ワイ塾講、担当JSから結婚を申し込まれる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
JSの気持ちわかるわ
ワイも幼稚園のとき女の先生に求婚してた すまん、今イッチの逮捕状出したわ
朝には警察来るですまんな 10年後くらいには「30で塾講ってバイト?塾経営とかじゃなくて?てかそれフリーターと同じじゃん」って言ってそう 16なっても相手が好きでいてくれたら結婚したらええやん 小学生の塾講師とかいう最低賃金レベルで能力不要の仕事 >>11
「30で塾講ってバイト?♥塾経営とかじゃなくて?♥てかそれフリーターと同じじゃん♥♥」
これはイッチイケるな >>14
ワイはロリコンではないんや
担当JCの方が断然好みやし >>16
小学生だけや無いで
しかもワイはスーパー講師や >>19
違うんや
その子はワイがおらんとあかんのや >>20
義務教育レベルでスーパー講師は草。せめて林修クラスの実績残してから名乗れよ >>20
小学生の塾講って給料高いイメージあるんだけど >>21
小学生にわからせるのは辛いものがあるでほんま >>23
林修大先生は偉大や
でもワイにしかできないことやっとるんや レベル高いクラスの女の子ほど見た目の偏差値も高い
数年後にはチンポの餌食にされてるの想像すると興奮した >>24
小学生も見てるってだけで普通や
有名進学塾でもない限り講師の時給なんてたかが知れとる なんで講師になったの?
教師にはなりたくなかったのか? 会社にもよるけど塾って意外に高給取りなんだよね
ワイ大学中退なのに中受算数と大学受験数学までできるってだけで他の大卒より貰ってたし
もうやめたけど 幼い子でも年上好きになるのってなんでなんやろな
やっぱ安心感みたいのがあるんかね
ワイもフリーターの時バイト先の高校生に告白されたし >>30
教職とってない
やってみたらなんか楽しかったんやね 特別授業で大人セックスを指導して屈服させるのと同時に、乳首責めとかこねくり手コキとか教え込んでいずれその子に彼氏できたときにとんでもない痴女になってるような調教をしてやりたい 中学の職場体験で行った幼稚園のガキに求婚されたけどそろそろ迎えに行った方がええんかな >>38
実際JSは無理やでほんま
困難に欲情するとかほんま異常
JCからだよ >>37
そら気持ちだけは嬉しいやろ
期待に応えられないのは前提として >>43
たまに17~8歳くらいの見た目したJSとかいなかった?おるやろ
ワイ塾講やってたときはいた 塾講で生徒の事エロい目で見れる人尊敬するわ
次の問題どう教えるかで頭フル回転させてるからそんな余裕ないわ
特に1:2で生徒が雑談してきた時は心苦しくも適当に流してる まぁ18になるまで待ってみたら
そこまで貫けたなら本物や >>48
そこまでのはおらんけど
かなり大人びてるのはおるな >>49
もっと上手くやれるで
結局どれだけ宿題やらせるかや みんな個別なんけ?
ワイ集団だったけどクッソ楽だったや
顔あげて話し聞け言うたら顔あげて話聞くし、ノート取れって言ったらノートとるし
「イケっ!」って言ったらイッてくれたのかな >>57
集団で普通に授業を受けられるやつは上澄みや
言うこと聞かない質問できない層が個別に行く ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています