X



【朗報】大谷翔平さん、前半戦ですでにWAR5.7wwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 23:27:20.63ID:oL6cldVw0
1日で0.7上げた模様
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 23:27:41.87ID:oL6cldVw0
80試合
.304 28HR 64打点 11盗塁 OPS1.039 WAR3.8


16登板
7勝3敗 防御率3.02 95回 127奪三振 WAR1.9
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 23:27:50.42ID:NngKuZ4/0
逆に今日あれだけやって0.7しか上がらんのやな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 23:27:58.37ID:IXSv7Cjt0
やばすぎやろワイのシーズン通したレベルやん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 23:28:22.19ID:YnLpJm2X0
参考
ノイジー -1.7
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 23:28:29.56ID:zRT732ea0
WARって下がることある?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 23:28:48.43ID:U7ZLc6md0
>>3
打谷だけでも3位やんけ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 23:28:55.69ID:r2sKJm970
8月いっぱいでシーズン離脱してもMVPだな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 23:29:26.68ID:wumN3dvj0
>>7
藤浪は-2.0くらいやで
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 23:29:31.42ID:ou02rGge0
守備WARってそんなに大事なん?
アクーニャより大谷の方が野手として優れてると思うんやが
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 23:29:33.05ID:VH00Ootz0
今日の一勝の貢献度0.7ってすごい説得力あるな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 23:29:52.09ID:oL6cldVw0
>>8
打者だけでもリーグ1位や
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 23:30:08.63ID:6Fu7SjHw0
投谷がしょぼすぎる
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 23:30:09.74ID:IoEFN5f50
打谷が投谷ちゃんと援護する
これが二刀流のあるべき姿よな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 23:30:13.38ID:GDZSmyGv0
>>4
WAR1≒10点分の得点価値だから一人でエンゼルスに7点もたらしてる
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 23:30:24.96ID:+JC3Gv/Lr
>>4
完投しない限り抑えに勝利粉砕されるから1は与えられないわね
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 23:30:48.77ID:wumN3dvj0
アクーニャもようやっとる
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 23:30:51.22ID:hj/54hXSd
アクーナに負けてるやん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 23:30:51.27ID:ZSPByF5f0
先頭大谷多すぎやし
もう1番大谷2番トラウトでいいのでは
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 23:30:55.25ID:Vy3x+5Cl0
WARってピッチャーの時の守備補正付いてるんか?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 23:30:59.65ID:R0kBLvKI0
投谷が足引っ張ってるな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 23:31:30.80ID:OKFTMNMJd
>>17
実際今日粉砕されかかっとったしな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 23:31:35.50ID:oL6cldVw0
1.9倍にすると

152試合
.304 53HR 121打点 21盗塁 OPS1.039 WAR7.2


30登板
13勝 防御率3.02 180回 241奪三振 WAR3.6

合わせて10.8
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 23:31:46.72ID:09BFMOdGM
今日の2本目意味分からんかったわ
WBC強化試合で才木のフォーク打ったのも十分意味不明やったけど
逆方向に飛ばしても同じ事できるんやなって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況