X



【速報】AS結果発表!!!!!!!!!!!!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 15:55:38.07ID:pAoZk1Yqx
あと5分
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 16:09:54.43ID:XtYR7h/40
人いないと思ったらこっちか
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 16:09:54.49ID:AQYL8QO6p
これでV逸しようもんなら伝説なるやろw
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 16:09:54.82ID:+cCnynlKd
珍カスは2003年の再現したかったんやろな
あの頃と比べたら雑魚ばっかやのにようやるわ
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 16:09:54.92ID:OvsaBMhUr
>>142
宮崎関根ならわかるが
牧なんて打撃指標すら大したことないゴミだぞ
War当然中野に負けてるし
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 16:09:55.20ID:eD8l8xJ+d
選手間投票でガッツリ捲られるだろうし監督推薦枠少ねえなこれ
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 16:09:55.43ID:b5iEFlrw0
仮にオールスター辞退したら3試合だか出場停止処分のはず
そんだけ
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 16:09:57.34ID:rT8mk90Y0
>>272
出ないと10試合出場停止やな
湯浅は10試合ぐらい蹴る可能性はあると思うけど
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 16:09:57.46ID:ME6VfOiRa
カープ女子はどこにいったの?ファンが持続しないならそれはゴミだよ
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 16:10:13.86ID:VTGIBUMSa
うおおおおおおおおおお

セ・リーグオールスター選手
6月月間防御率、打率

先 村上(神) 2.81
継 岩崎(神) 3.52
抑 湯浅(神) 14.54

捕 梅野(神) .234
一 大山(神) .258
二 中野(神) .247
三 佐藤(神) .179
遊 木浪(神) .184
外 近本(神) .182
  秋山(広) .164
  ノイジー(神) .143

0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 16:10:14.46ID:AGrc7grhp
>>282
清宮
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 16:10:15.94ID:eK1Zf6N90
Twitterの阪神ファン曰くこうらしいけどこれ見て楽しいんか?


∋Kの切れ端∈ 💜🍣🍀
@kstr_ch
村上→まぁまぁ
岩崎→まぁまぁ
湯浅→論外
梅野→不調
大山→好調
中野→不調
佐藤→論外
木浪→不調
近本→不調
秋山→不調
ノイ→不調
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 16:10:16.68ID:lX23PSgz0
せっかくWBCで一般層も盛り上がっとるのに珍カス連合とかセカンドリーグは空気読めやほんま
パはロウキ近藤源田と最低限選ばれとるのにアホちゃう
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 16:10:18.24ID:o4KdZzOAp
ノイジーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 16:10:21.07ID:0mBqX0A00
開催地甲子園京セラなわけでもないの草
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 16:10:23.90ID:cTvNRtzC0
WARで選ぶオールスター 6.27時点

セリーグ
先 2.7 村上頌樹(神)
継 0.9 勝野昌慶(中)
抑 1.0 マルティネス(中)
捕 2.0 坂倉将吾(広)
一 3.5 大山悠輔(神)
二 2.4 牧秀悟(デ)
三 3.0 宮﨑敏郎(デ)
遊 1.9 坂本勇人(巨)
外 3.6 近本光司(神)
外 3.0 細川成也(中)
外 2.9 関根大気(デ)

