X



【LAA】大谷翔平、今季の試合数ぴったり半分終了した時点での成績wwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0643それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 10:31:44.15ID:5qoOPCaMd
>>620
ベッツとかカーショーあたりが兄貴言われるようになるから問題ないやろ
0644それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 10:31:51.18ID:WAjbAyOG0
なんでソガイ身バレしたん?
0645それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 10:31:51.96ID:V1BXhaDir
ネタ抜きに大谷って性欲どうしてんのか気になる
アスリートって性欲強いのが普通やけどちゃんと発散してるのか
0646それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 10:32:14.85ID:6oalK4VFM
たまに大谷はエンゼルスにいろって言う奴いるけど弱いチームにいる理由ないやろ
チャレンジが嫌なら日本ハムにいたらえーだけやし
0648それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 10:32:44.60ID:C26PpxzJx
若いうちにたくさん遊べないのは可哀想な気がする
0649それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 10:32:46.91ID:5qoOPCaMd
>>643
間違えた
>>593
0650それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 10:32:53.09ID:cZHoRwSM0
カブトをかぶるのを躊躇するくらい控えめに裏方に徹する一平が
WBC優勝の瞬間嬉しすぎて思わず円陣に加わってたのすこ
0651それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 10:32:58.01ID:wlrogll+0
>>14
上原はWBC優勝してるし代表戦最強や
0652それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 10:33:09.29ID:nazTMWMF0
漫画展開だとこのままエンゼルスでトラウトとWS制覇なんよな
0655それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 10:33:47.31ID:crY39D4ja
チームが言うてもエンゼルス2位やん
あの中継ぎ陣でどこまで戦えるかは知らんけど
0656それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 10:33:48.42ID:rvsPw5uz0
日本人のトラウト人気地味にヤバそう
0657それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 10:33:48.95ID:6oalK4VFM
>>651
どこが?
先発もできんくせに
0658それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 10:33:52.73ID:eoRGto8I0
>>646
日ハムは優勝させてからメジャーいったやん
0659それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 10:34:53.93ID:gEzJ+Z+na
大谷の人気ってエンゼルスだからってのもあるよな
ワイもNPBの弱小チームにいるタイトルホルダーとか好きやったけど
そのチームが強くなった途端めっちゃ嫌いになったわ
オオタニサン移籍したらアンチかなり増えるで
0660それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 10:35:02.06ID:JJqnFyJn0
WSでクローザー谷しちゃったら上原どうなるんや?
0661それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 10:35:02.34ID:6oalK4VFM
>>658
ならエンゼルス優勝させなきゃ出れないの?
そんなバカな話ないやろ
0662それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 10:35:05.31ID:wzhdmxZrd
これくらいやれたらなぁと皆が思ってた程度の成績なら二刀流を目指す野球少年も増えそうだけど
これは憧れられない
0663それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 10:35:37.78ID:k9KCE83E0
>>656
トラウト元々人気あったと思うけど今ヤバいやろな
日本人はジーターAロッドオルティズみたいにスーパースター大好きだよな
0664それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 10:35:41.88ID:eIme3JZx0
>>637
ワイもトラウトに優勝して欲しいからエンゼルスで何とかやれんかなと思う
0665それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 10:35:45.51ID:C26PpxzJx
意外と大谷はビジネスライクだから
あっさりドジャース行きそう
0666それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 10:35:51.57ID:/Pxc7PT60
>>657
WBCの時は先発してたやろ
0667それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 10:35:55.80ID:cZHoRwSM0
>>660
野球の仕事続ける限りは大谷の事触れないといけないし
さすがに大人になるんじゃないの
0668それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 10:35:57.74ID:eoRGto8I0
>>661
いて欲しいってだけで出るなとまではあまり言われてないやろ
0669それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 10:36:14.71ID:0z4MqjxW0
凄いアスリートって性欲も凄いイメージだけど、大谷からはそれを一切感じない
こんなアスリート初めて見たわ
0670それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 10:36:26.60ID:WAjbAyOG0
>>654
サンガツ草
もう恥ずかしくてなんGできないねえ
0671それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 10:36:27.40ID:/Pxc7PT60
>>664
今年WS制覇して移籍してほしい
正直残るのは誰も幸せにならんと思う
0673それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 10:37:16.80ID:6oalK4VFM
>>654
これソガイの関係者の名前やないか?
本名をわざわざ言うとは思えんが
0674それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 10:37:33.91ID:gEzJ+Z+na
>>645
そらもう会員制の高級コールガール呼んでるよ
0675それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 10:37:53.22ID:anWPNgaK0
大谷の闘志は伝染してる感あるよな
テレビ越しでも、今年の雰囲気は全然違う
0676それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 10:37:56.51ID:cZHoRwSM0
トラウトは大谷の代わりにHR競争出てやれよ
今はそれがチームのためやろ
優勝賞金1億だし
その金で中継ぎも取れるやん
0677それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 10:37:57.43ID:R5F+Zdwk0
>>659
イチローもヤンキース時代黒歴史にしてるからな
0678それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 10:38:11.69ID:OAr7E5Mkd
打率捨ててもホームラン量産して60本200奪三振見せてほしい
0679それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 10:38:39.20ID:WtHnCTJjd
上原の日本代表実績も知らんで大谷に嫉妬しとるイメージだけで馬鹿にするのは流石にアホや
0680それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 10:39:03.72ID:k9KCE83E0
そろそろ試合はじまるな
0681それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 10:39:11.96ID:Jj0LVjZT0
ちょっと打率低いですかね?
0682それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 10:39:22.65ID:LLd8FNpTM
>>677
たしかにマリナーズとマーリンズ時代しか語らんよな
0683それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 10:39:24.62ID:vqSPbW7Qd
>>676
4億で取れるリリーフって藤浪やぞ?
0684それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 10:39:31.69ID:1bLkCEwL0
3倍打点ないやんけ
0685それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 10:39:34.47ID:YRNpr9da0
でもこの人日本のためになんかやった?
日本のために必死で働いてるワイの方が偉いやろ
0686それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 10:39:55.96ID:V1BXhaDir
>>674
そうであってほしい
じゃないと野球マシーン過ぎて怖い
0687それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 10:40:05.70ID:m4/GlJh7d
まあまあスタンダード
0688それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 10:40:16.71ID:ig8kXZLE0
>>673
このスレの>>180はワイや
当時いたワイが証言するけど即レスだったから私怨で別人の名前を挟む余裕はなかったと思う
ホンマ→本名→別府和彦ってのも説得感ある
0689それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 10:40:50.89ID:LLd8FNpTM
>>656
トラウトはザ・アメリカのヒーローみたいな感じでめちゃくちゃ日本人受け良さそうやな
0690それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 10:40:58.69ID:gEzJ+Z+na
>>686
美味しいものも封印
女とやるのも封印

