X



【一部有料】Mトーーーーナメント
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 15:01:59.87ID:1kobuFZdaNIKU
日吉が噛みすぎで安心するわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 15:02:09.41ID:wv8HTAyS0NIKU
最高位の正念場あり
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 15:02:19.94ID:zLEj59RaaNIKU
一部無料やろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 15:02:28.43ID:6lNEDGtb0NIKU
無料民が割と多いねんな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 15:03:48.47ID:pJzq8kBPaNIKU
越山のインタビューから単純に考えるとドリの男指名は坂本に見えるんよなあ
女は全然わからん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 15:03:50.64ID:R8k0gKN00NIKU
コバゴーと藤島か?伊達竹内は辛そう
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 15:04:23.50ID:iuHVcwOBdNIKU
ハゲデブがドリブンズ入りでドリブンズがさらに嫌われるという風潮
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 15:04:43.39ID:RwteqJLv0NIKU
スケジュールの都合かもしれないけど今からやる卓を最後にした方がよかったやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 15:04:43.83ID:R8k0gKN00NIKU
>>8
元Mリーガーやるやん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 15:05:04.48ID:aWMAO7WXaNIKU
はじまるのはえーよ
リアタイでみさせろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 15:05:22.11ID:mYv8spt6MNIKU
坂本と日吉の噛み髪コンビやん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 15:05:24.34ID:6lNEDGtb0NIKU
関よりおもろい奴っておる?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 15:05:48.39ID:1kobuFZdaNIKU
こばごーほんま47に見えん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 15:06:21.05ID:jF7MKG2x0NIKU
明日ドラフトwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 15:06:37.47ID:N1Yr3dJu0NIKU
竹内ほんまいいとこなし
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 15:06:39.49ID:6lNEDGtb0NIKU
竹内の不快感って何なんやろな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 15:06:54.79ID:wv8HTAyS0NIKU
俺は坂本のありがとうございましたでめちゃくちゃ噛んでたの見てちょっと好きになったよ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 15:06:56.49ID:iuHVcwOBdNIKU
石橋が師匠

あっ⋯⋯(察し)
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 15:06:56.54ID:1kobuFZdaNIKU
…誰やこの元太推薦しとるの
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 15:07:18.26ID:3E5onSuF0NIKU
コバゴーVS石橋の後継者か
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 15:07:19.44ID:1e/nSHpE0NIKU
竹内正念場やぞ
オフシーズンで浅井忍田と最高位戦でも新井にも差をつけられすぎとる
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 15:07:47.00ID:uZBRnmjB0NIKU
5団体で唯一何もできてないんやぞお前…
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 15:07:58.52ID:1kobuFZdaNIKU
そろそろ結果と言動一致せなあかんぞ
強いのはわかるけど
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 15:08:04.04ID:Ced0D4j3aNIKU
やじーって勝ち上がりできたんだっけ?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 15:08:20.51ID:jF7MKG2x0NIKU
>>22
デカさ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 15:08:27.33ID:uZBRnmjB0NIKU
>>31
まるこにマクラーレン
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 15:08:37.04ID:mYv8spt6MNIKU
>>31
負けた
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 15:09:06.39ID:Ced0D4j3aNIKU
>>33
今年もだめかなあいつは
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 15:09:18.39ID:1Oh66YeldNIKU
ピザラ雀おもろすぎてMトー見れん
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 15:09:34.51ID:omMnHaKHdNIKU
まるこのまくり条件なかなか選択難しいとこあったのに解説は椿さん
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 15:09:46.38ID:1kobuFZdaNIKU
>>36
もこう大好きおじさん好き
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 15:09:46.33ID:wv8HTAyS0NIKU
伊達ちゃんにタコ鳴き天誅食らうんやろなあ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 15:09:56.67ID:lawJZ/kZ0NIKU
ビーストお前ら予想終着したんか?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 15:09:57.40ID:pJzq8kBPaNIKU
けーぶんはワンチャンビーストから声掛けられてそう
醍醐は全然わからん
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 15:09:57.81ID:huvrOHyqaNIKU
まることマツカヨとおかぴをワイが開催する夜のMリーグに是非とも招待したい
雀魂で鍛えた盲牌テクニックから繰り出される16000オールの連発に、果たして耐えられるんかねぇ…
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 15:10:10.09ID:1Oh66YeldNIKU
竹内くんはそろそろ爪痕残してクレメンス
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 15:10:48.45ID:YM+7vod1FNIKU
坂本とかいうなぜかしゃべりが安定している男
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 15:10:54.44ID:1Oh66YeldNIKU
>>38
土田大嫌い(大好き)おじさんもすこ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 15:10:54.95ID:zLEj59RaaNIKU
>>43
映像付きだと解説も聴きにくくなるという風潮
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 15:11:18.88ID:R8k0gKN00NIKU
>>41
醍醐指名漏れはないやろさすがに
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 15:11:24.36ID:mN1+oxVV0NIKU
越山のインタビューMリーガーからもちょいちょいキレられてて草
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 15:11:38.69ID:n7B1Y+nx0NIKU
竹内石橋の師弟がビーストオーディションで奮闘したのは熱かったよな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 15:11:54.77ID:XDrfhZqR0NIKU
