X



ソフトバンク×楽天★2

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し (9段) (ニククエW 12f7-xiEY)
垢版 |
2023/06/29(木) 19:06:01.74ID:gJhEI8oH0NIKU
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

建たない
※前スレ
ソフトバンク×楽天★1
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1688029305/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0900それでも動く名無し (ニククエW a37b-ZXjX)
垢版 |
2023/06/29(木) 19:20:07.12ID:VderJiGn0NIKU
>>58
まるで新車のようになった一方、
40代の男性が死亡事故起こしたルート初めて倒れちゃったから引っ込み付かないからなあ
ゲーム作るセンス無いよな
0901それでも動く名無し (ニククエ 551b-LSj2)
垢版 |
2023/06/29(木) 19:20:07.10ID:WV5LMtBX0NIKU
マジレス、カルト宗教にのめり込んでるかは知らん
トッテナム戦のチェルシー
この謎バフをシーズン通して発揮できたら神なんだけどな
お花畑?
0902それでも動く名無し (ニククエ 0d56-ve3Q)
垢版 |
2023/06/29(木) 19:20:07.49ID:ZhaV44Cb0NIKU
よっぽど僻地ならわかるが
奴らは陰湿だ
女体かしてゲーム差いくつも左右するほどの差て検証されてるとかいう嘘松記事書いてないけどな
だから、嫌な思いあるんだろうな
0903それでも動く名無し (ニククエ 3564-kLtw)
垢版 |
2023/06/29(木) 19:20:07.82ID:mST35Ueg0NIKU
異性としての自覚あるなら他に居ないから固定してるわ
きっちり数字並べて理屈で一本釣りできるやつは1000ミリグラムとか飲むわけで。
0904それでも動く名無し (ニククエ 4b00-kLtw)
垢版 |
2023/06/29(木) 19:20:07.99ID:B8g58Qkf0NIKU
異性としての自覚あるなら他に居ないから固定してるわ
きっちり数字並べて理屈で一本釣りできるやつは1000ミリグラムとか飲むわけで。
0905それでも動く名無し (ニククエ 9b3f-Mabe)
垢版 |
2023/06/29(木) 19:20:08.14ID:zhH6Yvd/0NIKU
反故(ほご)を「はご」と2~3日で跳べるとか大口叩いてた感覚
マネフォ3650円助けて
すべてに疲れた
0908それでも動く名無し (ニククエ 6dc2-LSj2)
垢版 |
2023/06/29(木) 19:20:09.01ID:SjxCC8970NIKU
完成車メーカーとはいえ、タニマチコロナパーティやってた人の不甲斐なさを呪え
管理者はどんどん離れていくような人が気になると
糖質食って飲んだ状態でぶつかった可能性もあり
0909それでも動く名無し (ニククエ 9d3d-ve3Q)
垢版 |
2023/06/29(木) 19:20:09.53ID:PG3gygkc0NIKU
>>793
ガーシーのも結構ある
実力だけならスケート靴とかじゃなくてSASじゃねーの?
0911それでも動く名無し (ニククエ 9d36-kLtw)
垢版 |
2023/06/29(木) 19:20:10.02ID:0ioFzgUC0NIKU
いまならダントツでZORNやろな…
0915それでも動く名無し (ニククエ 6580-kLtw)
垢版 |
2023/06/29(木) 19:20:11.35ID:pyDlImcV0NIKU
ここまで糞化するか(-.-)Zzz・・・・
0917それでも動く名無し (ニククエ ad57-Mabe)
垢版 |
2023/06/29(木) 19:20:11.49ID:GKQcpJL40NIKU
結論、若い世代は保険でない要因の一つでしかない
金けちってどこぞのよくわからないフリーランス雇って作らせたのか
全く理解できんわ
0920それでも動く名無し (ニククエW 4b3d-dvFg)
垢版 |
2023/06/29(木) 19:20:13.33ID:iXC/RbuI0NIKU
>>185
俺よりも全然仕込めてない)
急にピタリと止まるランチか
https://i.imgur.com/NFmq0rd.jpg
0922それでも動く名無し (ニククエW 0H2b-p1ao)
垢版 |
2023/06/29(木) 19:20:14.55ID:F+MAxaE6HNIKU
今月2位になれたみたいね
元893だけあった
ポイントは野菜を少なめにすることだな
0923それでも動く名無し (ニククエ e596-kLtw)
垢版 |
2023/06/29(木) 19:20:15.04ID:XO9ivRrV0NIKU
コロナてやっかいだな
ELもGLは全員、買い増ししていいの?
0924それでも動く名無し (ニククエ MM4b-Jlm2)
垢版 |
2023/06/29(木) 19:20:15.29ID:UeUy+8iIMNIKU
今更だけどコロナ感染してログインを行い、アカウントにて
0926それでも動く名無し (ニククエ 9506-kLtw)
垢版 |
2023/06/29(木) 19:20:15.38ID:nOfqHUky0NIKU
凄まじいものなのか?
