X



新庄が「9.11は飛行機事故ではなかったと思う」とかゴリゴリ陰謀論発言してるんやが、これええんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 04:47:46.98ID:rrB73UvO0
https://youtu.be/crTTfsqk0W0?t=1090

「ワールドセンターの周りを掃除してたときに飛行機の破片が一個もなかった」
「飛行機が突っ込んだ映像はスピルバーグのCGじゃないか」
「飛行機が突っ込んでその後の映像がない、ビルの倒れ方がおかしい」
「多分あれは違う方法でやったものじゃないかと俺は思ってる」


フリーアナのチャンネルだから注目浴びてないけど、当時話題にならんかったんやろか
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 06:02:08.79ID:ZnfDtj/F0
>>196
そっちの意味でのことや
分かりづらかったな
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 06:02:35.86ID:yM2OrhhPa
>>184
あれ映像によっては運転手が撃ってるように見えるんだろっけ?
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 06:03:10.87ID:h6QECEgX0
当時ジャイアンツやっけ?
西海岸やんけ、ニューヨークの事なんて何もわからんやろ
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 06:04:23.56ID:QMa0hnnTa
陰謀論じゃなくて普通に嘘松認定されてる定期
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 06:06:16.48ID:yM2OrhhPa
>>199
「俺だけが気付いちゃった」をやりたいんだろうな

何も無い奴が霊感あるとか嘘つくのと一緒
何かを身に付ける努力はしたくないけど承認欲求だけは強い奴ね
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 06:06:16.81ID:7lg7CTZf0
直前にビルに掛けられた多額の保険のせいで日本の会社が倒産してる模様
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 06:06:49.56ID:BTzxc3S8M
>>206
それデマやからな
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 06:07:22.29ID:PRuV0kQV0
事件であって事故ではないだろ?
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 06:07:24.68ID:yM2OrhhPa
>>202
2001年はメッツ
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 06:07:38.40ID:FnvAdc6X0
当日ビルにユダヤ人だけいなかったとかいうのはデマなんか?
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 06:07:56.28ID:KtQE9JVA0
>>192
ないない余裕でアメリカが罠仕掛けてきたって気付くし
極悪キチガイクズ国家アメリカの捏造に騙されるなって世界に向かってわめき散らしまくるわ
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 06:08:27.85ID:x94kVb7sM
ドイツ政府「自演じゃん」
世界中の科学者「自演じゃん」
ビル解体業者「自演じゃん」

