X



【画像】ソースカツ丼とかいう流行りそうで流行らないグルメ🥺🍜

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 22:15:49.92ID:FG5ygSst0NIKU
会津のね
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 22:16:10.99ID:Z0Qlfa+G0NIKU
ぷゆゆ嫌い
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 22:16:21.91ID:oWiQNA4x0NIKU
飯にキャベツのせんな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 22:16:22.17ID:i+qVuAJKMNIKU
こんなに食べられないよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 22:16:24.64ID:3/RBu0Jr0NIKU
シンプルに不味そう
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 22:16:42.04ID:QJ3XChHVaNIKU
味はトンカツ定食なだけやからね
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 22:16:48.64ID:n0t8e11T0NIKU
もうちょいキャベツほしいな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 22:16:55.12ID:FG5ygSst0NIKU
>>3
なんで🥺
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 22:17:14.99ID:hxA2M2fk0NIKU
秩父のわらじかつ食いてえ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 22:17:15.73ID:ql8biShw0NIKU
タレカツ丼の方をもっと出す店増えてほしい
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 22:18:26.91ID:sF5S1MTR0NIKU
カツ丼の下位互換
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 22:18:30.52ID:+WUKhBSe0NIKU
>>1
グロ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 22:19:14.59ID:Z0Qlfa+G0NIKU
>>9
🥺💥💪😠
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 22:20:57.16ID:YKOLwkFJdNIKU
>>9
🥺💥🫲 彡😠パーン
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 22:21:16.12ID:bpDEA+rWaNIKU
タレカツ丼>>>>>>>>>>>>ソースカツ丼
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 22:21:23.32ID:lkf5lsnJdNIKU
ふくしんのソースカツ丼ぐうすこ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 22:21:28.92ID:VByTqtdx0NIKU
定食でええわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 22:21:58.03ID:zeVQ6H49aNIKU
とんかつ定食でいいよね?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 22:22:51.80ID:DK0+9WMX0NIKU
ベッチャベチャじゃねえかよ
やっぱ味噌カツ丼やわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 22:23:25.40ID:CwWLsbIk0NIKU
定食なら塩でも食べられるからなソースだけとか
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 22:23:46.28ID:PdXbneo2MNIKU
ネギ大量に乗せると上手い
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 22:23:55.23ID:i0IWvCkHrNIKU
丼じゃないほうがええよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況