食欲と性欲を犠牲にして得たパワーかもしれんぞ
0691それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 10:41:11.09ID:/ybwGAlI0
>>540
やっぱトラウタニなんだよね😭
0692それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 10:41:33.85ID:uhirC/f4M
トラウトってなんで日本でもめちゃくちゃ人気なんや?
0693それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 10:41:50.82ID:aJz0OQRIa
こいつホールドセーブゼロやん
一生上原に勝てないな
0694それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 10:42:16.80ID:tmhULILj0
上原はもう無理やろ
WBCの決勝でリアルミュートしちゃうんやで
0695それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 10:43:00.52ID:eOP5aG8tr
コーチ大谷って優しいけどドライそう
スラムダンクの安西先生みたいな
0696それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 10:43:03.47ID:wlrogll+0
>>677
割と活躍してたイメージやけどな
0697それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 10:43:09.21ID:JqZxk1L7d
二刀流楽しいけどメジャーのホームラン王になるとこの方が見たいんや
ピッチャーは一年休もうや
この気持ちわかるやろ??
0698それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 10:43:36.19ID:CHhhkOk90
2021も後半失速したし50本打てるか?
0699それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 10:44:06.74ID:C26PpxzJx
大谷は影で遊んでいると思いたいわ
でないと死ぬときに遊べば良かったと
後悔するで
0700それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 10:44:40.66ID:raalqR+Da
ワイ上原の言ってたエンゼルスだから活躍できてるってのが未だに引っかかるんやけど
それトラウトにも失礼じゃない?
コイツ自分の発言を見返したことないんかな?
それともそれが失礼なことすら分からん程度の頭なんかな?
0701それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 10:44:44.84ID:dzMHbdWVd
>>540
これトラウトは「才能で野球やってんのはお前やお前」って思ってるだろ
0702それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 10:44:49.23ID:R5F+Zdwk0
これで才能だけでやってるって言われたらそらトラウトも😡ってなるよな
https://i.imgur.com/GhEqhwE.jpg
0703それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 10:45:34.29ID:T24bqQywr
打者として良すぎて
投谷はイマイチみたいな感じになっとるけど
普通にリーグで5本の指が入るレベルの投手やんな
0704それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 10:45:57.35ID:tZ/Dv5TXM
>>702
NPB時代のが細くて天才感あるな
0705それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 10:46:05.13ID:W91+BoeSa
試合出まくっとるのに故障せえへんのなんでなん?
0706それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 10:46:20.35ID:tmhULILj0
>>700
メジャーで抑えやってチャンピオンズリングゲットした俺すごいしたいだけやから
0709それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 10:46:46.99ID:6oalK4VFM
>>540
トラウトって努力しない奴とか嫌いそう
前にやる気ないピッチャーにキレて試合中に交代してたし
0710それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 10:47:30.28ID:Ne/JSpJpd
上原ってもうリアルミュート芸を普通に持ちネタにしとるよな
ただサンモニですら大谷の話しないからサンモニで大谷コーナーやる度に非レギュラーのゲスト呼ばなあかんのは番組からしたらクソ面倒そうで可哀想
0711それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 10:47:52.03ID:XvMH+r9V0
>>709
それだけ聞くとただのパワハラに見える
0712それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 10:48:35.16ID:eYYwqdRLd
初年度の大谷翔平
10登板 防3.31 4勝2敗 WHIP1.16


