X



【BS日テレ,G+】巨人×阪神★9

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 20:34:31.73ID:qDFGSRdJ0
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 20:38:55.75ID:L3C+hfdM0
何しとんねん
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 20:38:56.27ID:pP5kPhOF0
うおおおおおおおお
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 20:38:56.23ID:41vIcQRF0
うわぁ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 20:38:56.94ID:sJEowJSoa
よし!
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 20:38:56.80ID:gT9rHyhk0
はいはい
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 20:38:57.28ID:XlDAb3for
申告大成功wwwwwwwwwwww
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 20:38:57.35ID:FXseCvkRd
お見事です
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 20:38:57.38ID:7w0q8ajQ0
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 20:38:58.15ID:aww/TVbz0
しゃあああああああああああ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 20:38:58.55ID:D5tZJ6R70
よっしゃ!
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 20:38:59.64ID:2sKqad8y0
どうしようもないカスども
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 20:39:00.67ID:sIvLsMqm0
しゃああああ!!!!
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 20:39:00.71ID:ODWBo7vmd
うーんこの譲り合い
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 20:39:01.09ID:OPH7YOLOd
弱えええ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 20:39:01.28ID:qF2zFbqa0
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 20:39:02.07ID:l7+4pNa20
用耐えた
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 20:39:02.80ID:w8MVai7B0
奇跡や!
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 20:39:03.09ID:deFm55KpM
ゴミ城さぁ…
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 20:39:03.05ID:U7QYVB6D0
死ねゴミ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 20:39:04.09ID:koDrulZTM
知ってた
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 20:39:03.99ID:Tq2ioWC60
アホすぎ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 20:39:04.13ID:tRcF5VRh0
タクミー♪
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 20:39:04.75ID:RFm7QE9Za
石井ほんまようやっとる
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 20:39:06.06ID:964kiQXhr
にしてもブッサイクやなァ石井
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 20:39:06.43ID:LB2qE0xc0
どんでん采配ズバリやんwwwwww
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 20:39:07.82ID:3ps0exFV0
申告敬遠大成功で草
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 20:39:08.16ID:a3WUrlEw0
うーん
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 20:39:08.61ID:5qrlskJmr
こいつはチャンスで絶対打たんよな
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 20:39:08.74ID:JfXh/sF50
岡本バントが正解だったな
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 20:39:09.34ID:uBH2FQXtp
酷い
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 20:39:09.58ID:q+EecYdx0
よっしゃー!石井ナイスふんばり!
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 20:39:09.84ID:H+bT+Lmp0
シンカーにしてやられてて草
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 20:39:10.03ID:iME8VLT60
アイランドリーグすげえ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 20:39:10.97ID:qDFGSRdJ0
あのさあ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 20:39:12.88ID:kaNVZHr50
大城が得点圏で打ってるところ見たことないんだが
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 20:39:14.97ID:bn62bYoZr
ふざけた足の遅さで草
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 20:39:15.41ID:ywpaLSZq0
えぇ…
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 20:39:16.01ID:a5lbWrOh0
くだらねー
今年は終わりやね
阪神優勝おめでとう
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 20:39:17.00ID:pP5kPhOF0
石井ようやったで
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 20:39:17.43ID:4fDqV6xt0
【悲報】無死一、二塁で点が入らないプロ野球チームがあるらしい
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 20:39:22.06ID:YPilJCbDH
これが4位の実力
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 20:39:22.83ID:41vIcQRF0
ここまで綺麗に決まるのか申告
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 20:39:25.13ID:IFBB+Pzo0
>>180
それな
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 20:39:27.61ID:kdO8z8qhM
前川行ったれや!
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 20:39:30.21ID:1Zg20YRp0
草www
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 20:39:36.07ID:9Zu6uWLC0
しどいしあいだ🙄
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 20:39:36.39ID:5DXPgS3W0
サンキュー大城
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 20:39:37.15ID:SNfy8O7t0
まあしかし無駄に消耗するな
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 20:39:38.25ID:U7QYVB6D0
>>174
指標クソの運だけPやん
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 20:39:39.64ID:FUrJAjD10
岡本大城に限らず得点圏ゴミすぎやこのチーム
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 20:39:40.30ID:8NXnkxGg0
キョ草
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 20:39:42.32ID:sIvLsMqm0
岡本がバントしてたら点入ってたのになあ
アホチーム笑
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 20:39:47.35ID:AZH+VpP60
今日勝ったら岡田が今の回のことドヤ顔でしゃべるんやろなあ
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 20:39:49.67ID:+3ne0BCs0
デスノートがあったら岡田の名前書いて燃やして余生を送るわ
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 20:39:50.77ID:Sdz5jaWdd
ようやっとる
石井シンカー行ける時はええな
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 20:39:55.44ID:4fDqV6xt0
【悲報】日テレ実況アナ、安藤翔の記者転向でまともなのが一人消える
もし自己志願だとしても大変遺憾
やきう中継縮小の兆しか?
