X



【AbemaTV】Mリーグ2023-24ドラフト会議★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 16:57:46.42
はい
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 17:07:53.17ID:JW2HWyTh0
監督たかた社長ちゃうんか
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 17:07:55.59ID:Lrs6tOJIa
ほんと気持ち悪い日本の縮図だよな

なんで「女性」監督がいないの?

日本のトップクラスの大企業が集まって男だらけの監督は見てて気持ち悪いわ
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 17:08:00.62ID:TbiTHDm10
社長ちゃうやん
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 17:08:00.58ID:okx6XK6U0
コナミの監督ってあんまり見ねえな
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 17:08:00.70ID:CMFi5vA40
チャラ監督か
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 17:08:00.85ID:tp7uCHws0
ドラフト指名しないチーム出る意味無いと思うけど
顔見世みたいなもんなんかな
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 17:08:00.84ID:aQUXs0HL0
1人だけノリノリで草
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 17:08:03.32ID:5GVgEyI+0
よく知らん人きた
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 17:08:04.06ID:wJC5MFKB0
KONAMIの人はじめてみた
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 17:08:04.35ID:W/SSl7WX0
本田大好きな監督
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 17:08:04.32ID:UnEJVmvyM
新監督きたー
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 17:08:04.42ID:t6IA2uPe0
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 17:08:04.38ID:R8uU0GOO0
おもしんです🫵
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 17:08:05.10ID:3CIa8ZWP0
初めて見たけど全員集合するんやな
サプライズでクビと指名でもやってくれるんjか?
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 17:08:05.96ID:DHM5vz/t0
KONAMIの新担当イケメンやん
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 17:08:06.53ID:vdVtJY5lF
雷電実質優勝だろこんなん
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 17:08:06.93ID:J7/LjZQ60
平井堅
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 17:08:07.23ID:2cuOFpYm0
ポーズすな~☝
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 17:08:07.68ID:1Vkyckde0
サプライズある?
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 17:08:07.71ID:NpmMRO8bM
SNS影響力まりちゅうより全然低い中田花奈過大評価なんちゃうか
麻雀業界くらいしか評価してないやろ今
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 17:08:08.98ID:EzOtPDvAM
>>288
越山監督退任は博報堂撤退と同義になりそうでなあ…
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 17:08:11.04ID:alJA7PUM0
KONAMIってこんな人なんやな
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 17:08:12.62ID:o362tD0Md
チャラスタキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 17:08:16.32ID:FHxKGuLra
全員毛量すごいな
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 17:08:16.63ID:4L25a3QS0
チャラス草
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 17:08:19.48ID:2EkgLhy70
たかちゃん るみあき さやちゃんねる
おまいらどこにおるんや
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 17:08:20.03ID:3jsOWpgp0
ファッ!?
こいつRTDでよく見たわ
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 17:08:20.67ID:t6IA2uPe0
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 17:08:20.78ID:CNvFJt6F0
誰だこいつ
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 17:08:21.36ID:ZeeGRhEhd
>>343
表示された肩書き監督やなかったやろ
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 17:08:22.72ID:T4lMP/BNa
アベマズの監督わけーな
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 17:08:22.97ID:kQ14HKSqa
藤田プロ入りからのアベマズ以外から指名ないの
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 17:08:23.20ID:HUg2SBYy0
RTDのディレクターやんけ
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 17:08:23.58ID:gR5tDq4Bd
社長……じゃない
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 17:08:24.75ID:epUkvVwU0
若いな藤田の後継
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 17:08:25.09ID:m039JmVW0
何で指名しないチームまで来てるんだ?
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 17:08:25.31ID:VwcDpjo3d
チャラスやんけ!
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 17:08:26.03ID:/oDHxmQ20
アベマズ若いな
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 17:08:26.39ID:sqFMxxrX0
俺たちのチャラスたんキタ━━━(゚∀゚)━━━!!
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 17:08:28.16ID:IQGLm4tJp
コナミ監督「全員均等に登板させます」→準優勝

