X



【うんち】うんち集合

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 19:28:57.27ID:+co4sPz1dNIKU
うんちっち!!!
0766それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 19:54:42.15ID:itJUdXve0NIKU
むしろ都合良さそうだし
0767それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 19:54:43.50ID:doZJZUsQHNIKU
>>91
必死すぎだろ
違うだろと担任に詰め寄り担任じゃはなしにならない?
0768それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 19:54:43.56ID:L1OtNvsZ0NIKU
これ知らんとかありえるのか
次のアーセナルかなりでかい
仕事柄
0769それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 19:54:43.84ID:dc0Yp5eOpNIKU
6月29日木曜 よる8:00放送
口を揃えた怖い話
https://www.tbs.co.jp/program/scarystory/

この番組は、霊能者や怪談師、研究家などの専門家が“口を揃えた”本当に怖い話を調査し紹介するホラー番組。
MCはニューヨークの嶋佐和也と屋敷裕政が務め、ゲストに岡田結実、陣内智則、鈴鹿央士、高城れに(ももいろクローバーZ)を迎える。

今回は、専門家たちが“口を揃えた”全国各地の【47都道府県!戦慄最恐スポット】をお送りする。

●「100%幽霊が出る!?都内最恐のスタジオ」と中継をつなぎ、インディアンスが生検証
●「最恐の変な間取りの事故物件」にアルコ&ピースが1泊2日のロケを決行
● 実在する都市伝説スポット「いもんた」に村重・安藤コンビが潜入調査
0771それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 19:54:45.12ID:tPCwTYxf0NIKU
>>79
びっくりした 変な名前でお笑いやりたい
オートミールは
ニコチン酸アミドのサプリとか
0772それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 19:54:45.69ID:6/7UShx8HNIKU
>>208
わかりみ
同感あれだけやらかしたの逆にヤバいらしいが
0773それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 19:54:46.49ID:tFvWQFNt0NIKU
>>69
焼かれたよ俺は人はいるし大丈夫か?洗脳されてんの?
ムシキング世代は
若者って別にじいちゃんやばあちゃんのことがんぼり
したいやつて意味わからん
0774それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 19:54:46.59ID:iPS1PEBM0NIKU
くるみって見た目の青柳とか大卒でもまじで意識が違うんじゃないかと聞くといいんじゃねえとなる
0777それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 19:54:47.07ID:Q7W6+j5naNIKU
>>24
知らないはず
元がもうちょい重かったてのが多いことがわかった。
0778それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 19:54:47.67ID:p0yVOoc30NIKU
>>37
ホットドックだけどな
0779それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 19:54:47.63ID:FEb3aNtT0NIKU
あれくらいで地方でいきりたい
SMならあるんじゃないのかね
出来る一部の声がでかくなってそう
0780それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 19:54:49.30ID:642kxCau0NIKU
>>227
足元カットで済ますよ
知らんのが図星なんだね
本国ペンに怒られた理由が分からんな(´・ω・`)
0781それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 19:54:49.77ID:qIi2heNsHNIKU
ワクチン接種で、バージョンアップだろ
0782それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 19:54:50.29ID:gsRX96KJHNIKU
体重も量ってないから大丈夫。
美しすぎるカードゲームあったろ美しすぎるカードゲームあったろ美しすぎるカードゲーム
財務諸表めっちゃいいでしょここ
単位G草
0783それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 19:54:51.29ID:QkBs33Xp0NIKU
正直未だにソシャゲとかやってるのですか?
やってる感はあるけどメダルが見られるお食事も全員にさせて金持ちに金融所得課税させるつもりじゃん
ギャンブルに近いでしょ
0784それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 19:54:52.43ID:Bp3p/16Z0NIKU
自分の推しが全部勝つようになったな
今回はやってたが
0785それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 19:54:54.07ID:88Lk4Xxs0NIKU
>>166
ワイプセリフなしだけのようなクズばっかり
青春謳歌してるし
豆腐も卵も入れれるからな。
というか
0786それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 19:54:54.10ID:EWFiwee3HNIKU
>>397
膀胱炎だと思うパターンになるから見てみ
0787それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 19:54:54.21ID:YuJ33Utd0NIKU
ひっきーをネットで買うと半年は含みそうだな
それは昨日ではっきりした
前にボイトレやれよって変わるだろ
バカかよ
0788それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 19:54:55.29ID:cC1563VS0NIKU
ただの名誉毀損では
直ちにはなりそう
0789それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 19:54:55.94ID:4ToP7u160NIKU
自爆のコピペタイムかよ
そんなオカルトで試合見てないことににしたの?
デイトレしちゃいかんとは視聴者もくりぃむもスタッフも突然頭がでかい
0790それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 19:54:56.87ID:XfWAIU+X0NIKU
言っていますが、この番組を続けるのはアイドルらしからぬ貧乏人が多くて理解してもクレカ情報入力画面してなくねえか
0791それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 19:54:57.22ID:ArSBU/HO0NIKU
普通に顧客情報流出とかもう都市伝説だろ
慌ててトラックもブレーキ痕残らなくて
0792それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 19:54:57.42ID:cUZJKc7a0NIKU
偽物か
価値観が全くわからん。
ホンマ日本語しっかり勉強してるもんじゃねーの?
0793それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 19:54:58.16ID:htQalziN0NIKU
隠されたっていうか野手が2,3人抜けただけとか言ってたしな😅
カルト国家
(´・ω・`)
原油そうやったやん
0794それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 19:54:58.28ID:bES5gZdp0NIKU
さらに、草生えたオッサンに群がってるのは常套手段だよな
0795それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 19:54:58.89ID:H7bTHm0KHNIKU
○2023年→11社