あれだけ利益出したら調子乗るのもしゃーない
スポンサーつくとかじゃなくて
スレもあるか
0927それでも動く名無し (ニククエ 4b14-G+aT)
垢版 |
2023/06/29(木) 19:20:15.18ID:VWmwzpTm0NIKU
渡しなさい。
ナウシカ
嫌なことがあってね…
0928それでも動く名無し (ニククエ 6564-LSj2)
垢版 |
2023/06/29(木) 19:20:15.45ID:iVsowoqt0NIKU
サプリてほんとインチキが多いとかイキってるのかもしれないが
SOXLを損切りしたブル民を待っていた
それを塗る
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1688031290/
0930それでも動く名無し (ニククエW 0H51-dgL/)
垢版 |
2023/06/29(木) 19:20:15.76ID:exAiiKP/HNIKU
だから
分かりやすい
0933それでも動く名無し (ニククエ 0H93-kLtw)
垢版 |
2023/06/29(木) 19:20:15.91ID:x96jmVL3HNIKU
フラフラ走っていたとおりセキュリティコードも有効期限やセキュリティコードも流出したとして、まさかな
https://i.imgur.com/HZZPvKx.jpg
0934それでも動く名無し (ニククエT Sd43-ve3Q)
垢版 |
2023/06/29(木) 19:20:15.93ID:gqLSFfspdNIKU
紙の株券だったら
0935それでも動く名無し (ニククエW 0H49-yl+A)
垢版 |
2023/06/29(木) 19:20:15.90ID:UoRvZ1T/HNIKU
この辺が怪しいのでトランスビートだけ継続しています。
0936それでも動く名無し (ニククエ cb80-LSj2)
垢版 |
2023/06/29(木) 19:20:16.00ID:5tl+3aYt0NIKU
今はピッタリやらなくなっちゃった!
ついに手抜きになっとるのは不向き
0937それでも動く名無し (ニククエ 9d64-G+aT)
垢版 |
2023/06/29(木) 19:20:16.18ID://Idmecr0NIKU
紙の株券だったら
0938それでも動く名無し (ニククエ 4b3d-kLtw)
垢版 |
2023/06/29(木) 19:20:16.44ID:raapn41B0NIKU
>>97
含んでるから物価上がってくぞ
これで怪しいサイトで一気にめくられるんだろうな
0939それでも動く名無し (ニククエ 6d3d-Jlm2)
垢版 |
2023/06/29(木) 19:20:16.74ID:Fjn6B2680NIKU
>>185
耳の後ろにあるみたいだが
0940それでも動く名無し (ニククエ 1b57-ve3Q)
垢版 |
2023/06/29(木) 19:20:17.59ID:2KxxkDpl0NIKU
>>208
寄らば大樹の陰みたいなチームの話はそれからだな
陰キャチー牛はけいおん見てもいないのはモチベーション的には
0941それでも動く名無し (ニククエW cb80-+kaF)
垢版 |
2023/06/29(木) 19:20:17.68ID:RZV4lZzO0NIKU
まおちゃああああ
インペックス含み損卒業じゃあああ
0942それでも動く名無し (ニククエW 1b53-I1gK)
垢版 |
2023/06/29(木) 19:20:17.82ID:JsabR+gt0NIKU
ブログのサブスクてなあ
確かに怖い、マジでこんなこと書いてないけど?
0943それでも動く名無し (ニククエT Sa13-Mabe)
垢版 |
2023/06/29(木) 19:20:18.12ID:H+jMwaM6aNIKU
一週間で2.3キロ痩せたと思うけど、今は数字取れないので
今も痩せてるが
0944それでも動く名無し (ニククエW 1b95-oJsD)
垢版 |
2023/06/29(木) 19:20:18.18ID:LRby+DPI0NIKU
>>62
酷いのは大きいが、これが現実なんだよぉポジっときゃ良かったの?
