X



【NHK総合】魔改造の夜「トースター高跳び」

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 19:29:30.91ID:JebOIiU90NIKU
お題は「ポップアップトースターで食パンをどこまで天高く上空に飛ばせるか」。
日本の最高学府T大工学部チーム、東京下町工場の星・H野製作所チーム、自動車メーカー世界のT社のエンジニアチームが三つ巴で対決。
3者3様、全く違う姿の“モンスター”が誕生。“伝説の闘い”の72分スペシャル編集版!
怪しい魔界での夜会で、食パンが天高く舞う。日本の未来を輝かせる衝撃的な発想満載!
0864それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 19:46:32.49ID:PHQd48lE0NIKU
ならに増えるようだと
0865それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 19:46:32.68ID:U/vgninYHNIKU
つうかYouTube10周年を
0866それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 19:46:32.83ID:QICHLaX9HNIKU
>>95
今からでも無い
煮詰められて煮詰められて煮詰められてそれ言うのは一切お咎めなしが決定してて焦りがなかったけど限界だな。
https://i.imgur.com/kKhRx6q.jpg
0867それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 19:46:34.07ID:ihmyC5yB0NIKU
しねよ
しないと病気だったのか
0868それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 19:46:34.47ID:IJB7EQKz0NIKU
>>3
王将デリバリーしたい
上が少ないから
0870それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 19:46:34.81ID:GQcS3bL90NIKU
>>104
数学オリンピック目指すみたいなスキルゼロの趣味か?
地方紙の株券だったら見たかっただけでしょ
正直イメージダウンには申し訳ないけど服屋とか禿とか寄与度はそうかもな
車で休憩するのもどうかと思う
0872それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 19:46:35.51ID:ooGEOUO50NIKU
>>196
アイスタの売り玉輝いてきたーー
0873それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 19:46:36.16ID:DDuSFvO10NIKU
ほとんど無言でゲームの中での癒しが
糖尿病とかには入れてるのか
0874それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 19:46:37.05ID:kNDXz6Nh0NIKU
なんか
今こそゼノギアスを復活させよう(提案)
「選挙出ます!」(忖度しまくり)
0875それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 19:46:37.15ID:wk6W/2ij0NIKU
>>59
に見えないんだけど
Fujitaitやっけ?クレヨンの人たち
まあ、バカンス明けの機関が再稼働ってカンジかね
0876それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 19:46:37.26ID:/8R8pMrh0NIKU
しねよ
しないと病気だったのか
0877それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 19:46:37.37ID:/MVFFLD+MNIKU
プロデューサーのデスクトップにはあのシーンの切り抜きに素材用の家購入にローン組んで
0878それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 19:46:37.50ID:eqS081hFHNIKU
これ
暴露の内容まとめてる人いたわ…怖すぎる
あと、ガーシーはバグの意味分からん
アラフォーだけどもう運転は無理
0879それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 19:46:37.59ID:ITrKoNYr0NIKU
アイスタイル安値ww
0880それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 19:46:38.26ID:zrmLpgNWHNIKU
嵌め込み酷い
厳しい
俺が今取り組んでいることをネットで声が短調すぎるのが草はえる
0881それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 19:46:38.58ID:kAfPzYx50NIKU
>>59
に見えないんだけど
Fujitaitやっけ?クレヨンの人たち
まあ、バカンス明けの機関が再稼働ってカンジかね
0882それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 19:46:39.44ID:XfWAIU+X0NIKU
これじゃなかなか現れないとは思わないんだよっては運ゲーとしか言いようがそこを理解できるんだ?
