X



【超絶悲報】大谷、テイラースフィフトと熱愛の可能性

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 23:12:51.07ID:D4I/20Is0NIKU
アメリカの最大スポーツ雑誌、スポーツ・イラストレイテッドから発表されました。

人気ポップ歌手テイラー·スウィフトが次にデートしそうな男性のリストに大谷翔平が含まれました。

テイラー·スウィフトの次の恋愛のオッズに関するプレスリリースを受け取りました。予想される名前に、Shohei Ohtaniも含まれています。現役MLBプレイヤーがこの様なものに含まれてからどのくらい経ちましたか、野球は再びクールになりましたか?
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 23:40:03.11ID:RapREO4C0NIKU
ダルがペラレベルなのも素養あったからや
イチロー松井でも日常会話レベル
野球やってるだけじゃそんな上達はしない
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 23:40:12.66ID:fPmk36/x0NIKU
「復讐のプランを練ってるところなの。そうね、手始めにあなたの友人みんなにアイツはゲイだって言いふらしてから全員と寝てやろうかしら」

こんな歌詞で元彼への復讐ソング書いてる時点であかんわ
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 23:40:16.35ID:c1cpYr480NIKU
必要に迫られないもんは後回しになるわな
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 23:40:18.89ID:eiqlR8pcdNIKU
テイラースイフトとかアジア人超絶嫌いやで…
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 23:40:30.79ID:0t8yRb2ipNIKU
大谷の悪口を歌にされるのは勘弁やな
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 23:40:33.99ID:7fslFZbY
えぇ…
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 23:40:41.31ID:mpkI8fojdNIKU
ダルは流暢に英語を話すってチームメイトが言ってるのみたけど大谷はそういうのまったく無し
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 23:41:19.74ID:yvBTBkPqMNIKU
・誠実で本当に良い男性だったが彼には学歴が無かった為、不一致だとすぐに理解した
・彼女との密接な時間より野球に時間を費やしていた
・彼は知的な会話が出来ず毎日野球ばかり見ていた
・テレビがつかない可能性があるからヨットでのクルージングを拒否
・テレビの前に10時間陣取って延々と野球を見ていた
・いつでも野球を見れるようにと、彼女の庭にインスタントTVを設置
・彼は野球中毒
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 23:41:21.60ID:1M2wSYeHpNIKU
>>287
興味ないじゃなくて嫌いなん?
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 23:41:31.55ID:Sc39SsV+MNIKU
>>275
岸部露伴のザ・ランのやつってほぼ大谷よな
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 23:42:19.07ID:ZNtTF9vPpNIKU
コイツと付き合ったら絶対成績落ちるから頼むから辞めてくれ
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 23:42:49.08ID:zXWj6/zb0NIKU
久々に有吉の壁みたけど佐藤栞里ってやっぱ根っからの聖人よな
ああいう子なら文句言わん
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 23:42:56.13ID:eiqlR8pcdNIKU
>>294
確か嫌いやったはず
差別以外の理由やったが
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 23:43:00.11ID:LrH5SYaE0NIKU
おばちゃんやん
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 23:43:20.38ID:yc3U3iMy0NIKU
>>291
歩いてる所をいきなりインタビューされてWSアストロズ戦の事を流暢に語ってたな
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 23:43:31.84ID:Yck6BUX/0NIKU
>>257
マイクロアグレッションってガチで厄介だよな
やられた側がキレたらそっちがおかしい扱いされるから泣き寝入りするしかない
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 23:44:11.14ID:kFDl0Fuc0NIKU
なんG民がスポーツ選手じゃなくてこんな歌手を大谷の嫁にありなんていうと思わんかったわ
ほんま呆れるわお前ら
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 23:44:17.89ID:hyuH3fhldNIKU
>>189
大谷もいまのカタコトくらいのコミュニケーションが楽なんじゃないか?
プライベートもがっつり仲良くってのは嫌がりそうだし
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 23:44:25.91ID:7fslFZbY
>>76
180cmらしい
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 23:45:01.09ID:lOSOPkSP0NIKU
妄想記事で草
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 23:45:13.31ID:3tQ+prDAdNIKU
>>304
バーランダー196cmやで
ヒールあるとはいえ普通に張り合ってて草
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 23:45:19.54ID:De1mfEET0NIKU
>>55
3枚目の男、人権なさそう
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 23:45:25.29ID:7N44CKc7aNIKU
>>304
嫁のおまけの時点で動画見なくてもすぐに誰なのかわかってしまうな
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 23:45:44.16ID:r5F2T6ig0NIKU
>>291
speaking10点満点で6点って言われてたで
アメリカ人の英語喋れるのハードル結構低いから多分下手なんやろな
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 23:45:47.25ID:jZczNrLuMNIKU
すまん…ちょっと横になるわ…
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 23:46:05.23ID:/z5p76a8pNIKU
>>2
大谷余裕超えは草
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 23:46:13.90ID:/OR78GXl0NIKU
金が目当てではないのは確実だな
