X



【悲報】ウマ娘さん、ガチャ更新してもセルラン1位になれなくなってしまう…😭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 19:49:12.29ID:V2I9/sJFdNIKU
コナミに勝ってんじゃん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 19:49:14.00ID:3z2VtAao0NIKU
ホモガチャ1位で草
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 19:49:53.56ID:BUCt4vm3dNIKU
確定ガチャ×4で貯蓄使い果たしたんや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 19:50:27.59ID:YWyPpNSg0NIKU
スタレのホモに負けてるじゃん…
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 19:51:21.36ID:YsWp/dfBdNIKU
すまん同接完勝記念に一言いい?
ウマなんか触らずブルアカ信じててマーーーーージで良かった
誇らしい 正義は勝つ!
サイゲが糞運営だと最初から確信してスルーした後、人集まったタイミングで後出しでチャンミ入れて来た時はガッツポーズしたもんだけど
今日はその時くらいスカッとした気持ちです
ほんとバグまみれの中からよくここまで伸ばしたもんだよ
メンテの時も誠心誠意対応して、みんなに愛されて育ったコンテンツなんだなってのがじっくり伝わって、ゆっくりじっくり人を集めてきた結果の勝利だと思うよ
オワ娘はガワで釣って、ユーザーの声は無視して、対人で課金圧高めて、ユーザーは馬鹿だから騙せると思ってたんだろうが、無理だったねぇ🤭
2年前ブルアカを馬鹿にしてたウマ信者共は今どんな気持ちなんだろうね?
後は訴訟でサービス終わるまでどうぞ、限界集落の蠱毒レースで、孤独に、賠償金カンパし続けて下さいって感じ(笑)
私達はキヴォトスで平和に楽しんでますんで🤭
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 19:51:26.04ID:w/KbQnTcdNIKU
スターレイルとかいうクソゲまだやってるやついるんだ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 19:52:19.74ID:Bt7mcq+10NIKU
崩スタの何がそんな人をひきつけるんや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 19:52:33.68ID:k1x9VdNk0NIKU
まーたミホヨ信者がウキウキでネガキャンしてるよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 19:52:35.52ID:Ostg8Xa2aNIKU
>>6
ウマガイジもきしょいけどブルアカガイジも同等とわかるコピペやね
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 19:52:59.94ID:pbzEpb49dNIKU
>>10
なりすまし定期
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 19:53:58.60ID:3z2VtAao0NIKU
>>8
虚無だし特になし
圧倒的人数が多いから回してるやつが多いだけや
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 19:54:16.04ID:eA0W/Xq80NIKU
チケ15枚でジョーダンきてほっこり
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 19:55:24.97ID:Ostg8Xa2aNIKU
>>12
ウマガイジもよくそんなこと言ってたわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 19:56:08.17ID:Yo0IgJ0dpNIKU
流石に顎ホモは引いたわ
こーれ人権です
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 19:56:48.47ID:Q4iOiW9d0NIKU
スタレの人権アゴに負けたか
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 19:57:13.96ID:DnGVCDlJdNIKU
スタレどころか漫画アプリに負けとるやないかーい
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 19:57:38.42ID:4kC1ZQHQ0NIKU
スタレオワコンとか言われてたのにサイゲ工作員のせいだったのかよ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 19:58:07.58ID:T8nzcrYT0NIKU
abema代、藤田の馬主ごっこ代から訴訟費用稼ぐイメージが強くなってしまった
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 19:59:35.17ID:IwGksbOPrNIKU
虚無スタつえーな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 19:59:40.35ID:4bXy4fIR0NIKU
このままだとW杯見れなくなるぞ!
はよ課金せえよ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 19:59:47.09ID:u1xhb+CvMNIKU
>>19
てかピッコマはガチで強いぞ
今年はトップ10から落ちたの正月だけ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 19:59:56.62ID:EfjQvmLv0NIKU
ウマはアニバが近づくにつれ回されなくなる
ちなみに2周年が酷い回収だったから2.5は過去最低になる
まあ課金圧強いアプリはこうなるやろ
俺みたいな微課金勢は絶対回さねえもんこんなん
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 20:00:29.93ID:aOBmrl2PaNIKU
ブルアカにユーザー完全に奪われたよな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 20:00:38.00ID:orkbNxgXaNIKU
スタレくそつまんないのに良く課金する奴おんな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 20:00:58.42ID:RapREO4C0NIKU
ダラダラやってた奴らがちょうど強いキャラ欲しくなる頃やろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 20:01:15.18ID:8iaGTvrUaNIKU
裁判はよしろや
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 20:01:30.88ID:wzD5wZsxdNIKU
ブルアカセルラン78位
繰り返す
ブルアカセルラン78位
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 20:01:53.36ID:jSfilqmx0NIKU
あれだけネガキャンしてたスタレに負けてて草
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 20:02:20.78ID:aOBmrl2PaNIKU
ソシャゲはブルアカだけでええわ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 20:02:56.05ID:tkgttce20NIKU
スタレのガチャ更新三週間に一度ペースだけど
ちゃんと1位になるな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 20:03:01.64ID:9XPomHpOpNIKU
6月29日木曜 よる8:00放送
口を揃えた怖い話
https://www.tbs.co.jp/program/scarystory/

