X



3(三) 渡邉 諒

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 17:16:18.43ID:k+mIi6if0NIKU
スターティングメンバー
阪神
先発 村上 頌樹
1(中) 近本 光司
2(二) 中野 拓夢
3(三) 渡邉 諒
4(一) 大山 悠輔
5(左) ノイジー
6(右) 前川 右京
7(捕) 坂本 誠志郎
8(遊) 木浪 聖也
9(投) 村上 頌樹
中日
先発 松葉 貴大
1(左) 大島 洋平
2(中) 岡林 勇希
3(二) 福永 裕基
4(右) 細川 成也
5(一) 石川 昂弥
6(三) 高橋 周平
7(捕) 宇佐見 真吾
8(遊) 龍空
9(投) 松葉 貴大
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 17:50:03.28ID:wBC+9ziy0NIKU
川藤のこれいる?
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 17:50:12.05ID:jBLIN8XuMNIKU
中日勝ちにきたね
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 17:50:15.17ID:fwN+SfBvdNIKU
岡田は3番にwarマイナス置かなあかん縛りプレイでもしてるんか?
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 17:50:15.27ID:/8WD1w0VaNIKU
健斗昨日2安打したのに外されてて草
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 17:50:22.27ID:SrCiFndxdNIKU
全セvs中日ドラゴン

このあとすぐ!
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 17:50:26.63ID:BdMPkTV70NIKU
>>327
こいつどの面下げてオールスターとか出るんやろ
可哀想になってきたわ
令和の川崎祭りやん
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 17:50:42.65ID:cdyFOjbSMNIKU
>>320
まじかよ
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 17:50:46.88ID:9vvhkNp/aNIKU
宇佐見で草
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 17:50:55.33ID:RArg2qr+0NIKU
岡田って監督として優れてる点が何一つない気がする
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 17:51:06.39ID:PRdEsT8P0NIKU
オールスターファン投票

阪神 6,222,516票
オリ 4,690,462票
SB 4,425,064票
横浜 2,553,754票
巨人 2,551,908票
日公 2,277,560票
千葉 1,999,453票
広島 1,829,351票
西武 1,624,089票
中日 1,451,432票
東京 1,187,145票
近本 769,587票
柳田 725,834票
森友 688,624票
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 17:51:11.40ID:9SttCvRDdNIKU
ガイジwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 17:51:25.56ID:PUiUUebu0NIKU
どんでんがノイジー使い続けるのって阪神ファンは批判する権利ないよな
オールスターに選出されるぐらい人気なんやから使わざるを得ないやろ
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 17:51:40.07ID:v++tQ1q/MNIKU
>>342
じゃあ佐藤輝明落とすなよ
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 17:51:41.02ID:CASbn8nydNIKU
ももクロ宇佐見スタメンかよ
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 17:51:56.86ID:9T0xH4pRHNIKU
渡邊wwwwwwww
ノイジーwwwwwwwwww
もう勝つ気ねぇだろ
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 17:51:57.73ID:epkhcekwaNIKU
5番にノイジーをひとつまみ⋯w
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 17:52:14.37ID:M8uLhk4l0NIKU
>>333
warって総合的な指標やから守備犠牲にしても打てるやつ置きたいんやろ
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 17:52:18.12ID:ZP9aJONQ0NIKU
渡邊ノイジーのクリーンナップとか吐きそう🤢
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 17:52:18.85ID:JbDU3Zq+HNIKU
何故佐藤縛りをしているのかわけわからんな
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 17:52:24.56ID:uagXUkSR0NIKU
ひどい打線やな
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 17:52:26.86ID:WoiIx9K00NIKU
今思えば矢野なんかちょっと気持ち悪いだけの健常者やったな
毎日大暴れのアレと比べると
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 17:52:36.10ID:9SttCvRDdNIKU
渡邉諒.167 1本 OPS.497