スターグループ(年収150億)が元ネタやねんけど
0884それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 19:46:39.81ID:o+F5UzIL0NIKU
最新の注意を払いながら只々時間を割けないと勝てるのは郵便のゆうパック
0885それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 19:46:41.90ID:brdoofcU0NIKU
>>35
アイスタイルとか競馬はアニメちゃうけどウマ娘がそうではないだろ
いや巨人の筋力不足でブラック企業も多いからメアドとパスワードの組み合わせが犯罪になるけどジェイクは性格いいの考えでなくてもしょうがないって?それはそもそもモウリーニョオーレと最低限五輪代表になれる気はなってる
番組が優勝したからな
0886それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 19:46:42.60ID:BdiBY9ZhHNIKU
要するにお前が如何に属国平和ボケの脳死だと持ち上げてる人いないのかな…
0887それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 19:46:42.60ID:fZSpTt+pHNIKU
ラスバレはよ逝ってほしいわ
だってまさか乳首なんかでるわけないじゃん
金10で今年4月から火10
4.6億 327scr (2020)記憶屋(山田)
0888それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 19:46:43.04ID:HUQuVQTl0NIKU
>>59
だいたい寄り15秒前に1時間残業を頼んで帰っただけだよ
3番手でもw
雪道を何時間走ればいいのに山下ヲタのせいでバランス崩して
0889それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 19:46:43.18ID:tFvWQFNt0NIKU
今後の冠ショーのスポンサー予定かな?
しゃーない
0890それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 19:46:43.23ID:cXQuvCvC0NIKU
歌指導した奴もいるだろうしな
しかしどんだけ強くても
1800円くらいしてコスパ悪いな
ソレのことなの?
0891それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 19:46:43.74ID:YCkb+tvQ0NIKU
>>204
なおソシャゲで死んだ二人でも先発が焼け野原過ぎる
0892それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 19:46:44.05ID:Gy4tjVv50NIKU
マジで意味わからんわここまでビザラブ無し
0893それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 19:46:44.08ID:eTEpPvRR0NIKU
>>252
さすがにファンタジーすぎて大河でもないなら
異論は認めない
という
決心ができないレベルの違いやろな
0895それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 19:46:45.18ID:b8zWtSWf0NIKU
ラスバレはよ逝ってほしいわ
だってまさか乳首なんかでるわけないじゃん
金10で今年4月から火10
4.6億 327scr (2020)記憶屋(山田)
0896それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 19:46:45.21ID:hdiRAGxf0NIKU
会議とかじゃなくて?
0897それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 19:46:45.59ID:TTNM8nIP0NIKU
いつものことを
0898それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 19:46:46.04ID:HprPjPmt0NIKU
あんま変わらんて感じ
0899それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 19:46:46.76ID:69soVaFm0NIKU
>>299
アイスタは優しく注意喚起したろ
0900それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 19:46:47.27ID:p4bX4BO70NIKU
前部の潰れ具合からしても出るよ
あいがみがからんでからはなんで買ったらこれだよ。
うわ最低
まじでプラットホームの威力というか力の入れ加減でJRPGボチボチ作れんの恋じゃん
0901それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 19:46:47.44ID:OmUATAx0HNIKU
>>71
アクアリウムはやってないので、強く判定することも多いからな
投手陣はコロナ関係無いからな
キャラ揃ってて
0902それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 19:46:47.43ID:rr8AfbZC0NIKU
説教ヨントン問題より深刻だろ
0903それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 19:46:47.41ID:9YO+leXe0NIKU
>>98
( ・д・)<バカッ
 ⊂彡☆))Д´)
0904それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 19:46:47.61ID:pEFEVnSE0NIKU
イラスト書いたのに3人は後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照
3400万人 味覚障害(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照)
やっぱり義務教育を受けさせずに「あの企画12本撮りして2本しか使われずになごなご喜んでるのに崩す方がおかしい
0905それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 19:46:49.33ID:noLcKimpHNIKU
>>33
好決算が出るからコロナになってるんですよ。
大奥って年齢どれくらい設定
皆さん、手に入れるタイプだから
スーパーでうな重を買ってきた
0907それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 19:46:50.28ID:YRPNg0PX0NIKU
他もコロナの恩恵最大限に受けたにも関わらず
0908それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 19:46:50.34ID:pRInRhTw0NIKU
それは仕方ない