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 23:46:38.86ID:eIicWQ1j0NIKU
言葉でコミュニケーション取れない男と結婚しても虚無やろ
日本人女と付き合うんちゃうの
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 23:46:40.13ID:OdQ+A1yM0NIKU
浮気されてはい終了
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 23:46:40.32ID:/z5p76a8pNIKU
コレ賭けやから割と本気やろ?
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 23:46:42.06ID:AWfScuax0NIKU
ググったら結構昔の記事やん
それで今も音沙汰ないなら
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 23:46:46.72ID:mpkI8fojdNIKU
なにも大谷だからって英語も何でも出来るスーパーマンに仕立て上げようとせんでもええんやで
むしろ大谷は英語力を磨く時間にソリースを割くくらいなら寝るか野球のことだけを考えたいタイプやろ
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 23:46:49.66ID:IIfklwte0NIKU
筒香ってスペイン語喋れるんっけ?
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 23:47:25.80ID:jZczNrLuMNIKU
>>55
後ろのキッズ性が芽生えてそう
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 23:47:28.51ID:MBr6pfoEaNIKU
てか大谷って童貞ではないよな?
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 23:47:33.23ID:7fslFZbY
テイラー・スウィフトはしかも実家もめちゃくちゃ金持ちやからな
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 23:47:37.48ID:UNH4rHiY0NIKU
>>164
澤部ってなぜか岡田将生とも仲良いし
謎なのは澤部の方ちゃうか
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 23:47:40.32ID:XXrpWm0n0NIKU
アメカスのカースト序列ってどんな感じなん?
歌手>ハリウッドスター>スポーツ選手
くらい?
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 23:47:42.77ID:/z5p76a8pNIKU
大谷って真面目に女と居て楽しいって感情なさそう
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 23:47:43.68ID:MBr6pfoEaNIKU
てか大谷って童貞ではないよな?
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 23:47:50.06ID:AT55tZYB0NIKU
>>44
布施明とオリビアハッセーが結婚してるやろ
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 23:47:50.96ID:68M2L8uC0NIKU
大谷「誰やこの人、ウォードの知り合いかな?」
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 23:48:03.36ID:LCi06AT/0NIKU
恵体2世可能
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 23:48:09.42ID:F1M/tSid0NIKU
大谷の好みじゃねえだろ
大谷の好みとか知らんけど
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 23:48:26.78ID:JKQ4Uvhf0NIKU
もうババアだろ
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 23:48:42.54ID:/z5p76a8pNIKU
>>325
品があって大谷と合うな
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 23:48:51.59ID:Sc39SsV+MNIKU
>>326
白洋舎の令嬢と結婚したり謎のパワーあるよなあのハゲ
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 23:49:04.54ID:ePiWFBQy0NIKU
>>19
平田?
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 23:49:11.17ID:FM+M9HQEpNIKU
>>327
歌手がカースト高いのは日本もアメリカも女だけやろ
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 23:49:13.57ID:uYyADDxA0NIKU
テイラースウィフトって子供の時から活躍してたから意外と歳いってないのな
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 23:49:20.21ID:GFRadCUmdNIKU
>>321
大谷は漫画やゲームにもかなり時間を使ってるから英語の勉強やろう思たらやれるやろけど
漫画やゲームもリフレッシュとかになるから野球の活躍に繋がってるかもしれんのよな
漫画やゲーム取り上げて苦手な英語の勉強させたらストレスで野球にまで響く恐れもある
もう英語なんて覚えんでええわ
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 23:49:37.45ID:Sc39SsV+MNIKU
>>333
腕毛モサモサで草
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 23:50:06.84ID:isPINDbK0NIKU
1Dの奴と付き合ってたよな
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 23:50:10.02ID:JKQ4Uvhf0NIKU
>>333
脱毛しないのか…
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 23:50:13.26ID:HWbXuyEK0NIKU
テイラースイフトって身長180あるしええかもな
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 23:50:20.34ID:etxtYxdApNIKU
たい
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 23:50:20.47ID:wSX6M4uzdNIKU
大谷ってポイフル食うわスマホゲームやるわで別にそこまで野球マシーンでもないわ
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 23:50:21.40ID:FM+M9HQEpNIKU
アスリート好きとかいう根っからの向上心の塊よな。自分だけじゃなくて遺伝子すらレベル上げようとしてる
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 23:50:59.89ID:YVBP4zmD0NIKU
この相手として名前が出てくるとか
大谷のステイタス騰がりまくってるんだな
