X



【地獄】阪神ファン集合【地獄】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 20:59:08.00ID:nw71xFPLd
あかん
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 21:04:22.02ID:nw71xFPLd
>>22
無双してるやんけ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 21:04:38.23ID:kdzeocnWa
戸郷の日で負けるのは別にだけど何でノイジーなん?ミエセスならまだわんちゃんあったやろ明日もノイジーやろ?
岡田辞めろよ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 21:04:38.30ID:aC92jeJ3M
戸郷西純とか負けて元々やろ
岸田のソロとか虚カスすら予測してなかった完全に事故
切り替えていけ
巨人が伊藤才木を打てるわけがないわ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 21:04:48.17ID:GSN6yrhV0
俺がノイジーって言うたんよ(ドヤ顔)←こいつにかけてあげたい言葉
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 21:04:52.67ID:LjqJ6ObHd
ノイジー!糸原!梅野!アホやろ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 21:04:53.78ID:N85F22+T0
>>46
西純に1点で抑えられた打線でか…?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 21:05:08.38ID:pk/J6xpb0
>>22
見る度に成績上がってるけど確認したらガチだったわ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 21:05:11.33ID:uRU8UVWrM
>>18
イキるのはBクラス抜け出してからにしてくれ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 21:05:16.55ID:e/bQW9DXa
ここんとこ大差で勝って僅差で負ける地獄チームの戦い方やな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 21:05:18.64ID:ap9bDI1w0
ノイジー大ブレーキ祭りだったな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 21:05:29.60ID:uHn90FLA0
珍カスwwwwwwwwwwww
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 21:05:31.23ID:nw71xFPLd
やっぱりノイジーのせいで負けやんけ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 21:05:34.45ID:5s8YUqcp0
加治屋
30試合登板
点を取られた試合 2試合
2敗

効率良いな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 21:05:44.18ID:N85F22+T0
>>49
ワイも最初捨て試合やなって思ってたけど西純が頑張ったから勝ってほしかったわ…
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 21:05:44.60ID:ta6HHGIv0
>>22
当たり前過ぎて草
物分りと態度が悪いのはどこのジジイやろなぁ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 21:05:46.81ID:w0Ni1Epe0
でも痴呆老人でもAクラス争いできるって考えるとセリーグってレベル低いな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 21:05:49.07ID:aE+PH+IHM
先生の守備コロは試合中にやるからなあ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 21:05:51.00ID:ALvq7M3Ga
加治屋って全く信用ならねえわ
回頭で出てきたら普通に打たれるし回途中で出てきても人のランナーだけ返して抑える
成績の割に良い印象が全くない
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 21:05:53.81ID:pk/J6xpb0
中日で勘違いしちゃったけど打線ウンコだよな普通に
大山も佐藤居なくなってから力んで打てなくなってるし
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 21:06:02.78ID:zaJFSU9M0
勝ったら自分の手柄
負けたら選手とコーチの責任
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 21:06:07.27ID:vpUtKazq0
負けるといつも梅野坂本論争になるからうんざりするわ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 21:06:10.02ID:kdzeocnWa
>>50
昨日は俺のおかげ今日は選手のせいwwwwwww
なお誰も岡田のあれには批判できない模様
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 21:06:10.99ID:gjCOjsMh0
ノイジー糸原梅野の並び決めたやつ頭どうなってんねん
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 21:06:16.02ID:KPR6AXax0
>>59
それだけ信頼されて僅差で出てるししゃーない
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 21:06:19.44ID:rforRPKb0
ノイジー「ハードラックなだけで打球は上向いている」←こいつ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 21:06:19.64ID:27m6RHr+0
大差で勝ち僅差で負ける
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 21:06:27.33ID:j5iahm3W0
西純が我慢して投げれるようになったの一応収穫や
567の並びはヤバい
糸原は守備もアレやし
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 21:06:28.94ID:QPxTOpD40
>>4
こんなゴミいらん
こいつはもう使わないってどんでんはお怒りや
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 21:06:41.96ID:7U345JVD0
>>22
2軍で好調→環境を変えてあげたことで調子が上がった岡田スゲェ!
2軍で不調→見切って2軍に落とした岡田スゲェ!
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 21:06:42.03ID:fXNsgeB90
珍カスさあ、あれだけ巨人の中継ぎバカにしてて完全に抑えられてるわけやけどその辺はどう思ってるんや?
中継ぎ勝負でワイらに負けたわけやがw
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 21:06:45.66ID:sm2IgKR20
鍛冶屋完全にバテてるな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 21:06:48.16ID:LgbaOWnKa
出先でスポナビ流し読みした程度だけど投手成績の所だけで打線可笑しいだろという感想が出てくるわね
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 21:06:55.00ID:N85F22+T0
加治屋酷使しすぎ問題なんとかせえ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 21:07:07.13ID:kdzeocnWa
>>71
オールスターまではまだ戦力の見極め続くからノイジーはまだまだスタメンだぞ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 21:07:11.08ID:Hjh4AHPj0
梅野は別にええやろあれが坂本になっても変わらん何なら坂本の打撃終わってるし
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 21:07:14.13ID:adUvSh5q0
ノイジー「っし」糸原「フー」熊谷「...どん様」
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 21:07:14.33ID:fXNsgeB90
>>78
あんまいじめたるな可哀想やw
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 21:07:21.66ID:e7KDE6tG0
加治屋、石井あたりは数字ほど信頼感ないよな
個人的には馬場と同格
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 21:07:23.88ID:EV/bAXhQ0
初回先頭打者弾の1点のみとかいう実質完封負け
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 21:07:25.84ID:nw71xFPLd
>>71
オールスター終わるまで無理やろ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 21:07:33.20ID:uRU8UVWrM
>>81
イキるのはBクラス抜け出してからにしてくれたまえ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 21:07:36.68ID:QPxTOpD40
10回まで無駄に疲弊して負けるのがヤバイ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 21:07:37.21ID:a5lbWrOh0
まぁ、9回裏で負けてたようなもんやしええやろ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 21:07:44.23ID:h5HrHCRW0
文句言う割にはノイジー使うのマジで意味わからん
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 21:07:45.69ID:vHKq8QSNa
岡田はノイジーに掘られたんか?
そう思われてもしゃーないことしてるんやで?
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 21:07:45.88ID:61I0q+FLr
6月2割に届かずに気の抜けた感じのサトテルが、ちょっと2軍で打ててるからって出したら勝ってたは草
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 21:07:53.52ID:UjukFTc10
何故糸原使ったのか
昨日打ったんだから渡邉諒で良かったやろ・・・
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 21:07:53.98ID:KPR6AXax0
なんでノイジーみたいな阪神史上最低外人重用してミエセス使わんの?
黒人差別?
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 21:07:59.43ID:5DXPgS3W0
>>64
今日は工藤いたからよぎったんや
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 21:08:00.67ID:kdzeocnWa
>>84
8点差でも登板させるんだから何言っても無駄
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 21:08:02.04ID:YSlYtKab0
どう考えても
5番ノイジー6番糸原7番梅野とかいう打線組んだやつが悪いやろとしか
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 21:08:10.33ID:uHn90FLA0
珍カスイライラで草www
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 21:08:20.18ID:nw71xFPLd
大勢いなくて延長有利かと思ったらそんな事なかったな
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 21:08:26.50ID:Q2g9eybR0
ノイジー糸原梅野
この三馬鹿どうにかしろ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 21:08:27.46ID:5oQuiy/Aa
来週広島に捲られそうやね
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 21:08:29.19ID:6yU/Ti9Z0
ノイジーは阪神の軸やでな
なしとか考えられへん
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 21:08:45.44ID:tsGKQin40
ロサリオ二軍落としたのが6/2、ナバーロ獲得が6/15
ノイジーは一度も落とすことなく7月を迎え新助っ人調査は投手のみ