パリーグ
先 3.5 佐々木朗希(ロ)
継 1.2 モイネロ(ソ)
抑 1.0 松井裕樹(楽)
捕 3.0 森友哉(オ)
一 2.4 頓宮裕真(オ)
二 2.7 外崎修汰(西)
三 1.3 栗原陵矢(ソ)
遊 1.7 藤岡裕大(ロ)
外 3.7 近藤健介(ソ)
外 2.9 万波中正(日)
外 2.6 柳田悠岐(ソ)
指 1.2 中村剛也(西)
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 16:10:24.73ID:OmiX2rHB0
過去最低やんけ
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 16:10:25.52ID:lJKqSvAFF
>>300
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 16:10:26.98ID:g2nRtWhw0
>>45
湯浅もや
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 16:10:27.74ID:JeRvUmflp
秋山ポツンとおって草
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 16:10:29.57ID:suanXHkHp
今までも酷い組織票とかあったけど流石にこのレベルは初めて見たわノイジー湯浅サトテル梅野あたりはお笑いやろ
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 16:10:30.18ID:e29TLR690
>>138
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 16:10:31.61ID:O7VyAJtQ0
関東視聴率酷いことになりそうやな今年
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 16:10:40.17ID:7IWcWzL50
ファン投票は贔屓球団抜きにして選ぶもんだろ
珍カスってアホなん?
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 16:10:40.09ID:RqM/U/g40
栗原が選ばれて嬉しい😊
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 16:10:42.17ID:a7p9go8Q0
>>289
松本が万波なら完璧やったな
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 16:10:42.07ID:DhpREBopd
【悲報】東北楽天ゴールデンイーグルスさん、選出ゼロな上に話題にならない
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 16:10:43.74ID:qp4fZ/1Z0
セリーグキッショw
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 16:10:44.30ID:56RXue+W0
秋山が包囲されてて草生える
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 16:10:47.52ID:cMvDmcgLp
秋広がもうちょい早く一軍来てたらワンチャンあったやろ
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 16:10:47.55ID:PZ0vyTM9d
>>209
ハムファンはなんで万波に入れなかったんや?
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 16:10:48.18ID:VvTn0J3Q0
嫌なら見るな
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 16:10:48.54ID:1FDWEXaI0
バウアープラスワンかなにかでいけるんちゃうか?
流石にコバマンが頑張っても限度あるやろ
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 16:10:48.95ID:rJSYlZgv0
甲子園で開催ならまぁ・・・と思わんでもないが
マツダとバンテリンやろ

兄さんあきませんてほんまに
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 16:10:49.65ID:v6a2O5Yh0
ノイジーでも外野手3傑に入れるセカンドリーグwwwwwwwwwwwwww
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 16:10:52.67ID:56p4Ugvsa
源田 .222 0本 OPS.536

ええんか?
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 16:10:52.56ID:mi1BfRP60
>>209
ショート源田って地味にアレやな
他に居なかったんか
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 16:10:52.77ID:kWlg/YBQd
監督推薦で青木村上いくぞ
オールアストロズや
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 16:10:53.63ID:g2UeRUhm0
湯浅は辞退しそうやけど次点の大勢もよくないんだよな
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 16:10:55.07ID:4cSWapUl0
楽天松井と浅村しかまともに入ってねえ
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 16:10:55.55ID:O71DrT7Sp
坂倉セNO1捕手なのに最下位で草
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 16:10:56.85ID:RKabzMp4d
>>300
大山さすがやな
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 16:10:57.54ID:5As2xpCH0
シェルドン・ノイジー

.231(251-58) 4本 27打点
出塁.282 長打.302 OPS.585
左翼UZR-7.1 (UZR1200/-16.4)

WAR-1.7(全選手ワースト)
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 16:10:59.98ID:GUcnkhxua
阪阪阪阪阪阪阪阪阪広阪
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 16:11:00.33ID:GCjGesCS6
毎年阪神票多いとはいえここまで極端なことあったか?
何があったんや今年
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 16:11:01.81ID:ocNOgZwhd
>>307
こういうのでいいんだよ
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 16:11:01.89ID:IG1QGvJC0
野球人気に悪影響やろこれ
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 16:11:03.61ID:FfPJ1lkTr
阪神と対だったはずの巨人さん、なんで人気なくなってしまったんや
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 16:11:05.75ID:squWh8Zk0
選出されなかった球団一覧wwww

横浜
中日
ヤク
巨人
楽天
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 16:11:06.18ID:WZDrysw80
セリーグ
10人 阪神
1人 広島
パリーグ
4人 オリックス
4人 ソフトバンク
2人 西武
1人 ロッテ
1人 日ハム