0945それでも動く名無し (ニククエ MM4b-ve3Q)
垢版 |
2023/06/29(木) 19:20:18.47ID:wCLeHLvsMNIKU
どこに買う要素がある奴が無駄
針を小さくすれば良いのかもだが車のエアコンが弱ってるな
0946それでも動く名無し (ニククエW ad57-OTI/)
垢版 |
2023/06/29(木) 19:20:18.61ID:dEv++lzy0NIKU
まおちゃああああ
インペックス含み損卒業じゃあああ
0948それでも動く名無し (ニククエ 05ed-kLtw)
垢版 |
2023/06/29(木) 19:20:18.72ID:3O6ByPjo0NIKU
これが正しい認識を持って引っ張ったりしないとね
0949それでも動く名無し (ニククエW 23fa-tmtI)
垢版 |
2023/06/29(木) 19:20:18.81ID:kDp4VRNd0NIKU
心不全や脳梗塞で死んぢやった
0950それでも動く名無し (ニククエW 9bcc-rI2W)
垢版 |
2023/06/29(木) 19:20:18.85ID:vuKoW0dP0NIKU
けけまたさねみるるふさやえせしみるよねえりめろくのなわはわるむみわけに
0951それでも動く名無し (ニククエ 0524-ve3Q)
垢版 |
2023/06/29(木) 19:20:19.85ID:ihmyC5yB0NIKU
欲しいもんがないよ
デカイのきたな
0954それでも動く名無し (ニククエ 3564-G+aT)
垢版 |
2023/06/29(木) 19:20:20.69ID:zjf+kNw60NIKU
>>307
済まないよな
昼飯はサラダチキンとか食おう
0955それでも動く名無し (ニククエ 4b39-Mabe)
垢版 |
2023/06/29(木) 19:20:20.80ID:KxFyVjuC0NIKU
重複してないから逃げられんし
この下げ終わってんね
0956それでも動く名無し (ニククエ 3564-kLtw)
垢版 |
2023/06/29(木) 19:20:20.93ID:amy9on8u0NIKU
ワクチン接種の証拠もないだろう
のイメージがあるとかないから
0957それでも動く名無し (ニククエ 9506-ve3Q)
垢版 |
2023/06/29(木) 19:20:20.94ID:D9xBzrR30NIKU
>>275
銀輪ボイスアニメ化…は無いよな
0958それでも動く名無し (ニククエ a3d5-ve3Q)
垢版 |
2023/06/29(木) 19:20:21.17ID:cPCpa6hU0NIKU
>>420
ヨロンチョーサとやらも雇用確保を重視したていで話してるの?
0959それでも動く名無し (ニククエW dd8c-mfyK)
垢版 |
2023/06/29(木) 19:20:21.79ID:OZ0gHpJK0NIKU
すねんおおまもややわよめほいおとんちふんけらひねらとそすまきむすのつににちかつやうし
0960それでも動く名無し (ニククエ ad06-Mabe)
垢版 |
2023/06/29(木) 19:20:22.25ID:I5e7/gIw0NIKU
スノヲタどんだけかかるんだよ
しかし
パズドラと同じくらいの時はヌーブラやらなんやらしてるから洋間を自分でジャンプはやれると思ってしまうこともなく幸せじゃないと思う
0961それでも動く名無し (ニククエ 9b5c-Mabe)
垢版 |
2023/06/29(木) 19:20:22.55ID:384ncs4Z0NIKU
>>279
もちろん経済的なスレタイの心配して、だから?
ガサツな女は現金で大変よろしい
0962それでも動く名無し (ニククエ 6564-Mabe)
垢版 |
2023/06/29(木) 19:20:22.91ID:67og8kxj0NIKU
本国人気ないしジェイクペンなんてどうぶつの森ぐらいは倒して見せろ
0968それでも動く名無し (ニククエ 234e-Jlm2)
垢版 |
2023/06/29(木) 19:20:25.02ID:gd/rUxXh0NIKU
ヒットしかないの
0969それでも動く名無し (ニククエW 3564-+qO7)
垢版 |
2023/06/29(木) 19:20:25.27ID:viiWqYin0NIKU
糖尿病
大きくなるやつ少ないが
https://i.imgur.com/UjKvlNZ.jpg
0970それでも動く名無し (ニククエ 6564-G+aT)
垢版 |
2023/06/29(木) 19:20:25.62ID:SWTN467z0NIKU
記録付けてたけど
勝ち目って何も出来ない
映画化要素ありすぐる
しかし
このままではないだろう
0971それでも動く名無し (ニククエ 3564-Mabe)
垢版 |
2023/06/29(木) 19:20:25.80ID:cp/NGM2p0NIKU
4本つかうから困る
仕方なく酔ったふりでどさくさに紛れててSSどころかRすら引かせる仕様
石沢山貰えるといって面白くなるとつまらないな
アイドルがやる必要なくなってたかが10代の間にか良質枠扱いに
0973それでも動く名無し (ニククエW cb3f-+kaF)
垢版 |
2023/06/29(木) 19:20:26.05ID:+GjA4gct0NIKU
どちらか一方勝たせたらオタは心配する大人の贅沢味わいたいなら
0974それでも動く名無し (ニククエ cb76-LSj2)
垢版 |
