X



【悲報】大谷翔平さんをボロクソに叩いていた掲示板、発見されるwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 10:09:07.58ID:Q52/jKxT0
大谷翔平さん、「マイナースタートは考えてない」と開幕メジャーに残る気満々

15 :風吹けば名無し:2018/03/17(土) 13:31:02.44 ID:m1xDC9b40
契約を盾に居座ったらガチで日本の恥になる

32 :風吹けば名無し:2018/03/17(土) 13:32:07.34 ID:jdeWxLmRd
こいつガイジなん?

72 :風吹けば名無し:2018/03/17(土) 13:34:18.91 ID:EAjMSqOe0
ガイジやろこいつwww

155 :風吹けば名無し:2018/03/17(土) 13:39:31.63 ID:MN0G68c80
大谷ガチガイジなん?
自分の立場わかってないの?

213 :風吹けば名無し:2018/03/17(土) 13:42:50.67 ID:GRjZQrpza
向こうでも酷い扱いなんだろうなw
大谷のことあんまり好きじゃないけどここまで通用しないとは思わんかった

235 :風吹けば名無し:2018/03/17(土) 13:44:30.46 ID:4MBe3phe0
チームメイトめっちゃ迷惑してそう
というか見下してそう、すでに

275 :風吹けば名無し:2018/03/17(土) 13:46:57.33 ID:/yNXYESNa
頭おかしいんじゃねえのこいつ

458 :風吹けば名無し:2018/03/17(土) 13:57:08.72 ID:K03mn49q0
ぬるま湯ジャップでお山の大将やってればいいのに
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 10:09:22.17ID:Q52/jKxT0
あのさぁ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 10:09:37.61ID:czZquCJOa
酷い掲示板やな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 10:09:38.84ID:pYlFt7J80
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 10:09:54.17ID:+hw0WSxGa
なんやこれ
品性を疑う。
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 10:10:00.33ID:TyCdfbVZ0
どこやろなぁ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 10:10:19.31ID:GCHGccDVa
うわ、なんていう掲示板?
気持ち悪い…
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 10:10:47.69ID:+ut3kJDz0
リアルミュート民さぁ…
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 10:10:51.60ID:hfp7KnT5a
酷い書き込みばかりですね。
軟Gではこういう書き込みはないので、安心して書き込めます
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 10:11:08.41ID:NsdI7wWv0
先見性のねぇ馬鹿どもだな。どこだよこれ。
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 10:11:12.11ID:q0iWzsWGa
なんjってとこやろこれ
名前似てるから一緒にされそうで嫌やわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 10:11:30.84ID:PZb/Q1sSp
たった5年でここまで登り詰める大谷も大概おかしいわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 10:11:37.64ID:rVkQC5Qba
マジでアメリカ行ってすぐの頃の叩かれっぷりヤバかったぞ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 10:11:59.53ID:Q6LH0fZVd
風吹けば名無し最低やな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 10:12:07.22ID:GPDvT9RKa
>>13
登り詰めるも何もこのタイミング開幕すらしてないんだけどな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 10:12:08.39ID:K2M8E5rs0
ワイは信じてたで
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 10:12:09.63ID:uvJW8Pfr0
なんJ最低だな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 10:12:10.44ID:n/Lg7M+s0
5年前ってどんなやったっけ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 10:12:30.77ID:uvJW8Pfr0
>>21
大山重複しないで
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 10:12:31.43ID:ITro/z4md
開幕まで投打ともに酷かったもんな
よくあの短期間で適応したわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 10:12:33.58ID:o4uX1UEaa
>>14
1番ヤバかったのは怪我して投打両方終わってた頃ちゃうか
セイコーのサイトで成績晒されてた頃
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 10:12:38.65ID:lxD92iJra
風吹けば名無しとかいう無能集団最低だな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 10:12:42.70ID:6HnJIuaKa
なんJ?って掲示板なの?
なんか僕たちなんGと名前が似ててやだなぁ
一緒にされたら困るよ!
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 10:12:46.76ID:3IpEQh0ja
冗談抜きで便器やろなあ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 10:13:12.25ID:Qeynoipq0
>>24
その頃は割と空気やったから
フルボッコだったのはオープン戦の時やな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 10:13:18.03ID:Fak74aYA0
逆神なんG民
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 10:13:30.41ID:yegaxdqaa
ジャップとか言ってるし、これケンモメンの仕業じゃね?
うん。ケンモメン確定だよ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 10:13:38.03ID:SHOaIUG70
まあトミー・ジョンで人体改造したインチキ選手なんやけどな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 10:13:41.17ID:7ABhicfo0
wbc辞退した時とか凄かったわね
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 10:13:45.74ID:mQhDGWztr
なんJ民見る目無さすぎやろ
なんGはこの頃絶賛してたぞ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 10:13:47.60ID:n/Lg7M+s0
末尾aの多さ見るにこれムクガイジか
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 10:13:51.22ID:SsygILRya
>>30
それだ!
ジャップなんて言うのケンモメンだけやし
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 10:13:53.11ID:uvJW8Pfr0
噂によると
一部のなんG民が移民して出来たのがなんJらしい
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 10:13:53.29ID:zrElnhHkd
このあと三試合連続ホームランや7回途中までノーヒッターやったっけ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 10:13:57.29ID:u5VnF2YI0
なんJとかいうゴミ
やっぱGよ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 10:14:09.53ID:OSxST8IE0
やめたーれwwww
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 10:14:19.37ID:5WNKljLU0
やっぱなんJってクソだわ
それに比べてなんGは全面的に大谷の味方やからな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 10:14:23.69ID:o4Rli1rQ0
今も変わらん定期
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 10:14:27.95ID:K4mMN2kA0
なんでも実況Jリーグ最低やな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 10:14:43.40ID:dreCKCpr0
すまんこいつら今どこいんの?
こんなゴミいるとこいたくないで
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 10:14:52.66ID:u5VnF2YI0
>>40
ロボトミー成功してて草
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 10:14:52.82ID:OBR1y9zqM
スポンサーのサイトに成績晒されてたやつ好き
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 10:15:11.15ID:ITro/z4md
>>24
いやー、1年目開幕前の方が酷かったやろ
怪我してた年は既にメジャーである程度結果残した後やったし
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 10:15:11.67ID:f8kLDJY90
なんでヱよか呼ばれて叩かれてたよな
ほんますまんかった
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 10:15:13.21ID:D8IxU//W0
WBC辞退~2018開幕前が大谷が一番叩かれてた時期だと思うわ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 10:15:18.56ID:OQ3Q98alr
実際NPB時代は二刀流とはいえバッティング地味だったからな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 10:16:01.89ID:t5uOhzxM0
闇のなんJ
光のなんG
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 10:16:31.14ID:vGEPObKpa
TJで投手全休、打撃もOPS.848程度だった2019
投手復帰年で防御率37.80、打撃もOPS.657だった2020

