X



【お笑い】戸郷6回121球wwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 19:38:01.05ID:xoC6bbcQa
ファーーーーーーーーーwwwwwwwww
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 19:38:45.88ID:umLO+Yo40
定期スレ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 19:39:04.68ID:0iNWMZMF0
来年いなさそう
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 19:39:19.73ID:nVUN4f1ka
珍太郎の160球越えあるで
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 19:39:29.49ID:VjSHEdHu0
いいんスかコレ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 19:39:47.13ID:Lx37ZNW60
KOされずに毎回いっぱい投げててえらい
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 19:39:52.19ID:nCOfCKB5a
>>3
これ毎年言ってんな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 19:40:12.57ID:tEX4vl7f0
調子悪いけどそれでも1失点に抑えてるのは流石
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 19:40:26.38ID:VjSHEdHu0
西はクッソ60球いってなくて草
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 19:40:52.53ID:5f5TDmA10
こいつ原になんかしたんか?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 19:41:45.11ID:iYj5Hf3X0
原にどんな弱み握られとるんやこいつは
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 19:41:57.98ID:5arfLBDZd
むしろ初回先頭ソロホームランでしか点取れてない阪神のほうがお笑いやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 19:42:10.89ID:0z+/q6xQ0
完投しろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 19:42:15.49ID:nVrWaTCy0
次も行くんか
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 19:42:19.90ID:J7mQImtGa
MLB志望やから出て行く前に潰さないとね
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 19:42:30.16ID:lvQfElbI0
同意はないが無理やりではない
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 19:42:49.19ID:pak+3q+g0
>>16
ど畜生すぎる
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 19:43:09.03ID:5f5TDmA10
続投草
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 19:43:21.95ID:uquBRh9S0
こんだけ投げさせて一点しか取れん阪神
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 19:43:27.74ID:EnWkgkhs0
タフやな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 19:43:34.34ID:tEX4vl7f0
>>17
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 19:43:39.81ID:5+vSmTr30
藤浪で経験してるからマジで胸痛いわ

一度でもスタミナあるとこ監督に見せちゃうとな
フォークピッチャーだから特に危ないよ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 19:43:46.19ID:Wim3AvXt0
しかも121球投げて150キロ越えたのたった1球
完全に壊れたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況