X



面接官「ジョジョのスタンドで一番欲しいものを答えなさい……ただし!!!」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 22:57:59.69ID:ueKJzQk3aNIKU
面接官「ボヘミアンラプソディーは実質的にあらゆる理想を叶えられるので禁止とします」
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 23:58:39.58ID:wBC+9ziy0NIKU
>>337
本体がハゲデブやし…
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 23:58:51.92ID:J22qxGCMMNIKU
ゴールドエクスペリエンスで女の子を大量に産み出すわ
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 23:58:55.48ID:orDjvjU80NIKU
チリペッパーは自宅に居ながら盗みも殺人も出来るし戦闘能力もクソ高いしわけわからん性能よな
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 23:59:07.30ID:c9mnCiMP0NIKU
引かれ合うなら逃げ能力高くないとな
レッド・ホット・チリ・ペッパー
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 23:59:10.31ID:w0/YlY6R0NIKU
ワイならムーディブルースで永遠にアバッキオがポットにおしっこ入れてるシーン再生するわ
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 23:59:14.18ID:374BZ1x6dNIKU
クリームやな
大暴走しながら日本縦断するわ
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 23:59:17.19ID:xGEo+l530NIKU
メタリカやね
磁力操っとるし引越しでも便利や
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 23:59:23.94ID:cwnkiw3X0NIKU
実写版のヘブンズドア強すぎちゃうか?
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 23:59:59.11ID:1NmG9wEo0NIKU
チープトリックって敵に寄生させたらあとは勝手にどんどん自滅して勝ち確やん
強すぎじゃね
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 00:00:44.71ID:TAO+r8rD0
ドラゴンズ・ドリーム一択やろ
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 00:01:19.49ID:v+fp1DpY0
>>347
敵に寄生させてる時点で自分死んでるんですが
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 00:02:00.17ID:Q7olV9EZd
ここまでスタープラチナオーバーヘヴン無しとか
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 00:02:05.78ID:dJvfJm9Ud
引かれ合って戦闘不可避ならイエローテンパランスやろ
弱点が無い無敵のスタンドやぞ
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 00:02:23.68ID:5ZCKGsuc0
レッチリは電気の知識に疎いと思わぬ落とし穴にはまって自滅しそうなのが怖いわ
あんまりはっちゃけた使い方はしたくないな
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 00:03:00.60ID:ULy42J8n0
スタンド使いは引かれ合うからそれなりにやれて且エロいことにも使えるスタンドが望ましいけど何かあるか?🤔
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 00:03:07.71ID:ULy42J8n0
スタンド使いは引かれ合うからそれなりにやれて且エロいことにも使えるスタンドが望ましいけど何かあるか?🤔
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 00:03:12.69ID:TLVFpZZn0
スタンドやなくて岩人間になりたいわ
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 00:03:59.36ID:5ZCKGsuc0
>>351
おそらくホワイトアルバムでいちころやな
ザ・ハンドにも相性悪い
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 00:04:25.93ID:SdVXpe/M0
ハーヴェストとかいうもの拾いも暗殺も多分盗撮とかもできるクソ強スタンド
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 00:04:55.44ID:91i2T0JQ0
ゴールドエクスペリエンスで無免許の名医になりたい
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 00:05:10.38ID:dJvfJm9Ud
>>356
ザ・ハンドは分が悪いかもしれんけどホワイトアルバムはどうやろうな
冷気も多分無効化するんやないか
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 00:05:37.47ID:gjVYlYMF0
ヘブンズドア一択かと思ったけど意外とそうでもないんやな
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 00:05:48.09ID:wT49Pa7+0
どう考えてもアンダーワールドやろ
ひとりでラブホに行って使えばやり放題や
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 00:06:24.31ID:GqahCnpN0
ホワイトスネイクが最強やろ
遠隔操作で記憶抜けるし操れるし殴り合いも強い
次点はドラゴンズドリームかな
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 00:06:47.17ID:3+tleN+Bd
ヘブンズドアでなんG民を本にするンゴ
きっと駅で配られてる求人誌並みにペラペラやろなぁ
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 00:06:50.18ID:iMQsmmMP0
スタンド使いはスタンド使いと惹かれ合うって素人が勝手に言っただけでソースないよね
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 00:07:08.93ID:5sppkmmZ0
>>351
スーツ系の能力は呼吸が弱点やから空気操れるストレイキャットなら完封できる
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 00:07:10.94ID:NDHJmTDd0
現代は電子機器まみれなこと考えるとハーミットパープルも相当インチキよな
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 00:07:31.47ID:qE7bA9rE0
>>337
強さで言ったら竜巻の奴とかオゾンベイビー、ゾンビとかいるけど役には立たんな
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 00:07:54.26ID:609QL7QP0
>>361
あれって過去の動きを再現するだけやろ
自分がうまく過去のエロい女の動きに合わせて動かないとチンコ持っていかれるやろ
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 00:08:10.27ID:EPzIIv+e0
マンハッタントランスファーはいらねえな
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 00:08:39.00ID:pe2lcAzea
ワイ「シルバーチャリオッツ!!!」
ワイのシルバーチャリオッツ「んぉ…(ダラダラ剣を振るう)」
ワイ「チッ…鎧を脱いで軽くなれ!」
ワイのシルバーチャリオッツ「んぉ…(モタモタ)」

修行しないとダメなシルバーチャリオッツってクソだよな
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 00:09:25.32ID:ZGSM/+9V0
シンプルに強くてカッコイイスタンド
そうウェザーリポートだよね
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 00:10:39.11ID:5ZCKGsuc0
ビタミンCは発動条件もめんどくさい
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 00:10:54.17ID:jT7Oh39P0
クラフトワークくっそ好きなんやがわかるやつおる?