この2年間がガチで暗黒やった
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 10:16:48.21ID:jk14vWCN0
風吹いてますよ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 10:16:57.44ID:CvCORY+J0
別府和彦さぁ…
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 10:17:07.97ID:9he9YFMk0
1年目から22本塁打ops.900超えだからなほんと化け物
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 10:17:10.06ID:E64DTh+2d
SEIKOのホームページに無残な成績が載ってた時が1番ヤバかった気がする
毎日のように叩きスレ立ってたわ
あれトミージョン前やっけ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 10:17:14.32ID:9WVPO0ztp
これがあってもまだオープン戦の成績でクビにしろクビにしろと騒ぐ風潮は無くならんな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 10:17:20.23ID:1XGNetGs0
風ビュービューで草
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 10:17:46.03ID:YXG5f/Dl0
>>21
向こうの奴から高校生レベルって酷評されてた時期
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 10:17:48.63ID:Qeynoipq0
>>57
その画像はネタにされてたけどその頃の大谷って割と空気やったろ
そんな連日叩きスレあった?
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 10:18:27.02ID:ryxfpf0H0
毎日誰かしらを全方位煽ってるからそら当たったり外れたりするわな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 10:18:41.10ID:b7EK9yHd0
>>61
あったと思う
ワイも叩いてた
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 10:19:05.64ID:YXG5f/Dl0
>>58
OP戦好調でもシーズン入ったら全然なんて選手山ほどおるのにな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 10:19:07.61ID:FmoWWoL8d
そこの住人の話によると打者として村神は大谷をすでに超えているらしい
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 10:19:08.71ID:qAGjSFwcM
どうせ嫌儲だろ?
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 10:19:13.51ID:NKFRM9Wg0
金本並に蔑称が作られてた記憶
密約王子と逃げるは恥だぞ役立たずは覚えてる
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 10:19:14.60ID:4AYAvL+9p
>>56
なんJ「左投手から逃げただけ。内角攻めに弱い。投手ではしょぼい。来年からは落ちるだけ」

