X



統一教会っていうほど「悪」か?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 11:09:28.17ID:d+A9T8vt0
高額商品の売買や人権軽視は仏教やキリスト教とかだって同じやん
なんで統一教会だけ叩かれなきゃならないんだよ
それにそいつらと違って統一教会は自民党の当選をサポートして日本の役に立っているんだぞ、民主党の悪夢を思い出してみろよ、もし自民党以外が与党になったらどうなるのかを
だから統一教会は「善」だろ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 11:09:58.35ID:VOfRqeFq0
正論だな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 11:10:10.39ID:ukAW0YlI0
一理ある
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 11:10:10.69ID:NBMIhsySp
政教分離
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 11:10:47.34ID:aAMCrwe20
そりゃあ外国のカルトが日本の政治に関わってちゃダメだろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 11:10:59.52ID:ZkSkWfTA0
キリスト教版創価学会みたいなもんだな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 11:11:18.73ID:V7cmodjYp
ここまで叩かれてる宗教ってないよな
賢い人はみんなプロパガンダやネガキャンや工作の存在を疑ってる
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 11:11:48.40ID:FMgsqXJJd
>>5
日本のカルトが政治に関わっててもアカンやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 11:11:48.45ID:1LfRXD/z0
なんかあればっかりバッシングされて
自民党批判としてネタ切れになったらたちまち忘れ去られて不毛だった
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 11:11:58.44ID:tIIs8SHP0
こども家庭庁
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 11:12:43.23ID:aAMCrwe20
>>8
より悪いってこと日本人のための政治なんかやるわけないし
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 11:13:21.28ID:afwZ+map0
統一教会よりも創価学会のがすごいよな
宗教が政党組んで与党になって国を一部動かしているわけだし
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 11:13:38.58ID:FMgsqXJJd
>>11
そう言う意味ね
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 11:13:58.06ID:c3mHz2ZVp
島国の猿を躾ける為なら政教分離くらいええやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 11:14:03.20ID:Ymm/wv52d
そうなんだよ
カルトがダメなんていいだしたら
子供性的虐待や悪魔払いしてるキリスト教もアウトになっちゃう
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 11:14:07.54ID:K48CIbsn0
統一教会は日本を守る良い宗教
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況