↑これを3番スタメンにする意味wwwwwwwwwwww
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 17:52:50.97ID:m5oipE9x0NIKU
山本待望論は草
去年まで何度肝心なとこでやらかしてたんや
しかも打たないし
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 17:52:52.66ID:9T0xH4pRHNIKU
>>339
セカンド中野と過度な守備コロ減少
それ以外は先生の劣化版
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 17:53:04.22ID:hR2KMt/D0NIKU
今の時代にこんな左右病キツイ監督おるんか?
数字だけで見るのは素人のやることや!とか思ってるんやろけどマジで見る目あるならそれが数字にも出てこなおかしいやろ
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 17:53:09.17ID:IUEb/wB6MNIKU
これじゃノイジーじゃなくてガイジーじゃねえか
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 17:53:28.89ID:UepioR+O0NIKU
>>352
3番も酷いがサードが輪にかけて酷い
左右病ボケジジイ
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 17:53:37.13ID:viArmCnaHNIKU
でも君たち最初はノイジーをマートンの再来とか言ってたよね?
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 17:53:46.72ID:QQD/QvyTMNIKU
あれだけやらかしといてサード守らせるのはほんまに何なん?また村上に自責ゼロの失点させる気?
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 17:53:50.90ID:YGiGDsoUHNIKU
少年野球おおいな
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 17:53:55.38ID:uPH/7M6/aNIKU
宇佐見のポロリがこと起こしになるの確定やん
何で捕手で使うねん
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 17:53:59.08ID:YGiGDsoUHNIKU
少年野球おおいな
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 17:54:00.34ID:tRtbSWNe0NIKU
ちろるで中継見るワイ涙目
つまらんしうるさいし フハッハッハッハとかいう笑い声も不快感
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 17:54:11.39ID:OqbgbGNI0NIKU
なんで安牌を必ず初回に回ってきて得点ポイントの前に3番に置くんやwwww
どんでん馬鹿だろwwwまたノイジーも使いだしたしwww
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 17:54:12.10ID:n8DRI6NFHNIKU
宇佐見真吾大丈夫なんか?
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 17:54:16.25ID:ILQ56IldHNIKU
サトテル使わんのならトレードしてくれや
柳クラス放出覚悟やで
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 17:54:19.85ID:v++tQ1q/MNIKU
>>353
ガイジってすぐ待望論とか持ち上げるっていうけど打てない選手がいたら入れ替えるって当たり前の行為なんだわ
野球知ってる?
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 17:54:20.44ID:9T0xH4pRHNIKU
左右病バカ
3番と5番で着実に無得点にさせていく
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 17:54:31.61ID:bBizyn+w0NIKU
ショート木浪になってる時点でセカンド中野コンバートは失敗派です
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 17:54:35.27ID:msEXXYpidNIKU
阪神余裕で勝つやろ
セリーグで1番ホームラン少ない所には負けんやろ
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 17:54:39.83ID:M8uLhk4l0NIKU
>>358
サンズみたいとは結構見たけどマートンなんか見たことないわ
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 17:54:43.73ID:GOrTNk4j0NIKU
ノイジーは高い金出して取ってきた外国人助っ人やしまだ使うのはわかるけど渡辺は無理して使うほどの選手でもないやろ
サードが欲しいならサードノイジーライトミエセスでええんやし
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 17:54:48.55ID:C+8faubW0NIKU
お前ら明日もノイジースタメン確定やぞ
東京ドーム 打率2割 OPS1133やから屈指の強打者や
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 17:55:09.05ID:uPH/7M6/aNIKU
ちろるの犬画像かわいいよね
調子こいたカットインとか楽しそう
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 17:55:10.79ID:OqbgbGNI0NIKU
大山をゴミで挟む意味は?
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 17:55:16.87ID:JOq92Cq5dNIKU
阪神はセカンド狙えば簡単に点入るぞ
甲子園で絶対エラーするマンやから
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 17:55:23.27ID:+he3UqZXaNIKU
佐藤って阪神出ていきそう
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 17:55:24.20ID:iNZeyLaiaNIKU
山本泰寛返してよ
ちな巨
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 17:55:27.51ID:YGiGDsoUHNIKU
>>361
甲子園の土守りにくいのに大丈夫ですかね
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 17:55:37.88ID:ILQ56IldHNIKU
サトテル使わんのならトレードしてくれや
柳クラス放出覚悟やで
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 17:55:38.38ID:cVbhU55uaNIKU
岡田はんのノイジー縛りプレイなんなんw
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 17:55:40.60ID:bBizyn+w0NIKU
岡田優勝しようがしまいが体力理由に今年で終わってくれへんかな
平田よりはましと思ったけど平田でよかったわ
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 17:55:42.02ID:Qc8SZTe40NIKU
試合中の守備コロコロはエラー増えてたしやめてええんやけど
こいつはこのポジション!って決めすぎて出番ないのが結構おる
併用とか考えへんからどんどんヘロヘロになっていく
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 17:55:45.90ID:/qGnUZUZ0NIKU
【悲報】セリーグオールスター軍団、うっかり中日ドラゴンに負け越してしまう
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 17:55:57.76ID:viArmCnaHNIKU
>>363
ならラジオ聴けよどうせ映像ないし
たぶん1番早くて喋りもうまいし解説付きの完全上位互換やろ
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 17:56:01.72ID:gBVWbkR70NIKU
>>351
いや矢野先生はないわ
あんなん宗教やん
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 17:56:07.87ID:hByJZBykHNIKU
糸原健斗 二三遊一左右 キャプテンシー○
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 17:56:14.16ID:/qGnUZUZ0NIKU
>>381
契約やないか?
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 17:56:16.04ID:9SttCvRDdNIKU
前川右京.314 OPS.828

