X



【NPB公式】中日・木下拓哉捕手、白塗りになる ★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 01:37:55.65ID:vgzJ0L+90
1000なら中日優勝
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 01:39:09.96ID:L+TJxvk2a
2なら中日優勝
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 01:39:45.12ID:6nd/6AAQ0
末尾ドラゴンがウキウキでスレ建てて独り言喋ってるのきしょ過ぎて草
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 01:40:19.39ID:HswYQQCW0
誰か赤味噌にさっきのコラ送りつけて欲しいわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 01:40:30.10ID:2gTk7noG0
亡命やろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 01:40:36.18ID:ztAzPeswa
火消しも湧いてきたしもうガチでこの件に関してはわからん
このまま未解決事件で終わってほしい
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 01:40:47.28ID:NphmcaLkp
まだ伸ばすのか
まあ同一リーグトレードないだろって言ってる人いたけど
西武⇄日ハムとかシーズン中に
木村・佐藤⇄平沼・公文
やってたしまあ無いわけじゃないんじゃないの
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 01:41:04.09ID:TXKEnCGr0
末尾ドラゴンズ大暴れで草
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 01:41:37.45ID:g2nRtWhw0
バカ殿かな?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 01:41:55.24ID:XJP25mrb0
末尾おはdイライラやんけ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 01:42:47.91ID:OEBse7gy0
スレタイちょっと笑っちゃった
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 01:42:53.52ID:5D31HD8Ja
こんな雑談兼ネタスレであんなイライラできるのも才能やね
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 01:42:57.08ID:5ql+N+Q10
まだやるんか
怪我は黒塗りにならんみたいよな
大野雄大は黒塗りなってないし
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 01:43:03.41ID:TFWjjyP/a
黒歴史って何が黒歴史なんや? なんGなんてくだらないことを話し合う場所なのに内容に黒歴史もないやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況