X



【悲報】ウェザーニュースの挨拶、注意されてた

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 18:36:50.26ID:2oVYCIJ9pNIKU
ローカルルール押し付けるなって公式から注意勧告ワロタ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 18:37:41.33ID:0ddgDCIFdNIKU
メビウスさん、こんばんわ😊
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 18:37:50.91ID:ufyE/obyaNIKU
こんばんは🤗
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 18:38:34.15ID:EDuHhePx0NIKU
>>3
ヒロ2000さんこんばんは
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 18:39:10.59ID:EDuHhePx0NIKU
ほんま気持ち悪い文化出来たよな
何でやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 18:39:28.51ID:whwsVNhUMNIKU
イッチさんこんばんわ🤗
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 18:39:41.61ID:Jr7Tnlds0NIKU
ウェザ豚のジジイが発狂しそう
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 18:39:45.86ID:8ZZJTHf+aNIKU
ちっす('ω')
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 18:40:21.80ID:2nEDX74D0NIKU
イッチさんこんばんは
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 18:40:30.10ID:AczqdIGWdNIKU
おゆいかわいい
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 18:40:49.74ID:2oVYCIJ9pNIKU
今日雨ひどかったからアプリで見たかったんや
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 18:41:44.07ID:7OXGUNz9aNIKU
挨拶してやったのに誰も返さなかったんやが?
ふざけんなよマジで
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 18:42:05.03ID:zlAfV1Uk0NIKU
>>15
社会人失格やね
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 18:42:50.25ID:+xZWoFzk0NIKU
>>7
居着いた奴が居心地のいい環境にしたいんやろな
後からきた奴より上って思いたいんや
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 18:43:00.54ID:8ZZJTHf+aNIKU
>>15
こんばんは🖕
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 18:43:28.63ID:Vvt4TwSl0NIKU
みなさん、こんばんわ🌙
>>10
挨拶は、きちんとしましょう😃
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 18:44:21.05ID:jHeBEhWnaNIKU
でも礼儀だから!
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 18:44:24.71ID:EDuHhePx0NIKU
>>17
冷静に考えて荒らし対策かなって思ってだけどまぁマウント取りたいだけよな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 18:45:15.14ID:TFKDqE8h0NIKU
なんかネット黎明期のような文化だな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 18:46:28.27ID:qsd3MwGx0NIKU
ジジイのコミュニティだしそらそうなるよ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 18:47:25.60ID:J+IfiQY+dNIKU
他の人気チャンネルで同じようなことして潰せるか試してみてほしい
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 18:49:10.18ID:u4TA8JxaaNIKU
ホンマにこんなやつらおるんか
50~60代以上の最近配信見始めたジジイなんかな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 18:49:15.86ID:MsfEjHoK0NIKU
神楽或兎さん、有名になっておうちまで特定されてしまう
https://i.imgur.com/m1J5DZi.jpg
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 18:49:16.49ID:ND/A7m7R0NIKU
こんにちは(^o^)/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況