X



【🐲】中日ドラコンズ、本日西勇に負けたら今週勝ち星なしwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 09:13:31.24ID:JmOWzYtYr
西勇4.18
大竹1.13
村上1.75

今永2.53
東東2.20
バウ4.03
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 10:13:00.30ID:vk9INuMHM
村上はまあまあ抑えてるのにここんとこ打線援護ないんよな
まぁ勝てなかった時の柳もそうやし、高橋宏斗も援護足りネェンだわ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 10:15:13.75ID:Y22uWi+fM
>>47
9回自責0打点2でも負けそう
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 10:15:54.41ID:IO9UM5YkM
いうて中日は今まで下振れなだけでAクラスは狙える戦力あるわ
調子も上向きやし3勝位はできる
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 10:17:14.11ID:/UZS7BcE0
バウアーは週末の暑いデーゲームばかり投げとるで結構疲れとるな
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 10:17:21.12ID:ghzlSjOB0
今日は西やから負け覚悟やろ
どんカスの反応が楽しみやわ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 10:18:01.35ID:wtrdz7TO0
中日は今月8勝10敗で絶好調だぞ
2勝4敗はいける
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 10:19:04.01ID:QFy5v6GT0
今の阪神は中日より流れ悪いから勝てるで
ファンの声援がいつもより大きいからやりにくいと思うけど
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 10:26:32.87ID:WEfN495Y0
4日巨人 戸郷 2.45
5日巨人 グリフィン 2.53
7日広島 九里 1.95
8日広島 大瀬良 3.02
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 10:27:26.07ID:EwEAvFm0d
???「中日とやるのか1番嫌だった。だって落とせないから」
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 10:27:43.16ID:5c+ITbbOa
横浜に3タテは余裕だに阪神からも1つくらいは取れるやろ
勝ち越し濃厚や
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 10:28:57.65ID:pioMsuFHa
今の阪神クソ弱いから負ける方が難しい
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 10:29:29.15ID:cq7dLNlB0
表ローテばっかぶつけられて中日かわいそう
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 10:31:05.94ID:+GMzgS+Y0
>>110
狩りにきとるやん
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 10:35:18.97ID:nXKDu+hCr
青柳無しの甲子園とか最後に勝ったのいつだよ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 10:37:02.59ID:iX3ShA73d
西勇 5-2で中日勝ち
大竹 2-0で中日勝ち
村上 3-1で中日負け
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 10:38:06.48ID:5o4O380I0
>>110
ガチやん
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 10:38:28.89ID:Czf4sylXd
バウアーご自慢の細川おるからヘーキヘーキ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況