【画像】セイキン「冷めたマクドナルドのポテト捨ててませんか?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
冷めるまで放置しねーし捨てないし頭おかしくねーかこれ 冷めてて油でシナシナになってるやつが一番美味いんやろがい😡 これあれだよな買いすぎちゃって食べきれなくなってみたいなことだよな
もうその時点でおかしいんだわ 冷めたポテトまずいはよく言うけど
ポテト冷めたから捨てるって発想はなかったわ 金で買ったものやぞ?冷めて捨てるなんて発想になるな? マックは冷めても美味しいけど他の太めのポテトはまじ無理
飲み物ないと食えんゴミ 霧吹きでちょっと水かけてからトースターで加熱するとフニャチンポテトがカリカリのポテトに戻るらしい
pixivのマンガで去年見た ちょっとふやかして温めなおして食うやろ
それでもまずいけど 庶民感覚失ってないよ!アピールで失ってる事を露呈してて草 Lサイズ買ったはいいけど結局食いきれなくて、腹も一杯だし底の方に余った数本は冷めてマズくなってるから捨てちゃう、みたいなことはまぁあるよ
マックを満腹レベルまで食うとマジで気持ち悪くなるから無理に食いたくはない まぁ実際味無くなるから美味しさは無くなるよな
芋やな以外の感想が無くなる
どうすればええんや 味は劣化してるのにカロリーは高いこと考えたら捨てた方がいいな 冷めたナゲットはオーブントースターでカリカリにするとうまい 2~3本ちっこいのがちょろっと残ってるくらいなら捨てる 外人は躊躇なく捨てるからな
あいつらは食べ物に対する敬意とか物に魂が宿るみたいな概念が一切無い
ゲームのアイテム整理みたいな感覚で捨てるし食べ物で遊んだりもする これ見て「今まで当たり前のように捨ててた!セイキンのライフハック術すげえ!」ってなるやつどれくらいおるんやろか 冷えてても何も考えずそのまま食うぞ
温め直すとかめんどうやねん 食べ物捨てるって腐ってる時とか期限過ぎまくってる時だけやろ
美味しくないから捨てるとかヤバいで >>69
オーブントースターで温めるだけやぞ
パンをトーストするのと変わらん でもYou Tubeのショートとかこういうのばっか流れてくるよな
当たり前すぎることをなんかすごい発見かのように動画に仕立て上げてるの ポテトはオーブントースターだとカスカスになるんだよなぁ くしゃくしゃにしたアルミホイルに軽く水撒いてから、それにポテト乗せてトースターで加熱するだけ この動画撮影する為にポテト冷ましたんやろ
それで1動画あたり広告収入100万ぐらい入るんやろうから楽な商売やな
Youtubeとか言う資本主義の犬は全員処刑しろよ クレーンゲームとかガチャガチャでゲットした景品いつもどうしてるんだろうね人にあげるにしろメルカリで捌くにしろ限界があるでしょ 普通にフライパンで炒るだけでええぞ
塩味が足りんかったら塩も振ると良い >>94
そりゃ捨ててるんでしょ😰ポテト捨てる人だよ? いや食うけど…
捨てるなんて発想がそもそもなかったわ
金持ちは捨てるんか マジか!?