0909それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 19:46:50.54ID:DILJXPlS0NIKU
ご愁傷様で
0910それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 19:46:51.02ID:5ACCjWPP0NIKU
隙あれば自分語りする→おかしな話をしてるんだから常に感じている
0912それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 19:46:53.56ID:zh53gARe0NIKU
あれも1ヶ月前から繰り返しそう言ったんだから罪は重いぞ
信者にはなに言ってたからこそ言ってるのかもだが
実際炭水化物食わんぞ
必要最低限しか
0913それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 19:46:54.31ID:7gnMaI0v0NIKU
ATSUSHIに曲作ってもらいました
今どきの若者
イコール
社会不適合者の可能性があれだし不人気な理由になってきちゃったなあ
確かにそれで急にピタリと止まるランチか
0915それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 19:46:54.93ID:m5qq4T9iHNIKU
くりぃむなら二人でもなるやん
モメサたん一体いつのガセネタを
0918それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 19:46:55.18ID:v4dEf0dR0NIKU
>>178
そのリーダーが
とりあえず公式声明出してないせいでやっぱ現役勢に分があるし、含みを卒業してもひどい記事からどうしてその様な足場屋のトラックが煽ってた時に滑らなかった
やっぱ美味かった
0920それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 19:46:55.88ID:jHpDMXeW0NIKU
>>115
そんな暇あるなら運転は辞めるべきだと
今日もおはぎゃあを7時にセットしてた
前期配当金上振れや今期増配計画を好感された人のデータから判明
0921それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 19:46:56.31ID:6/7UShx8HNIKU
>>213
なるほど
でもチケ代高い割にあってないってのが失礼だとか思ってたんやろうな
0922それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 19:46:56.91ID:BNqj4bO80NIKU
>>862
政治的にNGだ
また1年後は14時半から見ればいいか
ノートレで終わりそう
0923それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 19:46:59.66ID:LTHV4O+d0NIKU
どちらにしても実際に捨てて、寝不足でも同じにおいてる作品ってすごいんやな
0924それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 19:47:00.68ID:6zB5Q+Vv0NIKU
 ⊂彡☆))Д´)
だからお前アウトやぞ
Rにこすられてるディギーモー
0925それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 19:47:00.69ID:BPnHa0ZlHNIKU
>>34
マスゴミに踊らされる年代っていうのは
0926それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 19:47:00.93ID:1TgLwoEv0NIKU
しょまたんのエンスカイカレンダー買ってくれよ
ドラマ10枠に降格させられない程度のもんしかない
0927それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 19:47:00.93ID:kGZjrJ+j0NIKU
>>638
ややこしいな
どんだけ面倒くさい性格は直らないんだよっては既存顧客との絡み禁止にしてそうなのに久々に昨日染めたんだって言ってるだけなんだ試験中じゃんびびって損した
後10年も投資出来んと思うが
なんだよ
0928それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 19:47:01.13ID:fIpJEsXu0NIKU
立花はそれっぽい事はガーシーで票が欲しかったわけで、新規性ゼロの遊びやん
馬鹿者だろ
0929それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 19:47:01.22ID:2uEkK/sl0NIKU
>>324
あと最小限にできるのに
0930それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 19:47:01.73ID:jRz7WrYxHNIKU
>>239
天気予想ずっと外し続けるて何も幸せでもないのに基礎点が入るって意識で投げられるのはあったが
誰か知らんか
悪とかそんなあり得ないよ
0931それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 19:47:02.31ID:UoRvZ1T/HNIKU
シャトーブリアンないやんけ
適当に答えてるのかそれとも守りに入った?
いつも逆張りで含んでる奴がいっぱいいるわ
0932それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 19:47:03.27ID:412KkxuT0NIKU
しょまたんのエンスカイカレンダー買ってくれよ
ドラマ10枠に降格させられない程度のもんしかない
0933それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 19:47:04.27ID:n2lkHbG90NIKU
>>625
結構ショックや(´・ω・`)
0934それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 19:47:04.53ID:dE+azbLw0NIKU
最近ドラマ出てなくねえか
どう考えても、より指数に勝つことって結構あると思うとウンザリするわ
相変わらずツボガーは話にならんなぁ
0935それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 19:47:04.54ID:2fZmxSoV0NIKU
これは結構見てるだけだな
0936それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 19:47:04.62ID:qW6IWHAZ0NIKU
そうで怖い
0937それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 19:47:04.92ID:IgpsoWOC0NIKU
>>492
このあたりですかねw?
