X



【速報】市川猿之助容疑者、逮捕へwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 10:32:21.17ID:Vk5V+E2pM
市川猿之助容疑者に逮捕状 母親の自殺ほう助の疑い

先月、東京 目黒区の自宅で両親とともに倒れているのが見つかった歌舞伎俳優の市川猿之助 容疑者について警視庁が、死亡した両親のうち母親の自殺を手助けしたとして自殺ほう助の疑いで逮捕状を取りました。このあと逮捕し、事件に至ったいきさつについて本格的に捜査を進める方針です。
0811それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 12:43:02.35ID:Fo6c2LcLa
>>801
幇助だろうと殺人だろうと勾留期限は同じやからな
そこにこだわる理由はあんまない
0812それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 12:43:29.05ID:nS6rVmKx0
>>737
明らかに抵抗した跡があるとか親と関係がよっぽど破綻してるとか相続で揉めそうとかなけりゃ親子間の殺人を自殺として処理するくらいはあり得るやろ
0813それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 12:43:31.33ID:OEkhE/wO0
>>791
克美しげる
0814それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 12:43:37.19ID:d8bi9iim0
>>798
忖度殺人って知らんか?
親を殺すと普通の殺人より罪が重い
親にレイプされてた女の子でも死刑になるんや
0815それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 12:43:38.85ID:Mlp7qBQQ0
元を辿っていけば番組と話題と出演者を提供してくれるしスポンサーでもある松竹様やからね
テレビ屋さんとしては先の先を考えたら機嫌損ねて仲が悪くなったらいいとこなしや
だから猿之助さんのことを追及するのはやめよう
0816それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 12:43:42.63ID:luS4wO08a
>>801
実際殺人罪で起訴するのは難しいやろ
猿之助が殺人の動機とか実行方法を全面的に自白してもその裏付けが取れなさそうやし
0817それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 12:44:02.40ID:8I66Ljp4M
5兆円くらい持ってるのにセクパワハラ報道くらいでよく棒にふれるな
0818それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 12:44:19.57ID:nS6rVmKx0
>>814
知らん!ソースは?
0819それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 12:44:20.98ID:cGwRLPwNp
市川猿之助って本名だったのか
歌舞伎の伝統か知らんけど名前が猿ってのは嫌だな
0820それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 12:44:59.03ID:d8bi9iim0
>>818
嘘やからソースなんかないで!
0821それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 12:45:25.29ID:4F4+2fpqM
最低でも母親の自殺幇助はいけるから容疑がこれなんやろ
0822それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 12:45:57.75ID:nS6rVmKx0
>>820
知ってるよ!尊属殺重罰規定なんてとっくに廃止されてるよね!忖度殺人てのも意味わからんし!ガイジだね!
0823それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 12:46:13.41ID:sose7WMq0
70代が飲める量で中毒死起こす錠剤とかそれもう毒薬だろ
0824それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 12:46:25.37ID:lu0VIc5Yd
マッマだけじゃなくてパッパの分もあるからな
少なくとも不起訴や執行猶予はない
0825それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 12:46:30.58ID:oDFjP+ml0
事件起こった直後のスレでガチでGにすらセクハラ告発者は加害者とか言っとる奴おったからな
ツイッター見てても思うけど信者すら腐ってるのしかおらんわこの界隈
0826それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 12:47:57.53ID:BEuaa+DLd
薬ぶち込んだに決まっとるのに手伝っただけとかアホちゃう
0827それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 12:48:29.17ID:EgT++pFur
>>824
上級やし油断できないで
0828それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 12:49:08.15ID:luS4wO08a
>>826
無理矢理飲ませた痕跡はないらしいし
0829それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 12:49:20.58ID:8Om1JcGr0
>>747
くさ
0830それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 12:49:47.24ID:k+On8G6IM
>>824
執行猶予はありすぎるわ
むしろほぼそれだろ
0831それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 12:49:50.67ID:utWEb2GSd
>>825
ジャニーズも全く同じやしな
ほぼほぼ宗教みたいなもんや
0832それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 12:49:53.09ID:o1GH+Tofr
前行ったスナックで猿之助似でうってるおっちゃんおったから境遇考えると悲しいわ
0833それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 12:50:04.10ID:us0LZnAa0
司法解剖の結果「向精神薬による薬物中毒」

猿之助「意識を失った両親を見届けて、白色のビニール袋を顔にかぶせた。動かなくなったことを確認するとビニール袋を外した」

ほんま死因窒息やろ
0834それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 12:50:05.68ID:O7i2CZCH0
上級無罪やろ
復活公演やって涙の記者会見や!
両親の分までこれからもゲイに精進いたしますや!
0835それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 12:50:45.41ID:XA/cJ/CM0
間違いなく執行猶予付くよ
0836それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 12:50:58.87ID:Yn3pPQWMd
緊急取調室の映画放映出来ないならネット配信してや
それならいいでしょ
0837それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 12:51:26.69ID:h+tfpAsbM
この場合遺産とかどうなるんやろ
0838それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 12:51:33.57ID:8Om1JcGr0
>>831
ジャニはもっと調査するようにファンが署名集めてだしとったやん
0839それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 12:51:55.90ID:5dsdRt+Rd
>>825
ここの焼き豚と一緒やん
0840それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 12:52:49.88ID:SRHhLzKid
>>837
殺そうとして殺してるから貰えない
ただまあまだお母さんだけやからな
0841それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 12:53:13.99ID:Mlp7qBQQ0
>>836
取調室のシーンはあの部屋にあるカメラの数だけ複数モニタで多元再生できるようにしてほしい
0842それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 12:54:09.63ID:Yd6XVdaWd
>>38
手のひらクルッするの期待してる🥺
0843それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 12:54:42.03ID:Mlp7qBQQ0
>>825
大相撲もやね
要は金貰う側と払う側で成立してれば外野がやいのやいの何言おうが無意味や
0844それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 12:56:38.18ID:Rm0cZoa6M
タリウム女子大生に飲ませて殺したやつは殺人になったのに
怪しい自称睡眠薬を飲ませた歌舞伎役者はならんの草
0845それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 12:59:17.24ID:O7i2CZCH0
>>844
上流と下流が同じように裁かれる訳ねーだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況