なんG民「陰謀論だぁああああああ!陰謀論なんだぁああああああ!!」

これはイエローモンキー
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 06:11:22.93ID:FnvAdc6X0
ノルドストリーム爆破もだいぶ怪しいやろあれ
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 06:12:14.52ID:V5cD1iMe0
また目醒めてくれたんやね
ワイは嬉しいよ
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 06:13:36.76ID:jqrQgins0
>>212
まあジャップアホやし
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 06:13:46.29ID:DszA8vMk0
ワイレプティリアンだけど何でもかんでもお前ら人間族の都合のいいように黒幕にされて迷惑や
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 06:15:29.64ID:f1aDghHc0
>>216
ユダヤとかこんな気分らしいね
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 06:16:07.44ID:YFOHDY2AM
>>217
日本やと在日もそうやろな
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 06:16:17.88ID:yV6hhuKX0
なんやこのスレ…
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 06:16:50.21ID:h2GEa4qU0
>>212
自演てかCIAが支援してたテロリストが暴走しちゃいましたって感じちゃうか
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 06:17:38.01ID:e0lACqtzd
アメリカ人が原爆は正しかったって言うようなもんだろ
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 06:17:46.28ID:eohMq4QJ0
>>140
貴重な真実を教えてやってんだから、ありがたく思え
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 06:17:55.49ID:UkfBX6ZS0
真珠湾も攻められるの事前に暗号盗聴解読してわかってたのに自分ところの兵殺させて戦争の口実作るような国やからな
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 06:18:27.10ID:V5cD1iMe0
でもなんかNHKの解説員で謎の死を遂げた人いたよね
事件前に株動いてたり事件日に特定の人たちだけ
休んでたとか取り上げてた気がする
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 06:20:17.01ID:DhXIlQvy0
>>210
当時から言われてるけどまともなソースを見た事がないわ
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 06:21:34.66ID:fvOVWA6dd
>>219
パンドラの箱はもう開いちゃったんだよね
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 06:21:40.40ID:f1aDghHc0
なんJGに関する陰謀てねえの
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 06:22:23.91ID:uIle5X4ud
陰謀論者を外から見る分には楽しめるけど周りに居たら地獄やろな
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 06:22:39.98ID:/TzCvlb/M
>>227
なんJGはアフィカスによって支配されてるって陰謀論がある
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 06:23:02.52ID:3QUWCVFu0
鳩山由紀夫が日本はアメリカに確認しないと行動できない言うてたけどホントかな?
あの人賢いけどスピってるから
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 06:23:53.75ID:YGH5o2IA0
なんGは新庄のすべてを肯定したがる信者多過ぎや
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 06:24:39.15ID:3QUWCVFu0
馬鹿にされてた陰謀論がガチだったのって統一教会くらい?
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 06:25:12.04ID:WjBqzQ/30
>>231
お前みたいな自民党以外全て否定する壺信者多すぎ
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 06:25:39.37ID:V5cD1iMe0
>>227
すでに半分以上がAIによる書き込み
しかも全部のレスが学習素材として利用されてる
いずれAIがまとめブログ展開してTwitterで拡散までする
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 06:26:18.48ID:maCSlsPY0
陰謀やなくても元々アメリカに原因があるんやからそれでええやん
歴史とか知らないんやろ
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 06:26:27.76ID:icC2eyaw0
確かに事故ではないよな
テロだもん
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 06:27:08.46ID:V5cD1iMe0
>>232
エプスタインジャニ電通
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 06:28:17.78ID:f1aDghHc0
>>234
フィンランドて日本の隣の隣の国なんよな
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 06:28:19.56ID:3QUWCVFu0
立浪だけじゃなくて中日のフロントもゴミなのは事実やからな
何か縛られてる可能性はある
0241ライドキル ◆xPkCQkyXwjHu 転載ダメを消してはダメ改変もダメ
垢版 |
2023/06/28(水) 06:28:20.40ID:8qDHfq/90
陰謀論と片付けちゃいけないと思うんだよな
イラクに大量破壊兵器はあったか?
無いのにあったと声高に叫んで侵攻した国はどこか?
こんだけひでえことをやってんだからアメリカのこと全部信じるなんて無理、盲信してる奴は頭お花畑
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 06:28:23.52ID:V5cD1iMe0
>>228
誰より早く「真実」に近づけるで😃✨
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 06:28:42.70ID:FnvAdc6X0
日本で暗殺起きるときって大抵アメリカ絡みな気がするわ
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 06:29:20.31ID:w1VPPzEsa
>>241
これは火の玉直玉
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 06:29:37.24ID:V5cD1iMe0
>>222
もっと教えてよ
今年のビルダーバーグ誰が出てたん?
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 06:30:08.43ID:ub95i+8r0
>>227
なんJが一時期覇権取ったのは当時最大勢力だったVIPをアフィカスが荒らしてなんJに誘導したから
実際2012年あたりのVIPはどんなスレ立てても「くっさ」「つまんな」「死ね」って言われるだけでまともに機能して無かった
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 06:31:12.59ID:3QUWCVFu0
>>246
そんな事する必要あんのか?
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 06:31:28.69ID:yYM4it5G0
陰謀論界隈も鈴木エイトフォローしてるとその周りのカルト新聞に寄稿してるウォッチャー達が色々監視してるから情報早いで
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 06:31:34.31ID:RA2uLVaD0
なんでもかんでも陰謀論信じるヤツとなんでもかんでも陰謀論否定するやつはベクトルが違うだけで脳の構造は一緒やろ
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 06:32:39.59ID:FnvAdc6X0
陰謀論と言えばここみたいな匿名掲示板は相当他国の浸透工作に使われてるよな
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 06:33:09.11ID:WzW35iYrr
華氏911とか見てそう
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 06:34:25.27ID:3QUWCVFu0
>>250
それは知らんけどアフィカスが扇動に使える場所ではある
今youtubeで2ch動画バカ受けでソースないようなスレもミリオン再生やからね
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 06:34:31.83ID:ub95i+8r0
>>247
当時のVIPはちょっとでもアフィっぽいスレが立つとアフィ連呼が湧いたりアフィスレ潰しのコピペが貼られまくったりでアフィカスには都合が悪かった