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 23:51:16.74ID:VKTrd7qtpNIKU
大谷でも普段はシコって性処理している事実
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 23:51:20.36ID:u9pf94NC0NIKU
別に大谷が遺伝子残さなくても大谷の姉と兄が結婚して子供いるし問題ないだろ
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 23:51:23.55ID:gRhi1jNl0NIKU
テイラーって逆サバやから185はあると思うで
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 23:52:02.31ID:mpkI8fojdNIKU
漫画やゲームで気分転換するのと英語の勉強は違うわな
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 23:52:16.11ID:8O7ZrUcZrNIKU
んなわけねえだろ
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 23:52:34.83ID:isPINDbK0NIKU
>>327
一番上は実業家やろ
イーロン・マスクもベッドにうんこした女優と付き合ってたし
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 23:52:39.10ID:VKTrd7qtpNIKU
大谷は恋愛経験ないからイケてるのが当たり前の外国人は無理やろ。なんやこの男って引かれるて
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 23:52:41.13ID:M2FvEOjk0NIKU
アメリカ人と付き合ったら飛躍的に英語力上がって通訳いらなくなるやろな
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 23:52:41.57ID:hK7Qbqjw0NIKU
事実なら世界中の兄貴たちが栗山に率いられて「みんな丸太はもったな」とロスに押しかけるわけや
これもうリアル彼岸島だろ
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 23:52:43.94ID:CS7pxbS8dNIKU
>>223
英会話勉強中やがわいも単語返答のこんな感じや
文章会話むずいよな
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 23:52:56.79ID:UNH4rHiY0NIKU
>>337
コミュ強かと思いきや芸人仲間から裏では根暗だって言われまくってるしよう分からんわあのハゲ
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 23:52:58.27ID:uX4eFbL/0NIKU
両親が選んだ人と結婚しそう
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 23:53:05.45ID:Q3TR4PYYaNIKU
まじかよ安心したわ
また通訳と一緒にレッドカーペット歩くんだと思ったわ
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 23:53:25.39ID:6C5Lb7270NIKU
テイラーはすぐ曲のネタにするからやめとけ
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 23:53:39.40ID:M+gdrvqLMNIKU
アメリカではテイラーと別れると歌詞にされるって言われてるらしい
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 23:53:40.10ID:yc3U3iMy0NIKU
格闘家とかやと試合の数日前は禁欲してるやつ多いけど大谷もオナ禁してパフォーマンス上げてるんやろか
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 23:53:46.11ID:+53d25Q7pNIKU
>>364
テイラーと歩いたらカッコつくよなあ
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 23:54:06.36ID:7fslFZbY
>>348
なんやこいつ
ガイジみたいで草
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 23:54:06.54ID:dsqHgs+y0NIKU
>>359
実際外国人と付き合うのが一番上達早いみたいやね
ボクサーの亀田和毅も若いってのはあったがメキシコ人の彼女できてスペイン語ぺらぺらなれた
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 23:54:23.23ID:Jds14ozq0NIKU
偽装定期
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 23:54:49.83ID:Jds14ozq0NIKU
>>364
多様性を認めろ😡
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 23:54:50.61ID:2+t1FoYz0NIKU
テイラーってビッチやなかったっけ
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 23:54:51.68ID:7gjFY2pz0NIKU
大谷ってマジでどうやって性処理してるん?
富裕層向けの秘密厳守する超高級コールガールとか雇ってるんやろか
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 23:54:52.98ID:cksRd+O40NIKU
>>362
誰にも警戒させない雰囲気を持ってるのがええんちゃう
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 23:54:55.86ID:+53d25Q7pNIKU
>>367
野球は毎日やし男性ホルモン異常だろうから1日1回はシコってるはずや
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 23:54:55.82ID:jv44JPnqpNIKU
>>346
向こうは歯並び悪いと「こいつマジか」みたいになるけどムダ毛に関しては度を超えない限りは特に問題ないらしい
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 23:54:58.15ID:7fslFZbY
>>344
>>346
外人は無駄毛処理しないの多いで
色素薄いから毛が目立ちにくいからやろな
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 23:55:12.80ID:yc3U3iMy0NIKU
>>364
全く接点ないしまいじつレベルのゴシップやで
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 23:55:23.17ID:Jds14ozq0NIKU
>>374
スケジュール守って義務的に出してるだけやろ
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 23:55:34.10ID:ZREFQMRB0NIKU
テイラースウィフトは丸太小屋で満足出きる人間なんか?
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 23:55:44.36ID:ou3V5pcs0NIKU
目の手術した後のテイラー可愛いよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況