フロントは何をやってるの?追加予算は一切出さんてか?
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 21:08:49.31ID:uRU8UVWrM
>>100
岡田曰くミエちゃんは外野とベンチ何往復もしたら疲れるらしい
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 21:08:53.11ID:+6p8hKS10
シコって寝よ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 21:09:01.04ID:3omdCE1Xd
>>19
広島と横浜の優勝争いで阪神が気にすべきは巨人やろ何勘違いしとんねん
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 21:09:02.73ID:27m6RHr+0
加治屋は僅差で出しときゃいいのにそれ以外でもポカスカ投げさすなよ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 21:09:03.90ID:r6qbBZGW0
高寺キター
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 21:09:09.13ID:KTmXKith0
二軍はサヨナラ勝利や
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 21:09:13.38ID:5Rt+N0CK0
ロッテ戦以来連勝無しとかヤバすぎやろ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 21:09:14.98ID:KCoeBJRo0
ノイジーは一軍確約でスタメン○○試合以上
みたいな契約なんやろ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 21:09:16.58ID:nw71xFPLd
>>100
オールスター1位
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 21:09:16.68ID:tuUf1ib8M
近本が先頭打者HR打った時ってその後追加点なく逆転負けしてることが多いイメージあるわ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 21:09:16.89ID:UjukFTc10
>>107
梅野外すと馬鹿よりも馬鹿な坂本だぞ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 21:09:24.38ID:pk/J6xpb0
>>112
ノイジー使いたいだけの嘘やろ
スポーツ選手なんだと思ってんねん
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 21:09:25.66ID:5aca4RMF0
ノイジー糸原梅野で点取れるわけねぇだろ素人監督
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 21:09:27.33ID:WjXKuBd8d
ノイジーいい加減にせえよホンマ
お前の存在価値どこにあんねん
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 21:09:34.26ID:cp1cmQ4J0
糸原なべで死んでけよ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 21:09:36.45ID:LjqJ6ObHd
そんなにノイジー使いたいならサードでええやろ、レフトミエちゃんがええわ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 21:09:40.48ID:GI4sVnyh0
いつになったら岡留使うんや
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 21:09:48.05ID:fXNsgeB90
>>93
イライラで草
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 21:09:58.65ID:27m6RHr+0
岩貞ってもっと後ろの回にもってこれへんのかな
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 21:10:11.49ID:uRU8UVWrM
>>123
せや
理解不能や
どうしてもミエセスよりノイジー使いたいらしい
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 21:10:19.45ID:G/mQfqJ50
567番の成績がグロすぎるしそら勝てんわ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 21:10:21.14ID:C891SCgPM
>>119
もうええわ
その手のしょうもない擁護
なんで岡田だけこんなガイジがワラワラ湧いてくんねん
もっと実績ある外人なんぼでもサクッと見切ってんねん
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 21:10:22.86ID:QPxTOpD40
>>110
チームの輪を乱す奴はいらへんやろ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 21:10:27.92ID:6y1e+dUZM
まぁ巨人のエースが無駄に球数投げて勝利投手にならなかったのはポジれる要素や
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 21:10:33.00ID:r6qbBZGW0
でも甲子園明日は試合無理そうやなぁ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 21:10:33.88ID:OMEjwtBS0
岡田にムカつくからスポナビとたまにやってるBSだけで十分だな今年は
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 21:10:34.82ID:nw71xFPLd
てか赤星も指標全く見てないんやな

ノイジーの守備に何度も助けられたって適当なコメント過ぎるやろ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 21:10:39.11ID:zrkoALbS0
中西のYouTube

「岡田さん丸くなったけど同じこと何回も言うようになった、
物忘れが激しくなった。この間言うてましたやん!ってのが多くなったってコーチが言うてた 安藤ちゃうよ」



どうすんねんこれwwwwwwwwwwww
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 21:10:39.86ID:v/rz8/h70
勝ったよ~ 阪神さんは~?
             ,.‐、
            ,i .|,、
.           i  .ノ,,
           ,.! -'、く/,、`'' 、 ,. ‐ '"~"ノ
    ,..., - 、.ヽ 二  ''' -''、.   ,.‐'  ,. ノ'"
  ,.((.(,..`、゙、.X,´/`、‐ 、,__ヽ、└ '"~
  弋ヽ(__ノヽγr'  ∩  ,‐、 ~ヽヽ ノ.
   ~`ー'‐' ヽ`ー-'〈ヾ !Uj ,..ゝ、〈      
       \ ヽ、.  Tノ `ー.´ ,.-'     
         `!,ソノ"ヽー-,.- ''. - .,,_  .   
           ' -iGIANTS,.ノノ-、ノ `´).  
           !、,| |sss,.゙、 .ゝ'゙、゙、`)
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 21:10:50.54ID:zrkoALbS0
中西のYouTube

「岡田さん丸くなったけど同じこと何回も言うようになった、
物忘れが激しくなった。この間言うてましたやん!ってのが多くなったってコーチが言うてた 安藤ちゃうよ」



どうすんねんこれwwwwwwwwwwww
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 21:10:59.23ID:v/rz8/h70
      /     \
.     /   _ノ   ヽ\   珍カスのーお墓のーまーえでー♪
    /    ( -‐) (‐-)
    |       (__人__)|    泣かないでくださいー♪
    \ _    `i  i´ノ_ 
    /       `⌒く(::::)   そこにー珍カスはーいませんー♪
    |      ̄ ̄ ̄⌒) .|   
     |    ´ ̄ ̄ ̄ /. .| |    息してーいませんー♪
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 21:11:05.20ID:TRGKpUqu0
岸田なんてまぐれや
巨人ファンの9割は10回表考えてた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況