X



ZARD坂井泉水さんの死の衝撃って、今に例えたら誰くらい?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 21:15:04.44ID:7UYwxTEe0NIKU
どんな感じやろ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 21:58:51.54ID:cxXkucv4aNIKU
全盛期でもないし元々露出少ないし凄い衝撃やったとかでもなかったよ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 21:59:21.58ID:2rlCBrp8dNIKU
安倍晋三
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 21:59:26.36ID:z9B2Y9Y5dNIKU
>>95
初めて知ったわ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 21:59:46.07ID:AT55tZYB0NIKU
死ぬ前はそんなに人気なかった頃やし
むしろ死んでからメディアが慌てて取り上げだした感じ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 22:00:18.94ID:Uq7z9UFjaNIKU
まけないです😠
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 22:01:53.51ID:O2m1oO7GaNIKU
>>101
単にメディアに出てないだけで曲は人気やったが
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 22:02:11.85ID:n2mKOIuv0NIKU
>>58
あの人自身親が離婚して連れ子で再婚家庭に居場所なかったらしい
多分最初の獅童との子供を見て
自分と同じ思いさせてるとか思って自責したんやなかろうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況