あれ主人公のスタンドでもいいレベルやろ
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 00:11:03.55ID:U5Y+LL3vr
1番欲しいスタンドはスペーストラッキング 実質四次元ポケットだし
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 00:12:24.49ID:7bNxUFSG0
エニグマとかいう今の物流問題を解決出来る神スタンド
スタンド使い同士で引かれた後の対処法は知らん
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 00:12:34.59ID:5ZCKGsuc0
>>376
突っ込みどころが多すぎてジョジョじゃなければ許されないスタンドやとおもうで
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 00:13:02.92ID:kntrRJF0M
ジェイルハウスロックでなんG民を困らせたいわ
正直能力についてよく理解できてないんやけど結構強いやろ
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 00:13:14.14ID:6I8Yokjg0
運が良くなるスタンドとかってあったっけ?
抽選当たるようになりたい
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 00:13:53.77ID:NDHJmTDd0
承認欲求まみれの現代人はヘイヤー貰うべきやな
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 00:14:04.75ID:PbMxfHZa0
>>381
爺の風水ドラゴンやね
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 00:14:14.10ID:5ZCKGsuc0
スタンド使い同士が惹かれあったとしても強烈なカリスマのもとでうまくやるやろ
惹かれあったらそく戦闘してるような連中が悪いんや
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 00:14:19.50ID:XK2YgDqP0
>>380
G民はもとからジェイルハウスロック喰らってるみたいなもんやろ
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 00:14:27.08ID:13O8HB9v0
>>381
ドラゴンズドリームとか実質的に幸運が能力なんちゃう
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 00:14:45.25ID:dxKDFnOh0
>>381
ポコロコのやつ
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 00:14:59.06ID:E/dLOMwx0
>>30

ええやん
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 00:15:19.58ID:6g3N/rUza
イエローテンパランスでイケメンになるンゴ☺
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 00:15:26.24ID:mlRbdy2pa
なんG民が発動しても原作並みに使えそうな能力エニグマ、サバイバー、チープトリックくらいやろ
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 00:15:33.19ID:CdggG/kQ0
>>381
ポコポコやな
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 00:15:43.48ID:kntrRJF0M
>>385
言われてみればこのスレ何回も立ってるしな
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 00:16:15.02ID:CRxA0UEFa
スタンドがすごいほど惹かれあうスタンド使い対策に時間とられるからコスパ良いのスタンドねえかな
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 00:16:25.28ID:6I8Yokjg0
ドラゴンズドリーム貰うか
正直あんまあの能力よくわからん
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 00:16:36.75ID:U5Y+LL3vr
タスクact4で当たりくじを引けるまで無限抽選みたいな事ってできない?
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 00:17:46.95ID:PbMxfHZa0
>>394
いつも立ってるのは神がスタンドくれるっていうスレだけど
このスレは面接官に答えるだけなのにみんな必死でレスしてるンゴ
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 00:17:57.70ID:13O8HB9v0
>>391
ハエのお絵描きみたいなんやってるだけで食っていけそうよな
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 00:18:00.48ID:9bzDhT1rd
スティッキーフィンガーズ1人もなしかよ
かなり便利だと思うんやが
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 00:18:01.34ID:gBvQCvzSM
7部はまじで何もないな人に嫌がらせするようなもんしかない
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 00:18:01.63ID:/8iORfTe0
逆に一番スケベなこと出来そうなスタンドは?
