X



【画像】田代まさし考案のTシャツwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 11:00:14.84ID:wBC+9ziy0
普通に早死にとかしなさそうやな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 11:00:47.31ID:5gnRDM8+0
つみんちゅ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 11:01:13.18ID:swW+TkTI0
なんか有名人のシャブ中って長生きしてるよな
混ぜ物少ない両品質シャブ手に入れてるから死なないんか?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 11:01:38.12ID:5gnRDM8+0
この人の息子ってすごい父親に寄り添う人で普通に感動した
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 11:02:07.07ID:Z4/V8T9/0
コイツレベルになると出所した途端売人よって来そうだよな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 11:03:31.52ID:UszbFG5z0
>>13
ほんとセンスある
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 11:04:19.38ID:LKHRNVo/0
>>10
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 11:04:49.72ID:BdMPkTV70
滑ってて草
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 11:04:58.22ID:B9mIoht10
>>10

さすがやな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 11:05:14.20ID:svM800lE0
>>10
ケーキと刑期かけてるんか草
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 11:05:55.84ID:BdMPkTV70
>>10
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 11:06:58.97ID:a/ZFy3P20
今どこ住んでるんやろか?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 11:08:35.70ID:AScCI6FT0
1回薬やるとずっと🧠が薬欲しいに変わっちゃうから1回だけやって我慢すりゃええって問題じゃないんやろ
これもっと知らしめるべきよな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 11:09:37.56ID:oVdcdZmu0
>>29
そんな常識を今更言われても
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 11:10:30.86ID:pQ5qxvOE0
Syamuの業人(かるまんちゅ)シャツも欲しい
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 11:10:36.29ID:BwND6xSP0
売人シャツも作れ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 11:10:50.37ID:cds1GjxrM
薬は体に悪い!って言う割には元気そうで草
相当体に負担かけてたろうに
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 11:12:40.96ID:26rv+6XQa
捕まって出てきた時の容姿の変わりっぷりにびっくりした覚えがある
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 11:12:56.49ID:6l8caCDpa
清原は断ち切れたんだろうか
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 11:13:37.71ID:lZR77Rl5a
んちゅ…
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 11:14:13.01ID:IHM5RnQZ0
山川にも似合いそう
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 11:14:39.04ID:JGZ2zALu0
>>10
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 11:15:05.66ID:ZAmInTlqd
>>31
うわつまんな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 11:15:18.70ID:GTjYAJTx0
こんなんやってる間西村が死んだ模様
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 11:15:33.84ID:5HRZ1b2rd
何だかんだ薬中ってコミュニティできて楽しそうやな
孤独弱者男性より良さそう
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 11:16:50.75ID:N4ezVqoy0
>>31
ギリ健?
手帳持ち?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 11:17:47.17ID:caVQN8Kq0
>>43
ギリ健Tシャツもいいな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 11:17:50.49ID:gzhK8wiZ0
天国の志村けんも泣いてるわ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 11:18:35.74ID:im1FoutL0
ミニにタコで終わっときゃ今ごろ芸能界の大御所にいたろうにな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 11:19:30.85ID:JzacsXOz0
>>38
あいつはガシマンチュでええやん
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 11:19:50.97ID:Pl3tUMNf0
このオッサンの全盛期知ってんのって40~50代とかやろ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 11:20:35.83ID:BdMPkTV70
>>45
地獄定期
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 11:21:06.90ID:8A8oNUpL0
>>10
素晴らしい
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 11:23:19.75ID:36e2tjLJ0
見た目も良かったから薬物はまらず順当に行けば大物司会ポジションいけたよなこいつ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 11:23:39.09ID:9Uw2uaeJa
>>48
30代やけどTVでだいじょうぶだぁとかやってたしバカ殿にも出てたから分かるぞ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 11:26:01.15ID:B5li8/Mcr
>>52
ジジイいて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況