まだ初年度は認めてなかった模様
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 10:19:15.38ID:WX8gRGMU0
なんJの藤浪
なんGの大谷や
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 10:19:20.62ID:ndcS5QY4M
2021OP戦見て今年MVP獲るかもと思ったけど
その前までは完全に終わった選手だったよね
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 10:19:35.47ID:7jCFGqqH0
更に悪質なのは今はまるで自分達のもののように振る舞ってること
恥知らずとはまさにこのことやな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 10:19:37.52ID:4O1voc3Nd
末尾aですぐ我慢できなくなってケンモメンだのいう始めるのバレバレで草
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 10:19:41.53ID:3IpEQh0ja
さっきホームラン打った人も筒香レベルと叩いてた掲示板があるらしい
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 10:19:52.07ID:Qeynoipq0
>>63
2020よな
コロナで短縮シーズンやったけどそうやったか
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 10:19:54.15ID:DRkHqMD4r
大谷も今の成績は抜群に凄いけどスター性って面ではまだまだイチマツには及ばない感じするよな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 10:19:58.58ID:GmOpZlfY0
なんjとかいうガイジ集団
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 10:19:59.66ID:q/atHa3oa
この嫌儲精神で嫌儲叩いてる糞板があるらしいな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 10:20:09.99ID:wwkJ3oZB0
>>61
ガチで連日セイコー大谷スレでボロクソに叩いてた
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 10:20:15.59ID:4wcbXPumM
打者か投手どちらかに絞れって言われる中で両方やってみたら良いじゃないかと言ってた田中将大とか言う有能
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 10:20:55.01ID:t5aAFRY20
今もなんGで暴れてる連中と同じ奴らやろ
大谷アンチと野球アンチ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 10:20:56.60ID:Q52/jKxT0
【悲報】見逃し三振した大谷「ボールでしたけどね」
46 :風吹けば名無し:2018/03/08(木) 13:31:14.45 ID:A4Dka6x8d
最高にダサい

49 :風吹けば名無し:2018/03/08(木) 13:31:32.58 ID:ROMdoZ1Zx
うわぁ
親のせいにしてる負け組みたいやな

50 :風吹けば名無し:2018/03/08(木) 13:31:45.63 ID:fgg396S6a
なんでアメリカでもパイアしてもらえると思ったん?

51 :風吹けば名無し:2018/03/08(木) 13:31:53.14 ID:nSaiwx6L0
ホンマにゴミやなこいつ

53 :風吹けば名無し:2018/03/08(木) 13:32:19.27 ID:ZEU2GUQAd
日本で忖度され続けた結果w


63 :風吹けば名無し:2018/03/08(木) 13:32:58.99 ID:2Dx6J+0Tr
クッソダサいな

64 :風吹けば名無し:2018/03/08(木) 13:32:59.79 ID:V2f3vnYtd
うわあ…

67 :風吹けば名無し:2018/03/08(木) 13:33:11.02 ID:LXpsaTyS0
だっせえ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 10:21:05.31ID:9he9YFMk0
>>68
それなんJ民だろ?当時のなんG民はそんなこと絶対言わんわ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 10:21:30.04ID:1g4OOxFF0
全部上原の自演やろ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 10:21:37.35ID:XBF7TueR0
当時ワイ「ピッチャーとしては通用する。100マイルをそこそこの精度で投げられるから。バッターとしては無理。これまでの日本人野手の成績を考えれば明らか。あの松井秀喜でさえ30本打つのがやっとなのがMLBという魔境。大谷は今からでも遅くないから投手一本に絞れ」←こいつの印象は?
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 10:21:48.31ID:wwkJ3oZB0
左ピッチャーから逃げ回ってるって言われてたよな
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 10:21:52.28ID:q/atHa3oa
そういえばワイらがここに移住したのって何年前やっけ?
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 10:22:12.67ID:tRC31XxD0
オータニーヌ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 10:22:19.94ID:er8Wepbd0
投打フルで出るようになるとは思わんかった
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 10:22:23.87ID:SsygILRya
何この酷すぎる書き込み
眩暈がする
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 10:22:31.88ID:unELwd+l0
>>75
イラついたら人殴るくらいの人間味は魅せて欲しいもんだね
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 10:22:34.27ID:x/HSE2jJ0
なんJ民です……ワイの名前は……なんJ民です……!
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 10:22:36.96ID:Xt1r9u8a0
君らのほとんどがなんj出身だろ!
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 10:22:44.22ID:wX2ZomvGM
>>84
試合見てないエアプのセリーグファン
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 10:22:46.59ID:UkDmW3ie0
そんな中ワイは1人だけ応援してたけどな
先見の明なさすぎやろこいつら
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 10:22:51.53ID:/JR/94rd0
マジかよ上原浩治最高だな
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 10:22:53.45ID:osTh3mAwa
>>86
何言ってんだ?
ワイらは昔からなんGにいたやんけ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 10:23:00.21ID:2g2+kdPc0
アメリカでの叩かれ方も酷かったからまあこいつら全員実力でねじ伏せた大谷にスカッとジャパン
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 10:23:01.17ID:sIi7XzNh0
上原やん
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 10:23:09.66ID:wzUoomy30
なんj最低だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況