X



【速報】大谷翔平さん、本日6回無失点9K 2打数2安打1本塁1四球wwwwwwwww

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 12:31:56.86ID:aHjxt9iT0
神かな?
0984それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 15:07:07.17ID:zN6lJk1C0
>>944
大谷がMLB渡った時に早々に打者は通用するって言ってたくらいには昔から認めてるぞ
0985それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 15:08:37.44ID:I+59s1wDp
>>944
引退会見で世界一の選手にならないといけない選手って言うとるし認めてるやろ
0986それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 15:08:45.88ID:6rVsei+j0
>>971
頭バグるよな
0987それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 15:09:15.22ID:zCM0OOKD0
>>944
引退する時に大谷は世界一の野球選手になるとか言ってたくらいは認めてるやろ
なんG民が大谷のMLB挑戦馬鹿にしてた時期な
0988それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 15:09:19.03ID:8Ytoa2Fd0
>>981
卓球は少なくとも小学生低学年までには初めないと一流になれないからな
神経依存が凄いから
0989それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 15:09:39.92ID:30ebHERbd
>>986
頭パワプロやで
0990それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 15:09:41.77ID:hqkCZkOMa
>>983
そうやね
あとはBIG4に関しては5セットマッチのGSに対するモチベがエグ過ぎるのと5セットマッチのペース配分や相手の脚を削り取る戦略の幅が広い
まぁ彼らで麻痺してくるけど実際は他の30代半ば達はあんな風にはいかない
0991それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 15:09:44.50ID:6rVsei+j0
>>944
1年目の大谷に対してイチローは「初めてホームランバッターが日本人で来た」って言ってたくらいやし普通に認めてるやろ
0993それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 15:11:07.01ID:fbyjMTsi0
名門打率は?
0994それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 15:12:09.69ID:adZmxXLU0
>>993
リアルミュート上原ってそれをマジで言っちゃってるよな
0995それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 15:13:02.18ID:JqH6LWGo0
>>991
でもホームランばっかの野球は馬鹿にしてたよね
0996それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 15:13:11.49ID:30ebHERbd
>>993
大谷がエンゼルスを名門にまで引っ張り上げる😤
0999それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 15:15:33.11ID:Mo2LtKWid
>>921
もう大谷だけでいいんじゃないかな
1000それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 15:15:53.92ID:WkCvZh6q0
エンゼルス優勝大谷MVP三冠
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 43分 58秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況