ドリブンズ監督「女流は最低登板数しか出しません」→レギュラー敗退

雷電監督「セミファイナル進出を賭けた大事な試合か...ハギー出したろ!」→3位
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 17:08:31.82ID:teGUjisI0
チャラス
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 17:08:32.39ID:saUStpjLa
>>350
コナミは監督いないで
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 17:08:33.73ID:BC50/Rtm0
アベマズの新監督わかいな
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 17:08:34.11ID:G06w5pOP0
若い監督
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 17:08:37.64ID:wJC5MFKB0
何歳なんやろこの人
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 17:08:38.38ID:eJ0BTPgN0
黒目でかいな
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 17:08:39.26ID:vM6Mjhzm0
新監督若いな
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 17:08:40.04ID:gmRkc8Uqa
若い兄ちゃんやな
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 17:08:42.33ID:inysau0r0
誠一に草
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 17:08:43.25ID:AZH+VpP60
アベマの監督イケメンやな
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 17:08:44.20ID:0kWaCrAF0
そうか藤田辞めたんか
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 17:08:46.23ID:I9J7w8oSa
全員集合!
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 17:08:49.75ID:Lrs6tOJIa
選手は男女混合です!!!

→監督は全員男


何なのこれ
MVPは二年連続女性なんですけど、なんで男が選んでんの?
キモすぎ
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 17:08:52.97ID:CNvFJt6F0
>>376
なんG
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 17:08:58.37ID:qGvf80P20
6チームは指名ないのになんでいるんや?
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 17:09:00.00ID:/WDezgv90
ドラフトやるの新規チームドリブンズフェニックスだけ?
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 17:09:01.57ID:J7/LjZQ60
なんか誠一ミスりそう
0414それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 17:09:04.20ID:okx6XK6U0
>>393
そうなんか
こいつ誰やねん
0415それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 17:09:09.72ID:jHGhYfLi0
大介入らんといて欲しいわ
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 17:09:12.50ID:m039JmVW0
>>381
チェアマン専任や
0418それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 17:09:13.69ID:vdVtJY5lF
コナミ今この人なんやな監督
女性の可愛らしいマネージャーは楽屋でたまに映ってたけど
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 17:09:16.99ID:ZeeGRhEhd
>>407
肩書きチーム担当やったで
0420それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 17:09:17.73ID:KUUN3csb0
>>406
9月出産予定とかやしな
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 17:09:18.36ID:9rOsNAmM0
最後に原告と被告入場して草
0422それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 17:09:19.01ID:AT+8O06T0
競合もありにしてみようや
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 17:09:20.31ID:/s0y+TvD0
とりあえずビースト1位はまあ無難にHIROか醍醐やろ
0424それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 17:09:22.69ID:qg66o/iF0
PCの操作大丈夫か誠一
0425それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 17:09:24.52ID:YsXoV24o0
ほなら、来る意味ないよね
0426それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 17:09:24.76ID:IKoFJ1c90
>>405
誠一
0427それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 17:09:29.12ID:KUUN3csb0
>>411
せや
0428それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 17:09:29.46ID:EzOtPDvAM
>>391
雷電が一番有能説
0429それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 17:09:31.18ID:CMFi5vA40
やっぱコバミサは進行上手いな
去年はなんだったのか
0430それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 17:09:32.65ID:W/SSl7WX0
何しに来たんや
0431それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 17:09:34.22ID:Gzj8Lrn2d
河野実況で森井が雀魂打ってるやつってほんま誰向けやねんていつも思う
0432それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 17:09:38.28ID:ZeeGRhEhd
>>410
そら見届け人よ
0434それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 17:09:41.04ID:oAi3DDB10
何しに来たん
0435それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 17:09:41.54ID:P8LyYLVB0
なんで来たねん
0436それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 17:09:43.57ID:FHxKGuLra
ビーストけーぶんなら応援するわ
0437それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 17:09:44.76ID:R8uU0GOO0
でビースト団体縛りする系発言あった?
0438それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 17:09:45.41ID:Tst/plmbF
誠一が指名する時カッて言ってほしい
0439それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 17:09:46.93ID:YP5gRmIN0
じゃあなんで呼んだんですか!
0440それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 17:09:48.26ID:sqFMxxrX0
じゃあ呼ばんでええやろww
0441それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 17:09:49.86ID:bIH9fN3I0
鈴木大介いらんぞマジで
0442それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 17:09:50.57ID:ePUDUqhR0
何しに来たんや
0444それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 17:09:54.83ID:O9nhxRl/0
この中に一人6畳一間のアパートに住んでる人がいます
0446それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 17:09:54.98ID:O5wEnJ5m0
最強戦以外のダイスケ知らんけどどこで見れるんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況