X



ワイ「夏のボーナスなんぼやった?」なんG民「60!(大嘘)」「70(大嘘)」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 16:04:34.36ID:MOGGj4r70
もうね、見栄はるのやめましょうや
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 16:32:22.10ID:FHomrnL70
ワイ57万…
出世も後輩に負けるの確定したからもうモチベも上がらん
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 16:33:03.95ID:C1EjEkzy0
厚労省発表のデータだと
大手平均75万 中小平均40万やから
G民なんて30万台ばっかやろ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 16:33:52.55ID:VsYnkdRXr
ゼロ♡ゼロ♡ゼロ♡
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 16:33:53.75ID:Z7CIJD77a
ワイいつも8月末なんやけど文句言ってええんやろか
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 16:34:04.24ID:lUxXvqSW0
>>143
いや、G民はエリート揃いだから75は貰ってるだろ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 16:34:20.16ID:lUxXvqSW0
>>143
いや、G民はエリート揃いだから75は貰ってるだろ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 16:34:26.83ID:3B0LU/Cr0
ワイ21万貰ったで
嬉しい
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 16:34:28.88ID:CLPODuvT0
歯切れのいいところで100
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 16:35:34.46ID:nRy/alkCd
支給226万
手取り168万やったわ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 16:35:51.11ID:9e2TVTiL0
>>15
むしろテレワーク民多いんやからそういう会社の奴多いやろ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 16:35:54.55ID:S5HCdD100
ワイは9999万や
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 16:36:44.71ID:MieRRNYj0
税金より年金やばくね
実家のばーちゃんをワイの厚生年金+会社の負担で養ってるレベルなんだけど
頭おかしいんか、このポンジスキームは
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 16:37:44.01ID:l4ElCNWb0
高卒3年目やけど手取り40や
満足🤗
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 16:38:08.83ID:45iVonmmd
ワイ割とガチで57万しかない
年3回あるからなんとか人並みで体裁保ててるけど
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 16:38:16.38ID:D8cB718V0
年収:0
ボーナス:0

ああでも月の小遣い9000円くらいもらってるわ
金持ちだな俺

ちな無職
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 16:38:17.37ID:5fBQ+0e2d
0万(大嘘)
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 16:39:24.94ID:79AIh7Wfr
ワイ新入社員、夏のボーナスは寸志(10万円)
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 16:39:26.84ID:GkplGfjvM
非正規のワイ15万円
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 16:39:37.92ID:eB3od6EP0
頼むうううううううう嘘であってくれええええええええ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 16:40:03.90ID:skmjpk5nM
>>141
ワイは1番の会社やけど今年はそんないかんわ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 16:40:11.75ID:oFDqWQ1j0
96万や
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 16:40:12.25ID:dNbK4OVW0
上司「泣こうが喚こうがお前…パパもママも助けにけぇへんでっ!!!」

ボーナス出てもこんな職場やぞ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 16:41:07.37ID:cSH3NFxo0
本当は自社ビル買ったからなのにコロナだからとかでボーナス無くなったぞ
もうコロナ関係ないけど戻らない
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 16:42:08.12ID:9F/FUGpYd
ワイガイジ

給与明細貰っても1度も見ずに捨てている模様
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 16:42:50.75ID:GkplGfjvM
>>172
未だに紙なんやなぁ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 16:43:50.40ID:2J3MQplod
社保がたけーわ
税金と合わせて10万くらい引かれて草も生えない
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 16:44:00.62ID:AZH+VpP60
新卒やからここの奴らに比べると雀の涙ほどしかもらえんかった けど嬉しいわ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 16:44:00.95ID:+HeZe5hf0
渋いなあ!
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 16:44:05.87ID:6o7CtOQ50
派遣先で正社員と同じ仕事しとるけど賞与3倍差くらいありそう
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 16:44:07.25
えぇ…😰
普通3.5ヶ月分くらい出るやろ…
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 16:44:26.75ID:fziW3bZz0
見たら86万ぐらい振り込まれてたわ
110万ぐらいやったんかな
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 16:44:41.91ID:HQ4lkKb70
額面55だったわ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 16:44:43.18ID:EnWkgkhs0
平均っていくらなんやろ
その額+10万がワイのボーナス額ってことにするわ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 16:44:51.45ID:4QVTcF3Ba
手取り57や🥲
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 16:45:04.45ID:iEmruI/pr
>>170
ヤフコメはヤフコメで定年迎えたジジイと氷河期のカスしかおらんし参考にならんやろ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 16:45:56.25ID:N4hyKYhH0
もういませんか?
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 16:46:05.31ID:zf8lGDU10
こんなクソみたいな板にまともに稼げる奴ばっかりが集まってくるわけないやろ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 16:46:45.14ID:LGi/AGBa0
(薄給で)なんでも言う事聞くんだろぉ?
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 16:46:54.77ID:vVIOPdjW0
じゃあ49
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 16:47:07.63ID:YoPek91I0
今年俸制で無いけどあった時代は額面40万くらいが最高だわ🥺
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 16:47:11.04ID:J76UMhGA
アウゥ…
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 16:47:48.20ID:uz/hhJuy0
わい外資低みの見物
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 16:47:52.19ID:gpp5lmBG0
多分寸志ワイ、泣く
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 16:48:56.57ID:YoPek91I0
平均70万とかマジかよって思ってた
どうやったら100万とかもらえるのか
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 16:49:04.60ID:fziW3bZz0
ド田舎住みギリ健のワイより低い奴は自分を低く見積もりすぎやろ
もっとええとこで働けや
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 16:49:07.08ID:EPws6qYtd
ほいよ
エリートG民ならこれくらいは貰ってるよな?

