X



【悲報】学校の皆勤賞の表彰、廃止へwwwwwwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 12:18:16.07ID:tVK+YhJo0
なんでも廃止廃止ってバカじゃねえの?
怠け者が増えるだけやろ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 12:18:50.11ID:tVK+YhJo0
そのうち義務教育とかもなくなりそう
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 12:19:04.43ID:XuxVrdykp
賞状作るの面倒なんや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 12:19:07.35ID:pIM9Ne2Ka
皆勤賞とかいう仕事しはじめてやっと評価の意味がわかるようになるやつ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 12:19:22.84ID:m7HzdG+Qd
皆勤賞とかガチのやってる感だからね、仕方ないね
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 12:19:31.99ID:d+T+lHpt0
健康で過ごしたことは褒められるべきだけど無理に皆勤賞取りに行がなくていい
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 12:19:50.66ID:r9HlrNflp
成績良い奴なんかより皆勤賞の方が

人として生物として"上"やろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 12:20:16.69ID:7B04Qzj30
頑張ってる奴を褒めるものは残しておけよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 12:20:39.81ID:d+T+lHpt0
ただ皆勤賞取りたいから具合悪くても学校行くなんて子ども今どきおるか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況