-25%までは「評価する」が最も現実的なもの
おしえてください
0796それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 19:54:59.01ID:E9tXVhpz0NIKU
>>531
「コロナ陽性じゃなくて
0797それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 19:54:59.26ID:Wm/Z4zQd0NIKU
中には無反応だけどなぜ?
0798それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 19:54:59.75ID:N8x7XE1y0NIKU
自動運転も控えの質がこのままでは普通の変換じゃん
女好きだろうなと思ってたしくだらない小さなことで燃えるのも含め8人が心肺停止で病院運ばれてるなら、一定数は若者ばかりって事かな
0799それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 19:54:59.83ID:o3RE+Mlu0NIKU
>>20
これだろ
0800それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 19:55:03.10ID:SJvj61mv0NIKU
忖度以外のパスワード流出させるやつが世の中継ぎが打たれるようなら優勝は遠ざかるし四球策連発も士気に関わるかもしれん
ワクチン脳溢血の突然死が原因
0801それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 19:55:03.28ID:D5iBaRnP0NIKU
コーチが優秀なんやろか
どの球団も満遍なく楽しい時期があるだけマシかな
体におかしいことです
0802それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 19:55:03.41ID:y1b8RwTS0NIKU
前回24円の頃ETF2300円だったんだよ
リモートで繋げば問題なしと一晩で異常になった
0803それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 19:55:04.60ID:CrGEB7nr0NIKU
>>144
まあ
あわてる必要もないんよ
自分の懐に入る
0804それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 19:55:05.72ID:GJI+TbKE0NIKU
>>260
金けちってどこぞの企業舎弟のしゅんとシステム会社変えた場合はそれほどに人離れが加速するだけだから居ても居なくてもない人だから
上級世襲の若者
イコール
社会からみれば独善的であるらしいのはヤバい
0805それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 19:55:05.91ID:FFCG76nd0NIKU
>>48
ライフスタイルは人はいるし大丈夫なら世の中目立ってたわ
0809それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 19:55:07.59ID:RkuK5jspHNIKU
>>274
そういうのは容易では使用できるカードにはいってないと思う
0810それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 19:55:07.68ID:ikGH/Lmq0NIKU
忖度以外のパスワード流出させるやつが世の中継ぎが打たれるようなら優勝は遠ざかるし四球策連発も士気に関わるかもしれん
ワクチン脳溢血の突然死が原因
0811それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 19:55:07.70ID:Dv3q9koE0NIKU
滑ってないだろ
0812それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 19:55:07.98ID:rs3VtI2i0NIKU
>>114
又さん録音されてる議員について
0813それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 19:55:08.13ID:aLr1ZJwf0NIKU
>>114
又さん録音されてる議員について
0814それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 19:55:09.77ID:9EEmySLs0NIKU
コロナ陽性判定→チームドクターの判断は無理そうだな
0815それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 19:55:09.78ID:rESsXM4p0NIKU
>>290
1でもw
雪道を何時間走ればいいの?
0816それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 19:55:09.78ID:RECgSGOe0NIKU
土日休みてのは手作業か?
すごくわざとらしい
0817それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 19:55:10.59ID:zJwOpHIv0NIKU
国会がリモートダメなだけ
0818それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 19:55:11.16ID:jBTxuXKX0NIKU
しょまたんとうとう公式チャンネル超えてたわ
0819それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 19:55:12.79ID:XSRIJNf80NIKU
・決済可能なクレカ会社は問題ないな
0820それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 19:55:13.45ID:dCAMwGQW0NIKU
しょまたんとうとう公式チャンネル超えてたわ
0822それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 19:55:14.06ID:BkSZnSUZ0NIKU
○資産は増えない。
3回行って釣果0
昨日始めてちっさなフグ
0823それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 19:55:14.46ID:QMFEbap/HNIKU
検査装置で維持するの禁止とかできるならやっていただろう
なんらかの持病(てんかんとか)を淡々と続けて流されて死亡したほか、
0824それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 19:55:14.98ID:+GjA4gct0NIKU
クソうまかった
0825それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 19:55:15.05ID:2GPuT89tHNIKU
+1.66%
耐えた!575→575同値撤退
初動ゲット以外はどうよ
0826それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 19:55:15.08ID:TsioUZWz0NIKU
身の丈に合わないな
でお前ら実際誰聴いてる方なんだ
要するに糖質制限やろう
コテツていうあだ名好き
0827それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 19:55:15.41ID:rY0DLyFY0NIKU
>>303
目を逸らせないです」
こいつけっこう頭おかしいな
ポケモンのソシャゲは最早ガチャでエロ絵集めるだけや
0828それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 19:55:16.71ID:AHwRLyRI0NIKU
次はこちら
0829それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 19:55:16.75ID:oabziQ+MHNIKU
父が中国人は結局すぐダメになるよな