ちな上原浩治の初年度
12先発 防4.05 2勝4敗 WHIP1.25

先発失格の烙印を押され次年度からリリーフへ


上様………
0714それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 10:49:00.05ID:GmYEJEMbr
有料でいいから大谷の食事献立公開して欲しいわ
トレーニング量に差はあれど確実に日本のスポーツ界に良い影響あるやろ
0715それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 10:49:49.02ID:k9KCE83E0
>>709
トラウトはすごい真面目そう
悪くいえば頭硬そう
だから日本人ウケいいってのもあるんやろけど
0716それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 10:49:57.95ID:sWNy7zuKd
一流選手ほど「自分らと同格の数字残してる奴が才能だけでやってる」なんて認められるわけないんだよな
0717それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 10:50:02.07ID:c8dMEn0v0
今年が二刀流でのキャリアハイな気がするな
30過ぎると体力落ちるから二刀流しんどいだろ
0718それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 10:50:20.37ID:R5F+Zdwk0
>>714
塩パスタとか本人はジョークでやってたのにガチで影響されて塩パスタ食ってるやつ見て大笑いしてそう
0719それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 10:50:43.75ID:anWPNgaK0
>>677
いうてスタメン落ちも多かったし、忍者走塁してたし、そこまで黒歴史か?って気もするな
0720それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 10:52:35.74ID:XvMH+r9V0
10年前「上原凄い(ホルッ)」
現在「先発失格の雑魚」