この番組は、霊能者や怪談師、研究家などの専門家が“口を揃えた”本当に怖い話を調査し紹介するホラー番組。
MCはニューヨークの嶋佐和也と屋敷裕政が務め、ゲストに岡田結実、陣内智則、鈴鹿央士、高城れに(ももいろクローバーZ)を迎える。

今回は、専門家たちが“口を揃えた”全国各地の【47都道府県!戦慄最恐スポット】をお送りする。

●「100%幽霊が出る!?都内最恐のスタジオ」と中継をつなぎ、インディアンスが生検証
●「最恐の変な間取りの事故物件」にアルコ&ピースが1泊2日のロケを決行
● 実在する都市伝説スポット「いもんた」に村重・安藤コンビが潜入調査
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 20:03:36.52ID:ZQTo9UhxdNIKU
>>6
これ💩スレのコピペ?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 20:04:00.93ID:3z2VtAao0NIKU
>>33
前はこんなのでも回すやつ多かったぞ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 20:04:10.69ID:viwhb5FRaNIKU
原神もそうやったけどスタレも限定ガチャしかやらんくてアホらしいついてけんわ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 20:04:37.91ID:z08/TrdkaNIKU
>>2
内緒やけどすぐ下のコナミのガチャは明日が本番や
本番前のゲームに更新直後ギリギリ勝ってるのが今のウマや
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 20:05:37.19ID:/tOD3kO90NIKU
ピックアップ率50%にしてくんねぇかなぁ
ちょっとガチャ回そうって気すら湧かない
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 20:05:47.26ID:0DxxityBaNIKU
>>33
一応言っておくが確定ガチャの下駄履いてなおこの順位なんだ😭
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 20:05:56.97ID:8AlRGw57dNIKU
こんにちはウマ娘のナイスネイチャです。
本日リアルの方のあたしの訃報が伝えられました。リアルの方は人間に換算すると約100歳でした。本当にお疲れ様でした。
渡辺牧場さんや関係者には感謝しかありません。
突然のことすぎてあたしもトレーナーさんも驚きを隠せないし10月に予約して会いに行くつもりでした。
そして訃報はいつか来ると思っていました。
覚悟もしてましたがいざ来てしまうと悲しいものです。3にまつわるあたしが30日に訃報なのもあたしらしいと言えばあたしらしいかもしれません。
リアルのあたしのこと記憶に残ってくれゆとウマ娘のあたしも嬉しいです。
そしてリアルの方の分までなり垢代表として頑張ります。リアルのアタシのこと忘れないでね
最後にリアルのアタシへ
「今までありがとねっ。ゆっくり休んでさ、向こうでいろんな子達やお母さんに会うと思うけどアタシの分までよろしく伝えて欲しいなっ、そして話しながらものんびりして欲しいな。そして今までありがとねっ。」
ウマ娘 ナイスネイチャ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 20:06:24.81ID:ciGaFUWJ0NIKU
アプリが死に過ぎてコンテンツの冷え込みヤバいぞ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 20:06:33.58ID:RapREO4C0NIKU
ウマ娘もそろそろすべてを過去にする
限定プリンセスガチャを出せばいいじゃん
オルフェーヴルとかで
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 20:06:39.99ID:Bt7mcq+10NIKU
>>43
なにこれ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 20:06:49.68ID:cQK+vYTjaNIKU
プロスピ「あー早くセレクションで雑魚ウマボコボコにしてェ」
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 20:06:58.00ID:GxJ5dngFdNIKU
数あるスマホーゲーの中でブルアカ選んだやつって見る目ないよな😨

スマホはAndroid、車は日産かマツダを選んでそう
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 20:07:11.66ID:LoRXb9gA0NIKU
ブルアカも華の無い水着やしおもんねえわ
ユウカ脱がせろよ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 20:07:33.77ID:jSfilqmx0NIKU
ウマ娘は闇鍋すぎてもう限定と変わらんわ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 20:07:55.71ID:AtVjhYGY0NIKU
>>33
ブスやん
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 20:08:05.31ID:1CAtazWV0NIKU
>>49
車持ってないやろ
下手したら免許もない
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 20:08:12.11ID:Bt7mcq+10NIKU
言うて4位やしなにがアカンの?
順当に儲かっとるやん
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 20:08:14.22ID:kArcm/My0NIKU
スタレに負けるのはしゃーないとして漫画アプリに負けるのはあかんやろ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 20:08:59.70ID:KBnk+dYR0NIKU
>>54
たぶん今期赤字だぞ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 20:09:23.47ID:RapREO4C0NIKU
お前らは人間のブリコネ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 20:09:30.48ID:usKSrkFGdNIKU
>>38
全部恒常ガチャで復刻ほぼなしのウマより限定のが全然いいけどな
定期的に復刻するから欲しいキャラ引けるし
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 20:09:44.52ID:RapREO4C0NIKU
>>58
なわけ無い
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 20:09:56.34ID:Bt7mcq+10NIKU
>>58
嘘やろ!?
開発運営どうなっとんねん
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 20:10:15.35ID:EfjQvmLv0NIKU
俺はウマの闇鍋好きやけどな
全ウマ出てくるから新規率相当高くてすり抜けてもストレスあんまないわ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 20:10:35.69ID:6lm8yY8TdNIKU
漫画に課金するのはいいけどなんでピッコマやねん
韓国に漫画まで負けてどーすんの
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 20:10:35.98ID:KBnk+dYR0NIKU
>>61
去年より100億落としたらもう赤字だぞ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 20:10:56.15ID:dikRMITe0
最近●スレでもウマ娘キッズがにわか晒す→隠れウマ娘信者が発狂する