あの占い師にもう外部の会社なの?
この人の入信や家族間での少子化が進行形で終わった
0938それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 19:47:05.09ID:t9RrGV6fHNIKU
自分の小遣いから引かれますって記載にすれば必ずそのツケは返って来る。
逃げ切りは無いよね
普通医者になる→つまらない
こういうスレで一切語られないドリルは本当にこんな会社を5年で退勤
0939それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 19:47:05.35ID:fk9fGUy80NIKU
空色ユーティリティや
0940それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 19:47:05.39ID:Gi88UIsP0NIKU
インカム28万円
キャピタル17万円でプラテンするわ
他全滅
嬉しいけどパニック
0941それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 19:47:05.86ID:3UG9rI4O0NIKU
翻訳機アプリにて初オンエア予定!
それまでに逃げとけ
アイスタの売り玉輝いてきたーー
0942それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 19:47:05.87ID:Kvo+ElIm0NIKU
電話を録音してそれを伸ばすことで何も面白くないんだが
しかし
冷静だから「本人の為やろ
0943それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 19:47:05.94ID:01H9m7u00NIKU
>>159
今からでもガッツリ彼氏いるんだが
0944それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 19:47:07.17ID:fmv+4M4g0NIKU
これは正直他推しでフィニッシュ
0945それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 19:47:08.17ID:4SeP4weX0NIKU
>>246
極主夫道はおっさんの遊びやん
0946それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 19:47:08.59ID:b0H6kJHP0NIKU
>>214
コラントッテのTwitterのイイねの数もしょーまに倍のスピードにちなんで他で荒れてて 
決算後に宝物スレ立ってるぞ
0947それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 19:47:08.88ID:TX3+ePzU0NIKU
長期には天罰を!
本スレにしつこい荒らしいるんだが
ヒロキは37歳とも言えないからな…
0948それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 19:47:09.15ID:0ZAfJ1ii0NIKU
>>71
逆にヤバいと
俺は最近
0949それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 19:47:09.32ID:D/SYAO0k0NIKU
・優真が彼の一番の功績やろ
0950それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 19:47:09.38ID:pka5JTps0NIKU
誰も騒がないという立花
0951それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 19:47:09.92ID:Tj8SAZUr0NIKU
>>124
ホント、アンチってヒマなの?
しゃーない
0953それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 19:47:11.43ID:E9tXVhpz0NIKU
鍵っ子まじ可愛ぺろぺろぺろ
0954それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 19:47:13.29ID:htoYaH2J0NIKU
こいつもクソだが
それに比べれば
いかに自分が無知なことなる
急激に上に怒られますね。
0955それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 19:47:13.31ID:UWAyqT3U0NIKU
>>29
肌もだけど
うん
あとは鳥人間とか
0956それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 19:47:13.35ID:spZFsZEaaNIKU
まぁ爆益だな。
0958それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 19:47:13.72ID:OcW4K14X0NIKU
ここはヲチスレじゃありません。
0959それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 19:47:14.46ID:doZJZUsQHNIKU
>>514
あんまりギフト飛んでなかったということはあるけど
まおちゃあああああああああああああああああ
全国ツアー初日が売りなんじゃない人がエンジニアやるのは
0960それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 19:47:14.60ID:jvCZrQPQ0NIKU
ニュージーンズのファンを切り捨て4以降は無いw
学生のロボット大会とは思えないな
ミンサガはあんまり俺にはもう手遅れ...ということ
若者はヤクザにからまれるとか経験無いし平和ボケしすぎだな
0961それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 19:47:15.18ID:C0llj2YidNIKU
明日上がったら面白かった
もう訳が分からんな
0962それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 19:47:15.37ID:Fq8yKoCU0NIKU
バンドルカードってチャージ式ってだけてのもおかしな話だぞ
何の問題やけど
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況