だったら当時からホルホルするなよ
散々しゃぶりつくしといて用済みになったら徹底的に腐すとか
0721それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 10:53:05.45ID:vr+41IUg0
>>714
エンゼルス公式「ホットドッグには何をつけますか?」

大谷「のっけねーよ!」

一平「He said “Nothing”」


これおもろかった
0722それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 10:53:42.38ID:T24bqQywr
>>720
腐したくないのにオオタニに嫉妬してケチつけてる姿を見ると恥ずかしくなるんや
0723それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 10:53:42.88ID:SUUPvZkZa
>>717
後2年は頑張ってやってほしい
そうすれば2刀流5年やったことになる
後はどっちか交互とか絞っていけば余裕でHOFやろ
0724それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 10:53:54.93ID:mYqnZer/d
>>720
余計なこと言わなければなあ
0725それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 10:54:33.94ID:WVvIw56va
>>720
リリーフとして凄いのは確かやで
先発失格なのと引退後の気持ち悪い言動はまた別の話
0726それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 10:54:49.27ID:p7meFrrMa
>>35
回復力がめちゃ上がるおくすりってないんかな?
一時的にパフォ上がるけど、後でダメージくるタイプが多いイメージ
0727それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 10:55:00.89ID:IHM5RnQZ0
アンダーソンでもできる15勝😅
30勝くらいできないのか?
0730それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 10:56:11.20ID:T24bqQywr
ヤンカス「ショウヘイ!ニューヨークのお気に入りのスポットを教えてくれよ!」
大谷「オフはホテルで寝てるからわかんないです…」

これすき
0731それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 10:56:40.78ID:CxYWEhEGa
凡Pになっちまったな
0732それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 10:58:15.00ID:VlFmFRSW0
大谷ってわりとジャイアン気質というか気性が激しそうやし
野球やってなかったらかなりヤバそうな奴よな
0733それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 10:58:49.45ID:bi22a59g0
WARでMLB全体1位→2位→1位ってまじでレジェンドクラスなんだよな
毎回上位安定みたいなのはおるけどここまで連続して高いのはそうおらん
0734それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 11:00:11.89ID:qSy+qZmoM
>>718
ワイの知り合いの筋肉ガイジが大谷に影響されて毎日塩パスタ食ってるけどあれジョークなん?
0735それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 11:00:52.47ID:7olnqFLK0
打率がね😅
0736それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 11:01:28.21ID:cRlS6j8J0
>>720
余計なこと言わなきゃ功績だけ褒め称えるだろうし
大谷だって仮に引退後に酷い発言とか繰り返してたら白い目で見られるだけやろ
0737それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 11:02:23.42ID:BEen/ByW0
>>513
トレードされたら終わるから
まあエンゼルスはトレードしない宣言してるけど
0738それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 11:02:32.77ID:Udn0wLx1a
>>735
せめて打率リーグ3位以内にはならないとな・・
0739それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 11:03:33.66ID:vr+41IUg0
>>729
大谷にも50億の価値があるわね
0740それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 11:04:31.52ID:bi22a59g0
そもそも上原は大谷とか関係なく先発時代にリリーフ見下してたからな
それでリリーフなったらリリーフを見下すやつ許せん!とか言い出したから当時から突っ込まれまくってた
0741それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 11:04:34.69ID:paf94Mc90
ふ~ん、で?ワールドシリーズ優勝できそうなの?
チームを勝たせてこそ「本物」だよね
0742それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 11:04:35.90ID:aUUTJGLCd
>>736
そうなった時に二刀流なんか誰もやらなかっただけで本当は大したことないって言うか?
上原の実績まで腐すのはそういうことやろ
0743それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 11:04:43.28ID:VlFmFRSW0
上原がMLBでも国際試合でも凄かったのは事実やけど
大谷に文句つけられるレベルではないんよね

ただ大谷凄すぎてワイも含めて手放しの絶賛しかしない中で
文句つけるってのは、大谷にとってはモチベーションになってそう

大谷って自分を絶賛する人間には興味ないやろしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況