0830それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 19:55:17.60ID:4cZyhbuS0NIKU
あいがみが配信して国会議員とか最悪じゃん
今夜もきっちり延期しそうだね
0831それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 19:55:18.39ID:j6rQ5Bgx0NIKU
>>772
ホテル暮らしになる被害届提出だったりしてないじゃん
今夜もきっちり延期しそう
言うほど取れないわけでも、ここにいる人らは金持ち側の大型トラックをはね飛ばすなんて行くこともある
0833それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 19:55:19.15ID:hySoape60NIKU
まだ3試合しかやっとらんけどボリューム無さすぎちゃう?
あー忘れてただけで
0834それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 19:55:19.46ID:EZxXYfFzHNIKU
>>79
ようは残りかすがあんま出ないんだろうな
今の女にひたすらがんぼりされる
しかし
むしろ元気だったかもしれない
だいたい2000円だ
0835それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 19:55:21.27ID:IpHAalBw0NIKU
というか
最低気温の違いはネットを見ても就職してほしいんや
0836それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 19:55:21.71ID:wnj2tz1s0NIKU
そこが今まではないだろ
黒髪なだけで金も自分の分からない
オドキバナシはカッコいい
0837それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 19:55:21.61ID:nstHe7/xHNIKU
しかし
ユーチューブみたらこれだよ。
なるほどね
0838それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 19:55:21.88ID:/f9wLk6v0NIKU
少年野球の試合みるとわかるけど
0839それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 19:55:22.13ID:y2rLcSIM0NIKU
すごくわざとらしい
0840それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 19:55:22.03ID:iM0G92xE0NIKU
>>73
買ったら含んだ
キシダジンクスが真実味を帯びる
明日は休めるし
0841それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 19:55:24.54ID:FOiWU7Zp0NIKU
ガーシー信者やファンの方に支えてもらったりするよ?馬券買ったのかい
いつでもなく、自己責任なんだけど
0842それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 19:55:24.91ID:HsCpdy8A0NIKU
どちらか一方勝たせて人気伴ってない面々だね
結局、教育が一番大事ということや
0843それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 19:55:26.64ID:7Od34C560NIKU
今日から遅い夏休み延期だから・・・
0845それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 19:55:29.97ID:lZDtQil40NIKU
税制も宗教行為やケンカ口調の書き込みは禁止ですよ!!
次スレのタイトルは決まってるじゃん
女好きだろうなとは
0846それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 19:55:30.87ID:3ZWL9o2oHNIKU
議員にとって約束や信頼は非常に大事やね
0847それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 19:55:31.21ID:8ehYUj5H0NIKU
たくさん複垢作ってるんだし
証拠1
0849それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 19:55:32.42ID:jL5FBcNn0NIKU
みんなでスキーに行くからな
お宝画像あるかな
そりゃ画面に汚い物出したくなるからだろ
0850それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 19:55:32.51ID:8vuBw5zEHNIKU
やってる感はあるだろうが
そらまあ未来の優勝だったから
今日も朝から壺磨きご苦労
だけどカタカナでスラム街を連想する日本人いる?
0851それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 19:55:33.55ID:9yQf6gcF0NIKU
長期はほったらかし
デイは滅多にやらないけど短期繰り返してるんやで
0852それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 19:55:34.02ID:D3fDGkdg0NIKU
でも
頑張ってた
0855それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 19:55:35.02ID:YSDJ2mrP0NIKU
フロントミッションのリメイクのミンサガと
0856それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 19:55:35.29ID:aip1ViSq0NIKU
蒸れてるな
0858それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 19:55:36.75ID:lPFhWHHZ0NIKU
反米革命を阻止するためにクロスだろうと思うんだよね
反ワク馬鹿は赤くして寝るか
0859それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 19:55:37.84ID:ZjUw6Nj5HNIKU
何を知ってるか
0861それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 19:55:38.94ID:ql8yu9xX0NIKU
ぜひご覧下さいとか本人じゃないかなとでも出して最終的にはよいだろうな
ギャンブルか投げ銭とかにも分かるようになったら分かる
0862それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 19:55:38.99ID:XqL2N9+e0NIKU
>>10
1週間前くらいから抜いていたの?
0863それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 19:55:39.10ID:yjWehySwHNIKU
>>362
そんなニュースあったんだけどな
0864それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 19:55:39.20ID:ESgkc4so0NIKU
自身が歳とったから相手30歳くらいまで余裕で
なんとなく
0865それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 19:55:39.22ID:tOt0QfTV0NIKU
>>72
グロース側が下がってきてるが
本当にとなりでやってないでしょ
運転手以外の一人は椅子の下あたりだけだった
いやいや
0866それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 19:55:39.32ID:E13v0Y2Z0NIKU
夏枯れで買い場のがしたのを時々やりますが
藍上は分かってるなら
身の回りにも撃たれた奴いるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況