あとVIPはまとめでもSSまとめはセーフみたいな風潮あったけどアフィカスがSSスレを荒らしまくったおかげでVIPからSS文化が消滅した
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 06:34:56.04ID:h2GEa4qU0
>>241
化学兵器とかはあったで
でもアメリカはまるで核兵器があるかのように言ってたからな
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 06:34:57.85ID:WjBqzQ/30
>>243
お前らのせいで日本は30年以上マイナス成長なんだけど底辺壺ネトウヨガイジ
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 06:34:58.51ID:V5cD1iMe0
まぁネタでここまで書いたけどさ
陰謀論はともかくメディアやSNSが流してくる情報については一旦疑ってみた方がええとは思ってるわ
自分で本読んだり論文漁ったりして
あとはこれだけテクノロジーが発達して生成AIやディープフェイクの精度が上がれば何が真実で何がフェイクか見分けつかなくなるで
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 06:35:25.00ID:maCSlsPY0
>>79
世の中意外とヤバイの多いんや
気づけて良かったな
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 06:35:37.45ID:WjBqzQ/30
>>256
お前はそれでも自民マンセーで他人にめっちゃ攻撃的やけどダブスタすぎんか?
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 06:35:50.89ID:3QUWCVFu0
>>253
はえー
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 06:36:22.51ID:Buon8/gya
>>258
これは見事なクロスカウンター
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 06:37:40.00ID:oOq5eLxV0
朝からヘヴィなスレやで
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 06:37:43.96ID:b2KHaMcra
>>258
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 06:38:52.46ID:NAQU4Oij0
>>229
あながち間違いじゃないで
ワイも前までまとめブログ管理人のLINEグループ入って皆でスレ建てたり盛り上がる様に書き込んだり煽り厨やってたし
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 06:39:01.98ID:PLaj4gZ20
ケネディって実はどっかで生きてるよな
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 06:40:33.03ID:h2GEa4qU0
>>264
もう百歳超えてるやろ
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 06:46:31.67ID:V5cD1iMe0
>>258
どこをどう見たらワイが自民支持者なのよ😭
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 06:47:10.27ID:Cxg+GK5sd
飛行機を使ったテロ事件であって飛行機事故ではないだろ
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 06:47:55.41ID:V5cD1iMe0
>>260
多分君はクロスカウンターの意味を知らない
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 06:48:17.94ID:V5cD1iMe0
>>262
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 06:48:26.78ID:maCSlsPY0
>>267
そいつ色んなスレで壺連呼してるキチガイだから無駄やで
まあ壺ウヨ連呼の振りしてsageようとしてるバカウヨやろな
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 06:48:49.20ID:bhY/yPBH0
>>258
ネットに染まってると頭おかしくなるけど
自民支持者なんて現実の過半数そうだからレッテル貼りしてもなんも意味ないぞ
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 06:49:05.64ID:UOaap/Tr0
新庄ってローマ字書けなくてJYOとか書いてたくらいだぞw
そりゃあ野球全振りやろ
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 06:49:15.62ID:dFCceE82M
>>234
フィンランドのサウナが混浴で裸で入る文化とかおかしいと思ってたわ!
合点がいった😡
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 06:49:53.43ID:zP5V/2zeM
>>199
そもそも日本の頭Qが陰謀論焚きつけた張本人やん
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 06:50:24.67ID:h2GEa4qU0
>>234
大学の時研究室にフィンランドから留学生来てたんやが🤔
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 06:50:39.56ID:QT6ha+gI0
>>271

馬鹿みたいな工作だな
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 06:51:28.58ID:V5cD1iMe0
>>271
理解した
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 06:53:31.47ID:V5cD1iMe0
年季の入ったベテラン陰謀論者ワイと
ぽっと出ニワカマリオネット陰謀論者Qを
一緒にしてほしくないんやが😅
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 06:54:31.44ID:FnvAdc6X0
ジョンレノンとかも影の政府に言及してたけど海外じゃ昔から鉄板ネタなんやな
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 06:54:41.13ID:kaA7zobGM
>>271
陰謀論入ってるやん
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 06:54:56.81ID:h2GEa4qU0
>>280
ワイの父親と爺さんはずっとアポロは月に行ってないっていってるから
ニキより年期入ってるなら
テレビでリアタイしてる世代なのに
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 06:55:02.05ID:EVQ/z55ca
実際あんな真正面からビルに突っ込めないやろ
そういうことや
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 06:55:58.06ID:16VTA7Eu0
これが真実かああああああああああああああああああ!!!
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 06:57:43.12ID:V5cD1iMe0
>>285
真実なんてそんな簡単にわからんやろ
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 06:58:03.42ID:7HT3UJj0a
ビルの倒れ方は驚いたな
刺さったところから折れると思ってたわ
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 06:58:04.55ID:1iB3ATNXa
実は新庄って選手引退した後に亡くなってるんだよね
今の新庄はゴム人間だよ
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 06:58:24.08ID:pF4oKnKmM
>>282
実際そういうのおるからしゃーないやん
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 06:58:26.35ID:qPUkQ9hGM
>>288
レプティリアンな
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 06:59:05.88ID:V5cD1iMe0
>>283
別にリアタイ世代である必要はなくない?
Qなんて出てきたのトランプ大統領誕生前後やろ?
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 06:59:06.86ID:dZA0t8Kod
いい加減気付けってこと
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 06:59:08.59ID:FnvAdc6X0
中国がコロナに異常にビビってたのもマイクロペニスがアングロサクソンミッションを鵜呑みにしたから説あるな
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 06:59:58.61ID:V5cD1iMe0
>>293
中国には少し風邪をひいてもらおう
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 07:00:09.05ID:QT6ha+gI0
ちなゴム人間やけどいい加減にしてな
いい迷惑やで
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 07:01:08.07ID:f1aDghHc0
3.11レベルになると陰謀なんか湧かなくなるんやな
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 07:01:59.48ID:QT6ha+gI0
>>296
思いっきり陰謀論まみれやろ人工地震やらなんやら
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 07:02:20.83ID:NHQcefpcM
ネットがあれば勉強必要ないという意見も偶に見るけど大間違いよな
ケムトレイルとか反ワクチンとか見てると勉強の大切さを痛感するわ
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 07:03:08.34ID:O4s/xiYZp
>>295
麦わら帽子被ってそう
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 07:03:13.62ID:maCSlsPY0
ちなみに重力や相対性理論は嘘ってのが陰謀論界隈の主流やで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況