>>22
イキリ方?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 15:12:01.56ID:yNL+WhXEdNIKU
>>8
園田だいぶ持ち直したな
残留あるで
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 15:12:19.08ID:jF7MKG2x0NIKU
>>41
それは絶対ないわ
トップを指名というルールの大会開いて敗者指名するのはマナー違反
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 15:12:27.74ID:iuHVcwOBdNIKU
>>50
勝ってないくせに何言ってんだに帰結してしまうからな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 15:12:36.95ID:sPLBcPVSdNIKU
なんや伊達ちゃん無料か
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 15:12:51.48ID:YM+7vod1FNIKU
>>51
奮闘(ボロ負け)
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 15:13:12.30ID:XDrfhZqR0NIKU
ハギー寿人の試合を有料にして実況椿にしたの無能すぎてキレそう
見逃しみても椿だし……
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 15:13:15.40ID:zLEj59RaaNIKU
>>8
ちょっと見ただけやけど井上の麻雀割と好きだったがまだ厳しいんかな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 15:13:17.90ID:wv8HTAyS0NIKU
>>50
あれ瑞原の感想聞いてからだと大分印象変わるんよな文章だけだとやっぱ伝わりにくいもんもあるんだろ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 15:13:18.21ID:1kobuFZdaNIKU
結果あのインタビューで反感買ってるしヒール作戦大成功やな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 15:13:37.65ID:omMnHaKHdNIKU
唐突に出てくる天鳳位に草なんよ
女子プロにテストこんな問題出したとか例乗ってたけどすげえ仕事はできるんやろうけどクソザコチームがようやるわ半分パワハラやろ
https://i.imgur.com/vEFav80.jpg
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 15:13:56.34ID:bWQzi0vgaNIKU
>>10
かじりさや
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 15:14:07.78ID:ZwS7EAovdNIKU
・うちの選手のメンタルは揺れてない
→多井「揺れまくってたじゃん」
・今年優勝しても入れ替えた可能性はある
→多井「そんな訳ねーじゃん」
・瑞原を取る予定だった
→多井「丸山に失礼」
・丸山は育成枠ではない
→多井「え?」
・Mリーグの内情を言うとドラフトの前段階から決まっている
→多井「はぁ?」
・人気は他の8チームで分け合えばいい
→多井「プラス1ポイントでも取れたら言って」
・園田村上たろうは圧倒的な数字を残した
→多井「園田さんがタイトル取ったの見たことないし、俺は圧倒されてない」
・何万回麻雀を打ってきた
→多井「その何万回に俺やハギーや寿人やコバゴーはいない。Mリーグでは数十回しか打ってない」
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 15:14:15.22ID:RwteqJLv0NIKU
ドベブンズじゃヒールになれないぞ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 15:14:21.51ID:wv8HTAyS0NIKU
なんだこいつ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 15:14:24.38ID:mYv8spt6MNIKU
風林のセレクションで目立った本田とか伊達が他チームに取られたしけーぶんはビースト以外に指名されるんじゃね
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 15:14:41.81ID:YM+7vod1FNIKU
なんやその髪型…
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 15:14:43.15ID:1e/nSHpE0NIKU
言うて一回くらい竹内の強いとこ見たいわ
今んとこうまぶり放銃と絞りくらいしか記憶ないし手が入ってないから可哀想でもある
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 15:14:56.15ID:omMnHaKHdNIKU
後まるでアサピンを一番指名したかのようなインタビュー草はえたわ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 15:15:08.08ID:yQh3m48RMNIKU
竹内滑ってんだよ雑魚のくせに
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 15:15:19.04ID:eLOgogig0NIKU
おじぎしないのは斬新
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 15:15:22.30ID:T3EfOsFh0NIKU
伊達が表情動いてなくてもブサイの久しぶりだな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 15:15:27.82ID:3E5onSuF0NIKU
>>62
多井も言ってたけど越山が言葉足らずやねん
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 15:15:29.34ID:YM+7vod1FNIKU
なんでバスローブきてねえんだ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 15:15:33.07ID:1e/nSHpE0NIKU
これはキングの弟子
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 15:15:52.72ID:1Oh66YeldNIKU
会社の上司みたいなやつが体育着来て麻雀打つの草
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 15:16:02.40ID:XDrfhZqR0NIKU
>>72
掴み方は雷電だし馬ぶり方は石橋だしで強みがわからん
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 15:16:05.87ID:1e/nSHpE0NIKU
あそこで振り返るのちょっとかっこええと思ってもうた
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 15:16:49.33ID:1kobuFZdaNIKU
まあ多井の言ってたのが割とあってるわ
>>66だとワイの感じたかなり大事なとこ書かれてないけど
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 15:17:07.78ID:Tsn4w9Qf0NIKU
日吉なんか鼻詰まってね?
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 15:17:13.11ID:Pt37z6Kv0NIKU
ホンイツいくんかい
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 15:17:18.67ID:yNL+WhXEdNIKU
>>86
黒沢「せやろか?」
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 15:17:19.52ID:eLOgogig0NIKU
伊達ちゃん鳴きフォーメーションが…
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 15:17:41.79ID:dP6Fylwa0NIKU
その鳴きフォーメーションはバレるんじゃ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 15:17:42.05ID:YM+7vod1FNIKU
伊達えぐいな
それ鳴くか
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 15:17:49.90ID:mYv8spt6MNIKU
今の理牌バレるな
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 15:17:57.93ID:XDrfhZqR0NIKU
解説今日誰なん?
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 15:18:08.29ID:7UTxlkj70NIKU
伊達ちゃんって恋愛経験あるんかな
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 15:18:24.65ID:+y1G9Y95dNIKU
>>96
コロナハゲ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況