X



【悲報】現役AV女優「バレリーナ教室で女児にバレエの指導してます」→なぜか批判されてしまう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 07:20:31.44ID:gmw/hj4I0
s://i.imgur.com/AoC3Pme.jpg

これはセーフ?アウト?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 07:53:21.82ID:8lFsSP+Td
>>45
本当にバレエやってたのかもしれんけど少なくとも人に教えられるレベルの脚じゃない言うてるやつもおる
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 07:53:22.20ID:ZcOgrs7P0
子供「先生の事ネットで調べてみよ~・・・えっなにこれ・・・」
てことにならん?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 07:54:36.97ID:HI7DrezW0
今の奴らってピュアすぎるだろ
なんで何でも信じてしまうん?🥺
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 07:55:00.32ID:il9c6FS+d
宣伝でもやっぱ一回見てみよってなっちゃうしプロモ成功やな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 07:55:20.46ID:tulT9n0yd
>>43
あくまで映像作品やぞ
ドラマにわざわざウソばっかりとか言うか?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 07:56:03.32ID:aHlNWDwmd
>>47
みた事ないから知らんが日常で特に意味もなくガニ股な美人いたら目引くやろな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 07:56:06.47ID:X7vQskYup
>>43
お前AVをドキュメンタリーだと思ってたのかよ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 07:58:14.53ID:bOHTh3yx0
同一アカウントでバレエ教室の画像上げてるのはアカンやろ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 07:58:15.39ID:vBg8UatJ0
あーあなんだよ水嶋あずみちゃんのスレかと
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 07:58:29.36ID:3oi4NGhi0
単なる炎上商法やんけ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 07:58:32.81ID:lLkrtgYt0
これこそ差別やん
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 07:58:52.74ID:nrjyGT850
この人のav見たことあるけど
バレエおどってたけど
体型といい肌質といいダンスのレベルといい
バレエやってたのは間違いなくガチやで
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 07:59:36.63ID:nrjyGT850
生徒ならええけど
講師側はアカンやろ
てか教室のオーナーが無理言う天然から無理や
それまでや
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 08:00:35.66ID:tB0tLkiq0
>>7
第一アラベスクしか知らなさそう…w
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 08:01:24.00ID:dBZwl8+J0
セックス!バレエ!バイオレンス!
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 08:01:45.02ID:6et782Zmd
これで知ったけど美人だしスタイル凄いしお腹引き締まってたわ
マジで近所にこういう熟女のセフレ欲しい
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 08:02:27.84ID:yxgUa6Vva
偏ってそうなガレソの投票でも問題がある派が多数派で草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況