X



空港「電車より早いよ!(でも出発の2時間前に来てね!あと市街地から遠いよ!)」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 08:38:00.59ID:776wts+a0
結局トータルでかかる時間変わらんやん
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 08:39:58.20ID:UNJlrrEb0
耳も痛くなるよ!←これマジ地獄
電車の方が絶対良い
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 08:40:23.62ID:QfV3YKa8a
2時間前必須って
お前のとこ保安検査激混みなんか?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 08:40:57.44ID:AYgXHNTO0
新幹線のほうが好きなときにトイレ行けるし
なんGもできるしええよな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 08:41:09.88ID:HVFe071AH
2時間前は国際線じゃないの?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 08:41:30.59ID:QnNMCSPSa
30分前でええやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 08:41:52.83ID:776wts+a0
>>3
少なくとも羽田の繁忙期はそれぐらいが目安やろ
万が一に備えたらそれぐらいには着いとかんと
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 08:42:57.42ID:776wts+a0
やっぱり電車よ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 08:43:03.90ID:BquFLAUkd
機内食クソ不味いしな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 08:43:43.66ID:P7Qg49wS0
電車との比較なら国内線やし30分前でええぞ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 08:44:46.01ID:110d8to20
>>3
客戻ってきたのに検査員増やせなくて昔より時間かかるようになっとんねん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 08:45:04.97ID:LffzZbJ3M
>>2
飛行機使うほどの距離ならどうせトンネルで耳痛くなるやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 08:45:29.83ID:mXhr/Pz/0
福岡は空港近いしいいな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 08:45:30.30ID:776wts+a0
万一乗り遅れた時のダメージもデカいからな
新幹線は買った切符そのまま後続の便に使えるけど
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 08:45:53.94ID:9qvf2cvJ0
>>2
A350とかの新しい機種は改善されとる
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 08:46:02.13ID:776wts+a0
>>12
確かにそもそも席が狭すぎるというのもあるな
高速バスのほうがまだマシなレベル
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 08:47:14.06ID:776wts+a0
やっぱり電車がナンバーワン!
シュッシュッポッポー!w
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 08:48:39.84ID:CptLTJn90
福岡は3時間前に行くべき
早朝の羽田は30分前でいい
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 08:49:28.25ID:UNJlrrEb0
>>17
こマ?それなら乗ってみたいが
耳抜きしても飴舐めても痛いもんは痛いから飛行機乗るの苦痛やったんや
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 08:49:44.08ID:Q2e0K5mL0
福岡も朝の国内線ならそんな早くなくてええやろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 08:50:18.83ID:tWHlZfPf0
>>7
盆とか?

それでもさすがに2時間前には行かんなワイは
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 08:51:49.97ID:zANXwDVY0
>>11
???
他の球団と同じ方法で行くんやないの?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 08:52:13.61ID:0MGy7ntG0
最近は新幹線と比べて安さが売りだろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 08:53:41.70ID:E9fFsqBi0
広島空港とかいうウンチ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 08:53:56.84ID:HfdAAWyb0
福岡空港「博多から地下鉄で5分だぞ」
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 08:54:48.97ID:j9WYf8btd
>>25
空港がない
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 08:55:53.91ID:tWHlZfPf0
>>29
広島に?
あるやろ?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 08:56:40.17ID:eg0+thLkp
国内線ならもっとギリでいけるやろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 08:56:52.04ID:Q2e0K5mL0
万が一逃した時のリスクがデカすぎるから気楽な感じでは無いんよな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 08:57:05.23ID:C9UlFCqV0
ワイ「えーっと、ワイが行けばいいのは…」

成 田 空 港 第 3 タ ー ミ ナ ル
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 08:57:07.79ID:1iEN7/d50
ワイ福岡県民で分からんのやけど他県はそんな遠くて不便なの?
成田はさすがに遠かったけど
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 08:57:09.29ID:MoCPJbA70
>>26
それもそうやな
高速バスみたいなもんか
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 08:57:34.49ID:StdA3dIR0
広島新千歳も広島仙台便も普通にあるやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況