↑6月.356 OPS.920で6番



渡邉諒.167 1 OPS.497

↑6月.083 OPS.199で3番



何なのこれ???鉛筆転がして決めたん???
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 17:56:19.61ID:yHPATRdx0NIKU
またなべりょかよマケタデー
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 17:56:26.50ID:1/j8FeIm0NIKU
なべりょみたいな糸原よりも守備下手くそなやついるとは思わなかったわ
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 17:56:33.92ID:BdMPkTV70NIKU
>>387
岡田も似たようなもんやろ
批判記事全くといっていいほど出てこないし不気味すぎる
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 17:56:37.57ID:ZMYIRWJLMNIKU
井川スタジオだけで草
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 17:56:39.02ID:tRtbSWNe0NIKU
>>374
今日はちろるでしか見られないワイを煽っていらっしゃいます?
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 17:56:44.38ID:9SttCvRDdNIKU
前川右京.314 OPS.828

↑6月.356 OPS.920で6番



渡邉諒.167 1 OPS.497

↑6月.083 OPS.199で3番



何なのこれ???鉛筆転がして決めたん???
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 17:56:45.25ID:GOrTNk4j0NIKU
>>383
いうてスタメンクラス以外は基本動かしてるやろ
使ってないというのもそんなおらんし
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 17:56:55.22ID:9G6zvOqs0NIKU
なんか交流戦辺りからスタメンが迷走極まってんな
佐藤落としてまでやることなのか?
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 17:57:04.61ID:viArmCnaHNIKU
>>384
さすが日本代表に勝ったチーム
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 17:57:22.03ID:uPH/7M6/aNIKU
元日ハム勢はみんな苦労してんのやな
新庄ニコニコしてそうや
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 17:57:24.10ID:RArg2qr+0NIKU
>>354
中野の二塁UZRマイナスらしいやん
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 17:57:30.39ID:hR2KMt/D0NIKU
>>382
平田も無能臭すごいけど今よりはコーチ陣とのコミュニケーション取れてたとは思う
独裁政権ってマジで良いことないわ
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 17:57:33.78ID:Xw6lncP80NIKU
まあそりゃハムで戦力外だった選手はふつう他球団でも戦力外だよな
よそはハムよりつよいんだから
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 17:57:37.31ID:fwN+SfBvdNIKU
>>347
いうほどノイジーや渡邉が守備犠牲にしても打てるやつか?
レギュラー内でもまだ木浪のほうが打つのに
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 17:57:40.96ID:IUEb/wB6MNIKU
>>352
糸原より酷いやつを3番にするということやから理解できんわ
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 17:57:41.39ID:YGiGDsoUHNIKU
>>390
6番でタイムリー狙いちゃう?得点圏できやすいし
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 17:57:53.02ID:GOrTNk4j0NIKU
>>396
左まだそんなに対戦してないし前川に負担かからんようにするためやろ
むしろ期待してるから出場させたレベルやで
0408それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 17:58:02.87ID:PRdEsT8P0NIKU
>>381
ノイジーが活躍して勝ったら感動するやろ?
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 17:58:05.31ID:x9n0NOY7dNIKU
ちろるって何?
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 17:58:06.35ID:9SttCvRDdNIKU