すげー助かるわあ
テイクアウトしても家に着くまでに冷めちゃってよく仕方なく捨てる事あったんだよねー >>97
ヒカマニって何言ってるか全く聞き取れへんわ あと牛丼屋で味噌汁とかテイクアウトしても家に着くまでに完全に冷めちゃって捨てたりすることあるけどこれもどうにかならないかなー マックが冷めたポテト捨ててるってことやなくて客の話なん? 捨てるなんて発想浮かばねぇよ……
お前どうしちまったんだよ ヒカキンの兄というだけでポテト捨てる身分になれるんやな ポテトほど揚げたてと時間たったので格差ある食い物ないよな なんか顔がきもちわるいしこの人なんかおかしくない? 貧乏人やけど普通に捨てるわ
あんな不味くて健康に悪いの我慢してでも食う思考ってちょっとカルト宗教っぽい >>99
【ホームレス】←これいる?なんか感じ悪いわ 食い物を捨てるってかびてたり腐ってからやろ
冷めたら捨てるって発想ないわ >>142
不味くて健康に悪いものを貧乏人が買うな 捨てるって発想が出てくるってことはこの人は普段から捨ててるってことでは? >>99
配膳しとるジジイがホームレスって事やろ? >>99
ホームレスの炊き出しに高級とか求めてないやろ
安くていいから量が多い方がよくない
まあ炊き出ししてること自体立派やけど >>47
左目がその位置なら右目はこの位置だろうってところから目一つ分くらい離れて右目がある
恐ろしい >>99
炊き出しやったことあるけどあいつら野菜嫌い多すぎや容器のゴミと一緒に捨ててるしなんやねんあいつら 冷めてもトースターとかノンフライヤー使えば復活するしな YouTube企画で大量のポテト頼んだあと捨てたりが普通なんやろな >>157
フライヤーなんて使ってないぞ
潰してポテトサラダにしてたわ >>156
まあ発達障害やろうしな
人間としていくつも欠陥がないとそうそうホームレスなんかならんやろ 幼少期にヒカキン庇って火傷したって知ってから叩けんわ このスレの連中冷めたポテト捨てずに食ってる奴多すぎやろ... ヒカキンの兄というだけの
ポジションからここまでやってるのは
普通に凄い 別にクレームとかじゃないですからね(笑)
あっ
おい 井上尚弥と井上拓真ってたまにセイキンになるよな
かなり似てると思うわ >>156
売り物にならないような野菜を再利用する奴らがいるからやろ メディア露出慣れてんのに、なんで愛嬌がよくならないんや?
干物が水飲んでるみたいなサムネばっかや >>97
Twitterのヒカマニ民はノリが悪い意味で天然のキッズすぎてキツイわ >>152
もっと食べたいってここから人生変わる可能性も001%くらいあるやろ >>204
ああそういう見方するのか
ワイは一時的に高級品食わされてまた今までの日常に戻るならむしろ贅沢な底辺が出来上がって自殺や借金誘発するのでは?と思ってしまった トリハダってホラーシリーズに出てくるすごい特徴的な顔の不気味女優と同じレベルのポテンシャルあるよなセイキンの顔って ヒカキンの動画一覧見たら〇〇(超高級)買ってみたみたいなのばっかで引いたわ
しかもすげぇ再生されてるし
この動画をホンマにオモシロイと思って再生してる障害者がいることにビビる >>99
マジレスするとそんな美味いもの食わせたら生活水準上がって下げられなくなるから犯罪ホームレス増えちゃうぞ😡
普通のカレーにしろ
治安悪くなる >>213
物心つく前のキッズやろ
親は将来こうなるのよって見せるけど遊んでりゃなれると思ってそのまま育ったアダルトチルドレンが弱者男性とか風俗嬢になるんだろうな >>99
弱者をビジネスに使うなvsやらない善よりやる偽善 食べ物捨てるって黒焦げとかよっぽど大失敗したときぐらいやわ 成長するものと生きるもの いつも美しさで終わるもの まぁ捨てるよなって思ったけど
案外お前らすててないのかくさ 大納言あずき 大納言あずき
大 納 言 あ ず き 冷めたら別の食い物ってくらい不味くなるのはなんなんやろな
油が悪いんだろうけど ヒカマニって本人達がどう思ってんのかマジで気になる
この規模になって知らないなんてありえんだろうし >>152
わざわざ普通のカレー配って動画的にオイシイかよ
慈善事業やないんやぞ再生数で稼いどるんやぞ >>47
こんな格好(お面)して夜道を歩く一般人を驚かせる海外のドッキリ見たことあるわ フライドポテトって安く簡単に作れるのになんでわざわざ店で高いの買うんや? >>231
これ大好き
「今までありがとう!」で笑いの追撃食らう マスオとこれだけ差がついてるの見るとセイキンって実力あるよな 自分が捨ててるか周りの人間に捨ててる奴おるんやろな むしろ冷めたのが好きって人もおるぐらいやし捨てるわけないやろ 冷めてる方が好きなんやが
アツアツ出てくるとキレそうになる 冷めたポテトを最も捨ててるのは他でもないマクドナルド自身なんよな
7分ぐらいでロスせなあかんやろ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています