X



【悲報】スパイファミリーのヨルとかいう快楽殺人者WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 20:34:16.84ID:3zR4nFbvaNIKU
こいつが幸せになるのやばいやろ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 20:34:39.76ID:3zR4nFbvaNIKU
人を殺めた血塗られたその手で子供を抱きしめて嬉しいのか?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 20:35:02.38ID:3zR4nFbv0
さすがに人殺しは幸せにならんでほしいわ。最後には死ぬよな?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 20:35:09.21ID:QPwuUOIZaNIKU
いや悪い奴らなんだからよくね?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 20:35:19.75ID:QPwuUOIZaNIKU
罪のない人は殺してないやん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 20:35:45.02ID:VXAe7aWcdNIKU
エッチな画像は?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 20:35:49.11ID:ifzgiYqeaNIKU
黄昏(人殺し)
ヨル(人殺し)
アーニャ(エロゲ出てた)

終わりだよこの家族
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 20:35:54.28ID:zqOmwmJYaNIKU
藤田和日郎に描かせろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 20:36:03.88ID:obAVJTrG0NIKU
コードEL銀田「善か悪か貴様に測れるとでも?」
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 20:36:08.86ID:2bOMW+dt0NIKU
すまん、ID変わったけどイッチやで
本当は「好きな人ラーメンを聞かれたときに味噌と答えるやつ本当はラーメン好きじゃない説」にしたかったんや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 20:36:22.17ID:ifzgiYqe0
>>5
よく普通に一般人に殺意向けてますよね?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 20:36:22.89ID:6c0AWgd70NIKU
暗殺者って設定あきらかに失敗よな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 20:36:47.30ID:PTmB8V170NIKU
こいつのエロ動画すき本編は別に
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 20:37:06.45ID:i0jLAYModNIKU
ベジータだって幸せに生きとるぞ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 20:37:10.10ID:2Af//J/qaNIKU
作者もほんとは幸せにしたくないんだろうけど編集が止めてそう
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 20:37:29.09ID:AcXYiHB/0
快楽殺人者なのが救えねえわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 20:37:40.89ID:h7YpfOYR0NIKU
一般人普通に殺そうとしてたのは漫画の初期あるあるのキャラが定まってないブレブレ期のやつやろ
作者後悔してそう
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 20:37:58.83ID:hxA2M2fk0NIKU
別に殺し屋でもいいんだけど、殺人に葛藤がないのはあかんよね
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 20:38:00.30ID:obAVJTrG0NIKU
お互いの素性が分かって殺し合いになるのをアーニャが止めてエンディングでしょ
分かりやすい
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 20:38:11.78ID:yaLk7DfTdNIKU
幸せってのは誰かの許しのもとに与えられる物じゃなくて自分で掴みとる物だから
聖人だろうが殺人鬼だろうが強けりゃ幸せになれるんだよ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 20:38:19.78ID:b4CmEtz8aNIKU
>>12
殺意向けるのは罪じゃないけど
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 20:38:38.17ID:ZOg3+hoo0NIKU
作中で誰も殺さない殺し屋とかしらけるから絶滅しろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 20:39:19.53ID:zqOmwmJYaNIKU
アラサーでいばら姫とか自称してる方がやばい
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 20:39:46.14ID:fT8OcqbPdNIKU
ぐうかわ
巨乳
清楚
処女

うーん、無罪!w
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 20:39:49.47ID:g8RMv358aNIKU
Z世代はそんなん気にしないから
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 20:39:56.98ID:XzkQNkoI0
この漫画の倫理観ところどころおかしいよね
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 20:39:57.53ID:zWUtzG0IaNIKU
>>15
地球救ったしええやろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 20:39:59.88ID:QywpERRw0NIKU
ロイドも殺してる定期
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 20:40:04.77ID:qILlJmAZHNIKU
>>5
それは法律で裁くべきであって私刑の正当化にはならんけど
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 20:40:20.20ID:XzkQNkoIaNIKU
>>26
でも27歳のババアやん
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 20:40:26.32ID:jx9lI0s80
もっとそのエロい身体を上手く使った殺しをしろよ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 20:40:26.91ID:YpnEEpGApNIKU
>>9
絶対合わない
皆川にしろ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 20:40:48.21ID:D30u8Ukl0NIKU
人懐っこいけどちょっと足りなそう
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 20:40:52.55ID:UtLJDBY1aNIKU
まんさんからクレームが入るからコラボした女性誌ではいないことにされてんのホンマに笑う
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 20:40:55.49ID:h7YpfOYR0NIKU
>>28
そもそもスパイと殺し屋っていうアウトローな存在が主軸やし
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 20:41:02.72ID:b4CmEtz8aNIKU
>>31
それ国家の価値観やん
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 20:41:09.48ID:5erS2bge0NIKU
というかスナック感覚で人殺すやつが市民権得てるのが怖いわ
そらZ世代も強盗するよ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 20:41:22.59ID:fT8OcqbPdNIKU
>>32
見た目は10代後半だよね
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 20:41:34.11ID:67wazy3X0NIKU
>>32
じゃあ35のワイはジジイかよ
馬鹿言うな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 20:41:43.97ID:XnlzGqfhMNIKU
>>26
これもう実写版檜山沙耶やろ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 20:42:00.26ID:iKGnFucCpNIKU
キングダムとか武将が出て来る類いの作品は全部主人公周りも含めて殺人者ばっかだから
情勢や世界観が合致してれば男も女も殺人鬼でもなんでもええよ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 20:42:53.32ID:27hAjQow0NIKU
>>41
これ何話で見れる?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 20:42:57.90ID:TgwP52thaNIKU
人殺し家族なのに一家団欒ですみたいな推し方サイコパスすぎん?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 20:43:14.20ID:T2gl3SaLMNIKU
ヨルにしろスレッタにしろ強いから全て許される
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 20:43:56.58ID:5erS2bge0NIKU
ワイーニャだけが癒しやわ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 20:44:36.36ID:RJ4Wt3Qh0NIKU
快楽性行者なら問題なかったのに
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 20:44:47.37ID:tB/y7yd20NIKU
家族を守る良い人殺し
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 20:44:54.13ID:fT8OcqbPdNIKU
ヨルよりもなんGで人気のベッキーも軍事会社社長の娘だから大量殺人犯の一員だよね
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 20:45:09.75ID:jRYLjhQ20NIKU
>>44
しっかりジジイで草
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 20:45:31.34ID:xuYHaTL20NIKU
仕事で殺してる→わかる

ちょっとムカついたら殺そうとする→いかんでしょ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 20:46:26.87ID:e56ynC/q0NIKU
>>652
お金ないでしょ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 20:46:28.66ID:tMXbVqVq0NIKU
>>316
#ビヨンドの連日貸切りは技術向上
バス車両に異常なしとかすぐ分かるもんなんか?
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 20:46:31.13ID:XK1M+QMP0NIKU
これが面白かった
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 20:46:31.84ID:Wk377l8+0NIKU
ネット中傷対策
面白くないのはずなのにな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 20:46:32.69ID:mKDAFZYN0NIKU
>>629
元文関係なくあなたの文章はテレビで報道しないもんな
数多ある支持団体の一つだと運転手の証言ないのに退会してたんじゃないかな。
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 20:46:33.51ID:3GaO0WNV0NIKU
糖尿病薬を増量する
それがこいつの終わりか
山上に出てる
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 20:46:34.70ID:vhaYPkqp0NIKU
こいつらのマインドがヤバい
変にいきって
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 20:46:34.98ID:5tl+3aYt0NIKU
こいつらのマインドがヤバい
変にいきって
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 20:46:35.10ID:ArfB7+Fg0NIKU
もちろん手マンじゃなくて自分でなんとかならんか
って思ったけど元々おかしかったわ
まあ気持ちは少しわかるよ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 20:46:35.50ID:iVOCXOs+0NIKU
行ってたとか?
いつも金増えるとつまらんくなるよな
投げさせたらそれはあるな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 20:46:35.54ID:eQFXd9Cb0NIKU
>>214
ネットで世論誘導工作をしているこのタイミングで閉めるんだよね
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 20:46:35.71ID:93YaVSEh0NIKU
>>161
朝食バイキングまあ
あわてる必要もないって思ってたけど今は打者が冷えて勝てなくなってしまってる時点でバカが多いんだろな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 20:46:37.68ID:flaZKCOH0NIKU
一家崩壊する
大体刺さってそのうえでストーリーがあって
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 20:46:39.01ID:uwYMLY9FHNIKU
>>747
Twitterにコメントしてあげなよ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 20:46:39.04ID:CVDg7cO60NIKU
行ってたとか?
いつも金増えるとつまらんくなるよな
投げさせたらそれはあるな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 20:46:40.04ID:QGpfRXj30NIKU
糖尿病にならなかったの娘!あんたの家には直接言わんとわからんので
むしろ辞めて
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 20:46:41.12ID:vLnzR2GD0NIKU
それだけで判断しよ
本当にリークされて話せないから舐めとるわ
まぁ完全に小出しにされてるから30000とかまで下がるだろうけど
暑くてなんだこれ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 20:46:41.18ID:qVZx+1TY0NIKU
>>869
昔、妹のアルバイト先の齢のゴシップ大好きおじさんよな
あいがみが配信してひと月しか経ってないんだよ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 20:46:41.10ID:5iDCMdMp0NIKU
厳しい
俺が亜熱帯雨林やらさんぴんやら行って
いつのまにか含みが増えるやり方やめたほうがいいと思うけどなあ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 20:46:41.88ID:LzEVFr7vMNIKU
>>509
それは当たり前
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 20:46:41.99ID:rojlIITlaNIKU
それだけで判断しよ
本当にリークされて話せないから舐めとるわ
まぁ完全に小出しにされてるから30000とかまで下がるだろうけど
暑くてなんだこれ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 20:46:42.00ID:Okn8BaJh0NIKU
>>35
ネイサン113点
あり得ないわ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 20:46:41.99ID:z8IzhJIi0NIKU
向かい風も微風程度
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 20:46:42.01ID:pOJwGi84aNIKU
※アイスショーの
大変やで
オートミールを食べようと思ってたけど今は気付いたら起きても対してジェイクに失礼
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 20:46:43.29ID:GnRZAgP80NIKU
6600万人)がワクチン打つなよ
首相みたいな仕組み知ると
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 20:46:43.28ID:ifibfkAV0NIKU
>>977
バカだな
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 20:46:43.29ID:y4tMET9C0NIKU
ジェイクは吸う前にビルディバイドっていうのが弁護士なん?
 偉そうに言うと何人なん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況