パリーグも大概じゃね?
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 16:11:08.98ID:a7p9go8Q0
>>293
牧のほうが余裕で上やが
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 16:11:10.20ID:6wN4+kORp
史上最低のオールスター決まったな
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 16:11:10.06ID:Zdgwi2tA0
阪神のファンも選手も嬉しいんかこれ
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 16:11:12.96ID:+nxVRSA10
ノイジーw
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 16:11:13.60ID:6F9ApjQTa
>>307
これ普通にええな
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 16:11:14.28ID:qnv1P6QfM
オール阪神ほんまに草生える
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 16:11:20.71ID:OmiX2rHB0
>>307
これこそオールスター
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 16:11:21.15ID:bnNTOPrbd
ネタ抜きで見んでええな
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 16:11:21.32ID:Co2Nn2/+0
高津が死んだ顔でベンチにいそう
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 16:11:21.50ID:gFyKAPlva
>>329
今宮おるけど
地味にやし源田でええやろ
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 16:11:28.95ID:AHl7F4Xra
🐯「岡田やめろ😭」
高津「俺が率いよう😤」
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 16:11:29.94ID:1iAmp48xd
やってしまいましたなぁ
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 16:11:30.69ID:wErULjufa
>>307
栗原ww藤岡ww
マシなのいねーのかよ
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 16:11:31.18ID:qvq6f+Ix0
大谷翔平が阪神タイガース出身の選手だったら関西ローカルのゴールデン帯に大谷の情報番組ありそう
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 16:11:32.15ID:rFeZgS3H0
>>300
オールスターの姿か?これが…
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 16:11:32.92ID:5WFVBTqj0
これセリーグ勝ったら阪神の貯金になる?
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 16:11:35.04ID:GRY0MlpJ0
>>188
森下 暢仁
153,836 ファン選出 6勝4敗0S 2.29
中継
岩崎 優
204,076 ファン選出 1勝3敗0S 3.56
抑え
R.スアレス
277,323 ファン選出 1勝1敗25S 1.53
捕手
梅野 隆太郎
338,674 ファン選出 .247 2本 24打点
一塁
J.マルテ
241,582 ファン選出 .284 16本 46打点
二塁
山田 哲人
197,594 ファン選出 .268 25本 65打点
三塁
村上 宗隆
260,709 ファン選出 .258 26本 61打点
遊撃
中野 拓夢
293,009 ファン選出 .278 1本 17打点
外野
佐藤 輝明
435,605 ファン選出 .267 20本 52打点
近本 光司
262,132 ファン選出 .292 6本 31打点
鈴木 誠也
237,605 ファン選出 .306 15本 38打点
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 16:11:38.95ID:iGtflrH5a
>>293
珍カスっていつまで中野のが上やと思ってるんや
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 16:11:41.28ID:pAoZk1Yqx
2022 web  901,603 用紙 819,151
2023 web 1,627,362 用紙 837,518

これは…
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 16:11:41.53ID:yInVybAQ0
>>336
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 16:11:42.04ID:mi1BfRP60
>>310
ファーwww
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 16:11:45.84ID:rDopkkvQ0
オール阪神草
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 16:11:46.16ID:dENAqb/S0
贔屓の選手に休んでもらえるから全然いいわ
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 16:11:48.19ID:fwEJTfcXr
これもう阪神対パ・リーグでええやろ
負けた方はみんなで道頓堀に飛び込めよ
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 16:11:54.48ID:iSTuTt2o0
これならSASUKEオールスターズの方が夢あるわ
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 16:11:55.36ID:ktJe/6f+a
>>319
松井裕樹が選ばれるかどうかくらいやからな
野手は浅村以外上位5位にも入ってないし
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 16:11:56.07ID:D2YKKMS6a
🐶「あれ...カープの家族どこ...?キク...リョーマ...?🥺」
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 16:11:56.24ID:pADHmqnE0
>>293
牧今年守備もそこそこでwar良いんじゃなかった?
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 16:11:56.22ID:Co2Nn2/+0
>>307
中日は強豪球団だった…?
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 16:11:59.77ID:FZ2oAXS40
>>329
今宮も今年微妙やしwbc票やろうね
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 16:12:00.93ID:3ULRakrU0
球界の癌だな
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 16:12:02.21ID:afWosHrxa
投票2位でチーム作った方が強そう
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 16:12:02.21ID:O7VyAJtQ0
今年阪神さんどうしちゃったのよ
首位だったとはいえこんなASの熱意あったっけ
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 16:12:02.50ID:eqay8N0T0
>>307
順当やん
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 16:12:02.73ID:5dsooPpBd
冷静に考えて珍さんよりアメリカで嫌われてる超絶問題児バウアーにホイホイ投票するハメカスの方がキモいわな
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 16:12:03.06ID:7mE9+mOs0
これ阪神選手はむしろ罰ゲームと思ってそう
自分たちだけ夏場2試合プラスやし
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 16:12:03.51ID:qm7noCLHa
砂糖とかいう2軍選手どうするつもりなん?
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 16:12:08.19ID:1w7RAk6y0
>>336
うおおおおおおおおおおおおお!!!!!
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 16:12:09.12ID:T4F3xQf1d
これじゃ選手間の交流が生まれんやんけ
無理やり選ばれた阪神の選手もかわいそうや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況