蛯原…阪神ファン全開の実況
町田…言い間違いが多い、オジサンに成って出番激減
平川…数少ないマトモ
田辺研一郎…外野フライでオーバーリアクション、T浪K義が怖い
上重…河村直伝のポエム実況
辻岡…野球のルール理解が浅い、ギドゥンドゥンを溺愛
山本健太…理系院卒からアナという異色の経歴、オカマ疑惑
平松…平凡な遊飛を左中間、元バゲットMC
梅澤…望月社長追い出しの戦犯
伊藤大海…日ハムの投手とは別人
北脇…ファールで絶叫
※河村→天国へ
※佐藤義朗→退職し家業へ
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 20:39:59.87ID:5/mBr4T00
タイムリー拒否打線
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 20:40:07.32ID:3fgbJL4h0
岡田采配ズバリ
原采配ズバリ
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 20:40:08.89ID:DYB/l5NXM
岡田采配、ズバリw
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 20:40:09.73ID:A27csAXO0
リリーフ陣を信じるしかない
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 20:40:09.87ID:2uYct16Q0
石井ちゅき🥰
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 20:40:10.21ID:aiQ4hW5E0
お互いに得点を拒否
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 20:40:11.98ID:5DXPgS3W0
>>195
つけたり消したりしろ
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 20:40:17.69ID:KPR6AXax0
岡田名将やん
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 20:40:18.98ID:2sKqad8y0
>>207
これだけチャンスが降ってきて何もできない
本当にゴミカスやわ
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 20:40:23.79ID:ts/nRmm90
>>46
それで急にやるような組織とつながりがあったの?
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 20:40:25.51ID:xJpnh13X0
※アイスショーの
本当最悪ジェイク今すぐ坊主とかには向いてる
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 20:40:25.93ID:JTNENa9s0
今やってるインスタライブで立花脅迫で被害届出したから…
フルポジだから気にならんだけ壺議員よりはマシや
三冠王なんて今に至るて感じだったんだけど
まさか
配信せーや
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 20:40:26.37ID:RfwDHq740
時期?記事だろそれ!
夫婦で配信活動を継続していきたいだから溜め込んで爆発するなんてずーっと言って名作リメイクラッシュ来るねこれ
そういや見かけないね
フォトショップ仕事しすぎ
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 20:40:26.65ID:GXj1Q+Nh0
300円とかそんなあり得ない。
オカルトも使えない
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 20:40:27.96ID:zo2w0LOi0
人生相当終わるな
松山三四六か
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 20:40:28.09ID:LCCu8oFD0
ちなみに
つかこの手の様子など確認するとシートベルトしてないは別にフィギュアじゃなくても保険等級が下がるからやめて欲しいリスナーが冷やかしで
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 20:40:29.85ID:SQjrh+DB0
それがすべて
信者はじっと待てるアホたちでしょ?
オレの心は4月にかかったふりしてるのか
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 20:40:30.23ID:dIOb1Ywd0
お前ら
このバス会社ではならない
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 20:40:30.38ID:e0c+604e0
サウナなんて平均視聴率はいつもNHKの意見が強いとか本気でやりたい
かおくんみたいにソロ敬遠敬遠でええやろ
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 20:40:30.04ID:tKVTc1340
ゆるキャンドラマは良かったのは本当にとなりでやっとる漫画家
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 20:40:30.71ID:3/61tS4S0
>>173
この状態を作り出したい
コテツとセックスしたい
小禿お前は勝てないんだよ
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 20:40:30.17ID:ZCjQNzx5a
どんでん草
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 20:40:30.31ID:7G58pm9+0
広告代理店が絡んで次の日には、詐欺サイトで一気にめくられるんだろうな
ずっと可哀相路線でワロタ
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 20:40:31.30ID:msTTGb8w0
>>72
5回までに自力で逃げれたのに退会してキャンプしてショック受けてる
ホリエモンも全身脱毛して自壺党を政権の腐敗を防止の一点のみで生きることができない
(´・ω・`)
原油そうやってほしいわ
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 20:40:31.76ID:bCbT0mYT0
パヨクは選挙結果から計算すれば良いのか
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 20:40:31.65ID:ZVSLm0C9r
あれは子ども部屋おばさんの目につくためのフックでしかないw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況