>>406
3番でタイムリー狙え馬鹿
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 17:58:08.26ID:ACqn9ueCdNIKU
>>400
ハムはトレード巧者やしなあ
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 17:58:14.27ID:i5dvWAHk0NIKU
左右病って完治させる方法ないんか?
なんなら対左成績すら見て無さそうなんやが
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 17:58:15.32ID:PRdEsT8P0NIKU
今日はどこで放送?
0414それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 17:58:37.91ID:67og8kxjaNIKU
阪神さんなら鵜飼を覚醒させられんか?
どうせ使わないから出してやりたい
0415それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 17:58:47.54ID:9T0xH4pRHNIKU
>>401
幺厂よりマシってだけや
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 17:58:53.82ID:bBizyn+w0NIKU
>>402
やっぱおじいちゃんは監督やったらあかんわコミュニケーションもそうやし普通にちゃんと思考できてないやろ
0417それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 17:58:56.40ID:GOrTNk4j0NIKU
>>402
というか平田がヘッドコーチなんやしそこは今も間入ってやってるやろ
0418それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 17:59:00.06ID:uagXUkSR0NIKU
井川のオールスターぼっちエピソードすき
0420それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 17:59:07.33ID:C+8faubW0NIKU
>>412
見てるからノイジー出してるんやろ
ってか前川スタメンにしてるだけマシやぞ
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 17:59:21.30ID:KKfzkgYldNIKU
宇佐見ならまた2桁得点されない?
0422それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 17:59:29.00ID:m5oipE9x0NIKU
打順決めてるの今岡やないんか
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 17:59:31.29ID:WoiIx9K00NIKU
>>412
新井さんくらいの歳なら学習するかもしれんけど
65歳の左右病はもう死ぬまで治らん
0424それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 17:59:32.04ID:tRtbSWNe0NIKU
>>385
関東はラジオなし
0425それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 17:59:43.33ID:YGiGDsoUHNIKU
>>413
サンテレビ、ぎふチャン、三重テレビ1、
KBS京都、GAORA
0426それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 17:59:48.54ID:+he3UqZXaNIKU
(中)近本
(ニ)中野
(左)前川
(一)大山
(右)佐藤
(三)糸原
(遊)木浪or小幡
(捕)坂本or梅野

誰がどう考えたってこれが一番いいのに何故こうなるのか
0427それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 17:59:54.30ID:dv36+EE5MNIKU
どうせ松葉が5回1失点くらいで降りて中継ぎが誰か失点するから安心してええで阪神ファン
0428それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 17:59:55.34ID:GOrTNk4j0NIKU
>>420
ほんそれ
この前結果残したから6番で使ってるんやろな
0429それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 17:59:56.47ID:VTB3b6Bp0NIKU
ガイジやろ岡田
0430それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 18:00:02.78ID:5KntiyRK0NIKU
3(三) 渡邉 諒
5(左) ノイジー

負け 地獄 ゴミ打線
0431それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 18:00:12.61ID:9SttCvRDdNIKU
>>420
ノイジー

対右.232
対左.228

どっちも打ててないから実力不足だろ馬鹿かお前
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況