X



【悲報】セイキン「冷めたマクドナルドのポテト捨ててませんか?」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 12:15:58.77ID:fzbLKbiyM
お前変わっちまったな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 12:16:14.91ID:zJhRBsQ00
いや捨てないけど😰
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 12:16:19.21ID:HdEDpOtZp
(お前らも捨ててるよな…?)
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 12:16:23.27ID:UdOqVLQyM
捨ててるのお前だけ定期
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 12:16:33.06ID:vKtFYl8od
このスレ昨日同じの見た
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 12:16:51.37ID:1vsY20ESd
NARIKIN
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 12:17:07.42ID:gBIvvmMJa
笑い止まんねぇよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 12:17:10.06ID:bRFuE3Vd0
下品な成金以外は食い物なんか冷めたくらいで捨てないだろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 12:17:12.92
お前だけ定期
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 12:17:52.51ID:a/4AQQHgM
ヒカキン セイキン ナリキン
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 12:17:53.91ID:UsL6ofMIr
シナシナポテトの方が好きなんやけど
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 12:18:22.86ID:EQ8ckeEPp
悪質なコラ定期
訴えられろよガチで
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 12:18:38.60ID:sauLSSvd0
わいみたいな陰キャは捨てんけど世の中腹いっぱいになったら平気で捨てる奴まぁまぁおるんよな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 12:18:59.67ID:D2ahBJ2va
加藤純一「とんかつの衣、剥がしてませんか?」
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 12:19:01.31ID:9F/FUGpYd
ヒカキンの弟ってだけで売れてだけのゴミ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 12:19:14.07ID:3+/aL28ba
セイキン余ったものとか捨ててるって明言してなかったっけ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 12:19:22.50ID:gjCOjsMhd
https://i.imgur.com/lMfDToI.jpg
セイキン「お前らネットで俺の事バカにしたよな?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況