がチラホラあってうざいわ
死んでほしいが
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 20:11:11.60ID:nKUJ+thbaNIKU
>>56
セレクションっていう今現在活躍してる選手だけがインフレを少し先取りして出てくるガチャが明日からや
毎年ブン回るガチャな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 20:11:16.52ID:3z2VtAao0NIKU
>>60
限定しかないぞ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 20:12:08.51ID:ZEaJ1uEYdNIKU
ブルアカよりマシだろ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 20:12:11.15ID:LoRXb9gA0NIKU
最近リリースしたばっかのタクトオーパスさん何処いったん?
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 20:12:13.78ID:pSdBi9isrNIKU
今年と去年の6月比較
ウマ娘
去年37億→今年16億

グラブル
去年4.2億→今年1.7億

プリコネ
去年2.9億→今年1.5億

シャドバ
去年5.4億→今年2.7億

ワーフリ
去年1.2億→今年0.2億


割とマジでやばい
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 20:12:27.32ID:Bt7mcq+10NIKU
ウマ娘よりおっさん集める方が楽しい
とはならんやろ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 20:12:45.04ID:RapREO4C0NIKU
>>65
それは前年比であって黒赤とは何も関係がない
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 20:12:54.40ID:47kmhmh20NIKU
>>67
ほなウマの負けやん
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 20:13:27.45ID:LoRXb9gA0NIKU
サイゲもそろそろ新しいアプリ開発せなあかん段階に来てるな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 20:13:27.71ID:PTmB8V17aNIKU
>>72
ドラゴンボール、野球、サッカー
このへんのおじさん集めすごい人気やん
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 20:13:42.11ID:90kFgX+M0NIKU
この期に及んで課金とかKONAMIにトンネル献金してるようなもんやろ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 20:14:07.30ID:TFu+SBYL0NIKU
サイゲもそろそろ新作出した方がええんとちゃうか?
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 20:14:09.83ID:KBnk+dYR0NIKU
>>73
去年より固定費上がってんのに100億落としたら100%赤字やぞ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 20:14:20.10ID:Gvzy2aEAaNIKU
>>75
巨人の1弾は戸郷や
でも2弾は岡本やと思うで
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 20:14:44.28ID:RapREO4C0NIKU
>>80
何いってんだか
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 20:15:03.27ID:gxpb75MEaNIKU
ウマ娘単体なら黒字でも他の赤字を支えまくっとるからウマ娘がコケるとサービス終了か見えてくるソシャゲは多いんちゃう?
サイゲ以外の子会社赤字多いで
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 20:15:15.37ID:0DxxityBaNIKU
>>79
訴訟のお陰でパクリに対する周囲の目が厳しくなったからもう無理やろ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 20:15:41.83ID:F2erbeWpdNIKU
アクティブめちゃくちゃ減ってるらしいやん
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 20:16:24.30ID:ul3hlGKGdNIKU
>>72
なっとるやん
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 20:16:29.59ID:KBnk+dYR0NIKU
>>83
もうちょいまともな返ししろよ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 20:16:31.36ID:cnQ6RF6EdNIKU
>>88
ハフバ前定期
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 20:16:42.47ID:u1xhb+CvMNIKU
>>77
殴り合いおっさん集めゲー
棒振りおっさん集めゲー
球蹴りおっさん集めゲー
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 20:17:01.49ID:RapREO4C0NIKU
>>90
お前がまともな返ししろよ固定費ってなんなんだよ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 20:17:27.92ID:KBnk+dYR0NIKU
>>93
マジで言ってんのかよ…
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 20:17:28.98ID:PsDqd3PY0NIKU
>>88
🤓ブルァァァァァ💢
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 20:17:47.71ID:Gvzy2aEAaNIKU
>>72
なんなら棒振ってるおっさんどころか球蹴ってるおっさんにすら最近ボコボコにされてるぞ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 20:18:28.23ID:RapREO4C0NIKU
>>94
で赤字の根拠は?
ちゃんと数字を出せよ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 20:18:41.62ID:xuYHaTL20NIKU
>>88
ウマ娘がたたかれてる!
みんなブルーアーカイブをたたいて!
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 20:19:04.16ID:LoRXb9gA0NIKU
コンシューマーは終わってるけどスマホゲーだと覚醒するKONAMI凄え
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 20:19:09.59ID:MQ+NxXJ0dNIKU
>>71
ほんまに全部あかんやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況