X



【悲報】アマゾンのクレカ作ったら限度額10万円wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 02:26:33.94ID:ckg4KDYe0
うせやろ!!!
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 02:30:29.36ID:ckg4KDYe0
>>2
嫌なら見るな雑魚が
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 02:30:47.50ID:6h95D6080
発行されただけマシやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 02:31:09.24ID:vMGb7+rT0
ワイは落ちたぞ
誇ってええぞ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 02:31:35.90ID:ckg4KDYe0
>>4
でも10万は少ないやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 02:31:59.10ID:cJY8qsVi0
10万とかちょっと高いもん買ったら終わりやな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 02:32:31.60ID:6ffoZiJN0
Amazonって銀行系やから厳しいやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 02:35:31.97ID:ixhScBPF0
>>9
嫌なスレわざわざ見に来てる方がガイジやん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 02:35:39.90ID:ckg4KDYe0
>>5
雑魚が
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 02:35:58.48ID:ckg4KDYe0
>>7
プライムデーあるから怖いで
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 02:36:39.34ID:EyP/Mqcg0
>>8
尼はそうでもない
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 02:36:51.33ID:ckg4KDYe0
>>8
だから10万なんか?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 02:37:14.39ID:ixhScBPF0
>>13
さすがに無職は通らんやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 02:37:35.27ID:vIUDKb250
使ってれば上限増えるんか?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 02:37:36.15ID:BKX6KhcU0
>>10
どのみちお前何かしら納得行かないとスレ立て続けるやろ
目障りやん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 02:40:19.27ID:ixhScBPF0
>>18
なんでワイに言ってくるんや?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 02:40:38.75ID:ckg4KDYe0
>>9
まだスレおって草
まさに強迫性障害やね
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 02:41:46.55ID:jPrvd+Q60
10万は少ないな
パソコンとか買えない
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 02:41:46.71ID:yTZevhxl0
アマは三井住友やで
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 02:42:00.32ID:EyP/Mqcg0
>>16
Amazonカードは無職でも通るで
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 02:42:41.05ID:jPrvd+Q60
>>24
それなら10万は仕方ないな
返してもらえない場合がある
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 02:42:57.25ID:ixhScBPF0
>>23
もう寝ろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 02:43:32.91ID:ckg4KDYe0
>>21
せめて30万は欲しいンゴ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 02:44:23.72ID:jPrvd+Q60
>>27
ワイ障害年金ニートやけど30万弱あるわ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 02:44:27.94ID:EyP/Mqcg0
>>25
ワイは無職で通ったけど30万スタートやった
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 02:45:31.60ID:jPrvd+Q60
>>29
謎やな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 02:46:41.37ID:jPrvd+Q60
>>30
君どれくらい収入ある?
ワイは月当たり7万くらいで貯金が400万円あるからそれで30万なのかも
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 02:49:55.89ID:Q1PdzcqD0
クレカ会社「お前毎月計画的に使ってるな?100万にしたるわ」

ワイ「流出怖いからやめて・・・」
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 02:54:59.07ID:jU6LgyCNd
ニートでJCBW作った時のワイも10万ぐらいだった気がする
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 02:56:57.09ID:idxlF2n50
ニートワイも5枚持ってるけど全部10だわ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 02:58:16.77ID:6mJjC+NMM
楽天は50万くれる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況