X



日本人、気づき始める 「iPhoneみたいなハイエンド機いらなくない?」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0685それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 11:06:01.81ID:P/v+37vQ0
>>683
それiPadで良くね感ある
0687それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 11:09:02.56ID:GSg/T6zC0
何で日本メーカーの奴が殆ど無くなったのか分からん

少しぐらい残っててもいいだろうに
0688それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 11:09:18.14ID:YgWbBcn7M
iPhoneってカメラが良いイメージあったんだけど三木谷から貰った12使ったら3万で買える中華レベルで笑った
プロじゃないと駄目なんだろうな
0689それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 11:09:40.26ID:1tRQ/Csfd
Macbook Pro
Airpods Pro
iPad
iPhone
Apple Watch
でロックインされてるから今更抜け出せん
0691それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 11:12:22.63ID:96pPsJX9a
>>687
少しでいいならペリアがあるじゃろ
0692それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 11:12:48.36ID:9i2X/w150
iPhone12ProMAXやけどAppleCareでバッテリー交換したら画面もバッテリーも新品になって帰ってみたから
もうあと3年はこれでええわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況