https://i.imgur.com/cEj7ZNh.png
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 16:49:13.25ID:79AIh7Wfr
ほんで結局、年間で何ヶ月ぶんぐらいもらうのが平均的なボーナスやねん?
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 16:49:35.41ID:VadcEvbCM
弊社は7月支給たぶん40くらい🖕🥺
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 16:49:53.05ID:gpp5lmBG0
多分寸志ワイ、泣く
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 16:50:27.07ID:orxCOiCra
ねーよそんなもん
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 16:50:29.44ID:Cvq/ZzigM
投資でナス以上行ったわ
不労所得が最強ってのは変わらん

https://i.imgur.com/bYp0gao.jpg
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 16:50:33.54ID:HhE5tXrrp
そんなものはない
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 16:51:00.93ID:9e2TVTiL0
>>195
手取りこれはつよ
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 16:51:20.54ID:LACgokhOp
ワイ(板金工場作業員)「5万円」
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 16:51:26.63ID:b5ZoN2HO0
なん爺民やから結構もらってるけど1年目の夏なんて貰えるだけありたいと思えや
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 16:51:29.35ID:Gj/IJm1r0
26やが茄子100万超えてるけど
社内でも平均だけど
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 16:52:28.29ID:5q4sy5LDM
タイトル見てインムネタで大喜利する場かと思ったらそうでもなかった
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 16:53:51.85ID:dL6nE/ev0
オッサンばかりなんだから普通に100万くらい貰ってるやろ
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 16:54:15.78ID:vzrZlICw0
ワイはガチで額面320万円やで
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 16:54:26.98ID:QgZqOU+da
34歳で38万なんやが?
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 16:56:00.77ID:gpp5lmBG0
お前らの会社そんなに業績いいの?
ワイのとこは恐らく過去最低になるで
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 16:56:22.79ID:57CQAzfEp
手取りで39万やった まあもらえるだけええわ
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 16:56:31.96ID:6M1zGtyS0
60、70は流石に低すぎやな
なんgおっちゃん多いしアベレージ100はいってるやろ
ちなワイは85
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 16:56:55.99ID:S3SXBfVId
36歳140万や
なお50万くらい引かれて手取りは90万や
ええ加減にせえよ自民党💢
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 16:57:01.59ID:ZMxBzT2ha
>>178
ええ😰
書いてて悲しくならんの?
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 16:57:22.06ID:+au4hST20
自営業6年目ボーナス無し
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 16:58:43.07ID:WnTuPT8y0
>>178
月3000円だもんねお前は
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 16:59:21.45ID:AZH+VpP60
>>219
すっご ワイはこんだけもらえるまでどれくらい働かなあかんのやろか
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 16:59:33.90ID:QgZqOU+da
なんG民って女ネタだと童貞のふりするくせに何で金の話だと見栄張るんや
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 17:00:00.29ID:5O+OYV+D0
45歳で15万や
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 17:01:09.78ID:EPws6qYtd
>>202
独身で使うことなくて
全部ビットコイン買って終わったわ
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 17:01:27.51ID:ZMxBzT2ha
>>224
ボーナス貰うの憧れだからね🍆

社会人ごっこ楽しいね🤗
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 17:01:32.52ID:nPWnX9YZ0
syamuの4億倍
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 17:01:48.67ID:eJaZbbyT0
ワイは90弱しかもらえんかった😭
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 17:02:15.40ID:+fHfboqe0
ワイは8000円くらいやったわ
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 17:02:25.23ID:8t54Ami8d
60は現実的やろ
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 17:02:55.00ID:5RExUpO+d
ここに書いてるのって額面だよな?
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 17:03:55.55ID:Z9ID4exb0
松本人志ほんとすき
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 17:04:12.77ID:RWNelQb/a
ワイ 30歳 破綻寸前の地方銀行員 65万円
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 17:04:52.49ID:Bt65vcVHM
額面と手取り言わせれば嘘つきはすぐわかる
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 17:05:46.66ID:XKkgGr4X0
公務員は60万貰うらしいな
人から盗んだ金やぞ許せねーわ
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 17:05:54.77ID:eU+PGp4J0
もう少し欲しいなぁ
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 17:06:39.84ID:ogr4Z/DNd
零細法人の代表なのにゼロだぞ
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 17:06:41.90ID:CAYKGSRV0
>>237
額面114
手取り83
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況