQkLo.png
0902それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 11:49:56.49ID:e5PVgT+Ur
>>883
小中学生でも受ける奴には受けてるやろうけどそれでもクラスに数人程度やし
一般ガー民が謎に敵視してるリコリコやぼざろと比べても大差は無いやろ
鬼滅やスパイはそんな層でも知ってる奴が多数派になるぐらいやから格が違うねん
0903それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 11:50:07.64ID:Gv+2jBHhr
>>894
馬鹿みたいに年月だけ重ねてるだけで興行収入も発行部数も単巻割で見たらボロ負けやんお前らw
しかも総合IPも2020~2021年の辺りで1兆円規模やぞw
お前らその域入るまで何十年かかったか言ってみろよカスw
0904それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 11:50:16.96ID:r4LFpxMn0
>>898
なんでそう思ったんだよ
0905それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 11:50:19.24ID:NU7GQU8g0
>>898
なんでぼざろ出てくんねんw
0906それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 11:50:22.51ID:M7KPEHWSa
>>889
海外人気も無いのがBLEACH

1,900,904 藤本タツキ 『チェンソーマン』
1,849,850 吾峠呼世晴 『鬼滅の刃』
1,441,404 芥見下々 『呪術廻戦』
1,114,995 堀越耕平 『僕のヒーローアカデミア』
1,071,230 遠藤達哉 『SPY×FAMILY』
* 814,487 あいだいろ 『地縛少年花子くん』
* 799,667 三浦建太郎 『ベルセルク』
* 767,924 諫山創 『進撃の巨人』
* 558,371 伊藤潤二 『富江』
* 543,361 尾田栄一郎 『ONE PIECE』
* 522,292 鳥山明 『ドラゴンボール』
* 502,589 オダトモヒト 『古見さんは、コミュ症です。』
* 382,159 石田スイ 『東京喰種トーキョーグール』
* 371,641 ONE 『ワンパンマン』
* 345,958 荒木飛呂彦 『ジョジョの奇妙な冒険』
* 335,161 古舘春一 『ハイキュー!!』
* 324,471 大久保篤 『炎炎ノ消防隊』
* 315,569 大場つぐみ 『DEATH NOTE』
* 283,943 松本直也 『怪獣8号』
* 251,248 冨樫義博 『HUNTER×HUNTER』
* 227,787 岸本斉史 『NARUTO -ナルト-』
* 223,163 田畠裕基 『ブラッククローバー』
* 214,662 平野稜二 『鬼滅の刃 外伝』
* 210,001 武内直子 『美少女戦士セーラームーン』
https://www.comicsbeat.com/npd-bookscan-2022-graphic-novel-sales/
0907それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 11:50:25.18ID:Vy2S6Z6ad
このすば爆焔が最後の方ちゃんと面白くなってくれて良かったわ
最初の方クソ真面目で糞つまらなすぎてどうなるかと思った
0908それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 11:50:34.08ID:kGYpBKFN0
>>892
ただのキモオタなので立派ななん民や
0909それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 11:50:59.41ID:Gv+2jBHhr
>>898
それがお前の好きな豚アニメなの?w
0910それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 11:51:27.03ID:NU7GQU8g0
>>907
んまぁ初動で離れたやつは戻ってこないがな…
0911それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 11:51:39.11ID:kGYpBKFN0
>>902
せや
その格の違いが世間ウケの成果や
0913それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 11:51:59.66ID:MxnnKUh80
鬼滅で殴るのって惨めにならんのか
誰でもできるぞ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況