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 00:18:05.30ID:jT7Oh39P0
>>387
>>393
ポコロコのスタンドはあれ「お前ならいける!お前は無敵や!」ってポジティブな声掛けしてくれてるだけやで
運は上がらない
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 00:18:15.05ID:U5Y+LL3vr
エニグマは別にパンツ盗んで勝手に食い物漁ったりなんてしなくても両手に包丁待って奇声上げながら飛びかかれば大半の人間はビビるだろうし便利
0408それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 00:18:27.77ID:XK2YgDqP0
>>403
マンダムはええやろ
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 00:18:31.56ID:vzy6rPPW0
スタンド使い同士は引かれ合うってこと考えないとある程度戦える能力が欲しい
お前らを返り討ちにしたるねん
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 00:18:34.16ID:qE7bA9rE0
>>387
>>393
勇気づけてくれるだけ定期
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 00:18:34.82ID:9PoLsroY0
>>391
お会計の時に札束数枚抜く程度は出来るな

あとスケッチ
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 00:19:54.51ID:PbMxfHZa0
>>402
人体にも使える通り抜けフープだからなぁ
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 00:19:56.78ID:7bNxUFSG0
スタプラの精密動作とスピードが手に入れば気に食わないスレを手動スクリプトになって潰せる
0414それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 00:20:21.29ID:iMQsmmMP0
まさかのシール無し
0415それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 00:20:23.75ID:jT7Oh39P0
>>407
そもそもあれ人間じゃなきゃビビらせなくても紙でいろんなもの持ち運びできるしクソ有能やろ
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 00:20:31.27ID:53IsfTAu0
>>404
ザ・ワールドなんてまんまAVの人気シリーズじゃん
0417それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 00:20:47.39ID:ndaqs2pd0
惹かれ合う考慮したら敵前逃亡ができるスタンドに限る
よって誰も入って来れないマンインザミラー
0418それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 00:20:53.86ID:XK2YgDqP0
>>404
サーフェスやないか
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 00:20:55.37ID:5ZCKGsuc0
マンインザミラーは本人に攻撃の意思がなければ無敵やぞ
鏡からでてこなければいい
誰にも気づかれることはないし気づいたからと言って何もできない
0420それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 00:20:57.08ID:vO1GDpqCa
レッチリは現代のバッテリー性能向上でさらに使い勝手増すのがええわ全個体EV車普及したら弱点ないやろコイツ
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 00:20:57.81ID:U5Y+LL3vr
7部はホットパンツのやつかスケアリーモンスターズなら欲しい 他は血なまぐさすぎる
0422それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 00:21:18.95ID:7bNxUFSG0
>>416
5秒でナニすんねん
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 00:21:22.79ID:vzy6rPPW0
>>404
パープルヘイズ
0424それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 00:21:49.61ID:P0y6LSf3d
現代のレッチリって世界支配できるやろ
0425それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 00:22:04.43ID:vzy6rPPW0
メタリカとか欲しいわ
0426それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 00:22:21.55ID:+CZ72UwSa
三部のスタンドは戦闘向きが多くてあんまり欲しいのないな
四部五部あたりがいい
0427それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 00:22:34.03ID:XKkgGr4XM
>>420
普通に電柱がある時点で日本じゃほぼ無敵そう
0428それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 00:22:34.78ID:U5Y+LL3vr
>>415
単に持ち運びが目的なら8部のスペーストラッキングでいいし何なら人をビビらせる必要すら無い
0429それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 00:22:35.71ID:upH873O20
暑いからホワイトアルバム
0430それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 00:22:36.98ID:0gSNmR7x0
ヘブンズドアーやろ
他人を心から操れるとか安倍晋三やん
0431それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 00:23:14.90ID:YvddOChb0
ベイビーなんとかで変なやつ量産したいわ
0432それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 00:23:52.62ID:dxKDFnOh0
>>423
どう使うんや
0433それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 00:24:29.51ID:uJg7TnDVa
マニックデプレッションでヤク売るわ
0434それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 00:24:48.71ID:vowBr3s30
エコーズ1で広範囲覗き放題やで
0435それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 00:25:04.01ID:CdggG/kQ0
じゃあポコロコのスタンド無意味じゃん
チープトリックの方がまだ相討ちに持ち込める分意味があるわ
0436それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 00:25:05.20ID:4c2M4sDa0
マン・イン・ザ・ミラーええよな
パチ屋で発動させてスロットの設定見まくるわ
0437それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 00:25:08.77ID:upH873O20
便利さで言ったらダイバーダウンやな
もう都合良いことが能力みたいなもんやし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況