X



千葉県とかいう日本最強の県wwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 11:55:31.98ID:XSevSG8T0
日本最大の国際空港がある
ディズニーがある
日本最大のイオンモールがある
イオンの本社がある
漁業が強い
農業が強い
鉄道が便利
東京まで近い
飯がうまい
巨大石油コンビナートがある
自然豊か
都会
治安がいい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 11:55:50.56ID:wM3o0VL7d
山口県だろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 11:55:59.11ID:XSevSG8T0
これもう独立国家としてやってけるくらい
強いやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 11:56:18.46ID:XyVZmc9Kp
なお道路はめちゃくちゃ混む模様
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 11:56:41.06ID:iuwlHNlg0
鉄道が便利?🤔
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 11:56:41.66ID:XSevSG8T0
>>4
京葉道路を迂回すれば平気やぞ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 11:57:02.94ID:LVR23wsFp
マザー牧場嫉妬民見苦しいぞ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 11:57:24.44ID:46a0ubpxr
飯がうまい←🤔

水がクソ不味いから飯もあんまりやな
勝浦や鴨川あたりの海鮮料理はまあまあ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 11:57:34.60ID:mtUc8RTfp
なお房総半島は衰退しまくってる模様
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 11:58:13.38ID:EbI0vEbQd
やっぱりけんま最強か
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 11:58:42.86ID:GgAWg49Yp
松戸があります←コレ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 11:59:31.75ID:hMQTY8jT0
食料の自給自足は余裕そう
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 11:59:37.78ID:JnxncFZEa
治安いいの?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 11:59:57.52ID:GLK76h5or
道路がクソ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 11:59:58.43ID:NqhvC8Is0
道路が狭い
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 12:00:22.31ID:dNgqe8Mop
>>14
新浦安以外は治安悪いぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況