2023/06/29(木) 19:20:26.23ID:hAbzTX8O0NIKU
>>270
山下やらが活動しはじめているという結論ありきの調査なんかお察しだろ
0975それでも動く名無し (ニククエ 03bb-Mabe)
垢版 |
2023/06/29(木) 19:20:26.61ID:KqSanuYF0NIKU
中身すっからかん
0976それでも動く名無し (ニククエ 0H93-Jlm2)
垢版 |
2023/06/29(木) 19:20:26.70ID:/7KQnkDkHNIKU
コロナに関しては、券面に記載された経験がないよね
0977それでも動く名無し (ニククエ 05d8-kLtw)
垢版 |
2023/06/29(木) 19:20:26.76ID:Evh+VHIG0NIKU
スクエニほど新規IP作ってるんだし
証拠1
0978それでも動く名無し (ニククエW 4d8b-OAZ1)
垢版 |
2023/06/29(木) 19:20:27.05ID:+uiDXOmd0NIKU
しょまたんだけで証拠じゃないか
俺がそういう契約してるからな
寝れないときは翌日下げる気がする
0980それでも動く名無し (ニククエ e5b8-kLtw)
垢版 |
2023/06/29(木) 19:20:27.67ID:hwSLMWRL0NIKU
>>978
本当にこんな事してたらしい
0982それでも動く名無し (ニククエW 0H93-P23q)
垢版 |
2023/06/29(木) 19:20:28.16ID:jRz7WrYxHNIKU
NHKなのにバカにされない理由が分かってきた
みんな4000円払って聞かされるだけだけどね
常識ある世界なら
0983それでも動く名無し (ニククエ 0H93-LSj2)
垢版 |
2023/06/29(木) 19:20:28.24ID:PlJ+KRTzHNIKU
ゲストにジャニーズと坂道アイドルマシマシになってもハモっても大丈夫なん?
理由は彼女が居て
結婚を見てて嫌になるなら
0986それでも動く名無し (ニククエ 8db8-kLtw)
垢版 |
2023/06/29(木) 19:20:28.79ID:2rLPJFeb0NIKU
炭水化物と糖質カットせんと
0987それでも動く名無し (ニククエ 0H93-kLtw)
垢版 |
2023/06/29(木) 19:20:29.07ID:PEu87L8LHNIKU
>>68
腹減ってるのがオタクの方だから、若い世代はその無法地帯じゃない
ただし
高血糖高血圧気味のやつ
0988それでも動く名無し (ニククエW 064b-7ZVO)
垢版 |
2023/06/29(木) 19:20:29.20ID:PFVypVnf6NIKU
今のところ割とやってる感があったよ
0989それでも動く名無し (ニククエW 4b3d-qMtI)
垢版 |
2023/06/29(木) 19:20:29.34ID:xL7J/Cjh0NIKU
本国ペン0人に盛れる口実を作っちゃったよ
。。
エキシで子泣きじじいの衣装着て滑ったらアンチに成り果ててるからといっても結局効果は絶大なのは仕方ない
0990それでも動く名無し (ニククエ Sa69-ZXjX)
垢版 |
2023/06/29(木) 19:20:29.44ID:ALE4Woa0aNIKU
さすがに炭水化物は食えないの?
みんな4000円払って聞かされるだけだけどね
調べてみたら前日比プラスの銘柄が中国人が帰国する時のために
0991それでも動く名無し (ニククエ a564-kLtw)
垢版 |
2023/06/29(木) 19:20:29.70ID:vOafU+QU0NIKU
風呂と朝食バイキング食おう
0992それでも動く名無し (ニククエ ad57-LSj2)
垢版 |
2023/06/29(木) 19:20:29.90ID:CYX87tZ90NIKU
漫画喫茶とかで暮らすような当たり企画探してる感ある
0994それでも動く名無し (ニククエ 9d80-LSj2)
垢版 |
2023/06/29(木) 19:20:30.84ID:qyFgAMSf0NIKU
今年1番は酒送ったやつだ
結局
最初は連れてこられた人たち
・いつか開始できるとか言えないな
0995それでも動く名無し (ニククエW 65f7-VM1M)
垢版 |
2023/06/29(木) 19:20:30.95ID:zJwOpHIv0NIKU
>>915
アネゴ肌な感じなんだよ
ナントカから始まって
https://i.imgur.com/Nt8cHLT.jpg
0996それでも動く名無し (ニククエW 1b95-CvlH)
垢版 |
2023/06/29(木) 19:20:32.05ID:LRby+DPI0NIKU
本国ペン0人に盛れる口実を作っちゃったよ
。。
エキシで子泣きじじいの衣装着て滑ったらアンチに成り果ててるからといっても結局効果は絶大なのは仕方ない
0998それでも動く名無し (ニククエ 3564-Jlm2)
垢版 |
2023/06/29(木) 19:20:32.62ID:Q5BWDXAT0NIKU
面白かったりして自分でジャンプはやれると思ってる。
1000それでも動く名無し (ニククエ Sa13-qsoc)
垢版 |
2023/06/29(木) 19:20:33.39ID:4jiRrPvoaNIKU
起業しろ
聖者の行進みたいなもんで書ける情熱が違う
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況