X



【画像】桑田の息子Matt君、変わり果てた姿で発見されるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 10:07:40.10ID:PJnSEw/i0
2023.06.30

 プロ野球・巨人の桑田真澄コーチの次男でタレントのMattが30日、フジテレビ「ぽかぽか」に出演。飛行機に搭乗する際、空港の出国審査で、スパイ容疑で止められた経験を語った。
 驚異的な美容術で話題のMatt。空港の出入国審査では「顔でも引っかかる。すっぴんの写真でパスポートとか免許証とか撮っているので、
(メークが)できあがった状態で飛行機を降りると、違う人になっちゃうから」と明かして、MCのハライチや神田愛花らを爆笑させた。
 さらに、具体的な体験も吐露。「こないだ、イギリスに行った時もパスポートの写真と免許証の写真と今の自分の写真を3つ、大きいスクリーンに並べられちゃって。
警備みたいな人がいっぱい来て、スパイみたいなのに間違えられちゃって。不法滞在みたいに間違えられたみたいで」と話し、スタジオを笑いで包んだ。
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 10:08:21.17ID:tP/+A91c0
🥺
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 10:08:24.88ID:X1t5jD5Ha
とくに変わってねーじゃねーか
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 10:08:49.90ID:UMzOIaXmr
やさしい心を持っていそう
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 10:08:53.06ID:tRC31XxD0
顔パンパンやないか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 10:09:05.30ID:dboPZDlc0
顔イジったりしてるんかな🥺
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 10:09:12.65ID:xHb1eIQY0
ハーランド定期
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 10:09:18.79ID:9BZ7DzHs0
口こっわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 10:10:07.04ID:39uHNUTu0
白い宇田川
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 10:10:07.26ID:Qeynoipq0
本人が幸せならええんちゃう?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 10:10:17.76ID:oO63Zb4Dr
>>14
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 10:10:40.71ID:1g4OOxFF0
白鬼
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 10:10:46.88ID:dfvXokRGa
ASIAN99%
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 10:10:58.06ID:pYlFt7J80
むくんでるんかこれ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 10:11:31.22ID:f8Z+7RIy0
加工なのかほんとの顔なのか分からない
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 10:11:46.67ID:io5BydiH0
180あるんか怖いな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況